=KAG=Dart Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Опубликовано: 21 ноября 2015 Тесты делали. Все прокатывает. И почему маленькие не смогут прикрывать? Если захотят, смогут.
=J13=xarann Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Склады лишь на передовой? Хорошая ловушка для линйщиков Идти всегда в мясо... Это война? Или догфайт? Столкнуть всех в одном месте для фана? А где же снабжение из тыла?(колонны машинок там. Или паровозы везущие танки и снаряды) А где тыловые склады? От куда это поставляют. Как то пока и народу маловато... -10 ястребов. -5 штурмов. -5 линейщиков. Маловато будет. По складам: если их отнести дальше от ЛФ, то в фазе развертывания (днем) машинки будут ехать очень долго: прийдется миссию на 5 часов растягивать, например. Даже сейчас на это уходит полчаса-час в лучшем случае(когда склады целые и машинки не перехватываются). Насчет мяса: ночью вас труднее будет загодя перехватить, а цели известные, только их 3. Да и как их сделать неизвестными для противника, если это его объекты? Есть идеи? - Обсудим. По количеству народа: команды по 20 тел максимум (ограничение сервера по наземке не дает предоставить цели намного большему числу ударных самолетов), 6 линейных бобров - это мало? Обеспечите 10, нет проблем - будет 10.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ворон летали ночной ивент недавно, и тоже была всего 1 цель, в итоге истребители красных которые цель крыли ничего так и не смогли увидеть в темноте до тех пор пока мы не подлетели в упор к цели и не начали работать прожектора. И то с работой прожекторов красные увидели и сбили 2 или 3 Хейнкеля и то во втором вылете, а первый вылет мы потеряли по моему 1 Хенкель от действий красных. По поводу ПВО у вас стереотип, вы несколько раз в БзСе попали на сервер ДЕД Эксперт ещё в 2014г когда он работал, где во первых было выкручено ПВО до уровня "АС" во вторых там было его много реально, и с тех пор вы теперь постоянно об этом говорите что ты, что Найт что ПВО в БзСе ставит ПК, остреливает крылья и т д. что Хенкель "зажигалка" которая вспыхивает сразу же это не так. Мы(SG2) сколько летали на Хенкелях в последнее время на тех же крыльях свободы, на легендах, и др., от огня ПВО потерь не имели вообще если не летать конечно на высотах ниже 2500м где может достать 61К. А про такие вещи как отстрел крыльев зенитками или ПК пилоту я вообще уже и забыл что это такое. Уже давно можно летать и бомбить свободно даже в одиночку, можно сказать вполне безопасно никаких ПК и отсрелов крыльев на высоте более 3000м от зениток нет. Истребители съесть могут но это уже другое. Ставить цели далеко в тылу нет резона. Без GPS ночью итак трудно будет, плюс нет пилотов экспертов линейщиков вроде вас сейчас, у всех средний уровень, потеряться элементарно можно. И потом, даже если поставить цель далеко в тылу это не отменит того что её будут крыть, а то что она ближе к лф наоборот дает больше шансов вернуться живым в случае повреждений. И на последок, насколько я знаю вы вообще не летаете в БзСе так что я думаю что вам представителям КГ40 должно быть по видимому безразлично то как будут стоять цели на проектах в БзСе, или я ошибаюсь? Изменено 21 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert
=J13=xarann Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Если линейщики будут регулярно летать ночью... Маленьких будет полный комплект... Кто из них откажется от халявного кила? давай прикинем: 20 тел у врага, самы хреновый расклад - все ястребы. на 3 объекта прикрытия: по 6-7 ястребов будет. вы подходите одной группой в 6 бобров и 14 ястребов. есть шанс успешно отбомбиться по 6 зданиям? А теперь если еще противнику устроить предварительный отвлекающий кипишь в каком-нибудь другом секторе? может они туда ломанутся с дуру-то? Изменено 21 ноября 2015 пользователем =J13=xarann
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 в упор к цели и не начали работать прожектора. И то с работой прожекторов красные увидели и сбили 2 или 3 Хейнкеля и то во втором вылете, а первый вылет мы потеряли по моему 1 Хенкель от действий красных. И на последок, насколько я знаю вы вообще не летаете в БзСе так что я думаю что вам представителям КГ40 должно быть по видимому безразлично то как будут стоять цели на проектах в БзСе, или я ошибаюсь? По первому вопросу: Про что я выше и писал... По мере набора опыта - маленькие набравшись опыта будут гасить хенки в лучах ПВО как зайцев с одного захода. По второму: Если бы было безразлично нас бы тут не было. Как говорит пословица - Надежда умирает последней. Мы все же надеемся, что чуть позже проект станет интересен и таким как мы. Но как показала практика - лучше говорить о том, что стоит сделать заранее... А не исправлять в последствии. Однако умолкаю... Да бы не раздражать пилотов... (я и правда давно не летал в БзС)
