=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 здравия желаю парни,сядь на т-34 и хватит до утра)
Texxx Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я работаю в школе с 1980 года и смею предположить, что теоретически Вы могли бы быть моим учеником. Что меня, как историка, подкупает в ваших постах. Прежде всего, желание не путать =личное= с =общественным= в ущерб ни тому, ни другому. А поверьте - это во все мремена и в любом деле было, ну очень, не просто. И чтобы уж совсем не получилось =ни о чём= - ? - Будет ли продолжение танковой темы(в любом варианте) ещё в этом году? Судя по твоей логике , когда я был в 1980 -ом , там где был и делал то ,что делал обеспечивая условия нормальной жизни :педагогам , врачам, и т,д. ... это теоретически означает мою социальную доминанту, что меня , как офицера подкупает в твоём посте.
Shade Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Давненько не заходил в игру ( времени нет вообще, в последнее время ). А вчера решил зайти перед сном, глянуть, чё тама за таньки танки замутили . Дёрнул же меня чёрт . В итоге, лёг в 4.20 . При всех объективных недостатках, получилось именно то, о чём я мечтал, в перерывах между полётами . Столько фана, я давно не получал, спасибо разработчикам . Но, я не пробовал ещё самолёты, а в чате, парни ругали танчики, за, якобы, отнятые ресурсы . Я за развитие танчиков, не в ущерб самолётикам, типа того . Даёшь танкосим от 777 !!! P.S. Т34 супер . Я вот тоже решил танки опробовать. Счастье что сел на панцер и был нещадно бит тридцатьчетверками, поэтому меня хватило только до часу ночи ) Парни, ну поставьте вы уже тундру, запустите там в полигоне Курск (или нарисуйте себе в редакторе другую карту на свой вкус) и зажигайте там дружной компанией до упора! Заодно увидите, сколько всего надо сделать для того, чтобы танки действительно нормально поехали. Но не надо тащить всю ту массу нюансов сюда! Здесь по самолетной части разработчикам (если не наберут в штат толпу спецов) еще поле непаханное и кони не валявшиеся. РОФ совсем позаброшен, хотя, ЕМНИП, вначале обещали его не бросать и развивать. А вы тут весело кричите, как же круты упрощенные недоделанные танки в количестве двух штук... Стыдно, товарищи. 6
JGr8_Kappe Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 словил на Фоке перегрев А на мессе на зимних картах при радиаторах в автомате двигатель греется, это что автоматы радиаторов "поломали"...?
Finn Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 А на мессе на зимних картах при радиаторах в автомате двигатель греется, это что автоматы радиаторов "поломали"...? не понял суть вопроса, но... на Фоке перегрелся крутясь на летней карте по нолям с ЛаГГом на ДЕД-нормале. месс на автомате радиатора вроде ещё не перегревал, а вот на ручном да...
2BAG_Karas Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Парни, ну поставьте вы уже тундру, запустите там в полигоне Курск (или нарисуйте себе в редакторе другую карту на свой вкус) и зажигайте там дружной компанией до упора! Заодно увидите, сколько всего надо сделать для того, чтобы танки действительно нормально поехали. Но не надо тащить всю ту массу нюансов сюда! Здесь по самолетной части разработчикам (если не наберут в штат толпу спецов) еще поле непаханное и кони не валявшиеся. РОФ совсем позаброшен, хотя, ЕМНИП, вначале обещали его не бросать и развивать. А вы тут весело кричите, как же круты упрощенные недоделанные танки в количестве двух штук... Стыдно, товарищи. Вот честно, ни фига не стыдно. На самолётах не полетать из-за регулярных вылетов игры и лагов, а тут, хоть и на низких настройках, но вроде как тоже играешь.
