Kirill Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Пока не началось, выскажу своё мнение по стволам. Для того, чтобы летали синие/красные ударные самолёты нужно ограничивать ВЯ/подвесы. Фоку, в том виде, в каком она сейчас представлена в игре, я вообще бы не ставил на более или менее серьёзные проекты. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kirill
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Не начинайте свой любимый плач там, где для него нет никаких оснований. Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexVVV 1
Graphite Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Стопэ, свои влажные фантазии о балансе забудь сразу. Только исторические плейнсеты.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ты адресом ошибся, любезный, тут ни моих, ни твоих фантазий не было и не будет. Иди прививай свой историзм кому-нибудь другому. Изменено 2 февраля 2016 пользователем AlexVVV 1
Graphite Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты адресом ошибся, любезный, тут ни моих, ни твоих фантазий не было и не будет. Иди прививай свой историзм кому-нибудь другому. Я Кириллу писал
Kirill Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ну, Кирилл-то будет летать в любом случае. Даже если на карте будет стоять F-16. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kirill
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я Кириллу писал А ну это правильно. Кирилл пусть о прикрышке думает, а не о больших пушках.
=KAG=Dart Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Друзья! Однополчане! Братья и сестры! Очень хочется рассказать, как идут дела в подготовке к предстоящей компании Интерактивной войны. Но нет, пока это секрет J Скажу лишь, что уже переведены правила на язык вероятного противника. Это дает нам и вам тоже, основания полагать, что мы увидим в своих прицелах партнеров из старушки Европы, а может быть и из-за океана. В связи с этим, время компании будет сдвинуто на более позднее, что бы наши друзья смогли порадовать нас своим присутствием. Не переживайте, выспаться успеете. Идет работа над сайтом проекта. Думаем над системой наград и званий, регистрации и учета достижений. Поверьте, это совсем не простая задача. Ведь есть те, кто вносит свой вклад, не имея большого количества сбитых самолетов или уничтоженных наземных целей. А без их работы невозможна подпитка фронта ресурсами, а следовательно и победа. Как только будет завершена работа над сайтом, будет обозначена дата релиза. Она уже не за горами. Но! Нужно понимать и учитывать один ключевой момент. Все это делается совершенно бесплатно и в свободное от работы и домашних забот время. А как вы знаете, такие факторы могут вести себя довольно непредсказуемо. Но поверьте мне, работа идет и довольно успешно. Мы уверены, что все получится. Есть только один фактор который нас сильно тревожит. Мы озвучивали его уже не один раз - это не достаточное количество активных пилотов. Очень надеемся, что в этот раз ситуация будет кардинально другой и соберутся две слаженные и сильные команды. В заключении хочется еще раз поблагодарить всех кто принял участие в бета тесте. Вы очень помогли. По итогам кампании мы приняли решение наградить всех участников памятными лентами. Все желающие, могут разместить ее в подписи, любая реклама приветствуется. Ссылки будут жить. Лента участника бета тестирования с золотыми крыльями. Командиры сторон: AlexVVV и Adler_Blau. Заранее прошу прощения, если кого-то пропустил в серебряном списке. В первые выходные статистика еще не работала, а из-за большого количества туров довольно сложно было составить общий список. Лента участника бета тестирования с серебрянными крыльями. Пилоты отлетавшие не менее 1 часа в компании. Kirill =MG=Dooplet11 -DED-Zlodey Stab/JG54_Graphite -DED-Elseff Porytchik_Mityaj =KAG=RubiN =KAG=Demiurg -DED-Atomik Flykotmatroskin Shershen =ACES=ver1ex -DED-McRussel -DED-Prost =FSG=Ser -DED-Zlodey POMAH_52reg =402=Svarog ROSS_StarY Stab/JG54_Graphite Stab/JG52_DiO Zetexy 1/SG2_Indigo I/JG52_GUGA Aleksachka Lofte =211SHAP=RaceKing 159BAG_AMCET =Lws=L_vvVitaliy 1/SG2_Genry 1./JG52_FLint_ -DED-DimaDog DAD =UTG=Bobrik SDPG_Rokot =LwS=DiBos_ Kioto =ONLY=THE_LONELY -DED-Rapidus -DED-Proks =KAG=Hunter 159BAG_Hunter62 MONGOL =KAG=Zakhar SDPG_Bubi =V=LliriK =SqN=Vitek Лента участника бета тестирования с бронзовыми крыльями. Все остальные участники. Еще раз всем СПАСИБО. Ждите новостей. А мы будем ждать вас в предстоящей компании. Всем мирного неба. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =KAG=Dart 6
ver1ex Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Спасибо, будем ждать очередную кампанию.