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А теперь если еще противнику устроить предварительный отвлекающий кипишь в каком-нибудь другом секторе? может они туда ломанутся с дуру-то? Самолеты ограничены на карту? Или на войну? Если на войну - то смысл выбить бобров очень да же есть. Сколько время понадобиться маленькому на преодоление дистанции от одной цели к другой? Думаю не много - учитывая ширину и аквариумность карты(хенки в маневре ограничены). И перехват в принципе этим и облегчен. И на счет кипиша... Там крыша разве не увидит сколько бобров идет? А у нас ведь тимспик... А не рации которые брали максимум на 40-50 км. Вообщем с набором опыта ночных боев это будет весело. Как то так.... Изменено 21 ноября 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
=J13=xarann Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Самолеты ограничены на карту? Или на войну? Если на войну - то смысл выбить бобров очень да же есть. Сколько время понадобиться маленькому на преодоление дистанции от одной цели к другой? Думаю не много - учитывая ширину и аквариумность карты(хенки в маневре ограничены). И перехват в принципе этим и облегчен. И на счет кипиша... Там крыша разве не увидит сколько бобров идет? А у нас ведь тимспик... А не рации которые брали максимум на 40-50 км. Вообщем с набором опыта ночных боев это будет весело. Как то так.... Самолеты ограничены только по ресурсам, т.е. их всегда можно восстановить, пока есть ресурсы. Можно хоть 30 бобров разбить за одну миссию. А после этого(когда ресурсов будет 0) станет туго - стартовый состав дадут на миссию и все. Но это полбеды: нельзя будет ни оборону усилить, ни атаку запустить без ресурсов. Получится глухая оборона. Насчет увидит или нет - хз. У страха глаза велики ). Ястреб минут за 10-15 наверное долетит, только вы уже отбомбитесь, не? А после выхода за пределы прожекторов вас еще хрен найдешь. Если будете с захода цель закрывать, для своей команды хорошая заявка на победу. Склады, разрушенные в ночной миссии, в дневной атаке уже не сработают, сокращая врагу варианты для направления атаки или хотя бы замедляя ее подготовку. Ремонт складов возможен только к следующей ночной миссии(и тоже стоит ресурсов). Изменено 21 ноября 2015 пользователем =J13=xarann
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 По первому вопросу: Про что я выше и писал... По мере набора опыта - маленькие набравшись опыта будут гасить хенки в лучах ПВО как зайцев с одного захода. По второму: Если бы было безразлично нас бы тут не было. Как говорит пословица - Надежда умирает последней. Мы все же надеемся, что чуть позже проект станет интересен и таким как мы. Но как показала практика - лучше говорить о том, что стоит сделать заранее... А не исправлять в последствии. Однако умолкаю... Да бы не раздражать пилотов... (я и правда давно не летал в БзС) Ворон честно говоря было бы очень здорово если бы вы плюнув на те недостатки которые присущи БзСу все таки здесь полетывали хотя бы и раз в неделю, в конце концов не все так прямо уж и плохо. Понятно что здесь и бомбы не так сыпятся как в БоБе, и бомбовый прицел упрощен но зато мы могли бы вместе собирать очень атмосферные вылеты. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ворон, вы бобры Люфтваффе или как? Герман дал приказ, надо исполнять Лили Марлен. Первый ночной ивент, который тут упомянули, со стороны ястреба был очень сложен. Тут немного загнули про лучи прожектов. Заметил я бобров задолго до реакции прожекторщиков, но заметил АБСОЛЮТНО случайно и почти над целью, они были на боевом - мне просто повезло. И мне, как синему пилоту, странно слышать от гордых орлов Геринга, что вам хочется летать в стерильных условиях. Присоединяйтесь, попробуйте а потом будете обсуждать КАК и ЧТО. Вилькоммен, комараден!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем =R=Axel* 1
Adler_Blau Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 ты решил оставить без изменений Дарт здесь не при чём. Это не его личное решение, а общее внутри группы тех, кто этим занимался. Многие вещи в силу тех или иных причин упростили. И война предлагаемая как таковая тестовая, и не на чьё ЧСВ влиять не должна, это проба бОльшим количеством участников, анализ стат данных и прочее, чтобы можно было откорректировать детали не давая ни одной из сторон особых преимуществ. Все делалось не для себя любимых, а для всех тех, кому это будет интересно. Получится, будет здорово, можно будет дальше развивать, не получится, есть другое "поле" для применения как например РОФ. Но очень хотелось бы надеяться, что все будет гут. 4
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Хочу попробовать штурмануть в этом проекте, когда то давным давно я не жалел времени на подобные войны. Если понравится, то я и ещё двое парней из моего сквада будем принимать активное участие в этой затее и дальше.