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Парни, ну поставьте вы уже тундру, запустите там в полигоне Курск (или нарисуйте себе в редакторе другую карту на свой вкус) и зажигайте там дружной компанией до упора! Заодно увидите, сколько всего надо сделать для того, чтобы танки действительно нормально поехали. Но не надо тащить всю ту массу нюансов сюда! Здесь по самолетной части разработчикам (если не наберут в штат толпу спецов) еще поле непаханное и кони не валявшиеся. РОФ совсем позаброшен, хотя, ЕМНИП, вначале обещали его не бросать и развивать. А вы тут весело кричите, как же круты упрощенные недоделанные танки в количестве двух штук... Стыдно, товарищи. Товарищи, стыдно радоваться и получать удовольствие от игры пока вирпилы РоФа страдают в ожидании РоФ 2.0 а в БзС не хватает Ю-52 и некоторые вирпилы страдают от зависаний! Долой фанбойство! Настоящий Потребитель должен быть Квалифицированным! 4
BBC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вы уже полетали на ЛаГГ,Яках,Лавках..Какие то новые ощущения от полета вы не получите..для этого надо было начинать полеты на И-15,И-16,И-153. А после них получить МиГ-3, вот тогда бы получили непередоваемые ощущения. Наоборот это тоже работает! Например, попробовав И-16 после ЛаГГ-3, получил просто гору впечатлений. Ну и стал понимать, за что критиковали новые самолёты и почему неохотно пересаживались на них после ишачка. И почему до 43 летали на устаревших ишаках, сбивая подчас больше чем в полках на новых машинах. 5
Valdamar Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Наоборот это тоже работает! Например, попробовав И-16 после ЛаГГ-3, получил просто гору впечатлений. Ну и стал понимать, за что критиковали новые самолёты и почему неохотно пересаживались на них после ишачка. И почему до 43 летали на устаревших ишаках, сбивая подчас больше чем в полках на новых машинах. Потому, что план переподготовки в ряде округов был сорван не лётной погодой? Кстати, да - почему?
BBC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) По ЛаГГ-3, что то такое было - получили в ящиках, собрали, оказались браком, отправили обратно на завод. Это по ленинградским машинам. А так в общем, причин было очень много, тут роман писать можно, одним-двумя постами на форуме не получится охватить. Изменено 3 декабря 2015 пользователем BBC
Shade Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот честно, ни фига не стыдно. На самолётах не полетать из-за регулярных вылетов игры и лагов, а тут, хоть и на низких настройках, но вроде как тоже играешь. Товарищи, стыдно радоваться и получать удовольствие от игры пока вирпилы РоФа страдают в ожидании РоФ 2.0 а в БзС не хватает Ю-52 и некоторые вирпилы страдают от зависаний! Да фиг бы с ними, с зависаниями (хотя, конечно, баги тоже нуждаются в правках). Генератор кампаний надо пилить всеми силами, чтоб было максимально интересно в оффлайне. Наземные объекты для декораций и логики миссий нужны как воздух (и в качестве целей -- тоже). Оптимизация для массовки нужна сильно. Статистика нормальная нужна, раз уж все равно "всеобщая" статистика не выстрелила. Пехота нужна. И это все -- из общих недоделок. Ладно в том же Фолауте 4 огромное сообщество довольно оперативно пилит моды, которые правят за разработчиками некоторые совсем уж невозможные косяки. Но тут-то мощность у сообщества всяко не та, да и редактора ресурсов, насколько я понимаю, в народе нет и пока не предвидится. Радоваться можно чему угодно -- вопрос лишь в адекватности этой радости. Ну реально -- почитаешь некоторых, так "О, танки, как же я давно о них мечтал!", "Всю ночь играл в танки!..", "если не идут самолеты, пойдут танки", etc etc etc. Такое ощущение, что людям больше негде в танчики такого типа поиграть. И ладно это правдой было бы -- но заходил я на дедовский сервак, посмотрел -- разницы же с рекомой тундрой минимум, да и то разве что по недостающим фичам! Правда, поворот башни с помощью кнопок обзора у меня был крайне неточным, так что стрелять на хоть какую-то дистанцию было бессмысленно. Захожу в воздушную часть боя... и картина точно такая же, как и "там": почти все играют на танках, в то время как наверху висит пара фок, а редкие краберы на штурмах идут в суицид-раны по низам с известным результатом. Вот и скажи мне: стоило покупать авиасимулятор с вылизанными до винтика самолетами, которые имеют одну из самых детальных летных моделей, чтобы кататься в нем на почти не проработанных танках? Не проще ли запускать для танчиков тундру, а для исторических танчиков -- СЯ, а здесь летать на том, что сделано лучше всего: на самолетах? И эта... в БзС есть Ю-52... иногда странно дурит, но пострелять по нему интересно. 6
