Adler_Blau Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 включите сообщения в чат кто кого сбил на след. субботу Зачем ? 2
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Зачем ? Мне доставляет удовольствие наблюдать прописанные киллы в чат.
=KAG=Dart Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Убрали специально, чтобы не видеть. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне доставляет удовольствие видеть "Вражеская танковая колонна не развернута, вражеские склады уничтожены".
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рад за тебя, а при чем тут сообщения о сбитых?
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Могу логи расшарить. облака прикольные, но движение раздражает. К томуже долго прогружается. Лучше арт какой нить поставь Изменено 6 декабря 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
=AxA=OOO Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Облака сделаю отключаемыми. Арты не помешают, да.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рад за тебя, а при чем тут сообщения о сбитых?У нас с тобой разные удовольствия. Удовольствие рождает мотивацию. Мотивация определяет цель.
ROSS_StarY Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 можно даже скрин какой-нибудь. Дайте ссылку где всё это можно посмотреть. ЗЫ. А "красоту" ещё подпортим, не сомневайся
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Дайте ссылку где всё это можно посмотреть. ЗЫ. А "красоту" ещё подпортим, не сомневайся http://iw.axeman.su:8000/ru/
ROSS_StarY Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 http://iw.axeman.su:8000/ru/ Спасибо, жаль порт нестандарт
Adler_Blau Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) У нас с тобой разные удовольствия. Удовольствие рождает мотивацию. Мотивация определяет цель. Цель должна быть сформирована в виде результата. Показатель наличия или отсутствия результата здесь один на всю команду. Либо все выиграли, либо все проиграли. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Adler_Blau
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Цель должна быть сформирована в виде результата. Показатель наличия или отсутствия результата здесь один на всю команду. Либо все выиграли, либо все проиграли. Таки я про то же!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) По субботнему вылету. Штурмам была обеспечена полная свобода действий в секторе B, задачу они успешно выполнили, танки прошли беспрепятственно. Истребители понесли слишком много потерь, но в решающий момент собрались и обеспечили превосходство в воздухе над атакующими танками. В итоге опорный пункт в секторе B взят. Из негативных моментов - потеря складов в секторе A. Изменено 7 декабря 2015 пользователем AlexVVV
=KAG=RubiN Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Из негативных моментов - потеря складов в секторе A. в следующий раз не буду вас слушать
=J13=xarann Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Благодарю всех участников. Кратко по дневному вылету: Уничтожение советами накануне ночью складов на участке В полностью лишило немцев резервов в этом секторе. Последовавшая утром атака красных на этом участке стала для синих слишком неожиданной и поэтому завершилась успехом. В итоге синие потеряли опорный пункт в поселке Ерик и отступили в Громославку. В небе над сектором все утро продолжались напряженные воздушные бои. На фоне этих событий практически незаметно прошли немецкие бомбежки поврежденных ночными налетами советских складов в Варваровке. Карта района БД: Результаты дневной миссии в цифрах: Красные Синие Потери самолетов 14 20 Итог по ресурсам 8 50 Запущена новая ночная миссия для тестов. Сервер: IW Beta, пароль: 250842. Внимание! Добавлен новый тип задач: воздушное снабжение. Подробности в свежих правилах (красным шрифтом выделены изменения и дополнения):https://drive.google.com/file/d/0B8CTDjG_7gJgRm9kMF9mS1kzTUk/view?usp=sharing Сводка по ветру: 3
Adler_Blau Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 По субботнему вылету. Штурмам была обеспечена полная свобода действий в секторе B, задачу они успешно выполнили, танки прошли беспрепятственно. Истребители понесли слишком много потерь, но в решающий момент собрались и обеспечили превосходство в воздухе над атакующими танками. В итоге опорный пункт в секторе B взят. Из негативных моментов - потеря складов в секторе A. Поздравляю "команду" красных с первым значительным успехом ! Хоть он и дался огромной ценой, но стремление одерживать победу, общая подготовка, коммандность, посещаемость у вас на порядок превосходит. Молодцы !! "Синим бойцам" крайне не рекомендую наматывать сопли на кулак, есть неплохой запас ресурсов. Всё что от вас требуется, это ответственно и осмысленно подходить к выполнению поставленных задач. И конечно же