-DED-DimaDog Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Первое - К багам проход над целью на 2500 я весь в прожекторах а на карте отметка склада не появилась и надписи не было А вот когда спикировал на нее тогда только появилось сообщение и метка - наверно стоит увеличить радиус обнаружения как в ширину так и в высоту. Второ -е икнулось потом вспомнилось - помница летали ночную - так вот если тебя захватит прожектор то в визире прицела Хенки только молоко (у Пешки тоже самое) прицельного сброса и быть не может а по ведущему по данной цели только в молоко ! Третье по поводу что Пешку могут сбить при пикировании - вот весь один весь в прожекторах че хочу то и ворочу! и еще бы покружил но БК вышел )
=KAG=Dart Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну пока зены нормалы. По радиусу. Выделяйте разведчика именно для разведки и пусть эту задачу и выполняет. А то вы хотите все и сразу и разведать и скинуться и подтвердить. Не, так не пойдет. Кстати, если провести предварительную подготовку, то разведка по идее, вам вообще не нужна. Изменено 30 ноября 2015 пользователем =KAG=Dart
-DED-DimaDog Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну пока зены нормалы. По радиусу. Выделяйте разведчика именно для разведки и пусть эту задачу и выполняет. А то вы хотите все и сразу и разведать и скинуться и подтвердить. Не, так не пойдет. Кстати, если провести предварительную подготовку, то разведка по идее, вам вообще не нужна. Ну пришел я как разведчик на 2 500 Прожектора меня видят я их вижу вешу прямо над целью и отметки нет - И толку от разведчика - или разведчик должен на нулях идти?? Я к чему - вы занимаете ресурсы карты тригерами меток целей при этом по факту они не работают должным образом тогда либо сделайте их работу нормальной - то есть визуальное обнаружение цели = появлению отметки на карте либо уберите вообще и не тратте ресурсы! 1
=KAG=Dart Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) А разведка разве так проходила? Увидел и типа разведал. Наверное подразумевается как минимум пролет над целью. А поскольку фотоаппаратуры нет, разведка ведется визуально с малых высот. Ну так она и не обязательна. Не надо вам, не разведывайте. А если кому-то надо чтобы иконка была? Или, скажем, чтобы подтвердить уничтожение цели. Тут как раз и смысл в том, что вас никак не заставляют это делать. По результатам первого вылета по ресурсам есть запас. Можно даже пилотов добавить. Только один вопрос. Зачем? Максимально было 34 человека. Даже и сорока не набрали. Зато разговоров было. 40 человек мало. Почему так мало? И где они все эти страждущие? Изменено 30 ноября 2015 пользователем =KAG=Dart
-DED-DimaDog Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 А разведка разве так проходила? Увидел и типа разведал. Наверное подразумевается как минимум пролет над целью. А поскольку фотоаппаратуры нет, разведка ведется визуально с малых высот. Я дважды прошел над целью - в правилах которые не я писал - сказано Разведку может провести любой самолет, высота для складов любая радиус 500 метров все условия выполнены были но отметка не появилась. И еще плиз определитесь - Один пишет это Бетта все решаемо меняемо - в словах второго звучит как есть так и будет! Браво!!! За сим участвовать буду а писать больше ничего не буду!
=J13=xarann Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Я дважды прошел над целью - в правилах которые не я писал - сказано Разведку может провести любой самолет, высота для складов любая радиус 500 метров все условия выполнены были но отметка не появилась. Для проверки еще неплохо бы знать сторону(красные или синие склады) и сектор(А В С), где этот баг наблюдался.
