Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да е мое, я сейчас матом начну ругаться. Ну ты прежде чем писать, вчитайся в проблему.  Дело не красных, а в том, что немецкие танки едут слишком медленно. Немецкие, КАРЛ!!! НЕМЕЦКИЕ!!!

Дык я проблему то понял! Ясное дело синих не подтолкнёшь, но может красным скорость можно ограничить? Что бы одинаково медленно ползли))

Изменено пользователем =J13=Bambr
Опубликовано:

Как я понял то вся суть вопрса в том что если замедлить красные танки или не замедляя их просто пустить пазики то миссию надо делать 4 часа а ускорить синие нельзя физически.

Думаешь разведка сможет за 20 минут выявить развертывание линии обороны противника на 3х участках?

А если это развертывание не сразу началось? Там вариантов масса. А так у стороны есть целый час на обдумывание. 20 минут считай, что ничего.

Изменено пользователем =KAG=Dart

Вариантов всего 2:

Вариант 1: синие используют трофейные Т-34, дневная миссия идет 3 часа(например, с 22:00 МСК до часу ночи). Для избавления от дискомфорта по поводу историчности можно вбить в поисковик строку: "трофейные Т-34"

Вариант 2: синие получают танки Pz, дневная миссия будет идти 4 часа(с 22:00 до 2:00). Дискомфорт при этом может быть вполне физический: моральное и физическое утомление.

Если что, перейти с одного на другой несложно. Можно даже будет голосование организовать. Но только среди потенциальных участников, т.е. после приблизительного определения составов команд.

ИМХО, вариант 1 лучше, т.к. устроит большее число игроков: пусть лучше виртуально болит седалище у 3 человек, чем реальная пятая точка опоры у всех участников после 4х часов полетов.

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай уточним. У Красных четыре 34, у синих две 34. Так?

да. сохраняем скорость, обманываем ИИ не качеством а количеством

Опубликовано:

(например, с 22:00 МСК до часу ночи). 

Извиняюсь если пропустил и это было ранее но в какие дни недели будет проводиться и время проведения?? 

Опубликовано:

Извиняюсь если пропустил и это было ранее но в какие дни недели будет проводиться и время проведения?? 

только предварительно: пятница-суббота, время начала около 22:00 МСК.

Не поздновато??

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

Европа-с

Разница с Европой час у нас !! или Гансы будут до полуночи сидеть ??  

Я иногда по субботам работаю да и многие !

Опубликовано:

Ух ты .... вот это дааааа... крайне неожиданно

Для тех кто, не в курсе, в Европе 3!!! часовых пояса.

post-1044-0-61678900-1459400838_thumb.gif

Опубликовано:

да. сохраняем скорость, обманываем ИИ не качеством а количеством

Это опять же не устраняет главную претензию, что у немцев 34.

Разница с Европой час у нас !! или Гансы будут до полуночи сидеть ??  

Я иногда по субботам работаю да и многие !

Ну вот и прекрасно, после работы пришел, поужинал, отдохнул и в бой.

Почему у всех возникает такой вопрос? Прайм тайм на серверах начинается с 21-22 часов как раз, и до 00-01 ночи.

Опубликовано:

Почему у всех возникает такой вопрос?

Потому, что хотят летать в удобное только для них время.

Опубликовано:

Лично меня не устраивало то, что пазик легче бронирован, и убить его проще как с воздуха так и наземными средствами. А то что у Германии были трофейные 34ки это норм, это состоявшийся факт, А вот по количеству нет. Можно добавить одну 34ку на отдалении как резерв, который у Германии имелся. Но это уже отдельная тема)))

Ух ты .... вот это дааааа... крайне неожиданно Для тех кто, не в курсе, в Европе 3!!! часовых пояса.

Карта устарела!!! москва ноне на лето в + 2 переезжает!

Ну тебе то чем позже тем лучше! я понимаю у тебя уже утро 

Ну вот и прекрасно, после работы пришел, поужинал, отдохнул и в бой.