посещаемость, ни в одной миссии не было паритета воздушным силам, про преимущество вообще молчу. По истребителям в 4 раза по количеству уступали в ночной миссии. Всё, что происходит вполне закономерно. Всё в ваших руках. P.S. Мысли вслух... Вообще изучая статистику кампании, частные эпизоды и в целом, никак не могу понять несколько простых казалось бы вещей. Многие судя по форуму ждут "какой-то войны", притом таких людей достаточно много. Форум просто заполнен целыми воздушными армиями !!!! Достаточно глянуть сюда http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all4!!! страницы с ветками разных сквадов. Кто-то помню говорил 40 человек, что так мало ???!!! Что по итогу, еле-еле набирается 30+ человек на дневную миссию. Да, возможно что-то в кампании и не так, что-то не столь интересно, но друзья, КАКАЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС АЛЬТЕРНАТИВА У ВАС ? Если кто-то способен что-то предложить, чего же вы молчите ? Глядя на это я понимаю почему у разработчиков ИЛ-2 в приоритете оффлайнщики. 90% которые рассуждают об онлайне обычные болтуны-вирпилы, которые только и могут брюзжать на темы онлайн войн. Ждете стоящего проекта, чтобы тряхнуть стариной ??!! Смею уверить вас, не дождетесь, а если и соберетесь в один прекрасный момент, то резко обнаружите, что ваш громадный опыт прошлого никому не нужен, и летать вы уже нормально не можете, все позабыли, мусор, тушки на убой. И единственное место ваших боев будет как и сейчас форум, где бодро "потрындели" вспоминая прошлое и разошлись довольные и спокойные.... Еще раз повторю, никого не хочу обидеть, просто непонятно все это как-то. 9
=J13=xarann Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 в следующий раз не буду вас слушать Они просто повелись на россказни сбитых немецких пилотов He-111 о невозможности попадать в склады. Синяя агентура лила слезу слила дезу вам на форуме Операция под кодовым названием "Мокрое соплилово" удалась! 2
=J13=xarann Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Уточнение к предыдущему посту: оригинальное название операции: "Feuchte Rotze", произносится как "фойхте ротце". Фирма веников не вяжет, однако
Graphite Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Уточнение к предыдущему посту: оригинальное название операции: "Feuchte Rotze", произносится как "фойхте ротце". Фирма веников не вяжет, однако Артикль забыл
Lofte Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Они просто повелись на россказни сбитых немецких пилотов He-111 о невозможности попадать в склады. Синяя агентура лила слезу слила дезу вам на форуме Операция под кодовым названием "Мокрое соплилово" удалась! В склады попадать можно, особенно если ведущий за ручку приведёт к цели и доведёт до филда (за что ему спасибо). Но если из миссии в миссию бомбить придётся только эти склады, то тут конечно возникает вопрос "а нельзя ли что-то поразнообразнее?" Если компания делается вручную, то почему один разик склады не заменить на тот же мост (который приравнять к тому же кол-ву ресурсов) или там какой-нибудь жд узел с паравозами?
=AxA=OOO Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 "а нельзя ли что-то поразнообразнее?" В конфе организаторов каждый день ведутся обсуждения на эту тему. Все будет.
=J13=xarann Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В склады попадать можно, особенно если ведущий за ручку приведёт к цели и доведёт до филда (за что ему спасибо). Но если из миссии в миссию бомбить придётся только эти склады, то тут конечно возникает вопрос "а нельзя ли что-то поразнообразнее?" Если компания делается вручную, то почему один разик склады не заменить на тот же мост (который приравнять к тому же кол-ву ресурсов) или там какой-нибудь жд узел с паравозами? 1) если соотнести с реалом,не думаю, что пилоты хенкелей просили разнообразия целей(командир, окстись, мы уже 3й день летим бомбить эти склады. давай как-то на мост слетаем что ли, а то надоело уже) 2) физические размеры среднестатистического моста будут не слишком отличаться по длине и будут значительно меньше в ширину, т.е. в цель будет еще сложнее попасть 3) как раз потому, что все рисуется вручную, то любые изменения целей и т.п. вещей приходится делать ручками. просто получается дополнительная работа Чтобы было проще понять: Основная идея проекта - дать всем желающим хоть на малую часть побывать в шкуре пилотов ВМВ. Вам сложно и неудобно? А каково было им? Мы летаем в тепличных условиях, по сравнению с ними. Поэтому проект войны, хоть и виртуальной, сделан именно так. Не для веселых полетушек под пивко. Участнику на время предлагается стать обычным рядовым пилотом, удобных и интересных задач никто не обещает, там как повезет. Куда пошлют, туда и летишь. (Мы с тобой тоже летели без подготовки, считай: уже перед вылетом задачу Адлер поставил, но справились же) Изменено 8 декабря 2015 пользователем =J13=xarann 1