=KAG=Dart Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Если отметка не появилась, это безусловно баг. Напиши какой сектор и какая цель. Проверим. Все решаем и меняемо не означает, что каждая хотелка будет удовлетворяться. Если есть техническая проблема, искать и исправлять наша обязанность. А пожелание, есть всего лишь пожелание, в котором либо есть рациональное зерно, либо нет. Исходя из этого и принимается решение на исправление, либо добавление чего либо. Пожелания упростить чем либо вашу жизнь на фронте, вряд ли найдут отклик. А по большому счету, есть командир стороны и другие офицеры. С ними надо обсуждать и потом уже выходить с предложениями. Может у них совершенно иное мнение. Изменено 30 ноября 2015 пользователем =KAG=Dart
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Второ -е икнулось потом вспомнилось - помница летали ночную - так вот если тебя захватит прожектор то в визире прицела Хенки только молоко (у Пешки тоже самое) прицельного сброса и быть не может а по ведущему по данной цели только в молоко ! Что надо для точного "слепого" бомбометания: 1. Характеристическое время бомбы. 2. Таблица отставания по высотам. Инструменты для карты: 3. Точный азимут от ориентира "А" на цель. (транспортир) 4. И точное расстояние от ориентира А до цели. (линейка) 5. Секундомер. 6. Точный расчет сноса ЛА относительно ветра. ---------------- 7. Небольшой пинг. И вот при этом все бы сложилось. Эхххх. Грустно. К стати. Вроде слышал, что есть умельцы которые сделали инструменты для карты на стороннем ресурсе. Если кто знает. Дайте плиз ссылочку. Изменено 30 ноября 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
Gnus Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 .... К стати. Вроде слышал, что есть умельцы которые сделали инструменты для карты на стороннем ресурсе. Если кто знает. Дайте плиз ссылочку. Дык...Это? http://il2map.info/main
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Дык...Это? http://il2map.info/main Да. Спасибо. Уже в личке засыпали
Adler_Blau Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 А по большому счету, есть командир стороны и другие офицеры. С ними надо обсуждать и потом уже выходить с предложениями. Может у них совершенно иное мнение. Да хорошо бы, но вот "советы" молчат и вообще не принимают участия в обсуждении ...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Да хорошо бы, но вот "советы" молчат и вообще не принимают участия в обсуждении ... Не совсем понимаю, что обсуждать. Есть цели и есть средства. Решаем поставленную задачу тем, чем дали. Просить заменить синим фридрихи и густавы на эмили, потому что Як-у тяжело против них, не будем 8
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Не совсем понимаю, что обсуждать. Есть цели и есть средства. Решаем поставленную задачу тем, чем дали. Просить заменить синим фридрихи и густавы на эмили, потому что Як-у тяжело против них, не будем А если в процентном от реала отношении делать поставки самолётов? Как на ФН. К примеру исторически участвовало 200 Г-2 - 20% - 40 на карте и т.д.
=KAG=Dart Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Не совсем понимаю, что обсуждать. Есть цели и есть средства. Решаем поставленную задачу тем, чем дали. Просить заменить синим фридрихи и густавы на эмили, потому что Як-у тяжело против них, не будем Слова не мальчика, но мужа.
Bobrik Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Решаем поставленную задачу тем, чем дали. +100500 А то балансы-шмалансы панимашъ . Мы так не будем, а эдак не хотим. Дали "табурет", иди летай и выполняй задачу. Изменено 1 декабря 2015 пользователем =UTG=Bobrik
=KAG=Dart Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Уважаемые участники!!!! Напоминаю!!! Запись после каждого вылета обновляется. Для записи на следующий вылет, вам необходимо заново записаться в таблицу.
=J13=xarann Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Внимание! В ночную миссию добавляется дополнительная цель для каждой из сторон: транспортный узел в 80 км от линии фронта. Расположение их известно заранее: немецкий транспортный узел - это ж/д станция в Суровикино(374), а советский - ж/д станция в Заплавном(353-354), они обозначены иконками на карте. Цель представляет собой 30 мелких объектов (ящики, тенты, машинки, бочки и т.п.), расположенных на площади порядка 400 на 700 метров рядом со станциями. Каждая пара уничтоженных объектов уменьшает счетчик ресурсов противника на 2 единицы, таким образом максимальный урон противнику может составить до 15 единиц ресурсов. Прикрытие цели от атак с воздуха осуществляется элитными МЗА и прожекторами (время восстановления 15 минут) Объект в Суровикино: Объект в Заплавном: Время вылетов: ПТ 20-30МСК старт. 20-00МСК сбор СБ 18-00МСК старт 17-30МСК сбор Регистрация <--- Правила <-- Изменено 12 декабря 2015 пользователем SG2_Wolfert 7
POMAH_52reg Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 чета народ не записывается особо я тож как-то очкую ночную летать..
emely Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ночные вылеты волнуют до тех пор , пока не узнаёшь - что все остальные участники выкручивают яркость на мониторе на 100% и летают как днём .
