Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это поможет сделать из нормальной игры , отличную помойку ... на этом серию Ил2_ можно считать закрытой , в плане авиа симулятора. 

Надо бы вместо танков над другим поработать:деревья ,как танцевали так и продолжают, трава ужас,облака пляшут,пилот в кабине болтается,никак не привяжут его.Над лесом летишь, вниз смотреть не хочется,обратная связь...даже писать боюсь!В 105-й обнове ничего не увидел НОВОГО,в танки я не хочу.Ах,да 110-мессер увидел!А обнову ждешь с какой-то надеждой.Летаешь,летаешь в Ил-2,потом БАЦ и танки!!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

нужно приглашать тех кто в БоБе рубится, и в старичке..Есть люди которые купили БзС но почти не летают в нем потому как Онлайн им не нравится..Есть такие которым не нравится реализация бомбоприцела и тд и тп.. Люди которые любят авиацию не достойны чтобы игру делали привлекательной для них? Зато можно сделать ее привлекательной для любителей танко-боев.. Наверно так легче..Я сам люблю иногда на танках повоевать, какие для этого игры есть не буду перечислять.. В БоБе тоже катался на танках , но не долго..Знаешь почему? Да потому что я самолеты люблю..Короче харе, все равно каждый останется при своем, бесполезно... 

Я, тоже самолеты люблю,танкистов и трактористов не переспорить!Соглашаюсь БЕСПОЛЕЗНО!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос к администрации, а п.18 Правил на танки распространяется?

Ну, пока вроде до ФМ танков не докапывались... Учатся базовый пилотаж крутить. Когда до Петли Нестерова дойдут - тогда наверное и начнется... :)

Опубликовано:

Я верю что самолеты огоо, но теперь и танки надо доводить до ума. Потамушта хорошо.

Опубликовано:

Да сколько можно уже про танки? То сделайте, это сделайте... Неужели танки вам нужнее Фок А5, А8, кобр, ФН-к и ЯК9? Надоело, ей-богу, в поисках полезной информации отфильтровывать "про танки"

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

но, всё-таки стержень - это =Ил-2=.  

Ни кто не спорит, вспомните первый мобильный телефон, что это было? А что сейчас "мобильный телефон"?

Опубликовано:

Надо бы вместо танков над другим поработать:деревья ,как танцевали так и продолжают, трава ужас,облака пляшут,пилот в кабине болтается,никак не привяжут его.Над лесом летишь, вниз смотреть не хочется,обратная связь...даже писать боюсь!В 105-й обнове ничего не увидел НОВОГО,в танки я не хочу.Ах,да 110-мессер увидел!А обнову ждешь с какой-то надеждой.Летаешь,летаешь в Ил-2,потом БАЦ и танки!!!

Полностью поддерживаю,да и ни я наверно один .Игру пытаются исправлять от патча к патчу ,но про оптимизацию , как будто и забыли или что всех устраивает проседание ФПС у земли ,скоплении самолетов,над населенными пунктами и т.д. на низких настройках и это дело не в " железе". Нововведения это хорошо и про коммерческую сторону игры конечно забывать нельзя ,ну не комфортно летать вот и все.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Накой? Раздельные оси газ/тормоз правый/левый фрикцион я ещё соглашусь, но тыкнуть в кнопку передача вверх/вниз, нафих)))

Так от передачи зависят и скорость и тяга :) Это очень немаловажный момент :) И очень удобно, к тому же. Воткнул, например, 2-ю передачу, газ в нужную позицию, и ползёшь потихоньку, уже не отвлекаясь на это дело и осматриваясь по сторонам :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так от передачи зависят и скорость и тяга :) Это очень немаловажный момент :) И очень удобно, к тому же. Воткнул, например, 2-ю передачу, газ в нужную позицию, и ползёшь потихоньку, уже не отвлекаясь на это дело и осматриваясь по сторонам :)

С управлением танка не знаком, одна из моих армейских специальностей-машинист ПБ-3М (тракторист, проще, на Т-150 гонял :biggrin: ). Так вот в ём  управление фрикционами очень похож на джойстик, а "газ" выставляется сектором, дублирующем педаль. 

Опубликовано:

Хотел опробовать танк. Залез, включил двигатель и ... Ничего не работает ))). Настройки кнопок настроил под себя давно, остальные настройки, которыми не собирался пользоваться, очистил. Теперь прийдётся сбрасывать "по умолчанию", что приведёт ещё к одному угробленному вечеру... Уважаемые разрабы, вам не хотелось бы упростить нам жизнь? ))  Может стоит настройки управления танком выделить в отдельную графу? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему пилот не горит?Одежду можно сделать черной если пилот горит?8a2c9b53d9fe.png

Опубликовано: (изменено)

А почему пилот не горит?Одежду можно сделать черной если пилот горит?

