I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Доброго дня. Не ожидал увидеть на войне - вот это. https://www.youtube.com/watch?v=5MHPOPfZ0KY&list=PLGa30WbfdYtY6GW5w-Pj5Aw4hk9582FC0&index=1 Не уж то это ни как нельзя блокировать?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 а где тайная комната, где можно почитать, что вообще в войне происходит, что командиры говорят? Командиры обговаривают все еще до дня вылета, поэтому при сборе в ТС все уже свои задачи знают.
Lofte Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Понеслась. Вылет пошел. Прикольно) Столько бомберов) Жалко не могу ни в пятницу, ни в субботу.. Только в следующую пятницу и то "может быть".
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Доброго дня. Не ожидал увидеть на войне - вот это. Не уж то это ни как нельзя блокировать? Что конкретно нужно блокировать? Аааа, про желтую фигню)) можно нажать шифт+т и будет вид от прицела нормального. Это в игре так задумано, сама война тут не причем. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Что конкретно нужно блокировать? Аааа, про желтую фигню)) можно нажать шифт+т и будет вид от прицела нормального. Это в игре так задумано, сама война тут не причем. Желтую помогалку при прицеливании. Мне кажется, что на данном проекте это лишнее. Но это лишь мое мнение. Фу ты боже мой. Не обратил внимание на написанное ниже. Изменено 12 декабря 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
=J13=xarann Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Благодарю всех участников. Отчет по ночному вылету: Ночью команда красных совершила ночной налет на немецкие склады сектора А, в то время как синие совершили большой налет на советский транспортный узел в Заплавном и бомбили советские склады сектора А. Потерянная транспортная пешка и успешный налет синих на Заплавное не дали возможности советам пополнить ресурсы перед началом дневной миссии. Результаты миссии в цифрах: Красные Синие Потери самолетов 6 6 Итог по ресурсам 2 60 Запущена дневная миссия. Сервер: IW Beta, пароль: 250842.
-DED-DimaDog Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Благодарю всех участников. Отчет по ночному вылету: Ночью команда красных совершила ночной налет на немецкие склады сектора А, в то время как синие совершили большой налет на советский транспортный узел в Заплавном и бомбили советские склады сектора А. Потерянная транспортная пешка и успешный налет синих на Заплавное не дали возможности советам пополнить ресурсы перед началом дневной миссии. Результаты миссии в цифрах: Красные Синие Потери самолетов 6 6 Итог по ресурсам 2 60 Запущена дневная миссия. Сервер: IW Beta, пароль: 250842. А можно поподробней про 6 потерь у синей стороны? я знаю о 3х только!
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А можно поподробней про 6 потерь у синей стороны? я знаю о 3х только! Судя по стате потеряно было 4-е машины. Денис (=J13=xarann) от ПВО отгреб когда ходил на цель в одного и пришлось прыгнуть. Ну и потери ДЕДов над целями одна хенка и два лаптежника.
=J13=xarann Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А можно поподробней про 6 потерь у синей стороны? я знаю о 3х только! Стартовые составы: 6/6 и 10/10/4. Вот составы на конец миссии по филдам. Это я еще 1 хенку пригнал взамен потерянной, а так бы было -2 хенки. Почему могут быть несовпадения с ожидаемым количеством? Возможно, вылет был завершен слишком далеко от стартовой позиции; возможно, игра посчитала уровень повреждений критическим; возможно, не прошли 5 минут времени на ремонт повреждений.
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну епта, оказываетцо надо на стартовую позицию еще вернуть ЛА? Зачем это?
Kavoka Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Стартовые составы: 6/6 и 10/10/4. Вот составы на конец миссии по филдам. 1.jpg2.jpg Вроде бы ни одного 109-го потеряно не было. По идее в Кумовке должно было остаться 10/10/4.
=J13=xarann Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну епта, оказываетцо надо на стартовую позицию еще вернуть ЛА? Зачем это? Для начала - это всего лишь одна из возможных причин. Радиус обслуживания филда 1000,центр окружности - это точка респауна. В отдельных случаях, кода площадка появления смещена к одному из торцов ВПП и длина полосы достаточно велика, завершение вылета на дальнем торце полосы может произойти за пределами аэродромной зоны.