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин, вот хочу поучаствовать, но не пятница и суббота. Понедельник, вторник, четверг(хотя бы 1 день) для тех, кому в выходные не до полётов, было бы круто. 2
Adler_Blau Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ночные вылеты волнуют до тех пор , пока не узнаёшь - что все остальные участники выкручивают яркость на мониторе на 100% и летают как днём . Емель, ты на сервер заходил ? Там не настолько темно, чтобы что-то "выкручивать" хотелось. На мой взгляд темнота "комфортная" для игры. Блин, вот хочу поучаствовать, но не пятница и суббота. Понедельник, вторник, четверг(хотя бы 1 день) для тех, кому в выходные не до полётов, было бы круто. Указанные дни удобны удобны могут быть только для 1-2 часовых поясов нашей страны, хотя бы потому что народ работает или учится. В пятницу и/или субботу теоретически иметь возможность летать должно большее количество людей т.к. выходные.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Все верно Адлер это 2-3 часовых пояса но в том то и дело что эти пилоты и составляют большинство.
=AxA=OOO Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Отвечать будет я. Мы прорабатываем вопрос расширения возможностей для полетов в удобное большинству время.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Напоминаю красной стороне, что сбор в 20.00 в ТС AxA - axa-ts3.servegame.com
POMAH_52reg Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) а че у нас за лавка во втором вылете прямо со стоянки херачила на взлет? я на яке четвертым на взлет выруливал, а лавка на полосу не пошла. также непонятно куда был потерян третий як. (два я пр...л: 1 дисконект и 1 был сбит), ведь все остальные были на лавках. Изменено 4 декабря 2015 пользователем POMAH_52reg
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Судя по всему это был Роман на яках летали только ты и Алекс, полагаю ты что-то попутал, ибо Алекс взлетал на моих глазах и такого я за ним не замечал.. Фигня это все, связь налаживай Дарт, признавайся... Изменено 4 декабря 2015 пользователем =KAG=RubiN
POMAH_52reg Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 шутку юмора не понял. Роман был 2 раза. а яков потеряно вроде 3?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Отчет по красным ударникам. Сделано 8 самолето-вылетов на Пе-2. 2 дисконекта не доходя до цели, 4 аварийных посадки. 6 пешко-ударов по цели. 5 самолето-вылетов на илах. 5 илоударов по целям. Итого 11 боевых вылетов, сброшено на головы противника 9000кг бомб, небоевые потери 6 Пе-2. Все пилоты живы. Спасибо всем летавшим на ударных за отличное ориентирование, слаженную работу и внимательное отношение друг к другу. А ночные посадки отработаем. Пысы. И особое спасибо крыше за четкое обеспечение спокойной работы по земле. Алекс, тебе и напарнику респект! Изменено 5 декабря 2015 пользователем =MG=Dooplet11 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 1 Як-у я погнул винт, садился с поврежденным двигателем. Что касается вылета, дисконекты становятся все более и более серьезной проблемой.
POMAH_52reg Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 кстати по вылетам: в прошлые выходные у меня был 1 вылет. классический. а в этот раз совсем не классический: написал в чат->экран посветлел неимоверно, клава отрубилась, но джоя самоль слушался. потом вылет. Связываю это с оверлеем тимспика - установил на днях и количество вылетов возросло на порядок(( 1
=J13=xarann Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Благодарю всех участников. Отчет по ночному вылету: В ходе миссии из-за практически полного отсутствия истребителей, команда синих не имела возможности хоть как-то прикрывать свои объекты, что и сказалось на результатах бомбежек. В итоге красная команда устроила "ад и израиль" в немецком секторе В. В ответ бомбардировщики синих нанесли удары по складам сектора А, а также по транспортному узлу красных. Попытка синих около 3х часов ночи нанести удар по советским складам в секторе В была пресечена: бомбардировщики были перехвачены и сбиты. Кроме того, продолжаются отказы материальной части, что влечет за собой большое число небоевых потерь. Результаты ночной миссии в цифрах: Красные Синие Потери самолетов 15 12 Итог по ресурсам 48 68 Сервер с дневной миссией запущен для тренировок в режиме с маркерами, пароль прежний: 250842 Сводка погоды на сегодняшнюю дневную миссию: 6
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Нормально полетали! Спасибо! Поправил твой скриншот 2
=KAG=Dart Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Не смотря, на вновь не полные составы. Полетали офигенно!!! Когда будет полная команда, будет еще интересней. 2
Graphite Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Дарт, ссылка в подписи, ты сделал мой вечер 2
=FB=FLint_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) http://prntscr.com/9arizw я тоже такой хочу ) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Aus/JG52_FLint_
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Дарт, ссылка в подписи, ты сделал мой вечер Поддерживаю)
=KAG=Dart Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Ээээ не, мои юные ситхи, это только для владыки. 1
Graphite Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 включите сообщения в чат кто кого сбил на след. субботу
Рекомендованные сообщения