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Наоборот это тоже работает! Например, попробовав И-16 после ЛаГГ-3, получил просто гору впечатлений. Ну и стал понимать, за что критиковали новые самолёты и почему неохотно пересаживались на них после ишачка. И почему до 43 летали на устаревших ишаках, сбивая подчас больше чем в полках на новых машинах. Не знаю как в БзМ, а в старом Ил-2 Ишак ну просто задолбал глохнуть при отрицательных перегрузках. В пылу боя частенько забывал сбрасывать газ при резком отклонении ручки от себя. И обзора в зад с ишака небыло, в отличии от Як-1. В кампании после того как после ишака пересаживался на як, аж дышать легче было, и джой переставал скрипеть от нагрузок . Здесь то и на Яке с ботами (мессами)трудно воевать, хотя 1на1 вполне можно. А вообще то ,дали бы Як-1 Б может я и про бобры забыл бы на какое-то время, эх в старичке мой любимый самолет был.. Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Да фиг бы с ними, с зависаниями (хотя, конечно, баги тоже нуждаются в правках). Генератор кампаний надо пилить всеми силами, чтоб было максимально интересно в оффлайне. Наземные объекты для декораций и логики миссий нужны как воздух (и в качестве целей -- тоже). Оптимизация для массовки нужна сильно. Статистика нормальная нужна, раз уж все равно "всеобщая" статистика не выстрелила. Пехота нужна. И это все -- из общих недоделок. Ладно в том же Фолауте 4 огромное сообщество довольно оперативно пилит моды, которые правят за разработчиками некоторые совсем уж невозможные косяки. Но тут-то мощность у сообщества всяко не та, да и редактора ресурсов, насколько я понимаю, в народе нет и пока не предвидится. Радоваться можно чему угодно -- вопрос лишь в адекватности этой радости. Ну реально -- почитаешь некоторых, так "О, танки, как же я давно о них мечтал!", "Всю ночь играл в танки!..", "если не идут самолеты, пойдут танки", etc etc etc. Такое ощущение, что людям больше негде в танчики такого типа поиграть. И ладно это правдой было бы -- но заходил я на дедовский сервак, посмотрел -- разницы же с рекомой тундрой минимум, да и то разве что по недостающим фичам! Правда, поворот башни с помощью кнопок обзора у меня был крайне неточным, так что стрелять на хоть какую-то дистанцию было бессмысленно. Захожу в воздушную часть боя... и картина точно такая же, как и "там": почти все играют на танках, в то время как наверху висит пара фок, а редкие краберы на штурмах идут в суицид-раны по низам с известным результатом. Вот и скажи мне: стоило покупать авиасимулятор с вылизанными до винтика самолетами, которые имеют одну из самых детальных летных моделей, чтобы кататься в нем на почти не проработанных танках? Не проще ли запускать для танчиков тундру, а для исторических танчиков -- СЯ, а здесь летать на том, что сделано лучше всего: на самолетах? И эта... в БзС есть Ю-52... иногда странно дурит, но пострелять по нему интересно. Согласен с тобой,есть игры где можно покататься на танках, даже выпрыгнуть с самолета на парашюте и побегать пострелять. и там это намного интереснее..Да самолеты там не такие крутые как в БзС, и такими скорее всего никогда не будут.Это минус, но для тех кто любит танчики и тд и тп, это не столь важно.ИМХО Пы.СЫ. В той же тундре, ждал когда сделают прицелы бобрам, кабины стрелкам. ждал. А они занялись разработкой танков..Не знаю как сейчас там обстоят дела, но тогда это меня разочаровало.. Изменено 4 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
airking Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Я вот тоже решил танки опробовать. Счастье что сел на панцер и был нещадно бит тридцатьчетверками, поэтому меня хватило только до часу ночи ) Если танк не пробивается в лоб, то нужно бить в борт, а лучше в корму . Это же очевидно . Хотя, один чувак, с первого выстрела меня завалил с 400м . Когда, я весь такой из себя непробиваемый, вылетел из-за пригорка на него . ХЗ как он это сделал, наверное, знает куда бить . Радоваться можно чему угодно -- вопрос лишь в адекватности этой радости. Ну реально -- почитаешь некоторых, так "О, танки, как же я давно о них мечтал!", "Всю ночь играл в танки!..", "если не идут самолеты, пойдут танки", etc etc etc. Такое ощущение, что людям больше негде в танчики такого типа поиграть. И ладно это правдой было бы -- но заходил я на дедовский сервак, посмотрел -- разницы же с рекомой тундрой минимум, да и то разве что по недостающим фичам! Правда, поворот башни с помощью кнопок обзора у меня был крайне неточным, так что стрелять на хоть какую-то дистанцию было бессмысленно. Захожу в воздушную часть боя... и картина точно такая же, как и "там": почти все играют на танках, в то время как наверху висит пара фок, а редкие краберы на штурмах идут в суицид-раны по низам с известным результатом. Вот и скажи мне: стоило покупать авиасимулятор с вылизанными до винтика самолетами, которые имеют одну из самых детальных летных моделей, чтобы кататься в нем на почти не проработанных танках? Не проще ли запускать для танчиков тундру, а для исторических танчиков -- СЯ, а здесь летать на том, что сделано лучше всего: на самолетах? "...