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Для начала - это всего лишь одна из возможных причин. Радиус обслуживания филда 1000,центр окружности - это точка респауна. В отдельных случаях, кода площадка появления смещена к одному из торцов ВПП и длина полосы достаточно велика, завершение вылета на дальнем торце полосы может произойти за пределами аэродромной зоны. Я понял, что это одна из возможных. Но, поскольку я точно знаю что притёр свой самолет идеально к полосе и повреждений не получал (видео-регистратор работал), считаю это основной причиной. И, конечно, я сам виноват, правила видать не читал, поэтому и не знал. И, видимо, мой Фридрих не нашли с утра на другой стоянке где я его оставил и списали на потери. Ну и ладно.))
=M=shammy Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Его за ночь сгрызли степные мыши, очевидно же 1
ROSS_Pups Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 а, если запустился, порулил, выключился, вышел. Спишут?
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 а, если запустился, порулил, выключился, вышел. Спишут? Радиус обслуживания филда 1000,центр окружности - это точка респауна. Если за радиусом "бухгалтерии" оставишь, спишут, а если в радиусе найдут.
=J13=xarann Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 а, если запустился, порулил, выключился, вышел. Спишут? если не заедешь слишком далеко, например в логово свирепых и диких степных мышей(голодные они просто), то не спишут
Lofte Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 если не заедешь слишком далеко, например в логово свирепых и диких степных мышей(голодные они просто), то не спишут Это партизаны!) 2
Kavoka Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Оба Ва-109 оставили на площадке возле прибывшего со свежей колбасой Не-111. Я свой вообще на мультилок забыл поставить... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Zetexy
-DED-Zlodey Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Лагало. Сервер перегружен видать. А так, да, было весело.
POMAH_52reg Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Походу у немцев тож лендлиз был
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Да, было интересно и задумка практически сработала, но как всегда всплыл ряд нюансов. Самое главное, что полезный опыт получен и, что еще главнее, народ подтягивается. 2
=J13=xarann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Благодарю всех участников. Отчет по вчерашней дневной мисии: Как известно, неделю назад непрерывные атаки красных увенчались успехом, и они смогли сломить сопротивление синей команды в секторе В, отбив у немцев опорный пункт. Восполнение потерь, понесенных в ходе непрерывных атак и ремонт поврежденных складов в секторе А не дали советам возможности накопить сколько-нибудь значимые резервы, а удачный налет немцев накануне ночью на ж/д станцию в Заплавном во время переброски накопленных за неделю ресурсов поставил крест на надеждах собрать хотя бы что-нибудь для обороны. Не слишком хорошо для красных прошла и операция по воздушному снабжению. Не имея резервов, красным пришлось перейти в глухую оборону, отдав тем самым инициативу синим, чем немцы благополучно и воспользовались, перейдя в атаку в секторе В. Удар был нанесен от Громославки в сторону Ерика при поддержке с воздуха: штуки полностью уничтожили 1ю линию обороны советов. В результате недавно потерянный опорный пункт Ерик вновь перешел в руки синих, несмотря на отчаянную оборону команды красных, понесших большие потери в ходе боев над сектором. Кроме этого, советами был нанесен (возможно отвлекающий) удар по немецким складам в секторе С. Предварительные итоги в цифрах: Красные Синие Потери самолетов 29 16 Итог по ресурсам 0 50 (без учета затрат на ремонт складов) 3
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Хотелось бы отметить что транспортный узел уж больно лёгкая и сладкая цель. Предлагаю усилить ПВО, добавить посты ВНОС и больше прожекторов. Тогда эта цель станет так сказатьпоследний довод.