POMAH_52reg Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 так что, красные без лидеров будут? все, кто не новичек ( ) давайте переписывайтесь! 1 /Командующий 2 /Лидер истребителей 3 /Лидер штурмовиков 4 /Лидер бомбардировщиков иначе взлетать бесполезно!
=J13=xarann Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 после того, как с датой вылета определимся четко, будет полегче и со списками игроков определиться
Ahtuba Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) По первому вопросу не совсем понял........ Посмотри регистрацию и сразу станет понятно. 20 слотов не даст возможности вылетать нам полноценным составом. Ведь еще пилоты желающие есть, не в очереди же стоять. Горбатые минимум 8-10 пилотов собираются да плюс прикрышка своя. Мы не можем (не хотели бы) разбивать вылеты отдельно по звеньям (по очереди, так сказать). Зачем тогда наработки групповых атак и т.п. А лочки вооружения, топлива и пр. для нас не проблема, хотя 100% топлива, стрелка и 37 мм таскать на себе удовольствия, прямо скажем, мало. Особенно, при оборонительных маневрах. Вот это смущает, так сказать. Но, не на столько, чтобы не попробовать Изменено 22 ноября 2015 пользователем =ART=AHTUBA
Ahtuba Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Еще один пост по поводу 100% топлива, простите за занудство. 1). Зачем, если возвращаешься на базу с 40% остатка топлива? Какой-такой командир в штабе распорядился? 2). Прикрытие никогда не отработает первый заход супостата на ИЛа (ов). Предупредит, подскажет, да, но уйти от первого, второго и может от третьего захода - задача (у горбатых это норматив) самих ИЛов. Со 100% топлива мы становимся тушками беспомощными. Кому-то это надо? Какому-такому командиру в штабе? А?, товарищ Жюков? (см. мою аватарку) 2
=J13=xarann Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Еще один пост по поводу 100% топлива, простите за занудство. 1). Зачем, если возвращаешься на базу с 40% остатка топлива? Какой-такой командир в штабе распорядился? 2). Прикрытие никогда не отработает первый заход супостата на ИЛа (ов). Предупредит, подскажет, да, но уйти от первого, второго и может от третьего захода - задача (у горбатых это норматив) самих ИЛов. Со 100% топлива мы становимся тушками беспомощными. Кому-то это надо? Какому-такому командиру в штабе? А?, товарищ Жюков? (см. мою аватарку) Аргументы "за" полную заправку уже звучали(на вашем родном форуме) - это раз. Второе:прошу заметить, что данное "ограничение" распространяется на все самолеты, не только на многострадальные ИЛы. И третье, уж извините мне мое занудство, хотелось бы увидеть какие-либо документальные подтверждения о намеренной недозаправке Ил-2 топливом на боевой вылет из реальной жизни. PS есть еще такая штука - конденсат называется. Незаполненный бак очень способствует его образованию. А вода потом идет вниз, т.к. тяжелее топлива и первой попадает в топливопровод. Как это влияет на запуск двигателя? Изменено 22 ноября 2015 пользователем =J13=xarann 2
bivalov Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) 100% топлива, стрелка и 37 мм таскать на себе удовольствия, прямо скажем, мало. Особенно, при оборонительных маневрах. а там их итак было всего штук 8 ЕМНИП, и половина из них летала с неисправными, или даже со снятыми пушками. так что полностью убирать ВЯ-23, но давать много Ш-37 и стрелков - это немного неправильно с точки зрения ВБ, да и просто мощности пушки (т.е. в качестве некоторого компромисса, можно оставить набивку только "1хБР + 1хОЗТ"), а также с точки зрения историчности и интересности. Изменено 22 ноября 2015 пользователем bivalov