Lofte Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 1) если соотнести с реалом,не думаю, что пилоты хенкелей просили разнообразия целей(командир, окстись, мы уже 3й день летим бомбить эти склады. давай как-то на мост слетаем что ли, а то надоело уже) 2) физические размеры среднестатистического моста будут не слишком отличаться по длине и будут значительно меньше в ширину, т.е. в цель будет еще сложнее попасть 3) как раз потому, что все рисуется вручную, то любые изменения целей и т.п. вещей приходится делать ручками. просто получается дополнительная работа Ну до пилота мне далеко, прошу я не как пилот а как игрок. Не потому что сложно (я люблю когда сложно), а потому что прогнозирую падение интереса. Что касается "почувствовать себя пилотом" то, пмсм, наиболее полно это можно ощутить не в виртуальной (довольно абстрактной) войне, а в эвентах или цепочке эвент-вылетов, посвященных какой-либо операции или бою. Но это, к сожалению, штучный товар. Как-то давно мы что-то делали подобное в старичке. Было здорово, но трудоёмкость одной карты была колоссальная. 2
=J13=xarann Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Потому и выбран не реконструкторский вариант. Взяли за основу как раз цепочку ивентов - командных соревнований с заранее неизвестными временем и направлением атаки для обеспечения реиграбельности и вариативности. А интерес к полетам у игроков - он у каждого свой: кто-то летает и в намного более однообразных и скучных на мой взгляд условиях. Значит, что-то находят для себя там, где для меня нет ничего интересного. И это хорошо. Мы не гонимся за популярностью, просто предлагаем вариант, другой формат для полетов в виде войны выходного дня. Как писал выше Адлер: будет спрос на такие полеты - будет развитие, а нет - из РОФа идея пришла, в РОФе и будет развиваться.
=AxA=OOO Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо, жаль порт нестандарт мы работаем над этим))
=J13=xarann Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Запущена дневная карта субботнего вылета для тренировок, к пятнице она будет заменена на ночную. Температура +17. Ветер днем:
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) P.S. Мысли вслух... .... Вот это вообще в граните надо высечь. Изменено 10 декабря 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 2
=KAG=Dart Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 Всех кто летает, просим потратить минуту своего времени и поучаствовать в опросе. http://doodle.com/poll/x4nb8krb8nz9hbk5
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) В общем на наших истребителей я имею ввиду от 52 и 54 особо расчитывать не стоит, сб не полетный день у них так что явки соответственно хорошей быть не может. Та и вообще у нас сейчас кризис с истребителями мы и в будние дни себе крышу с трудом набираем, так что я бы посоветовал организаторам поискать ещё синих, сквадов же куча. Есть JGr8, есть Катцеры, поговорите ещё с JG601. Потому что иначе мы будем без истребителей при текущем раскладе. Хорошим вариантом было бы закинуть на англоязычный форум Изменено 11 декабря 2015 пользователем SG2_Wolfert
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я бы сказал, что кризис не у вас с истребителями, а у обеих сторон с пилотами в принципе. Судя по записи людям, видимо, достаточно догфайта со статкой.
=KAG=Dart Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Опубликовано: 11 декабря 2015 В прошлую субботу, народу вроде как даже больше пришло, чем записывалось. Надеюсь сегодня и завтра будет так же.
Bobrik Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Закиньте в первый верхний зелёный пост. В самый верх, большими жирными буквами самую важную информацию. Дата(конкретная дата), время ближайшего вылета и адрес ТС. Брифинги те кому нужно и так найдут, а вот для новичков основное должно быть всегда под самым носом. Смысл в том, что много вопросов если кидаешь ссылку. А где? А что? А когда? Изменено 11 декабря 2015 пользователем =UTG=Bobrik 3
ROSS_Pups Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 а где тайная комната, где можно почитать, что вообще в войне происходит, что командиры говорят? ПС моя сторона не вызывает сомнения
=KAG=Dart Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 Если кого "напугала" ночная миссия. Объясняю. Ночные миссии рассчитаны преимущественно на бомберов. Ястребы по желанию. Основные боевые действия ведутся при свете солнца. а где тайная комната, где можно почитать, что вообще в войне происходит, что командиры говорят? ПС моя сторона не вызывает сомнения Это вопрос к AlexVVV. Но в целом все задачи доводятся на брифинге перед миссией. А основная идея и механика описаны в правилах.
Рекомендованные сообщения