Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравия желаю парни,вот проблема как же все таки настроить чувствительность на оси в игре?нужно ставить мертвые зоны или нет?про бывал не чего не двигать тоисть в се в 0 но так летать еще можно, но на цель заходить то прям симуляция болезни Паркенсона какая то( :o:  вот ко нашол золотую средину будь ласка поделитесь опытом  :rolleyes:

Опубликовано:

Хм. По идее на джое уровня вархога и должно быть всё 1:1. А в чем конкретно проблема, на центре болтанка?

Опубликовано: (изменено)

В игре В настройках контроллера есть полоска "фильтрация шумов" (точное название не помню). Попробуйте ее покрутить. Я выставил на 0,15 и мне помогло, но у меня логитеч G940.

Изменено пользователем NikoMES
Опубликовано:

здравия желаю парни,вот проблема как же все таки настроить чувствительность на оси в игре?нужно ставить мертвые зоны или нет?про бывал не чего не двигать тоисть в се в 0 но так летать еще можно, но на цель заходить то прям симуляция болезни Паркенсона какая то( :o:  вот ко нашол золотую средину будь ласка поделитесь опытом  :rolleyes:

Если сам галочку "мертвой зоны" не снимал, то она есть по-умолчанию. Попробуй снять.

Отклик можно регулировать кривыми в софте от джоя или в самой симуляторе.

Опубликовано:

В игре В настройках контроллера есть полоска "фильтрация шумов" (точное название не помню). Попробуйте ее покрутить. Я выставил на 0,15 и мне помогло, но у меня логитеч G940.

а оси в игре вы как выставили?или 1;1тоисть все в ноль?

Опубликовано:

Крен и тангаж по 60% нелинейность. Мёртвые зоны 0%.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

здравия желаю парни,вобщим вот путем проб и ошыбок подобрал такой вариант настройки фильтрацыя шумов 0.20. управление по высоте 1---6                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2---92                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   3---12                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            управление по крену    1---6                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2---36                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   3---12                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            управление по направлению   1--6    2--92    3--12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...