1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Это так! Но деньги мы платили, когда ещё не было ничего - только дневники на форуме. Но, похоже, мы уже отработанный материал. Ну что ж. Проект выжил и слава Богу. А о дальнейшем его развитии, теперь будут беспокоиться танкисты. Может это и правильно, только вот станут ли они при существующих-то альтернативах? Такое ощущение, что дальше процитированного вами первого абзаца вы мое сообщение не читали. Но тогда и повторять видимо бесполезно. Кстати ни одного танкиста здесь я еще не видел. Вы случаем не УФОлог? 1
andrey112 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Шли бы вы лучше турнир на Лаггах смотреть
NobbyNobbs Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Моргающие скины. Отстающий звук. Рассинхроны в сети. Недоделанные щитки. Отсутствие автомата вывода из пикирования (продали машину без задних сидений, понимашь!). Стробоскопирующий стрелок. Неслушающиеся команд стрелки. Вылет на рабочий стол после 2-3 часов в игре. Это только те "гарантийные" случаи, о которых говорится со времен РД. И кто бы сказал, что совместимость с ТС в гарантию не войдет( если вы используете масло Мobil, вы слетаете с гарантии ВАЗа!) ). Хорошо, что совместимость с Виндой в гарантии. Вот по всем пунктам хорошо кроме ТС. Казалось бы - поставь ТС нотифер вместо стандартного оверлея и не страдай, нет - надо страдать. Но тем не менее лайк. зы. кстати у чрезвычайной сложности посадки на 2 точки и "неправильных" щитков видимо одна причина, если конечно Веспе не ошибся в своих догадках по поводу обдува стабилизатора "как на Ан-2". 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Лофт ничего о рассинхронах не рассказывал : )Зато рассказывал, что БзС в первую очередь ориентирован на оффлайн. Кстати играл после релиза 1.105 несколько дней на ДЕД нормале - рассинхронов ни одного не видел.
jsmith Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Зато рассказывал, что БзС в первую очередь ориентирован на оффлайн. Тем не менее я ожидал что онлайн хоть на базовом уровне будет работать. 2
BBC Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Моргающие скины. Отстающий звук. Рассинхроны в сети. Недоделанные щитки. Отсутствие автомата вывода из пикирования (продали машину без задних сидений, понимашь!). Стробоскопирующий стрелок. Неслушающиеся команд стрелки. Вылет на рабочий стол после 2-3 часов в игре. Это только те "гарантийные" случаи, о которых говорится со времен РД. И кто бы сказал, что совместимость с ТС в гарантию не войдет( если вы используете масло Мobil, вы слетаете с гарантии ВАЗа!) ). Хорошо, что совместимость с Виндой в гарантии. Если честно, то моргающие скины - это как? Имеется ввиду мгновенная смена (а по сути загрузка) скина на выбранный или именно мерцание? Потому что у меня не мерцает. Правда, и на рабочий стол уже давно не вылетает после любого времени. Вернее, тут как то вылетел, так я даже удивился. Кроме стрелков ещё хочется упомянуть ведомых, которые по сути не прикрывают после отданной команды, а ввязываются в бой просто с небольшой задержкой по сравнению с неотданой прикрывать командой. Списываем это на неслётанность. Щитки, это вообще в другом отделе надо обсуждать, игроделы ведь не боги - против них тут на форуме сражается "коллективный разум". А вот звук повреждаемого врага у себя в кабине и рассинхрон сетевой - это согласен, сильно расстраивает. Правда, вот как победить этот рассинхрон, не обманывая в расчётах, я даже не представляю. 1