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) А статистика е? Дайте ссылку, плз. Сылку на стату неплохо бы в шапку вынести. Предлагаю усилить ПВО... Не надо. Ударные должны бороться с целью, а не с ПВО. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Kirill
Graphite Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Не надо. Ударные должны бороться с целью, а не с ПВО. Тоже самое как истребители должны валить ударных и чтобы прикрышка не беспокоила)
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Не надо. Ударные должны бороться с целью, а не с ПВО. Ну тогда это не война а воскресная прогулка. Надо сделать так чтобы на вынос этой цели задействовалось, как минимум, 50% техники. Истребители отвлекают ПВО, "гренки" работают
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну тогда это не война а воскресная прогулка. Надо сделать так чтобы на вынос этой цели задействовалось, как минимум, 50% техники. Истребители отвлекают ПВО, "гренки" работают Сервант и так уже перегружен, лагает не по детски, а вы еще предлагаете нагрузку увеличить. Нельзя в таких условиях добавлять ПВО.
POMAH_52reg Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) А статистика е? Дайте ссылку, плз. http://iw.axeman.su:8000/ru/ ток она подглючивает, порой не находит ничего по ссылке Изменено 13 декабря 2015 пользователем POMAH_52reg
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Сервант и так уже перегружен, лагает не по детски, а вы еще предлагаете нагрузку увеличить. Нельзя в таких условиях добавлять ПВО. Давайте тогда на компе МГУ уголок попросим)))) там мощИ хватит
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Хотелось бы отметить что транспортный узел уж больно лёгкая и сладкая цель. Предлагаю усилить ПВО, добавить посты ВНОС и больше прожекторов. Тогда эта цель станет так сказатьпоследний довод. Цель пусть будет, раз уж действительно хенководам совсем в склады не попасть(ВНЕЗАПНО и у Пе-шек со штуками точность оказалась не на высоте, ну да ладно), но, на будущее, предлагаю ценность уничтожения этой цели сократить. Изменено 13 декабря 2015 пользователем AlexVVV
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Давайте тогда на компе МГУ уголок попросим)))) там мощИ хватит Если есть возможность, просите, конечно! Я сомневаюсь, что чего-то там они нам выделят, кроме барахла, но попытка не пытка, ага.
Graphite Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Просьба на будущее. Отключите штрафы в стате за диско(по факту вылеты игры) - режет бонусы в дальнейших полетах из-за "индекса честной игры"
-DED-DimaDog Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Цель пусть будет, раз уж действительно хенководам совсем в склады не попасть(ВНЕЗАПНО и у Пе-шек со штуками точность оказалась не на высоте, ну да ладно), но, на будущее, предлагаю ценность уничтожения этой цели сократить. Дело не в точности - попасть одной не вопрос но эта сволочь только от двух трех закрывается - а они с Хенки заразы вместе сходить не хотят только друг за дружкой , и тут дилема - толи AlexVVV кормить фрагами делая заход за заходом над целью либо скинуть все и уйти но времени на три четыре вылета банально нет.
=KAG=Dart Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 Просьба на будущее. Отключите штрафы в стате за диско(по факту вылеты игры) - режет бонусы в дальнейших полетах из-за "индекса честной игры" Это не к нам. Это к разработчким статистики.
Graphite Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я так понял, что это можно настраивать админу сервера
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я так понял, что это можно настраивать админу сервера Это можно настроить для отображения в статистике Ваала. Во внтуриигрвой(а по ней все считается) ничего настроить нельзя. А как она не работает ты сам знаешь
Graphite Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я про стату поднятую пашей 000 1
=J13=xarann Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Цель пусть будет, раз уж действительно хенководам совсем в склады не попасть(ВНЕЗАПНО и у Пе-шек со штуками точность оказалась не на высоте, ну да ладно), но, на будущее, предлагаю ценность уничтожения этой цели сократить. Сократить? Можно. Есть такой вариант на примете. Но я бы предложил вначале вспомнить об аналогичной цели в Суровикино и попытаться отплатить врагу той же монетой. По статистике: для проекта планируется сделать что-то более близкое к реалу, наряду с системой наград и званий. Стата "от разрабов" не слишком для этого подходит: имеет совсем не ивентовую идеологию и не ведет учет достижений в рамках отдельной виртуальной жизни пилота. Изменено 13 декабря 2015 пользователем =J13=xarann 1
Рекомендованные сообщения