=AxA=OOO Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Рекомендованные ссылки для вставки в подпись (ссылку на сайт проекта легко можно изменить на ссылку на своей профиль в стате): [url=http://iw.axeman.su:8000/ru/][img=http://axeman.su/images/InWar2015-g.png][/url] [url=http://iw.axeman.su:8000/ru/][img=http://axeman.su/images/InWar2015-s.png][/url] [url=http://iw.axeman.su:8000/ru/][img=http://axeman.su/images/InWar2015-m.png][/url] Изменено 3 февраля 2016 пользователем =AxA=OOO
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ждем повестку на войну. Сидор увязан, портянки перемотаны.
Lofte Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 моё сугубое имхо. значок некрасивый. точнее не стильный. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) моё сугубое имхо. значок некрасивый. точнее не стильный. Мне то же кажется, что больше на знак железнодорожника походит. Изменено 4 февраля 2016 пользователем I./KG40_BOPOH 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ухты! Меня дважды отметили в серебряном списке Значит ли это, что я могу два серебряных значка прикрепить?
=KAG=Dart Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Ухты! Меня дважды отметили в серебряном списке Значит ли это, что я могу два серебряных значка прикрепить? Хм... я думаю да. 1
=KAG=Dart Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Мне то же кажется, что больше на знак железнодорожника походит. Ну я бы сказал, что больше смахивает на крылышки немецкого орла, чем на ЖД. Но не суть. Ну и на икону стиля, мы не претендуем конечно. Тут ведь более важно наполнение самой компании. Верно? А вообще нам всем вполне понравился. Его и взяли за основу. Ничего лишнего все строго лаконично. Изменено 4 февраля 2016 пользователем =KAG=Dart 1
Lofte Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну и на икону стиля, мы не претендуем конечно. Тут ведь более важно наполнение самой компании. Верно? И то и то важно. Некрасивый значок ставить в подпись будут немногие. Реклама пострадает)
=KAG=Dart Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 И то и то важно. Некрасивый значок ставить в подпись будут немногие. Реклама пострадает) Мнений всегда будет несколько, нам нравиться. Есть желание запилить свой, мы только за. Но пока, официально ленточка такая.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мнений всегда будет несколько, нам нравиться. Есть желание запилить свой, мы только за. Но пока, официально ленточка такая. Бронзовый от золотого плохо отличается. Надобно градацию изменить примерно так: - золотой с дубовыми листьями; - золотой; - серебряный.
POMAH_52reg Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Запускайте войну уже))) а то будет как в дневниках разработчиков
=KAG=Dart Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Про градацию думали, может и сделаем. Мы сами хотим запустить быстрее, но есть объективные факторы. Быстрее чем будет сделан функционал, не получится. Вы же хотите всю грудь в орденах и полковник чьи петлицы?
=KAG=Dart Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Друзья, у кого не грузятся ленточки в подписи, обратите внимание на вот этот пост. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3628-interaktivnaya-vojna-interactivewar-beta/?p=380714 Вероятно у вас старая ссылка.
Adler_Blau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ухты! Меня дважды отметили в серебряном списке Значит ли это, что я могу два серебряных значка прикрепить? Да Серёж, это я "постарался". Твои успехи в разведке были неоценимы и крайне полезны
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да Серёж, это я "постарался". Твои успехи в разведке были неоценимы и крайне полезны С каких пор? С каких пор, Артем Колян, я стал Сережей? Русланом меня всю жизнь звали Артем, Русланом!!!
Adler_Blau Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 С каких пор? С каких пор, Артем Колян, я стал Сережей? Русланом меня всю жизнь звали Артем, Русланом!!! Прости дорогой ! Совсем уже голова снарядами MG пробита
=KAG=Dart Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Ага, вот ты и спалил своего секретного разведчика. А то не скажу, не скажу. Ну все Злодей, награда за твою голову назначена.
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ага, вот ты и спалил своего секретного разведчика. А то не скажу, не скажу. Ну все Злодей, награда за твою голову назначена. Дык, вы называйте сумму. Может я ради награды, сам сложу голову?
=KAG=Dart Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Дык, вы называйте сумму. Может я ради награды, сам сложу голову? Расчет в натуральных единицах. Пока ящик коньяка. 1
=KAG=Dart Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Заманчивое предложение)) Накинем ящик лимончиков... и шоколадку. 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Руслан, проси сверху еще ящик кофе. Иначе шоколадка из темы выбивается... 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Накинем ящик лимончиков... и шоколадку. Сдаюс! Кому адрес называть
=KAG=Dart Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 В расположении появишься, там все уже приготовлено. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Такой вопрос: Как часто на картах присутствует турбулентность?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Такой вопрос: Как часто на картах присутствует турбулентность? Хан недавно писал, что она «трясет» самолеты только в облаках и под облаками. Но вы же так низко не летаете вроде бы
Рекомендованные сообщения