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Во-1 опять же - не врите себе и окружающим. То, какую игру и какой мы сим делаем В ПОДРОБНОСТЯХ рассказал Альберт на этом форуме в течение ПОЛУГОДА до старта раннего доступа БзС. Вы были на 146% проинформированы о том, что за продукт вам предлагается. Во-2 очевидно вы сами решили ожидать от проекта чего-то такого, чего никто вам не обещал В-3 в результате получив ровно то, что было анонсировано, но не получив того, чего сами себе навыдумывали - разочаровались от несбывшихся необоснованных надежд В-4 теперь вы вымещаете свою злобу от этого разочарование через форум. Сделать мы тут не можем ничего. Мы с самого начала говорили, что разрабатываем и будем продавать "Корвет". Вы же, получив таки "Корвет" а не "Вейрон" как почему то надеялись - вымещаете злобу за свою собственную ошибку на нас. Ну... жаль. Честно. Но как мы можем помочь, если "Вейрон" мы делать и не планировали и никогда не обещали? Ну не можем мы - "Вейрон" проект убыточный, WV он нужен для решения статусных и маркетинговых задач. А у нас нет за спиной миллионов "Пассатов" и "Гольфов". А сделать хотелось что то здоровское с одной стороны и не в убыток с другой - мы сделали "Корвет" и очень им гордимся - превосходный вышел продукт, с прекрасными качествами и уникальной захватывающей харизмой. И знаете что - многим нравится! Вам нет, вы ждали "Вейрона". Это жаль, но ничего не поделаешь. Да не, мне то же нравиться... для скриншотиков самое то. Однако 146% модель это таки Корвет с "наклеечками" от Вейрона. Если юзать как большинство по прямой и через раз старт в воздухе то посолив съедобно. Стрельба живописная, и выхлоп, и по снегу теперь прикольно так катается. Если бы ещё звуки двигателей привели к норме, хотя бы 4-5 значений тональности по оборотам то вообще летать даже по прямой было бы в радость. Но я к примеру активно пользую РУД и уши у меня вянут от того бормотания что слышно из под капота .
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 А было бы хорошо составить список по "багам", а не тему, где все пишут и сами же и читают..... и прочитать по ним от разработчиков, прям напротив каждого, что этот баг или ошибка считается разработчиками как ошибка или так и останется и будет к примеру обработана в ближайшем патче или вообще не будет переделываться..... И тогда можно будет уже заранее понимать, что в итоге получится.... - Облака крутятся- особенность движка.... - деревья крутятся - особенность движка.... - ракеты в воздухе висят..... - номера у всех одинаковые..... - дымов, этих, как их там... нет! ))) 4
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот по всем пунктам хорошо кроме ТС. Казалось бы - поставь ТС нотифер вместо стандартного оверлея и не страдай, нет - надо страдать. Но тем не менее лайк. . Прочитал мессагу что вы цитируете - косяком там можно признать разве что рандомный баг со стрелками в сети.Остальное - особенности комплектации. Все озвученные моменты - по большому счету ловля трёх блох на мамонте. 3 часа до вылета - для здоровенного сима это скорее похвала. Продолжая аналогии с авто - такое есть у всех автомобилей, даже бизнес-класа. Мелкие недочеты или недостатки комплектации. Вот у Солярисов 2011 года нет термометра и амортизация при загрузке картошкой неидеальная - тем не менее лучшие продажи 2011 года при том что конкурентов масса. Потому что по всем главным потребительским качествам - лучшее авто в своем секторе. Зато ловителей блох Солярисов по всем автофорумам как почитаешь - так полный отстой, 2110 лучше же! Но мы то с вами понимаем что эти общие оценки на основе несущественных частностей, да еще и без всякого рассмотрения положительных сторон - гроша не стоят. Потому оставим ловлю блох ловителям блох и продолжим развивать проект по главным направлениям. 4
BBC Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Кстати играл после релиза 1.105 несколько дней на ДЕД нормале - рассинхронов ни одного не видел. Так с ним всё-таки борются? А я думал, что мне просто повезло в крайнем разе на "крыльях" что не встречался с ним.