Почему у всех возникает такой вопрос? Прайм тайм на серверах начинается с 21-22 часов как раз, и до 00-01 ночи.

а утром на работу!!  в 6 вставать зашибись!

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

Карта устарела!!! москва ноне на лето в + 2 переезжает!

Хм. И от этого меняется количество часовых поясов ? К чему ты это написал, что хотел этим сказать ? Не понимаю. Ты написал, что разница с Европой час, что неправильно, почему так думаю, дал комментарии.

Ну тебе то чем позже тем лучше! я понимаю у тебя уже утро

Вообще да, но прайм-тайм 22:00 МСК мне тоже неудобен т.к. вставать надо в 4:30. Да и я не рассуждаю об этом, есть время возможность и желание, летаю, если нет, то нет.

а утром на работу!!  в 6 вставать зашибись!

Предложу вот что.

Собери команду 50 человек на кампанию (40+10 резерв), которые будут летать за синих и красных в удобное для вас всех время, организуй. И вопрос будет автоматический закрыт. Если не сможешь, то и обсуждать больше нечего.  :salute:

Опубликовано:

я вообще не попадаю ни в один прайм тайм, у меня выходной понедельник. Не жалуюсь. Хотите тягот войны, вот небольшой моментик))))

Друзья, обратите внимание, вооружение на самолетах БЗМ надо разблокировать. Либо пройдя компанию, либо в личном кабинете.

Друзья, обратите внимание, вооружение на самолетах БЗМ надо разблокировать. Либо пройдя компанию? либо в личном кабинете.

Без "либо" на данном этапе только компания. Кнопка появится только в релизе. Изменено пользователем Porytchik_Mityaj
Опубликовано:

Без "либо" на данном этапе только компания. Кнопка появится только в релизе.

О как! Спасибо я не знал. Это ужасно.

Без "либо" на данном этапе только компания. Кнопка появится только в релизе.

Ваши сведения уже устарели :) Изменено пользователем andrey112

Фуф... пронесло, а то я чет приуныл.

Опубликовано:

Фуф... пронесло, а то я чет приуныл.

Поддерживаю. Но белый скин открывать полюбому

Лихорадочно ищем того, кто сделает верстку сайта.  Если в ближайшие дни не найдем, скорее всего будем начинать без сайта. В процессе полетов доделаем.

Итак затянули уже.

Правда нет худа без добра. Вроде как пофиксили баг с вылетами.

Опубликовано:

Юр, мои все в восторге. Спрашивают, когда начнётся война, по каким дням летаем и будут ли стодесятки?

Опубликовано:

Это радует. Если в ближайшее время прогресса по сайту не будет, запускаем без него. Потом до делается в процессе.

Загляни в правила, там полный парк указан.

Юр, правила на русском и на английском неодинаковы. Как минимум плейнсет различается. 

Изменено пользователем 1./ZG1_Panzerbar

Сейчас посмотрим, спасибо.

110 будут. Но не как основная ударная сила.

Ну, это понятно.

Из штурмов там были румынские Эмили (1 группа из 3 эскадрилий), немецкие Эмили (I./Schl.G.1 из четырёх штаффелей), 110-ки (1-я Группа ZG1), и штуки. Ну и Румынские ИАРы, которых в игре нет.

4-6 стодесяток хватит :)

Изменено пользователем 1./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Я уже каждый день сюда заглядываю, раза по три)))

Опубликовано:

Ну если много ресурсов, клепайте 110 пока деньги не кончатся. Хозяин барин.

В первом посте поменял ссылку на новые правила.

В середине темы дали новую ссылку, на первой странице забыли заменить. Просим прощения.

На всякий случай еще тут ПРАВИЛА

Опубликовано:

Ребята, как там у вас дела продвигаются?
А то безидейный сдохфайт как то не влечёт уже совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...