Идиот!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде),  личные оскорбления участников форума,  накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти на сильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Идиот!

Так может и пилота убрать,а то вдруг вы в обмарок упадёте при виде убитого нарисованного пилота.Нервы лечить не пробывали?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так может и пилота убрать,а то вдруг вы в обмарок упадёте при виде убитого нарисованного пилота.Нервы лечить не пробывали?

Твоя хотеть видеть в игре обугленный труп, а мне нервы лечить, грамотей?

Опубликовано:

Твоя хотеть видеть в игре обугленный труп, а мне нервы лечить, грамотей?

Где я написал про труп?Имелось ввиду одежда ибо не естественно смотрятся скриншоты.Или, может вообще черным квадратиком замазать,как дети малые.

Опубликовано:

Где я написал про труп?

А почему пилот не горит?Одежду можно сделать черной если пилот горит?

Тут!

Опубликовано:

Зачем вы хотите увидеть обугленный труп? Вам от этого какая то своя радость?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я, тоже самолеты люблю,танкистов и трактористов не переспорить!Соглашаюсь БЕСПОЛЕЗНО!

я сам еще недавно был за танки.. Но уже сейчас иногда проверяю на тот ли я форум попал  :) . Представляю что будет если танки "пойдут" и в игру прибегут люди которым самолеты побоку..Будем создавать коалицию Красных и Синих по борьбе с танкистами? Хорошо в онлайне мы их побядим)). А на форуме.Они же все время будут тянуть одеяло на себя. дайте нам то да дайте нам это.. Вон уже зенитки хотят..Я как человек играющий в разные авиасимуляторы, помню какие зенитки дали в прикрытие танков в тундре.. В итоге я на совместные бои в тудре забил. Пусть сами воюют, да им если честно на прикрытие с воздуха наплевать, там же зены капец какие.. прибегут танкисты у разрабов получится больше заработать( тут можно за них порадоваться), но боюсь меньше времени будет на самолеты.Если сейчас времени не хватает, что будет потом? 

• Поддерживаю! 2

Может стоит настройки управления танком выделить в отдельную графу?

Желательно, но не совсем важно.

Как бы у танков в данный момент тестовый период, да, и управление простое и немногочисленное.

А, вот, самолетов хоть и немного пока, но их настройки по управлению очень разняться. Гораздо сильней, чем...прежде))))

Так что сегодня гораздо важнее- это возможность создания, запоминания и подгрузки различных профилей в настройках управления.

А также (и это еще важнее) их унифицированность:-) от патча к патчу.))))

Это бы очень облегчило "жисть" синим, красным, сенекрасным, красносиним, ну, и этим...как их...чёрным различных оттенков.

Куда ж теперь без них...:-( )))

Изменено пользователем ell
  • Поддерживаю! 2

Накой? Раздельные оси газ/тормоз правый/левый фрикцион я ещё соглашусь, но тыкнуть в кнопку передача вверх/вниз, нафих)))

А затем, чтобы можно было нормально стрелять с ходу. Чем выше скорость, тем больше болтанка. Иногда просто нужно ехать на 2й-3й передаче.

Ну и вообще, это симулятор же. Я, как танкист, хотел бы видеть всё то же самое, что и пилоты. Они управляют шагом винта и смесью. Почему у меня нет передач, мне это тоже интересно. Они заботятся о предельной нагрузке на крыло и нагрузках на лонжероны. У меня тоже есть трансмиссия и ходовая, о которых постоянно надо думать. Радиаторы и перегревы - это тоже обязательная часть симулятора.

Считаю, что если кому-то надо просто покатать на танке вперёд/назад от 3го лица, то такие игры уже есть, и они в этом плане даже лучше.

Изменено пользователем XpaMoBHuk
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А затем, чтобы можно было нормально стрелять с ходу. Чем выше скорость, тем больше болтанка. Иногда просто нужно ехать на 2й-3й передаче.

поддерживаю. можно медленно продвигаться и стрелять. И назад так же пятиться и отстреливаться..Педали не у всех есть, а так включил 1-ю и катись потихоньку. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В связи с появлением танков в игре, надежды на создание пошагового запуска двигателя и кликабельных кабин можно похоронить. Аминь или как там у них :(

• Поддерживаю! 1
А затем, чтобы можно было нормально стрелять с ходу

На РУД если повесить, можно и три км/ч выдавать не парясь с АКПП (с роботом вернее) :biggrin: Если тема дальше пойдет, сделают наверное. И будет трактористам счастье!