FilMit Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Зато рассказывал, что БзС в первую очередь ориентирован на оффлайн. Как раз таки с оффлайном полный пролёт, что кампания, что команды ботами, что поведение ботов как ведомых. 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Так с ним всё-таки борются? А я думал, что мне просто повезло в крайнем разе на "крыльях" что не встречался с ним.На Крыльях хостеры не столь внимательны к контролю производительности как на ДеДах. 1
Lofte Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Зато рассказывал, что БзС в первую очередь ориентирован на оффлайн. Если под оффлайном имеется ввиду стандартная компания, то там печаль. Она чуть больше чем полностью оторвана от исторического контекста. Компаний за какое-л. авиасоединение нет (а ведь это просится и пару лет назад был разговор на эту тему) Исторических наград не дают. Косяки с "инфографикой" или как там это называется (стрелки, значки на карте). Такое ощущение, что линия фронта - это единственное что осталось от тех событий.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Как раз таки с оффлайном полный пролёт, что кампания, что команды ботами, что поведение ботов как ведомых.Видимо поэтому это самый популярный режим игры, несмотря на добавление кнопки "разлочить анлоки". 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Такое ощущение, что дальше процитированного вами первого абзаца вы мое сообщение не читали. Но тогда и повторять видимо бесполезно. Кстати ни одного танкиста здесь я еще не видел. Вы случаем не УФОлог? здравия желаю парни,хан не переймайся,я хоть не танкист но танки мне очень понравились,может и стану танковать,вот одного не пойму что ето за танко боязнь такая?
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 здравия желаю парни,хан не переймайся,я хоть не танкист но танки мне очень понравились,может и стану танковать,вот одного не пойму что ето за танко боязнь такая? Я вот за одну ротацию и на танке покатать успеваю, и поштурмить и и подогфайтить на истребителе. Это все за час. Здорово же. 1
BBC Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вот вы живчики, я за час успеваю только взлететь, набрать высоту, потом кого-нибудь одного вулчу или от кого-нибудь сбегаю и всё. P.S. Ну, на ЛаГГе же. Изменено 6 декабря 2015 пользователем BBC
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поменял недавно свою Зафиру на УАЗ. Все бы ничего. Нравится агрегат. Но как у Хана. На первом ТО объявляют: Масло наше, УАЗ-Лукойл, если зальем ваше BP Visco5000, двигатель снимаем с гарантии. И пофиг, что восемь лет Зафира на этом масле почти 200000 намотала, и двиг как часы. Им надо зарабатывать. 1
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Я вот за одну ротацию и на танке покатать успеваю, и поштурмить и и подогфайтить на истребителе. Это все за час. Здорово же. Зря под левым позывным играете, зря!
FilMit Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Видимо поэтому это самый популярный режим игры, несмотря на добавление кнопки "разлочить анлоки". Скорее единственный, не считая быстрого вылета. Кампаний от пользователей как не было, так и вряд ли предвидится, оглядываясь на РоФ, вернее общий редактор. То что сделал Ветеран66, то паки миссий, начинай хоть с конца. PWCG ещё очень сырой, да и русского по всей видимости не будет. Так что грустно всё это, без сарказма. 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Зря под левым позывным играете, зря! Эт мое личное дело, все таки. Ведь мне хочется поиграть именно.
Silber Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Но нельзя же злиться если в какая то часть изменений в проекте направлена на привлечение новых пользователей? Да не злится никто . Так... рабочие моменты плодотворного сотрудничества Шли бы вы лучше турнир на Лаггах смотреть Точно! Айда смотреть поединки. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вот по всем пунктам хорошо кроме ТС. Казалось бы - поставь ТС нотифер вместо стандартного оверлея и не страдай, нет - надо страдать. Я не страдаю. Окно с ТС на втором мониторе. Но включеный оверлей превращает баг в чит. Если честно, то моргающие скины - это как? Имеется ввиду мгновенная смена (а по сути загрузка) скина на выбранный - именно. Правда, и на рабочий стол уже давно не вылетает после любого времени - вчера. Два часа на Интерактивной войне, час на Либерти , и пожалуйста, "память не может быть РИАД.... " Но и успехи у команды есть. Не отнять:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3681-obsuzhdenie-115-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=362376 Изменено 6 декабря 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Да уж... это теперь идти на сервер, где в ТС е разговаривают противники и облачная карта - только портить себе настроение?! ((
El_Babuino Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Хан, а что с дерганьем картинки при осмотре TrackIR, появившемся в 1.105? 1
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Хан, а что с дерганьем картинки при осмотре TrackIR, появившемся в 1.105? Не знаю, пишите в приват подробности.
