Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Танки - круты. Съехал с моста в учебной миссии с открытым люком - погиб сразу. Второй заход был удачнее. Безусловно, в онлайне будет просто супер. Неожиданно от тебя это услышать Даешь видео со всяким новым, до дому хорошо, если к завтрему доберусь посчупать самостоятельно! PS Да, и + много 1. К плюсометам с ночи патронов не завезли Изменено 24 ноября 2015 пользователем Valdamar
=M=PiloT Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Управление башней на оси джоя нельзя повесить? У меня ни мышью, ни джоем не поворачивается ни по вертикали ни по горизонту... где этот пункт в настройках не нашел. нужно сесть в танк включить виды по ф1 и мотор заведенный должен быть
Varan Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / ПулеТ У меня эти комбинации кнопок почему то не работают. 3
Princess_Luna Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Надеюсь танки взлетят, пока то что есть смотрится вполне достойно.Пилотам привет 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / ПулеТ У меня эти комбинации кнопок почему то не работают. какой танк пробуешь? Движок завел? В какой кабине находишься?
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) нужно сесть в танк включить виды по ф1 и мотор заведенный должен быть Вид по ф1 (от прицела), ездить могу, башней крутить нет(( "Т" нажимал ( смена "походное\боевое" положение). из люка тоже не могу выглядывать ( оба танка), люк мехвода на т34 открыт и на ПрАльт + С не реагирует. ЗЫ У меня оказывается и турель на самолетах не управляется мышью. Изменено 24 ноября 2015 пользователем =NPC=Lucky_13 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вид по ф1 (от прицела), ездить могу, башней крутить нет(( "Т" нажимал ( смена "походное\боевое" положение). а в самолетах со стрелками турель крутится?
Varan Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) какой танк пробуешь? Движок завел? В какой кабине находишься? Т34 - Все завел, кнопки на газ (на оси) и управление настроил. Кабина мехвода, Хотел люк закрыть, а он не закрывается. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Varan
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 а в самолетах со стрелками турель крутится? нет Т34 - Все завел, кнопки на газ (на оси) и управление настроил. Кабина мехвода, Хотел люк закрыть, а он не закрывается. у меня тоже не закрывается 1
Grigoriy Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Все там закрывается) Обнова понравилась 110 впечатлил ! ну и танки азартная штуковина)
1CGS Sneaksie Опубликовано: 24 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2015 Старые файлы настроек управления не копировали поверх новой версии? По идее должен помочь сброс настроек управления на "по умолчанию". 2
Klever Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Все разговоры про танки, а самое главное упустили, у синих то сегодня не просто праздник, а ведь двойной праздник, Bf 110 получили и наконец то обзор красным урезали, да так урезали, что разницы больше не существует с открытым ты фонарём летишь или закрытым, класс ! 6
MURZIK Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Старые файлы настроек управления не копировали поверх новой версии? По идее должен помочь сброс настроек управления на "по умолчанию". Да, сброс настроек помог, спс. только теперь все заново настраивать )) Все разговоры про танки, а самое главное упустили, у синих то сегодня не просто праздник, а ведь двойной праздник, Bf 110 получили и наконец то обзор красным урезали, да так урезали, что разницы больше не существует с открытым ты фонарём летишь или закрытым, класс ! Ну, да, Красным сидя на крыле удобнее было летать, не спорю)
Wolf_just_wolf Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Значит так, по поводу мыши. Сейчас сделал круг на "лавке" вокруг аэродрома и покрутился на "Ишаке" с "эмилем". Охрененно, мужики. Вот серьезно. То что надо. Опасавшимся: никакая это не аркада и никакой не чит. Аркадный игрок из такой "аркады" сбежит через минуту, в ярости расколотив мышь. А читерить пожалуй, легче на джойстике. Правильно управлять самолетом в данном режиме можно ТОЛЬКО зная, как он летает. Причем зная это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Иначе большую часть времени ты будешь не лететь а бороться с автопилотом. Со стрельбой НИКАКИХ преимуществ я не увидел - эмиль кстати у меня выжил после пяти минут(!) боя - по той же самой причине. То что при этом выжил и я говорит о том, какого уровня был эмиль. Теоретически, можно натаскаться эффективно летать и на таком режиме, мне даже почти удалось сделать петлю. Но внимания к нюансам и понимания что именно ты делаешь он требует БОЛЬШЕ а не меньше. Потому что фактически это управление не самолетом, а пилотом. Причем пилотом весьма осторожным и к излишнему риску не склонным, и договориться с которым очень непросто. Так что нафиг, ничего тут страшного нет, наоборот, очень полезная фича. Ушел смотреть танки. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 9
Sergik1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо за обновление, помогите пжлста разобраться с прицелом на танках, какая шкала какой дистанции соответствует? ...под такой патч все настроение испоганили сволочи-партнеры, шоб у них все отели опустели
LbS_ValeryK Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Основные особенности и нюансы Bf-110 E2. Мотор DB-601A. Максимально-допустимая температура масла - кратковременно до 105 градусов. Максимально-допустимая температура воды - 100 градусов. Хотелось бы уточнений - для какой высоте данные температуры. Уточните пожалуйста для 109F и 109G тоже самое. Изменено 24 ноября 2015 пользователем LbS_ValeryK
=59=Moroka Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ура! Всех с выходом нового и интересного! Отдельное спасибо Gavrickу за краткую игровую РЛЭ, а Rapidusу за офф-танки Маленький вопросик по 110-му: По скольким каналам триммируется? Или там то же переставной стаб по каналу тангажа? Изменено 24 ноября 2015 пользователем =J13=Moroka
night_fighter Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Разработчики, огромное спасибо вам за такое большое и интересное обновление, особенно порадовал наконец вышедший Bf-110! 3
77rikki007 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Так где находятся танки ???, зашёл в игру после обновления их нет ни где
MicroShket Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Так где находятся танки ???, зашёл в игру после обновления их нет ни где Прочитайте одно из первых сообщений в теме, к которому rar-архив прикреплен.А так ищите их в сетевой игре. Изменено 24 ноября 2015 пользователем MicroShket
NobbyNobbs Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Так где находятся танки ???, зашёл в игру после обновления их нет ни где в онлайне, либо качать оффлайн миссии (сценарии), которые рапидус на первой странице выкладывал.