и тут, пришёл поручик Ржевскый, и всё опошлил." (с) из анекдота. Вопросы адекватности, лежат в плоскости психиатрии, а сколько психиатров - столько и мнений. А по сему - "не суди, да не судим будешь" . Поэтому: а) предлагаю тебе повнимательнее прочесть мой первый пост за танки( а не только слова "не спал всю ночь" и "танки" ). б) если ты не получаешь удовольствие от чего либо - просто не делай этого. И ко всему прочему, мешать другим, получать удовольствие, мягко говоря, некорректно. 6
brokgaus Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Парни, ну поставьте вы уже тундру, ..................................................как же круты упрощенные недоделанные танки в количестве двух штук... Я тебе один умный вещь скажу,тольки ти ни обижайся . Два недоделанных танка здесь реально атмосферней штырят меня и дружбанов,нежели вся "тундра" с оленями и ягелем. Стыдно, товарищи. А сие высказывание вашпе не в кассу. 6
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 А вы тут весело кричите, как же круты упрощенные недоделанные танки в количестве двух штук... Стыдно, товарищи. Мне не стыдно. Я не кричал как круты упрощенные танки. Как ты умудряешься исказить смысл сказанного ? )
FilMit Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Про генератор кампании и оффлайн Шейд правильно сказал. Вот реально нечем сейчас себя в бзс занять... Первую главу закончил, и все. Да и в главе той единственный стимул - открыть еродромы под замочком. Больше не зачто там летать. Генератор сейчас неплохо миссии генерит, интересные, но это и все. Изменено 4 декабря 2015 пользователем FilMit
=HH=Pauk Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 верю, что уже было обсуждение, но не осилю искать. почему на немецких танках есть принадлежность к стране, а на советских нет?
Maxyman Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 верю, что уже было обсуждение, но не осилю искать. почему на немецких танках есть принадлежность к стране, а на советских нет? Исторически достоверно. Не часто встречаются фотографии советских танков со звездами. Тактические знаки - да, звёзды - на парадах 1
=HH=Pauk Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Исторически достоверно. Не часто встречаются фотографии советских танков со звездами. Тактические знаки - да, звёзды - на парадах спасибо, не знал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2015 ждем чумазых с канистрами на нашем сервере 1
Cbl4 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ !!!!! НУ ПРОСТИТЕ но не может ЛАвка на таких скоростях сваливаться с предкрылками НУ НИ КАК !! Прошу поправьте и это не нытьё это то что называется действительностью .... (прошу прощения но купив ее лететь на ЛА-5 не только в онлайн ущербно но и в оф чувствуешь себя ..... Г поном так же ЛаГГ и Ла отличаются но ..... не в такой прогрессии в минус Прошу прощения за ..... да же не знаю как назвать нытье... или бред , но прошу прощения за это высказывание. просто не знал как его готовить. Просто при правильном приготовлении самолет не плох
BBC Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Не знаю как в БзМ, а в старом Ил-2 Ишак ну просто задолбал глохнуть при отрицательных перегрузках. В пылу боя частенько забывал сбрасывать газ при резком отклонении ручки от себя. И обзора в зад с ишака небыло, в отличии от Як-1. В кампании после того как после ишака пересаживался на як, аж дышать легче было, и джой переставал скрипеть от нагрузок . Здесь то и на Яке с ботами (мессами)трудно воевать, хотя 1на1 вполне можно. А вообще то ,дали бы Як-1 Б может я и про бобры забыл бы на какое-то время, эх в старичке мой любимый самолет был.. Перегрузка при ручке от себя вообще для мотора не полезна, безотносительно - карбюратор или впрыск. Не зря же в то время считалось, что ишачок учит летать правильно. Насчёт обзора на нём, не помню чтобы кто то в воспоминаниях жаловался. А вот в старичке меня ЛаГГ-3 больше всего зацепил, так до сих пор с ЛаГГ-ов и не слажу. Нравится.
