=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Дык с того и перепугу, что не важно, с какой версией зайдешь на сервер, девелоперская, БЗС или БЗМ+БЗС результат у всех будет одинаков согласно правилам сервера и возможностям игрока, а не версии клиента. Наn показал свой результат, я вчера перед сном покатался и набрал по очкам даже больше его и одним боекомплектом закрыл карту. А что это за сервер то был? Какое название? ЗЫ. Насчет неважно, ты очень сильно неправ. Но у меня подписан НДА. Так что извини, объяснять не буду. Изменено 2 декабря 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Top Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 А что это за сервер то был? Какое название? ЗЫ. Насчет неважно, ты очень сильно неправ. Но у меня подписан НДА. Так что извини, объяснять не буду. Сервер Ded-Expert с танками. Лучший счет на танке 700 с копейками.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Сервер Ded-Expert с танками. Лучший счет на танке 700 с копейками. А. Ну все сразу становится понятно. Спасибо за исчерпывающий ответ. Я просто не сразу догнал, что ты написал "покатался".
fesa Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Сервер Ded-Expert с танками. Лучший счет на танке 700 с копейками Дай угадаю,катался на Т-34?
Top Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Дай угадаю,катался на Т-34? Конечно, тут даже и угадывать не надо.
fesa Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Конечно, тут даже и угадывать не надо. На т-34, я ещё как то могу, с далека(1000м) подбить панзер.На том же расстоянии, но на панзере т-34 в лоб не пробивается вообще.
Top Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 На т-34, я ещё как то могу, с далека(1000м) подбить панзер.На том же расстоянии, но на панзере т-34 в лоб не пробивается вообще. Пробивается, мой танк несколько раз с первого выстрела в лохмотья разрывали или убивали стрелка. Вчера (ты вроде тоже на меня охотился) из 5 или 6 танков и одного самолета, одновременно атаковавших меня, было всего около 10 попаданий вскользь и одно с контузией (подозреваю рядом положили бомбу), а один танк подкрался на расстояние 10 метров (в этот момент я подумал: "все хана, откатался") и оба раза снаряд пролетел рядом не попав в меня (видимо перенервничал торопился). Видел много сообщений о подбитии игроков на 34-х. Но да соглашусь с километра на Т-3 34-ку не пробить, в этом плане Т-3 34-ке не конкурент, как и позже 34-ка не конкурент Тигру. Но с километра на Т-3 лучше и не бить. Кстати, я тоже не смог добить Т-3 находившийся от меня на расстоянии примерно километра, сбил гусеницу, остановил, но дальше никак. Так и не узнал, кто сидел в том танке
Valentin_K Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Впечатление верное. Вопрос в том как в это практически играть. То что на дедах - это только демонстрация возможностей. А вот ту самую органичную экосистему не факт что таки удастся создать. Тот факт, что держатели больших серверов не спешат включать танки в геймплей, вполне объясним - органично вписать их туда чертовски сложно. Не невозможно , а именно сложно. Навскидку вариантов полно, а начинаешь каждый крутить так и этак, и вылезает куча мелочей которые непременно выводят тебя на мысль что лучше не связываться. У воздушной и наземной миссии элементарно тайминг разный. И синхронизировать его так чтобы и то и другое не получилось скомканно - очень непросто. У дедов например сейчас война идет по танковому таймингу. И потому геймплей у самолетов получается скомканный, уплющенный. Короче, вопрос будущего танков только в том, найдется герой который решит эту задачу или нет. Лично мое мнение, я конечно могу ошибаться, что в рамках истребитель + штурмовик + танк - задача по поиску самодостаточной экосистемы в один короткий промежуток времени - нерешаема. Не решаема она, даже если добавить туда зенитки. А как в реале? В реале война начинается в тылах, а боестолкновения - это тригеры, которые переключают баланс дальнейших возможностей в чью-либо пользу. Причин невозможности создания экосистемы несколько, на мой взгляд. 1. Как ты верно заметил - разные тайминги. - Подготовка производства/экономики к войне - один тайминг. - Направление ресурсов к линии фронта, менеджмент ресурсов - другой тайминг. - Наземные операции - третий тайминг. - Воздушные скоротечные операции - четвертый тайминг. 