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Посмотри регистрацию и сразу станет понятно. 20 слотов не даст возможности вылетать нам полноценным составом. Ведь еще пилоты желающие есть, не в очереди же стоять. Горбатые минимум 8-10 пилотов собираются да плюс прикрышка своя... У нас такая же ситуация на счет вместительности, но мы надеемся что проект расшириться. Нужно ему помогать только и с пониманием относиться к его концепции, в конце концов под всех не подстроишься всем не угодишь. Проект будет работать как я понимаю всего 1 день в неделю, так что можно стимулировать таким образом пилотов внутри сквада тем что допускать к полетам на этом проекте только тех у кого лучшие навыки, если всем не хватает мест, это будет подстегивать остальных тренироваться и развиваться. 3
=KAG=Dart Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Работать будет 2 дня в неделю. Первый день, ночная, следом дневная миссии. По кол-ву людей. Провести нагрузочные тесты на 60 и более человек, просто не было возможности. Если стадия беты покажет, что сервер без проблем справляется с этой миссией и 40 пилотами, то кол-во будет увеличено. Но надо понимать, что для этого надо увеличить и сами цели. Так как для 60 человек уже будет дефицит наземки. В РОФ подобные компании с таким колвом народу ни у кого не вызввали вопросов. Всем находилось дело, было интересно. Была ротация в конце концов. А у нас, обратите внимание на активность. Синих бы хоть 20 набрать к началу. Если не наберется придется где-то изыскивать. Возможно даже полосами покрываться. так что, красные без лидеров будут? Они уже есть. Просто они об этом еще не знают.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Посмотри регистрацию и сразу станет понятно. 20 слотов не даст возможности вылетать нам полноценным составом. Ведь еще пилоты желающие есть, не в очереди же стоять. Горбатые минимум 8-10 пилотов собираются да плюс прикрышка своя. Мы не можем (не хотели бы) разбивать вылеты отдельно по звеньям (по очереди, так сказать). Зачем тогда наработки групповых атак и т.п. А лочки вооружения, топлива и пр. для нас не проблема, хотя 100% топлива, стрелка и 37 мм таскать на себе удовольствия, прямо скажем, мало. Особенно, при оборонительных маневрах. Вот это смущает, так сказать. Но, не на столько, чтобы не попробовать Согласен... 20 слотов это мало... Но что тут поделаешь если игруха еще сильно сырая. 1
=J13=xarann Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Большая просьба при записи четко указывать желаемый тип самолета, если для вас принципиален определенный тип. Например, запись "ла-5" будет означать, что вы летаете только на этом типе, а формулировка "ударный самолет" означает, что вы сможете лететь и на штурмовике, и на линейном бомбардировщике. На всякий случай(во избежание недопонимания), перечисляю возможные варианты ролей: "истребитель", "штурмовик"(илы, штуки), "бомбардировщик"(хенкели и пешки), "ударник"(илы, штуки, хенки, пешки). После уточнения даты и времени первого вылета, таблица для записи будет немного изменена для большей наглядности распределения игроков по ролям самолетов. При этом все записавшиеся будут аккуратно перенесены в том порядке, в каком были записаны Изменено 22 ноября 2015 пользователем =J13=xarann
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 При нехватке синих, можем с воронами метнуться и туда.
=J13=xarann Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 а это чО? Шпионы, не иначе. Маскируются под зверей при переходе через контрольную полосу на госгранице.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Меня в резер запишите, на пе2 пожалуйста.У меня время два ночи будет не знаю смогу или нет...