2BAG_Karas Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот и скажи мне: стоило покупать авиасимулятор с вылизанными до винтика самолетами, которые имеют одну из самых детальных летных моделей, чтобы кататься в нем на почти не проработанных танках? Не проще ли запускать для танчиков тундру, а для исторических танчиков -- СЯ, а здесь летать на том, что сделано лучше всего: на самолетах? И эта... в БзС есть Ю-52... иногда странно дурит, но пострелять по нему интересно. Конечно стоило, одни танки чего стоят. На самом деле я хочу летать, но игра во время подключения к серверу просто встаёт на заставке загрузки. Не всегда, но-бывает. На танках ещё как-то могу ездить на самых низких настройках, а вот на самолёте-увы. Но у меня железо слабенькое, это я и так знаю, тотальное обновление системника уже заложено в бюджет на следующий год. А вот тогда и полетать смогу.
bivalov Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) возможно, что в температурном режиме Як-1 имеется какая то бага.......т.е. я не смог заклинить, или хотя бы перегреть его движку при 115-120+ (масло) / 100-105+ (вода) градусах......... а в итоге упала только скорость, и только на 2 км........ и отказ (после возникновения перегрева) произошел только после закрытия водорадиатора........... т.е. ЕМНИП это есть неправильно, так как максимум это 115/115 градусов на 5 минут...... или я просто чего то не знаю/забыл? т.е., к примеру, небольшой запас по температуре у воды нивелирует некоторое превышение 10 минутного лимита у масла (хотя, опасно именно горячее масло ПМСМ)? или просто надо сделать небольшой минус из-за наклона головы (хотя, это уже врядли, и летел я достаточно долго (т.е. на юг от Сталинграда, до конца карты и даже обратно ЕМНИП)? Изменено 4 декабря 2015 пользователем bivalov 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Да фиг бы с ними, с зависаниями (хотя, конечно, баги тоже нуждаются в правках). Генератор кампаний надо пилить всеми силами, чтоб было максимально интересно в оффлайне. Наземные объекты для декораций и логики миссий нужны как воздух (и в качестве целей -- тоже). Оптимизация для массовки нужна сильно. Статистика нормальная нужна, раз уж все равно "всеобщая" статистика не выстрелила. Пехота нужна. И это все -- из общих недоделок. Ладно в том же Фолауте 4 огромное сообщество довольно оперативно пилит моды, которые правят за разработчиками некоторые совсем уж невозможные косяки. Но тут-то мощность у сообщества всяко не та, да и редактора ресурсов, насколько я понимаю, в народе нет и пока не предвидится. Радоваться можно чему угодно -- вопрос лишь в адекватности этой радости. Ну реально -- почитаешь некоторых, так "О, танки, как же я давно о них мечтал!", "Всю ночь играл в танки!..", "если не идут самолеты, пойдут танки", etc etc etc. Такое ощущение, что людям больше негде в танчики такого типа поиграть. И ладно это правдой было бы -- но заходил я на дедовский сервак, посмотрел -- разницы же с рекомой тундрой минимум, да и то разве что по недостающим фичам! Правда, поворот башни с помощью кнопок обзора у меня был крайне неточным, так что стрелять на хоть какую-то дистанцию было бессмысленно. Захожу в воздушную часть боя... и картина точно такая же, как и "там": почти все играют на танках, в то время как наверху висит пара фок, а редкие краберы на штурмах идут в суицид-раны по низам с известным результатом. Вот и скажи мне: стоило покупать авиасимулятор с вылизанными до винтика самолетами, которые имеют одну из самых детальных летных моделей, чтобы кататься в нем на почти не проработанных танках? Не проще ли запускать для танчиков тундру, а для исторических танчиков -- СЯ, а здесь летать на том, что сделано лучше всего: на самолетах? И эта... в БзС есть Ю-52... иногда странно дурит, но пострелять по нему интересно. СЯ вышла много лет назад, там нет мультиплеера, там совсем устаревшая графика, как её можно всерьез упоминать как альтернативу танкам БзС (ну, потенциальным танкам от 777, точнее) - загадка. В тундре такой геймплей не получить, нужно "кинуть монетку" раз 10, что бы увидеть СССР против немцев на соответствующей карте, наглотавшись шерманов против Т-34 в джунглях предыдущие 9 раз. (кому-то это важно, что бы Т-3 против Т-34 под Сталинградом, а не Т-34 против Шермана в джунглях) И там места мехвода нет. Нудный ты человек, уж извини, ходишь в игру как на работу. Игра либо нравится, либо не нравится. Мне вот танки понравились, правда геймплей пока не слишком объемный, (мало миссий, танков, заданий на серверах) после 5-7 боев онлайн в общем-то уже все попробовано. (надо будет еще рейд на аэродром сделать) Если надоело - делай перерыв, потом вернешься. Изменено 4 декабря 2015 пользователем DMS-Mk1 1