2. Нарушенная пищевая цепочка. Пилот истребителя бьет пилота штурмовика, пилот штурмовика бьет водителя танка, водитель танка никого не бьет, он бодается с такими-же как он (тупик, пат, результат не предсказуем). В этой цепочке никто не ест пилота истребителя и нечего есть пилоту танка. В результате 1-ый жиреет, а последний худеет и исчезает как вид. Исчез танк - исчез и штурмовик, его съел истребитель. Такая вот пищевая трудность. Как решить 1-ый вопрос? Его возможно решит организация войны - заставит существовать все части в едином поле времени, как единое целое. Как решить 2-ой вопрос? Честно - не знаю, хотя над этим думаю со времен ЗБТ танковой тундры. Возможно ответ существует только в рамках решения 1-го вопроса - если отталкиваться от симуляции, а не от сферического коня в вакууме. Т.е. в рамках решения первого вопроса у танкиста появится еда - он будет есть того, кто выше, кто заинтересован в наращивании ресурсов, захвате стратегически важных объектов. Т.к. Лофт признался, что война - это трудно, они не умеют и не знают как это делать, но интерес к этому есть, то возможно стоит сосредоточится на войне. Создать отдельную тему и туда сбросить весь игровой опыт комьюнити в этом вопросе. 1
1CGS Han Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2015 Developers version. Нельзя ли такие же скрины, но из обыкновенной? Я ждал этого комментария На момент делания скрина дев. версия особо от пользовательской не отличалась Но ктож мне поверит... 1
NobbyNobbs Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Т.к. Лофт признался, что война - это трудно, они не умеют и не знают как это делать, но интерес к этому есть, то возможно стоит сосредоточится на войне. Создать отдельную тему и туда сбросить весь игровой опыт комьюнити в этом вопросе. Бараны не знают как делать войну? Это такой новый анекдот? Тут то ли Лофт дурака включил, то ли его слова переврали/вырвали из контекста.
1CGS Han Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2015 Разница очевидна - в кнопке "убить всех с особым цинизмом"!! Такая тока у Лофта есть 2
marc Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Лично мое мнение, ... Причин невозможности создания экосистемы несколько, на мой взгляд.... 2. Нарушенная пищевая цепочка. .... В этой цепочке никто не ест пилота истребителя и нечего есть пилоту танка. В результате 1-ый жиреет, а последний худеет и исчезает как вид. Исчез танк - исчез и штурмовик, его съел истребитель. Такая вот пищевая трудность. ... Как решить 2-ой вопрос? Честно - не знаю... Я не вижу в чем тут проблема. Танк кушает ресурсы противника и делает победу. Он основная движущая сила войны. Все остальное крутится вокруг него. Но для его защиты недостаточно случайного истребителя. Если разрабы немного допилят управление танками и добавят управляемые игроком ЗСУ то штурмам не будет так вольготно над колоннами и полями танковых сражений. Изменено 2 декабря 2015 пользователем marc
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Я ждал этого комментария На момент делания скрина дев. версия особо от пользовательской не отличалась Но ктож мне поверит... Почему же? Поверим конечно. Тут вопрос не в версии(что сразу подумалось, что то я пессимистом стал), а в сервере(точнее, в его популярности)...
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Такая тока у Лофта есть У Лофта есть, а у СТАЛИНА нету? Вы чего там, совсем пролетарский страх потеряли, товарищ разработчик?? Расстрелять! Товарищ Берия, займитесь вопросом.
DIMM Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 FW-190 - переставной стабилизатор не работает верно! Да сразу заметно .
=W4F=Albatros Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Я не вижу в чем тут проблема. Танк кушает ресурсы противника и делает победу. Он основная движущая сила войны. Все остальное крутится вокруг него. Но для его защиты недостаточно случайного истребителя. Если разрабы немного допилят управление танками и добавят управляемые игроком ЗСУ то штурмам не будет так вольготно над колоннами и полями танковых сражений. главное чтобы эти зены не были ботами, которые будут ездить за танками управляемые командиром игроком. Боты как известно видят все, если правильно настроены Хотя и этих ботов можно убить слаженными действиями.. К тому же зену можно и на истребителе убрать.. Изменено 2 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) DED Normal, же-шь Выше сказали - дед, но эксперт. На Дед нормал твоей статистики нет, так что, скорее дед эксперт. Ну а там... Нет, ну или есть, но там совсем не 6:0 вырисовывается... А минимум 6:2(две смерти)... И соответственно ну никак не 70 очков. Странно... Изменено 2 декабря 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Shade Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 подбить панзер Что, и на этом форуме тоже будут панЗеры со стюгами, потому что "а я английский учил"? 8
Drugstore Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Назови его хоть чертом, главное понятно, о чем речь идёт.