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

На РУД если повесить, можно и три км/ч выдавать не парясь с АКПП (с роботом вернее) :biggrin: Если тема дальше пойдет, сделают наверное. И будет трактористам счастье!

Пока ещё так не получилось. Пока верхняя треть - вперёд, средняя - стоп, задняя треть - назад. Танк же разгоняется постепенно до максимума, уровень газа не задать. Да и не газ это будет, а типа, скорости что ли? А у пилотов - газ.

А, вот, самолетов хоть и немного пока, но их настройки по управлению очень разняться. Гораздо сильней, чем...прежде))))

Так что сегодня гораздо важнее- это возможность создания, запоминания и подгрузки различных профилей в настройках управления.

Очень поддерживаю. 2 года назад об этом еще писал. Ну не подходят мне одни настройки кривых отклика на различные самолеты, да и быть такого в реале не может. Каждый самолет индивидуален в своих настройках управления, реакции рулей на отклонения РУС.

К тому же в старичке у меня были, например, разные профили для ястребов и линейщиков (с разделением на красных и синих к тому же). На джое одни и те же кнопки использовались по разному в зависимости от того, на чем лечу.

Задача не такая уж и сложная - предусмотреть возможность сохранения под другим именем и загрузки ранее сохраненного профиля (файла конфигурации настроек управления). Думаю программистам разработчиков вполне под силу.

Изменено пользователем Val67
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока ещё так не получилось. Пока верхняя треть - вперёд, средняя - стоп, задняя треть - назад. Танк же разгоняется постепенно до максимума, уровень газа не задать. Да и не газ это будет, а типа, скорости что ли? А у пилотов - газ.

Вот он - круиз контроль:post-5490-0-35510900-1448681122_thumb.jpg

Опубликовано:

Танки во!  :good:Атмосфера во! :good: С зятем гоняли фашуг и будем гонять! :drinks:  Кампанию бы ещё интересную про самолёты. Спасибо!

а до танков на чем летал если не секрет? :)

...надежды на создание пошагового запуска двигателя и кликабельных кабин можно похоронить. Аминь или как там у них :(

И слава богу! Те кому нужно кликать идут в дкс и там обкликиваются от души (причём за дёшево!)  :)

Изменено пользователем Drugstore

Ни кто не спорит, вспомните первый мобильный телефон, что это было? А что сейчас "мобильный телефон"?

Какой бы ни был он навороченный, но основная функция у него всегда будет ОДНА. Танки - это вспомогательный функционал и никогда основным он не будет. Ну попробовал я танки... и на этом всё. Потому, что я - илдванутый! А придут танкнутые, так пусть себе играют ребята (если им понравится, конечно) - они мне не помеха. "Топоры" - прожженные до мозга костей (в большинстве своём) вирпилы!!! Но вирпилы с бизнесом...  Проект развивается и слава Богу! Не надо ревновать и всё будет ОК

Изменено пользователем Silber
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Зачем вы хотите увидеть обугленный труп? Вам от этого какая то своя радость?

НЕ удивляйтесь, в приведённом скрине Советский пилот.

Если этот персонаж из ракетниц по катюшам стреляет, возмущаясь, что те не дамажат, что уж тут говорить?

Опубликовано:

Да, эта обнова сделала форум просто супер, я сюда хожу теперь чисто поржать :biggrin:

я сам еще недавно был за танки.. Но уже сейчас иногда проверяю на тот ли я форум попал  :) . Представляю что будет если танки "пойдут" и в игру прибегут люди которым самолеты побоку..Будем создавать коалицию Красных и Синих по борьбе с танкистами? Хорошо в онлайне мы их побядим)). А на форуме.Они же все время будут тянуть одеяло на себя. дайте нам то да дайте нам это.. Вон уже зенитки хотят..Я как человек играющий в разные авиасимуляторы, помню какие зенитки дали в прикрытие танков в тундре.. В итоге я на совместные бои в тудре забил. Пусть сами воюют, да им если честно на прикрытие с воздуха наплевать, там же зены капец какие.. прибегут танкисты у разрабов получится больше заработать( тут можно за них порадоваться), но боюсь меньше времени будет на самолеты.Если сейчас времени не хватает, что будет потом? 

5-10 банов за не профильные посты и танкисты будут писать только в своих разделах! Так что, ничего страшного не случится если набегут! :salute:

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Танки танками но самолеты все равно интереснее.