Shade Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 СЯ вышла много лет назад, там нет мультиплеера, там совсем устаревшая графика, как её можно всерьез упоминать как альтернативу танкам БзС (ну, потенциальным танкам от 777, точнее) - загадка. В тундре такой геймплей не получить, нужно "кинуть монетку" раз 10, что бы увидеть СССР против немцев на соответствующей карте, наглотавшись шерманов против Т-34 в джунглях предыдущие 9 раз. (кому-то это важно, что бы Т-3 против Т-34 под Сталинградом, а не Т-34 против Шермана в джунглях) И там места мехвода нет. Нудный ты человек, уж извини, ходишь в игру как на работу. Игра либо нравится, либо не нравится. Мне вот танки понравились, правда геймплей пока не слишком объемный, (мало миссий, танков, заданий на серверах) после 5-7 боев онлайн в общем-то уже все попробовано. (надо будет еще рейд на аэродром сделать) Если надоело - делай перерыв, потом вернешься. Как можно настоящий симулятор с очень скрупулезно и детально проработанными танками всерьез упоминать как альтернативу простеньким покатушкам на танчиках, "зато с поддержкой сетевой игры"? Ну, я даж не знаю... В тундре, если что, никто не отменял полигон и набор людей в комнату, равно как и настройку "стороны определяются картой", да. И не надо никаких монеток, набираешь людей и шарашишь до упаду. Я об этом чуть выше написал. И уж место мехвода там есть почти такое же, как и тут -- только без 3Д кабины. И место командира есть, с бин... стоп, мы это уже проходили. Ты меня типа потроллил? Игра, к слову, мне таки нравится, несмотря на все недоделки. Но ругаюсь я не столько на игру, сколько на реакцию людей, которые как будто бы в первый раз такие танчики увидели. Кто забыл, какая графика в СЯ, может ознакомиться: Совсем устаревшая, да... 6
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Привет всем ! Баня кончилась. Теперь могу отписаться по крайнему патчу. 1. Мышь. Хорошо, что сделали. Все страхи по этому поводу убираются возможностью держателя сервера включать/выключать эту опцию. 2. Танки. Для привлечения внимания аудитории к проекту, имхо, это лучше, чем ПМ . Лично для меня возможность порулить танком не нужна. Я покупал авиасимулятор. Но есть люди, готовые купить танкосим. 3. Зетсторер. Разработчики идут в графике по новому контенту. Молодцы, так держать! 4. Исправления и нововведения. Хан писал, что он горд тем, что занимается исторической реконструкцией. Готов принять его видение реконструкции обзора. Но в реконструкции надо быть последовательным. Нельзя давать в руки "германскому кнехту" скифский аккинак, не правда ли? Поэтому нельзя и выпрыгнуть из самолета на 350 км/ч, если на этой скорости даже голову за предел фонаря не высунешь. Поэтому прошу, для устранения вопиющих противоречий в нашей реконструкции воздушных сражений ввести в код игры следующую логическую функцию: CtrlE: если V>350, то CtrlE=0, если V<350, то CtrlE=1 Другими словами, ограничить возможность покинуть самолет по скорости. Сколько времени надо программисту, чтобы вписать эту строчку в код игры? Готов оплатить программисту сверхурочные за это исправление. Исправляя работу щитков Яка и Ила, внесли в их работу,как минимум, еще четыре ошибки. Причем, достаточно серьезных, и влияющих на геймплей. Надо бы поправить. Если дело в загруженности специалистов, готов организовать сбор средств заинтересованными в историчности реконструкции людьми на оплату сверхурочной работы. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =MG=Dooplet11 8
Silber Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Как можно настоящий симулятор с очень скрупулезно и детально проработанными танками всерьез упоминать как альтернативу простеньким покатушкам на танчиках, "зато с поддержкой сетевой игры"? Ну, я даж не знаю... Поддержу, тебя, Шейд! Вот где действительно можно поиграть во "всамделишную" танковую войнушку, так это в СЯ. Чувствуется атмосфера ВМВ! Да. Нет мультиплеера. Но кого пипиSкомерство не волнует - СЯ - то, что нужно! Танковый задел в БзС неплохой, но... их дальнейшее развитие упирается во многие "но". Основное - финансовая целесообразность и потом уже детальная доработка и пополнение парка техники. Графика? Х64 в перспективе, я думаю, вылечит многие проблемы. Будут у команды ресурсы, будет и достойная игра, как там выше писали - "штурмИЛтанк" А пока, когда душа требует "танчиков", я иду в СЯ! З.Ы. Это сообщение не считать рекламой СЯ!