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Аргументы "за" полную заправку уже звучали(на вашем родном форуме) - это раз. Второе:прошу заметить, что данное "ограничение" распространяется на все самолеты, не только на многострадальные ИЛы. И третье, уж извините мне мое занудство, хотелось бы увидеть какие-либо документальные подтверждения о намеренной недозаправке Ил-2 топливом на боевой вылет из реальной жизни. PS есть еще такая штука - конденсат называется. Незаполненный бак очень способствует его образованию. А вода потом идет вниз, т.к. тяжелее топлива и первой попадает в топливопровод. Как это влияет на запуск двигателя? У нас звучали не в этом контексте. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3069-3-h-etapnyj-event-borba-za-placdarm-kletskaya/?p=303910 А "PS" давже комментировать не буду из-за не состоятельности доводов, мягко говоря. 1
=J13=xarann Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 У нас звучали не в этом контексте. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3069-3-h-etapnyj-event-borba-za-placdarm-kletskaya/?p=303910 Спасибо за инфу по заправке, можно взять на вооружение и применить метод на практике. Осталось найти того, кто будет делать штурманский рассчет, исходя их планируемых задач на вылет, а еще того, кто заранее сможет спланировать сами задачи. Это уже будет интересно: реализм, штабная и штурманская работа.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 можем с воронами С Большой Буквы, прошу. 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 С Большой Буквы, прошу. Так, ради любопытства... А сколько нас тут? Стая? Или так... группка?
RUS66 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Спасибо за инфу по заправке, можно взять на вооружение и применить метод на практике. Осталось найти того, кто будет делать штурманский рассчет, исходя их планируемых задач на вылет, а еще того, кто заранее сможет спланировать сами задачи. Это уже будет интересно: реализм, штабная и штурманская работа. по 5$ за расчёт на все направления со всей аэронавигационной выкладкой. А серьёзно если Изменено 22 ноября 2015 пользователем =ART=RUS66 2
=J13=xarann Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 По сути те же эвенты? Ну да, взаимосвязанные между собой миссии(по ресурсам, состоянию складов, и контролю опорных пунктов), где смогут соревноваться команды одновременно на 2х уровнях: штаб(командиры) и исполнители(рядовые пилоты).
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ ! ! ! Сбор командиров и всех желающих в четверг 26.11 в 20-30МСК для утверждения полетного времени и прочих важных деталей орг. характера. ТС АхА по адресу: axa-ts3.servegame.com без пароля, комната Interactive War - KAG & AxA она вверху будет относительно гостевой комнаты. Полетный день(1-й день войны) предварительно утвержден на субботу 28.11 Изменено 23 ноября 2015 пользователем SG2_Wolfert 1
=J13=xarann Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня вопрос к "немецкому" командованию: имеет ли смысл в дневной миссии заменить Хенкели, в связи с практически гарантированной их невостребованностью днем на 110е Мессеры с загрузкой 2х250?( как аналог пешек для работы днем)?
Adler_Blau Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня вопрос к "немецкому" командованию: имеет ли смысл в дневной миссии заменить Хенкели, в связи с практически гарантированной их невостребованностью днем на 110е Мессеры с загрузкой 2х250?( как аналог пешек для работы днем)? Хенкели - теже Пешки по функционалу. Думаю 110-ки можно было бы вместо некоторых Юшек заменить, но тут у командиров бомбардировщиков и штурмовиков лучше спрашивать.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ju-87 трогать ненужно нас уже 6 чел есть. На Хенкели записалось всего 2 чел, можно Хенкелей убрать немного из дневной миссии.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) можно Хенкелей убрать немного из дневной миссии. А на фига они вообще днем... 87е надо подымать на всю катушку. К тому же не забывайте... Надо прикрывать 87х и ловить красненьких. Разве возможно набрать крышу для хенок, лаптёжников и охоты за помидорками? - одновременно. У Вас всего 20 слотов. Изменено 24 ноября 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 К стати... Если бы была возможность летать экипажем - то 87е могли бы для обороны вставать в круг. Если их конечно хотя бы 8-10. (правда не знаю - тренируют ли команды данный вид обороны) А с Петровичем это конечно теряет всякий смысл.
Adler_Blau Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 К стати... Если бы была возможность летать экипажем - то 87е могли бы для обороны вставать в круг. Если их конечно хотя бы 8-10. (правда не знаю - тренируют ли команды данный вид обороны) А с Петровичем это конечно теряет всякий смысл. Возможность летать экипажем есть, вопрос будут ли такие экипажи ? Думаю что нет, и менять места стрелков на места пилотов а их всего 20, это крайняя мера.
Adler_Blau Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Разве возможно набрать крышу для хенок, лаптёжников и охоты за помидорками? - одновременно. У Вас всего 20 слотов. В этом и будет вся игра. Участка три, пилотов 20 может быть, а сколько и каких будет пока неизвестно. Все что сейчас известно так это то, если играть по схеме 12-6-2, то у синих не хватает 4-х пилотов истребителей. А еще неплохо бы 4-5 пилотов резерва.
Рекомендованные сообщения