Silber Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) И это... авиатанкосим "Ил-2 Штурмовик" уже, как-то, не созвучно, что ли... WoT - "танчики", WT - "тундра". А как теперь нашу игру называть? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Silber
MicroShket Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 И это... авиатанкосим "Ил-2 Штурмовик" уже, как-то, не созвучно, что ли... WoT - "танчики", WT - "тундра". А как теперь нашу игру называть? ЗиЛ или ЗиЛ-2 Грузовик. :ь
XpaMoBHuk Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 И это... авиатанкосим "Ил-2 Штурмовик" уже, как-то, не созвучно, что ли... WoT - "танчики", WT - "тундра". А как теперь нашу игру называть? ЗБС жи
Acid_Reptile Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Эт самое. Тут о самолетах еще говорят? Или танковая опухоль полностью поглотила клетки мозга? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Acid_Reptile 9
Silber Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 "штурмитанк" Во! Точно! Малость подправлю: "штурмИЛтанк"... а если серьёзно - и смех и грех (да простят меня модераторы за оффтоп) 1
UFO* Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Разница очевидна - в кнопке "убить всех с особым цинизмом"!! Вот так работает эта кнопка (1/3 списка)
NobbyNobbs Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 кажется мы чего-то не знаем о Виксе 1
Hicks Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 пора бы порадовать нас Миг'ом, в новом журнале разработчиковъ.. 2
BBC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, да, да! И чтоб фотки были красивые!
Silber Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 В дневнике и пилотаж на МиГе от Хана не помешал бы 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) пора бы порадовать нас Миг'ом, в новом журнале разработчиковъ.. Вы уже полетали на ЛаГГ,Яках,Лавках..Какие то новые ощущения от полета вы не получите..для этого надо было начинать полеты на И-15,И-16,И-153. А после них получить МиГ-3, вот тогда бы получили непередоваемые ощущения. Изменено 3 декабря 2015 пользователем =RU36=Albatros
Voi Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Вы уже полетали на ЛаГГ,Яках,Лавках..Какие то новые ощущения от полета вы не получите..для этого надо было начинать полеты на И-15,И-16,И-153. А после них получить МиГ-3, вот тогда бы получили непередоваемые ощущения. Ну, все люди разные, кто-то ничего нового не ощутит, а для кого-то новым будет все, начиная с руления и заканчивая поведением ЛА на различных режимах полета.
Hicks Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Вы уже полетали на ЛаГГ,Яках,Лавках..Какие то новые ощущения от полета вы не получите..для этого надо было начинать полеты на И-15,И-16,И-153. А после них получить МиГ-3, вот тогда бы получили непередоваемые ощущения. Мне миг нравится, и вооружение у него разнообразное интересное, по сравнению с другими самолетами в игре, только вот реализуют ли его разработчики.. Да и на высоту фридрихи достали убегать, там хоть МИГ их спустит с неба. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Hicks
El_Babuino Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Да и на высоту фридрихи достали убегать, там хоть МИГ их спустит с неба. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. 2
airking Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Давненько не заходил в игру ( времени нет вообще, в последнее время ). А вчера решил зайти перед сном, глянуть, чё тама за таньки танки замутили . Дёрнул же меня чёрт . В итоге, лёг в 4.20 . При всех объективных недостатках, получилось именно то, о чём я мечтал, в перерывах между полётами . Столько фана, я давно не получал, спасибо разработчикам . Но, я не пробовал ещё самолёты, а в чате, парни ругали танчики, за, якобы, отнятые ресурсы . Я за развитие танчиков, не в ущерб самолётикам, типа того . Даёшь танкосим от 777 !!! P.S. Т34 супер . 8
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Спустить может и не спустит.....но геморроя доставит.......
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Давненько не заходил в игру ( времени нет вообще, в последнее время ). А вчера решил зайти перед сном, глянуть, чё тама за таньки танки замутили . Дёрнул же меня чёрт . В итоге, лёг в 4.20 . При всех объективных недостатках, получилось именно то, о чём я мечтал, в перерывах между полётами . Столько фана, я давно не получал, спасибо разработчикам . Но, я не пробовал ещё самолёты, а в чате, парни ругали танчики, за, якобы, отнятые ресурсы . Я за развитие танчиков, не в ущерб самолётикам, типа того . Даёшь танкосим от 777 !!! P.S. Т34 супер . Я вот тоже решил танки опробовать. Счастье что сел на панцер и был нещадно бит тридцатьчетверками, поэтому меня хватило только до часу ночи ) 1
Рекомендованные сообщения