Mihalich1981 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Дуплет, привет! С возвращением Расскажешь про 4 ошибки (лучше через баг репорт, а то мы тебя ещё месяц не увидим) 1
Silber Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 CtrlE: если V>350, то CtrlE=0, если V<350, то CtrlE=1 Другими словами, ограничить возможность покинуть самолет по скорости. Сколько времени надо программисту, чтобы вписать эту строчку в код игры? +1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) А багрепорты читаются? Про исчезание облаков при включенном оверлее ТСа там раза три со времен РД писалось, да вот для некоторых ответственных товарищей это каждый раз как неожиданная новость. Оффтоп. У нас на фирме внедрена не для галочки ИСО9001, кто не знает, Система менеджмента качества. Согласно ей, имеется так называемый "Журнал несоответствий", в который все участники процессов вносят замечания по нескладухам, бракам и косякам. В журнале, кроме графы о несоответствии, есть еще графы, заполняемые источником косяков. О причинах брака, принятых решениях по устранению, сроках устранениях и самая главная графа, об устранении косяка и ПРИЧИН его возникновения. Раздел багрепортов без аналогичных граф есть просто клапан для спускания пара. Изменено 5 декабря 2015 пользователем =MG=Dooplet11 6
Mihalich1981 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 А багрепорты читаются? Про исчезание облаков при включенном оверлее ТСа там раза три со времен РД писалось, да вот для некоторых ответственных товарищей это каждый раз как неожиданная новость. Ну мне например (да и уверен многим еще) интересно твое мнение. Да и Хан и Ко думаю их всегда читают.
NobbyNobbs Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Раздел багрепортов без аналогичных граф есть просто клапан для спускания пара.несколько я знаю, в IT отделы QA тоже работают (должны во всяком случае) в соответствии с ISO 9001 (хотя есть варианты), но лично я ни разу не слышал, что у топоров в принципе есть полноценный отдел контроля качества, поэтому работоспособность приложения расцениваю как величайшее чудо в мире )) Про Ctrl+E я так понимаю это шутка такой? Ну не мог Дуплет всерьез это предложить. Все ж знают алгоритм - ремень отстегнуть, фонарь открыть, толкнуть ручку ногой и... убиться об хвост. Или не убиться. С «открыть фонарь» могут возникнуть проблемы, вот их и надо бы для начала прокрутить. Изменено 5 декабря 2015 пользователем NobbyNobbs 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 несколько я знаю, в IT отделы QA тоже работают (должны во всяком случае) в соответствии с ISO 9001 (хотя есть варианты), но лично я ни разу не слышал, что у топоров в принципе есть полноценный отдел контроля качества, поэтому работоспособность приложения расцениваю как величайшее чудо в мире )) Про Ctrl+E я так понимаю это шутка такой? Ну не мог Дуплет всерьез это предложить. Все ж знают алгоритм - ремень отстегнуть, фонарь открыть, толкнуть ручку ногой и... убиться об хвост. Или не убиться. С «открыть фонарь» могут возникнуть проблемы, вот их и надо бы для начала прокрутить. Почему шутка? Тогда как шутку над нами надо расценивать ограничение высовывания 350-ю. Ручку-то при прыжке ты ногой толкнул. И тут же в плоток головой вышел. А он тебя ооообратно! Или шею нафик сломал. Или при выпрыгивании законы физики другие? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну мне например (да и уверен многим еще) интересно твое мнение. Да и Хан и Ко думаю их всегда читают. Об ошибках этих в личку разрабам отписано. Дадут разрешение обнародовать, обнародую. Или , как в детском журнале "Мурзилка", дана картинка. Найди десять ошибок художника. https://cloud.mail.ru/public/JCJi/ykqEWFJkM https://cloud.mail.ru/public/c3Q6/ei7FWgs23 https://cloud.mail.ru/public/Cqif/FcDA6fZwJ https://cloud.mail.ru/public/8uAA/x4k6HxoK4 https://cloud.mail.ru/public/MT7m/h26ctAkx3 https://cloud.mail.ru/public/B2cJ/Ldz79P5cA https://cloud.mail.ru/public/GVKB/6aTupQaoo https://cloud.mail.ru/public/DtZS/NZGM9SBSQ https://cloud.mail.ru/public/4BaU/LM5agkVk3 https://clhttps://cloud.mail.ru/public/4s9h/Rm4QpQ4F1oud.mail.ru/public/Avnm/zwWTPwdz6 Анализируй. Весь объем информации в ссылках. 6