SKober Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Так где находятся танки ???, зашёл в игру после обновления их нет ни где Присоединяюсь к вопросу
Varan Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Старые файлы настроек управления не копировали поверх новой версии? По идее должен помочь сброс настроек управления на "по умолчанию". 1. Не копировал. 2. Это есть плохо! Придется ведь все перенастраивать.
DogEater Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вот и 110ка. Почему-то от его появления радость как от первого появления "фоки" в СПШ.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Посмотрел танки. Забавные танки Ездят и стреляют Тонким знатоком, к сожалению, не являюсь, поэтому нюансы оценить не могу. Но кататься периодически точно буду, потому что картинка из башни очень даже вкусная, визуально по крайней мере не хуже чем в Арме. Единственная... ну ребята, разработчики, простите, я готов вам хоть 24 часа в сутки по нотам дифирамбы петь, серьезно, но сделайте что-нибудь, чтобы турелями а теперь самолетами и танками можно было штатно управлять на системах с несколькими мониторами. Иначе просто беда получается. Игра не держит мышь в пределах экрана, и из-за этого периодически вместо выстрела происходит переключение на рабочий стол. 110-ку пока не пробовал, из-за рабочих напрягов не могу сейчас нормально забраться в кокпит. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) так, как прицел танковый использовать правильно? Какая из шкал отвечает за дистанцию? Та какая нафик разница - херачь везде ! ) Изменено 24 ноября 2015 пользователем VPK_CARTOON 2
El_Babuino Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 При управлении мышью(ПМ), и при обзоре из люка танка, у меня не работает обзор TrackIR'ом по осям X и Y. Это так и задумано?
ell Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Старые файлы настроек управления не копировали поверх новой версии? По идее должен помочь сброс настроек управления на "по умолчанию". Не верно! Не стоит сразу и советовать, и откатываться в управлении "на умолчание". (очень многим, чтоб отстроить всё взад не один день нужно. 100500 кнопотырков сделать)))) А стоит в описании патча, где описываются органы управления танков, добавить не только сочетание клавиш по умолчанию, но и прописать точное название в функции настройках управления БзС. Например: "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней (при этом вас могут поразить осколки и пули) Как и многих тут отписавшихся у меня тоже не работало. А не работало потому, что это функция открытия-закрытия самолетного кокпита и у большинства летающих она скорее всего уже переназначена на что-то более удобное или вообще в маппер выкинута!!! То есть должно быть так: "Фонарь кабины экипажа открыть/ закрыть - "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней (при этом вас могут поразить осколки и пули)" Летуны разберутся, а вновь прибывающие кильки- ни в жисть)))))))))))) И тдд.... и тпп....)))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем ell 4
Adler_Blau Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Бойцы уже самолеты с танков убивать начали .......... 25
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Та какая нафик разница - херачь везде ! ) я стреляю (по крайней мере стрелял раньше, сейчас настраивать джой некогда) по самолетам с полукилометра-километра. Хочу попадать и по машинкам с трех)
Finn Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 ))) по ходу людям нравится и танки и мышкоуправление))) 3
ArtPut Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 ))) по ходу людям нравится и танки и мышкоуправление))) еще бы. ждем блэк мезу в качестве ТБД 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ура! Еще целых 100 мегабайт!!1 Бронебойные какие? БР-350СП? Тупоголовость в нормализации учитывается? И почему нельзя стрелять из пулемета вместе с пушкой? Курсовой пулемет будет? А она есть, это нормализация? Посмотри статью о Т-34 в википедии, найди бронепробиваемость и поумножай значение для 90 градусов на синус 60. Получится точно значение для 60 градусов. (в других табличках еще и меньшее значение встречается, то есть денормализация по факту)
TRILLER Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 подскажите где находится папка в которую нужно перекинуть архив с танками?
Mihalich1981 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 ))) по ходу людям нравится и танки и мышкоуправление))) Ага, я удивлен... Пока на удивление все спокойно....
-DED-ASF Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 подскажите где находится папка в которую нужно перекинуть архив с танками? ../Data/Missions
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) еще бы. ждем блэк мезу в качестве ТБД и скорее всего это и будет "Half-life 3") Изменено 24 ноября 2015 пользователем [I.B.]ViRUS
TRILLER Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Сорри, уже пятый десяток пошел. на компе не могу найти эту самую ../Data/Missions
-DED-ASF Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Сорри, уже пятый десяток пошел. на компе не могу найти эту самую ../Data/Missions Папка с игрой. В ней каталог Data И дальше ищем каталог Missions В него распаковываем содержимое архива.
TRILLER Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 а где искать папку с игрой и как она называется?
Рекомендованные сообщения