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Хан, а что с дерганьем картинки при осмотре TrackIR, появившемся в 1.105? Товарищ Бабуино, с твоим профилем всё ок, летаю строго с ним. Скорее всего, с твоей стороны какие то проблемы.. Кстати, еще раз спасибо за профиль!
jidjo Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Житель северо-восточных окраин нашей Родины не читатель видимо. Или передергивает Я же написал - все это не касается фиксов серьезных проблем. Когда у автовладельцев проблема с заклинивающей педалью тормоза - несомненно клиенто-ориентированный производитель проводит отзывную кампанию. А вот когда появляется новая АКПП лучше старой - я не слышал что бы "от щедрот" кто то производил бесплатную замену, даже у самых клиенто-ориентированных автопроизводителей. Новую АКПП ставят только на вновь продаваемые авто. На уже проданных - чаще всего даже за деньги не поставить. Мы же это регулярно делаем, за бесплатно. Но это не входит в контракт или наши обязательства. Это - элемент нашей маркетинговой политики. Но т.к. делаем мы это довольно часто - многие это начали воспринимать как нашу обязанность. В этом есть их ошибка. PS установка доп. оборудования не у официально диллера всегда ведет к потере гарантии на авто. Это к вопросу о проблемах с оверлеем ТС, которые нам тут кто-то вменял в вину вроде как. Хотя это не отменяет того, что и эти вопросы мы по возможности стараемся решать... Кто бы только это ценил... Может не точно выразился,но я тоже не вел речи о багах.Намек был на "мутные стекла","покрышки не от того производителя" и т.д. По моему бестолково-далекому мнению,сначала концерн работает "на имя",а потом "имя" работает на концерн.Так вот,имхо,если я вижу вывеску "бмв",а по качеству "лифан"(образное сравнение),то нефакт что куплю.При этом именно у производителя максимальный интерес впарить такой "бмв" как можно большему кол-ву таких как я "выпендрежников",а значит повысить качество до приемлемого,убрав главные "детские болезни" и сделав авто более наполненным,а не "спартанским". Поэтому концерн обязан заниматься дальнейшим развитием серии,либо придется прикрыть из-за падения продаж,т.к. все акпп уйдут в новые разработки.Доверие и спрос поднимутся?
Iguz Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот тут веселуха идет )) Но то что это есть еще раз говорит что игра волнует. Не знаю конечно, правы многие, но истина где то рядом, как говорил Фокс Малдер. Просто некоторые баги и не совсем хорошая оптимизация, иногда мешает погрузиться в игру. Поэтому было бы интересно узнать что разработчики считают багами в первую очередь и что будут исправлять, и какие планы в технической модернизации игры. А то Хан говорит все загадками, но ждем января, как я понял. После оглащение плана уборки багов и введение фич, игрокам прийдеться расслабиться хотят они этого или нет. Они точно будут значть что вот это уберут (тогда то) а вот с этим прийдеться мириться всегда. Пусть все не будут счастливы, но многие снимут розовые очки и будут есть этот кактус или пойдут на другуую лужайку. А то эти вечные споры на форуме, не к чему не приведут, кроме как нарастание конфликта разработчики-игроки. 3
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Внимание, вопрос. Лофт на РД БзС обещал хороший сим? Обещал. А что обещали с танчиками? Они сами в неопределенности. Вот у меня, например, по дневникам не сложилось решительно никакого точного представления об их видении танчиков в этой игре. За что танкистам платить? Плана нет, как было с рождением БзС. +1 товарищу. Обратите внимание, товарищи разработчики и не продают пока танки. Их выдали забесплатно пользователям авиасимулятора, показать возможности. Будет что продавать - будут продавать. Не будет что продавать - не будут продавать. О товарище Лофте можно много всякого (хорошего) сказать, но за то время, что я вижу развитие проекта, с его стороны ни разу не проскальзывала мысль "срубить бабла и свалить". Продавать сырые танки - это именно такой путь в никуда, зачем оскорблять такими предположениями абсолютно вменяемых товарищей - не понятно. Имхо, мы, пользователи, в этом плане бежим сильно впереди паровоза. Что не отменяет тот факт, что тридцатьчетверка - великолепна. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Valdamar 4
Yarun_RUS Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Зря под левым позывным играете, зря! Если будет под своим- ему играть не дадут вопросами!
