=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 здравия желаю парни,вот проблема как же все таки настроить чувствительность на оси в игре?нужно ставить мертвые зоны или нет?про бывал не чего не двигать тоисть в се в 0 но так летать еще можно, но на цель заходить то прям симуляция болезни Паркенсона какая то( вот ко нашол золотую средину будь ласка поделитесь опытом
HOPPING_PONY Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Хм. По идее на джое уровня вархога и должно быть всё 1:1. А в чем конкретно проблема, на центре болтанка?
NikoMES Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) В игре В настройках контроллера есть полоска "фильтрация шумов" (точное название не помню). Попробуйте ее покрутить. Я выставил на 0,15 и мне помогло, но у меня логитеч G940. Изменено 23 ноября 2015 пользователем NikoMES
olegiy Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 здравия желаю парни,вот проблема как же все таки настроить чувствительность на оси в игре?нужно ставить мертвые зоны или нет?про бывал не чего не двигать тоисть в се в 0 но так летать еще можно, но на цель заходить то прям симуляция болезни Паркенсона какая то( вот ко нашол золотую средину будь ласка поделитесь опытом Если сам галочку "мертвой зоны" не снимал, то она есть по-умолчанию. Попробуй снять. Отклик можно регулировать кривыми в софте от джоя или в самой симуляторе.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 В игре В настройках контроллера есть полоска "фильтрация шумов" (точное название не помню). Попробуйте ее покрутить. Я выставил на 0,15 и мне помогло, но у меня логитеч G940. а оси в игре вы как выставили?или 1;1тоисть все в ноль?
NikoMES Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Крен и тангаж по 60% нелинейность. Мёртвые зоны 0%.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 здравия желаю парни,вобщим вот путем проб и ошыбок подобрал такой вариант настройки фильтрацыя шумов 0.20. управление по высоте 1---6 2---92 3---12 управление по крену 1---6 2---36 3---12 управление по направлению 1--6 2--92 3--12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас