I./KG40_BOPOH Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В этом и будет вся игра. Участка три, пилотов 20 может быть, а сколько и каких будет пока неизвестно. Все что сейчас известно так это то, если играть по схеме 12-6-2, то у синих не хватает 4-х пилотов истребителей. А еще неплохо бы 4-5 пилотов резерва. Я зашел на главную страницу форума и попробовал найти "Интерактивную войну". И... Не нашел. А что до не хватки людей так на мой взгляд о данной войне надо писать на титульном листе форума. Уверен очень многие этого объявления не видели. А желающие на верняка есть. 12-6-2. -Сколько надо маленьких для лаптей? -Сколько надо маленьких для хенок? -Сколько надо маленьких для прикрытия трех районов? Понятно одно. Задумка войны хорошая. Победа по результату бомбометания - это реалистично. Но вот слотов маловато конечно. Катастрофически мало.
=J13=xarann Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Но вот слотов маловато конечно. Катастрофически мало. Насчет катастрофически малого числа слотов поговорим, когда по факту наберется обе команды полностью(и желательно не только на первые пару вылетов, а стабильно). В ближайшем родственнике БЗС - РОФе летали и меньшими составами, интереса это не уменьшало, т.к. на атмосферу вылета в такого рода ивентах влияет качество игроков(нет балабольства в ТС, есть четко поставленные задачи и т.д.), а не их количество.
=J13=xarann Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В связи с последними изменениями в ДМ наземки результативность работы из ВЯ по танкам снизилась, поэтому Ил-2 вместо пушек ШВАК будут возвращены ВЯ-23 (в соответствии с историческими реалиями).
RUS66 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 .... (в соответствии с историческими реалиями). Красавчик, значит во главе угла стоит подгонка красных под синих, прикольно)))) 3
=J13=xarann Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Красавчик, значит во главе угла стоит подгонка красных под синих, прикольно)))) Моя вас не понимать, товарищ. Мы же приблизились к историчности, отбросили "костыль" со ШВАК вместо ВЯ, разве не так? Просто поделюсь наблюдениями: Эпизод №1: ВЯшки сняты с ИЛов, т.к. были нереально эффективны против танков, - вы были против. Это я могу понять, т.к. не слишком исторично. Эпизод №2: ВЯшки возвращаются на свое законное место после ревизии ДМ - вы снова недовольны? И "гениальный" вывод: "во главе угла стоит подгонка красных под синих". ИМХО, недовольны одновременно и в 1м, и во 2м случаях могут быть или "бабы Яги", которые "всегда против", или товарищи, которым не особо-то нужна "какая-то там реализма" в симуляторе, особенно если эта "реализма" заставляет напрягаться, усложняя геймплей. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =J13=xarann 3
Ahtuba Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Моя вас не понимать, товарищ. Мы же приблизились к историчности, отбросили "костыль" со ШВАК вместо ВЯ, разве не так? Просто поделюсь наблюдениями: Эпизод №1: ВЯшки сняты с ИЛов, т.к. были нереально эффективны против танков, - вы были против. Это я могу понять, т.к. не слишком исторично. Эпизод №2: ВЯшки возвращаются на свое законное место после ревизии ДМ - вы снова недовольны? И "гениальный" вывод: "во главе угла стоит подгонка красных под синих". ИМХО, недовольны одновременно и в 1м, и во 2м случаях могут быть или "бабы Яги", которые "всегда против", или товарищи, которым не особо-то нужна "какая-то там реализма" в симуляторе, особенно если эта "реализма" заставляет напрягаться, усложняя геймплей. Вы не вежливы и, самое главное, неправы в этом посте, как впрочем, и во многом остальном. По сему, Артель "Горбатые", воздерживаясь от участия, предоставляет шанс уважаемому (без сарказма)Вольферту и Ко одержать свою первую победу в ивентах БЗС. Желаем удачи проекту. Замполит, командир 1-й эскадрильи Артель "Горбатые". 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 предоставляет шанс уважаемому (без сарказма)Вольферту и Ко одержать свою первую победу в ивентах БЗС. Желаем удачи проекту. Замполит, командир 1-й эскадрильи Артель "Горбатые". Первую? Я принимал участие только водном и победили Вольферт и Ко. Могу видеозапись приложить если не верите. Шож вы так, официально, не проверив инфу... выдаете желаемое, за действительное? 5
Adler_Blau Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 12-6-2. -Сколько надо маленьких для лаптей? -Сколько надо маленьких для хенок? -Сколько надо маленьких для прикрытия трех районов? Вопросы хорошие, правильные. Ответы на них зависеть будут от многих факторов т.к. все в динамике. Решения будут приниматься в зависимости от ситуации и естественно никаких "открытых обсуждений". Вы не вежливы и, самое главное, неправы в этом посте, как впрочем, и во многом остальном. По сему, Артель "Горбатые", воздерживаясь от участия, предоставляет шанс уважаемому (без сарказма)Вольферту и Ко одержать свою первую победу в ивентах БЗС. Желаем удачи проекту. Замполит, командир 1-й эскадрильи Артель "Горбатые". Денис немного неверно выразился, потому смею предположить, что был неправильно понят. Данный проект НЕ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ, А ВОЕННАЯ КАМПАНИЯ НА ТЕМУ "БЗС". Мы не стремимся к историчности, нам хотелось бы ПОДРОВНЯТЬ ШАНСЫ обеих команд на победу там, где это возможно (в дальнейшем подход может быть пересмотрен). Для этого и проводится ТЕСТОВАЯ КАМПАНИЯ, чтобы посмотреть что и где можно еще откорректировать, что работает, а что нет, что можно улучшить, собрать первые команды для дальнейшего участия, проанализировать различную статистику. Повторюсь, цели потешить собственное ЧСВ на тесте быть ни у кого не должно! Будет первая кампания, будет "рубилово" на полную катушку. Сейчас интересно мнение тех, кому проект может быть интересен на данном этапе. Неконструктивные замечания безучастных людей волнуют мало, т.к. пользы для проекта от них ноль. Тем более никого не интересуют "официальные заявления" о нежелании участвовать в тестах, ибо не несут смысловой нагрузки. За пожелания спасибо ! Первую? Я принимал участие только водном и победили Вольферт и Ко. Могу видеозапись приложить если не верите. Шож вы так, официально, не проверив инфу... выдаете желаемое, за действительное? Привет! Почему не записался ? Пара ваших уже есть, при необходимости могу и сам с вами на 111-х если помнишь. У меня тем более самолет покрашен уже http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2713-skiny-dlya-obshego-polzovaniya-he-111-h6/?p=257982 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) У нас тоже есть победы в ивентах но тут речь о том что действительно во время пробной войны SG2-ARTEL которую мы организовывали вместе этим летом синяя сторона не смогла выиграть ни одного этапа из тех которые были проведены в силу различных причин. Если касаться этой войны которая планируется, то я к её планированию не имею практически никакого отношения кроме того что я устанавливал загрузку бомб на Ju-87 и тестировал некоторые цели - это всё мое участие, пишу я это к тому чтоб не было обвинений что синие что то под себя подстраивали. Организовывает эту войну в целом сквад KAG - который является идейно красным как я понимаю, во всяком случае инициатива шла целиком от них насколько я видел по переписке которая предшествовала всей подготовке к войне.Далее, спасибо за комплименты Ахтуба, но я бы вам все таки посоветовал попробовать полетать тем более что у вас собралась за РККА неплохая команда т.е с прикрытием проблем быть не должно. Мы должны помогать таким проектам, сквадов не так то много в БзС, а все проблемы можно решать сообща в диалоге с организаторами не стоит сразу "хлопать дверями" и уходить... всё таки подумайте и подходите в чт на совещание в 20-30МСК. Изменено 26 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert 3
Adler_Blau Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 я это к тому чтоб не было обвинений что синие что то под себя подстраивал Это исключено т.к. организаторами являются не только KAG, AxA но и Adler Legion (наша сборная команда из РОФа, в неё кстати входят представители из обеих команд). KAG летать будет за красных, другая часть легионеров как и я сам за синих. 2
Adler_Blau Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 сквадов не так то много в БзС, а все проблемы можно решать сообща в диалоге с организаторами не стоит сразу "хлопать дверями" и уходить... всё таки подумайте и подходите в чт на совещание в 20-30МСК. Не стоит на эту тему сильно переживать, есть склады и в других странах. Сейчас с одним веду переговоры для пополнения синей команды. Поздно за это взялся, потому к этой субботе не успеваю. 1
=J13=xarann Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вы не вежливы и, самое главное, неправы в этом посте, как впрочем, и во многом остальном. По сему, Артель "Горбатые", воздерживаясь от участия, предоставляет шанс уважаемому (без сарказма)Вольферту и Ко одержать свою первую победу в ивентах БЗС. Желаем удачи проекту. Замполит, командир 1-й эскадрильи Артель "Горбатые". Пусть я неправ. Но объясните тогда причины вашего недовольства возвратом ВЯ, и самое главное - вашими мотивами писать об этом недовольстве здесь(чего добиться хотели-то?). Мне покаяться за неправильную ДМ наземки, при которой можно было выбить с БК вяшки далеко не пару танков? P.S. Я всегда считал, что причина прежних проигрышей синих заключается в хорошей игре участников красной команды, а оказывается выигрыши ивентов красными - заслуга исключительно сквада ART. Спасибо, что открыли глаза. Да и сокомандникам тоже будет интересна такая интерпретация событий.
=KAG=Dart Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Адлер выше написал, но я повторю. Вся титаническая работа по созданию миссии, идеи войны и пр. технических вопросов проделана Денисом <Xarann>. Он же будет изменять карту по ходу войны. Организация в целом не заслуга только лишь Качинской Авиационной Группы. Это совместная работа Адлер Легиона, куда входят и пилоты KAG, в том числе. Сквада AXA и непосредственно их командира =AxA=OOO. Это коллективная работа нескольких человек из разных сквадов, если совсем коротко. ЗЫ. КАЧА, кстати, не идейные красные. Я бы сказал преимущественно. Если надо перебросим силы и на синюю сторону. Вопрос, что эффективность будет низкая, потому как опыта мало.
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Привет! Почему не записался ? Пара ваших уже есть, при необходимости могу и сам с вами на 111-х если помнишь. У меня тем более самолет покрашен уже Дароф! Если честно, у нас могло быть звено синих ястребов. Но, предложив парням сие мероприятие, они боятся, что время будет для них не летное. Один из Благовещенска, один Новосиб. Я смогу, хоть то же по времени туго 5+ с Москвой разница. Но, я планировал сегодня быть на совещании и подслушивать Еще надежда жива.
=KAG=Dart Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 У Адлера +7. Будем пытаться найти золотую середину. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Не стоит на эту тему сильно переживать, есть склады и в других странах. Сейчас с одним веду переговоры для пополнения синей команды. Поздно за это взялся, потому к этой субботе не успеваю. Поговори со сквадом LG, с Блэкхартом. Я ему уже кратко рассказал о войне он вроде бы заинтересовался
=KAG=Dart Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Правила в процессе перевода на инглиш.. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Внимание!!! Утвержденное время полетов: ПТ 20-00МСК Сбор, все пилоты уже в ТС. Начало брифинга, постановка задач личному составу, 20-30МСК старт полётов.СБ 17-30МСК Сбор, все пилоты уже в ТС. Начало брифинга, постановка задач личному составу, 18-00МСК старт полётов. Адрес ТСа axa-ts3.servegame.com без пароля, канал Interactive War KAG & AxA & Adler Legion подканалы для сторон СССР/Германия. Состав участников теперь в другой таблице! Смотреть и регистрироваться теперь здесь: [ссылка на таблицу] Внимание, в ближ пятницу(27-го) вылета не будет. В субботу 28-го вылет по плану. Изменено 26 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert 5
emely Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 ДРУЗЬЯ!!! Мы рады представить вам бета-версию проекта интерактивной войны:ИНТЕРАКТИВНАЯ ВОЙНА (InteractiveWar) ..................... при содействии сквада АХА. Доброго времени суток ДРУЗЬЯ ! Очень бы хотелось принять участие в вашем проекте совместно с пилотами сквада АхА ! Давно не виделся с однополчанами , надеюсь на интересные полёты , обсуждение новейших тактик бомбардировщиков и прикрытия в компании ! Так же приятно порадовало - возможность свободного обсуждения правил ивента и доброжелательное внимание организаторов ко всем пожеланиям вероятных участников !
Adler_Blau Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Доброго времени суток ДРУЗЬЯ ! Очень бы хотелось принять участие в вашем проекте совместно с пилотами сквада АхА ! Давно не виделся с однополчанами , надеюсь на интересные полёты , обсуждение новейших тактик бомбардировщиков и прикрытия в компании ! Так же приятно порадовало - возможность свободного обсуждения правил ивента и доброжелательное внимание организаторов ко всем пожеланиям вероятных участников ! Привет ! Неужели все так надумал в БЗС полетать ? Только у нас тут все по разные стороны баррикад. Я за крестиков тебя приглашал. Летать буду сам за них, у звездочек вроде полный комплект. Вообщем думай и регистрируйся где положено
emely Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну за кого пилоты АхА полетят - за ту сторону и буду . Всеж со старыми напарниками привычней )
=KAG=Dart Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Емеля, тонко. Пилоты сквада Axa не заявлены на первый вылет. Милости просим за любую сторону. Желательно за красных. И прямо сейчас. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Пилоты AxA пока не летят, но некоторые из них обеспечивают техническое сопровождение войны и работают для развития проекта, я не один ковыряю наши сервера. Но вот наших бывших парней из =VS= и их вождя супераса милости просим, приходите, пролетайте. Хотя бы одну войну. Летунам везде почет. Изменено 28 ноября 2015 пользователем =AxA=OOO
-DED-DimaDog Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 По топливу Хенка / Пешка Общий объем топлива на Хенке (100%) 4 Тонны, На Пешке 1.5, если не вдоваться в тонкости то расход можно считать почти одинаковым для этих самолетов, А на данный момент в Хенку влили две с лишним тонны на 3 часа , полета, а в Пешку 700 литров на час полета. нужно править цифры!! не один пилот при полете на час не будет лить топлива на 3 часа!! да и снабжение не даст такой расточительности.
Bobrik Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Тащил в крайнем вылете раненый пробитого зеной ИЛа 9 квадратов и сел в поле на вынужденную за один сектор до филда взлёта. Ну ИЛ живучий.
=AxA=OOO Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) ближайшие планы сервера (на месяц) по техчасти: 1. продумано три варианта регистрации и уведомлений перед вылетами (напоминалки, изменения условий, новые пароли к серверу и т.п.), попробуем в ближайшее время. 2. работаем над автоматизированием процесса расчета резервов и результатов вылетов. 3. привязываем статистику к серверу. Выдавайте предложения, самые нужные включим в разработку. Изменено 28 ноября 2015 пользователем =AxA=OOO 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 601-е Адельманн на вас очень расчитывали. Постарайтесь в след раз(СБ) прийти. И просьба ветер на нулях уменьшить до 2-3м/с сильно болтает прицел на п/т Штуке. Изменено 28 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert
=KAG=Dart Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Ну однако же танки вы на ура схавали.
POMAH_52reg Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Хочу сказать спасибо за игру, было интересно. И у меня вопрос: а будут ли объявляться какие-либо результаты по завершению всего игрового дня? а то я как-то не понял каков результат итоговый действий наших и врага. я имею ввиду стратегические. Может быть что-то типа "сводки информбюро"? пс: какой же ппц когда нет слетанности. Спасибо KAGу, кто со мной нянькался. кстати, кто это был?
=KAG=Dart Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем спасибо за первый полетный день. Первая миссия, было много непонятного, мы учимся, привыкаем к правилам. Я думаю, через 2-3 вылета многое станет понятнее. На мой взгляд, все прошло не очень плохо для первого раза. Огорчают вылеты из игры. Но пока проблема не решится со стороны разрабов, мы бессильны. ИТОГ первого дня. Линия фронта без изменений. Красные уничтожили 3 склада в секторе А. Синие отбили атаку на сектор А, уничтожив танки. В остальном, на протяжении всей линии фронта велись бои местного значения. ИТОГ по ресурсам: Красные 68. Синие 80. Рекомендации по поводу вылетов. По возможности чаще перезапускать игру. Сели, перезапуститесь, народ поговаривает, что помогает. ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫЛЕТЫ 04.12 ночная 05.12 дневная
=J13=xarann Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 По количеству топлива договорились делать так: штабы сторон согласуют кол-во заливаемого топлива по типам самолетов, эта информация передается мне, и на следующий вылет устанавливается это значение( т.е. лочка сохраняется, но штаб устанавливает уровень заправки). 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) народ, отработайте руление и посадку, много не боевых потерь у красных, либерти расслабил я смотрю Изменено 28 ноября 2015 пользователем =KAG=RubiN
emely Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Емеля, тонко. Пилоты сквада Axa не заявлены на первый вылет. Милости просим за любую сторону. Желательно за красных. И прямо сейчас. Адлер , Дарт : S! " Счастье - это когда тебя понимают " © Ну раз в этот раз никак , то значит будет другой раз . Есть и иные миры , кроме этого . Проекту вашему желаю удачи ! 1
Adler_Blau Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Друзья ! Хочу поблагодарить всех, кто принял активное участие в субботнем вылете. Было достаточно интересно, а порой и напряженно. Не обошлось без досадных "вылетов" из игры, но к сожалению ничего с этим самостоятельно поделать не можем, поэтому летаем пока так. Отдельно хочу поблагодарить пилотов "синей стороны" за дисциплину, ответственность и стремление выполнить поставленную задачу ! 4
=KAG=Dart Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Емеля, я сейчас совершенно серьезно. Нам нужны пилоты. Приходи на следующий вылет.
Adler_Blau Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Емеля, я сейчас совершенно серьезно. Нам нужны пилоты. Приходи на следующий вылет. А нам будто не нужны, я им первый написал
Lofte Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Предварительно готов вылететь 5.12 на He-111. Опыт полётов весьма средний, могу брать максимум 2хSC1000. Осмотр хаткой. Хотелось бы узнать какая карта (зима / лето), как обычно бомбят (индивидуально или по ведущему) и есть ли привязка к конкретному историческому периоду (или это от начала до конца виртуальная война)?
Adler_Blau Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Предварительно готов вылететь 5.12 на He-111. Опыт полётов весьма средний, могу брать максимум 2хSC1000. Осмотр хаткой. Хотелось бы узнать какая карта (зима / лето), как обычно бомбят (индивидуально или по ведущему) и есть ли привязка к конкретному историческому периоду (или это от начала до конца виртуальная война)? Привет! Карта осень, время суток-ночь, бомбы 1*500 + 4*250. Бомбят по-разному, но необходим навык в указанных условиях попадать в цель типа склад с больших высот самостоятельно. Привязки конкретной нет, кампания "на тему" второй мировой с имеющимися в игре самолетами.
Lofte Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет! Карта осень, время суток-ночь, бомбы 1*500 + 4*250. Бомбят по-разному, но необходим навык в указанных условиях попадать в цель типа склад с больших высот самостоятельно. Привязки конкретной нет, кампания "на тему" второй мировой с имеющимися в игре самолетами. А полёт группой происходит или кто как может?
Рекомендованные сообщения