RUSoTuristo Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жесть, так испоганить игру за один патчь. Картинка стала периодически идти рывками , трекир дергается , летняя карта возле земли мерцает так, что контакт в упор в легкую теряется, озвучка сварщика с чем то там на фоне летающим-стреляющим теперь стала постоянной и не отключаемой, вот уж порадовали так порадовали.
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жесть, так испоганить игру за один патчь. Картинка стала периодически идти рывками , трекир дергается , летняя карта возле земли мерцает так, что контакт в упор в легкую теряется, озвучка сварщика с чем то там на фоне летающим-стреляющим теперь стала постоянной и не отключаемой, вот уж порадовали так порадовали. Вообще ничего не изменилось. Вчера допроходил 4 главу кампании.
1CGS Han Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2015 Вообще ничего не изменилось. Вчера допроходил 4 главу кампании.Подтвержденная проблема в онлайне есть - при большом кол-ве аэродромов возможны микрофризы. В 1.106 исправится. 3
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Подтвержденная проблема в онлайне есть - при большом кол-ве аэродромов возможны микрофризы. В 1.106 исправится. Верю, я строго за оффлайн говорил - там всё лучше и лучше летается
MicroShket Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Читайте это, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3642-obsuzhdenie-versii-1105-bf-110-e-2-tanki-upravlenie-myshyu/#entry362324 апотом уже будем говорить про танчики И что я там должен увидеть? План развития танков от 777 покажете? Что покупать-то, круг сведения и "голдовые снаряды" или реинкарнацию СЯ? Конкретика-то где?
aero4000 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 В онлайне статистика на танке завышает фактические показатели что-ли, не пойму? Сначала порадовался за себя, как это смог нагнуть в трех заездах 16, 16 и 32 танка, а потом пригляделся, техночат за одного подбитого иногда 2 сообщения об уничтожении выдает с разными модификациями подбитого танка... Никто не замечал? Т-34 уже окрестили терминатором. На дистанции до 400 м в борт и в ..опу тридцать четверка казнит немцев и фугасными снарядами тоже! Сплошной тир. Синим надо уберпанзер какой-нить выдавать срочно.
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Не называйте вы панцеры панзерами. Слух режет. Всё таки здесь форум симулятора. Предвкушая: самоходки назывались Штуг, и Панцерягер. 1
Finn Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 110-ка то как подправила статистику выигранных миссий на Крыльях)))
Kirill Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) 3 часа до вылета - для здоровенного сима это скорее похвала. У вас неверная инфа. Полтора-два часа - и стабильное падение. Но может упасть и через полчаса, и через пять минут. Тут как повезёт... Кстати, после последнего (для суеверных крайнего) обновления игра стала падать ещё и вот с такой ошибкой. Переправьте в тему об ошибках, плз. Если вам это интересно. Я же написал - все это не касается фиксов серьезных проблем. Все эти разговоры про то, кто на кого и за что обижен, нерадивых провайдеров, автосалоны, Солярисы, танчики... и т.п... это безусловно нужно и интересно. Но хотелось бы ещё узнать о сущей мелочи на фоне вышеперечисленного: серьёзные проблемы будут фикситься? Не? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Kirill 5
Рекомендованные сообщения