DMS-Mk1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Как можно настоящий симулятор с очень скрупулезно и детально проработанными танками всерьез упоминать как альтернативу простеньким покатушкам на танчиках, "зато с поддержкой сетевой игры"? Ну, я даж не знаю... В тундре, если что, никто не отменял полигон и набор людей в комнату, равно как и настройку "стороны определяются картой", да. И не надо никаких монеток, набираешь людей и шарашишь до упаду. Я об этом чуть выше написал. И уж место мехвода там есть почти такое же, как и тут -- только без 3Д кабины. И место командира есть, с бин... стоп, мы это уже проходили. Ты меня типа потроллил? Игра, к слову, мне таки нравится, несмотря на все недоделки. Но ругаюсь я не столько на игру, сколько на реакцию людей, которые как будто бы в первый раз такие танчики увидели. Кто забыл, какая графика в СЯ, может ознакомиться: Совсем устаревшая, да... Да не нужна никому "песочница", где нужно самому все делать. Какой нафиг полигон, какой набор людей в комнату. То же и к СЯ относится, к которой есть много интересных модов, но все это нужно устанавливать и настраивать. Я тоже читал форум тундры, ответы разрабов, которые посылали недовольных вводом выдуманных шушпанцеров и "джунглями" в исторические бои и полигон. Не следует воспринимать это за чистую монету, это всего лишь вежливый посыл. место мехвода там есть почти такое же, как и тут -- только без 3Д кабины Извини, ты трезвый? Пятница, вечер, я понимаю... А, это наверно контр-троллинг такой был! Понял, не дурак.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну мне например (да и уверен многим еще) интересно твое мнение. А если коротко и без шуток о разрешении опубликовать: 1. Занижено время выпуска ( неправильно определили, видимо, по аналогу, - Як-15). 2. Неправильное соотношение скоростей выпуска и уборки. 3. Неправильная зависимость скорости уборки щитков от скорости самолета. 4. Задержка между включением крана щитков и началом срабатывания механизма щитков почти 1с, должно быть почти мгновенно. 1
RandomChoice Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Совсем устаревшая, да... Я, например, ничего сильно выдающегося в видео не заметил. С танком едет "круг травы", текстуры дергаются, след от гусеницы невнятный, мыло на дальнем плане... Получше, чем в БзС (и деревья ломаются мелкие), но представлять это как эталон с точки зрения графона странновато. Правда я не играл, сужу по видео.
MicroShket Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я, например, ничего сильно выдающегося в видео не заметил. С танком едет "круг травы", текстуры дергаются, след от гусеницы невнятный, мыло на дальнем плане... Получше, чем в БзС (и деревья ломаются мелкие), но представлять это как эталон с точки зрения графона странновато. Правда я не играл, сужу по видео. Эталона графония среди чего, танкосимов или крузисо-игр? Боевое отделение нарисовано. Всякие штуки типа колпаков и люков на башне анимированы. Пехота, пусть и туповатая, но с окопами. Трава при том отрисована далеко в том или ином виде. В БзС вне "круга травы" травы этой вообще нет. Кустики, деревца. Разрушаемые заборчики и домики. Тут же, вон, даже телегу переехать нельзя. При этом неделю назад с копейками Стальной ярости 8 лет исполнилось и смотрится она вполне себе. 1
Рекомендованные сообщения