Я был бы больше рад если бы добавили анимацию пилота. Чтобы он мог покидать самолет на земле при аварийной посадке. На стоянке выходить из самолета, гордо стоять  радом с ним и  смотреть  в небо)

• Поддерживаю! 6

Я был бы больше рад если бы добавили анимацию пилота. Чтобы он мог покидать самолет на земле при аварийной посадке. На стоянке выходить из самолета, гордо стоять  радом с ним и  смотреть  в небо)

Ходил в столовую, до ветру и строчил рапорты на Петровича, подсосавшего верный эйркилл. Жаль, что у нас не симулятор пилота. :р

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Очень поддерживаю. 2 года назад об этом еще писал. Ну не подходят мне одни настройки кривых отклика на различные самолеты, да и быть такого в реале не может. Каждый самолет индивидуален в своих настройках управления, реакции рулей на отклонения РУС.

К тому же в старичке у меня были, например, разные профили для ястребов и линейщиков (с разделением на красных и синих к тому же). На джое одни и те же кнопки использовались по разному в зависимости от того, на чем лечу.

Задача не такая уж и сложная - предусмотреть возможность сохранения под другим именем и загрузки ранее сохраненного профиля (файла конфигурации настроек управления). Думаю программистам разработчиков вполне под силу.

Все правильно!

Опубликовано:

Да сколько можно уже про танки? То сделайте, это сделайте... Неужели танки вам нужнее Фок А5, А8, кобр, ФН-к и ЯК9? Надоело, ей-богу, в поисках полезной информации отфильтровывать "про танки"

Это обсуждение текущей версии игры и танки в этой версии есть.

Фоки А5, А8 и прочие кобры с ФНками еще даже не заявлены в производство. Потому и обсуждать их незачем. Разработчики и сами хотят кобр и ФНок, но планы будут объявлены только в начале 16го года, и что именно там будет -не знает никто.

Хотел опробовать танк. Залез, включил двигатель и ... Ничего не работает ))). Настройки кнопок настроил под себя давно, остальные настройки, которыми не собирался пользоваться, очистил. Теперь прийдётся сбрасывать "по умолчанию", что приведёт ещё к одному угробленному вечеру... Уважаемые разрабы, вам не хотелось бы упростить нам жизнь? ))  Может стоит настройки управления танком выделить в отдельную графу?

Вот в этой теме все известные мне настройки в первом сообщении указаны http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3644-upravlenie-tankami/
  • Поддерживаю! 1

Ходил в столовую, до ветру и строчил рапорты на Петровича, подсосавшего верный эйркилл. Жаль, что у нас не симулятор пилота. :р

Да не нужен симулятор пилота и вид от первого лица. Самый минимум бы и достаточно.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

В связи с появлением танков в игре, надежды на создание пошагового запуска двигателя и кликабельных кабин можно похоронить. Аминь или как там у них :(

Про то, что кликабельных кабин не будет - говорят с 13го года. Системы будут прорабатывать глубже. Кликабельность - нет. Неужели у кого-то еще оставались надежды?

Опубликовано:

Хочу присоединится к сказанному!Анимация пилота есть,но почему то в "хенкеле" он (пилот) двигает и руками (штурвалом) и ногами (педалями) а в "мессере" нет!Может потому что в "хенкеле" кабина прозрачная?А уж если сделать то,что вы написали...даже не знаю,предел желаний наверное!!А то открыл "фонарь" и сидит,от перегрузок наверное отходит.

Опубликовано:

Это обсуждение текущей версии игры и танки в этой версии есть.

Фоки А5, А8 и прочие кобры с ФНками еще даже не заявлены в производство. Потому и обсуждать их незачем. Разработчики и сами хотят кобр и ФНок, но планы будут объявлены только в начале 16го года, и что именно там будет -не знает никто.

Это все понятно. Но так же понятно и то, что "летунам" через несколько недель забава с танками поднадоест и потянет в небо назад. Вся ветка в танках, в то время как у многих с далеко не старым железом по прежнему фризит. Например. Вот это действительно проблема. А "летуны" со всех сторон атакуют разработчиков дайте танкам то и дайте это. Сказали же, что людские ресурсы ограничены. Ну не потянут современные технологии полноценную войну со всеми родами войск так, чтобы это было одновременно и реалистично и играбельно(для всех). Опять же, своих, летных, проблем выше крыши. Ты же модератор? Может можно как-то по веткам раскидать танки с самолетами? Хотя бы "хотелки".

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...