1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 После Москвы, наверняка, запустят ещё какой-нить РД. Так что РоФовская система будет ещё не скоро. В 16-м году, правда, предполагается продажа премиумов БзМ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-14?do=findComment&comment=356234 Это не будет продажа премов БзМ в отрыве от игры. Примерно в начале 2016-го у покупателей предзаказа стандартного издания БзМ появится возможность докупить два прем самолета. Если у вас нет стандартного издания БзМ, вы эти самолеты купить не сможете.
Valdamar Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Товарищи разработчики, Можно Вас любезно попросить роликов с управляемыми танками понавыкладывать? Например, тестерам разрешить чего интересного показать. Релиз скоро, можно, наверное, гриф снять?
1CGS Han Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 Нормально. У офиса постоянно стоит белый ламборджини со стикерами на номерах. Ну, чтоб и за парковку не платить, и полосатые автомобили не оштрафовали. Приоритеты, фигли Да, пойду ка протру пыль со своей брички, ага
Valdamar Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Да, пойду ка протру пыль со своей брички, ага Т-34 круче!!
Molotoff_ Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А то что вы пират-с лучше не стоить говорить это некрасиво. Справедливости ради, надо отметить, что когда вышел первый ИЛ-2, покупать лицензию было вообще дико. Была куча развалов, на которых за мелкий прайс закупались болванки с 5-10-100 игорами на одном дисочке. И на фразу типа "у меня лицензия" ответом был недоумённый взгляд и крутящийся у виска палец собеседника. Так что, покупка человеком в то время понравившейся ему игры, говорит о многом. 3
El_Babuino Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Почему, когда я смотрю на вот такое поведение самолетов, то думаю что место действия это не Земля вовсе, а какая-то другая планета? А может даже другая параллельная вселенная? Такие выкрутасы режут глаз только мне? https://youtu.be/RXzMsgw8OXo Момент показан самый рядовой. Первый который попался под руку. Бывают и более выразительные примеры. Понимаю, что данное явление лежит в самой основе БзС, и все, наверное, уже с ним смирились. Но вот цицата, которую я приведу ниже, побудила меня поднять этот вопрос. Спешу подчеркнуть, что это высказывание Хана по другому вопросу. Но вектор подхода он иллюстрирует. Возможно ли "принятие волевого решения" и по этому вопросу? В нашем понимании, и понимании большинства игроков такая картина боя не вяжется с понятием "реалистичность", и поэтому было принято волевое решение по этому вопросу. 6
Iguz Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Справедливости ради, надо отметить, что когда вышел первый ИЛ-2, покупать лицензию было вообще дико. Была куча развалов, на которых за мелкий прайс закупались болванки с 5-10-100 игорами на одном дисочке. И на фразу типа "у меня лицензия" ответом был недоумённый взгляд и крутящийся у виска палец собеседника. Так что, покупка человеком в то время понравившейся ему игры, говорит о многом. Да да, забыл совсем. Сам так покупал пару раз пока не обжегся ))
1CGS Han Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 Почему, когда я смотрю на вот такое поведение самолетов, то думаю что место действия это не Земля вовсе, а какая-то другая планета? А может даже другая параллельная вселенная? Такие выкрутасы режут глаз только мне? https://youtu.be/RXzMsgw8OXo Момент показан самый рядовой. Первый который попался под руку. Бывают и более выразительные примеры. Понимаю, что данное явление лежит в самой основе БзС, и все, наверное, уже с ним смирились. Но вот цицата, которую я приведу ниже, побудила меня поднять этот вопрос. Спешу подчеркнуть, что это высказывание Хана по другому вопросу. Но вектор подхода он иллюстрирует. Возможно ли "принятие волевого решения" и по этому вопросу? На видео не вижу ничего сверхъестественного. Учитывая отсутствие какой либо аргументации и фактологии в вашем посте - пойдете вы по 18-й статье, как мне видится. 4
Lofte Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А попробуйте поотключать лишние процессы через Диспетчер Задач! Это проще, чем переустанавливать винду! Да отключаю я вроде и так лишнее..
DRHans Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) На видео не вижу ничего сверхъестественного. Учитывая отсутствие какой либо аргументации и фактологии в вашем посте - пойдете вы по 18-й статье, как мне видится. А если почитать описание к видео? А если подумать , что станет с 3х тонной машиной при таких маневрах в РЛ https://www.youtube.com/watch?v=_jSHZPmiSPk Есть еще пара видео , где подобные вещи происходят. Я понимаю что у нас не реал , но режет глаза подобное поведение самолетов. Достаточно вспомнить в свое время , что было, на дог-файт сервере "нормал". Изменено 21 ноября 2015 пользователем DRHans 8
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Почему, когда я смотрю на вот такое поведение самолетов, то думаю что место действия это не Земля вовсе, а какая-то другая планета? А может даже другая параллельная вселенная? Такие выкрутасы режут глаз только мне? https://youtu.be/RXzMsgw8OXo Момент показан самый рядовой. Первый который попался под руку. Бывают и более выразительные примеры. Понимаю, что данное явление лежит в самой основе БзС, и все, наверное, уже с ним смирились. Но вот цицата, которую я приведу ниже, побудила меня поднять этот вопрос. Спешу подчеркнуть, что это высказывание Хана по другому вопросу. Но вектор подхода он иллюстрирует. Возможно ли "принятие волевого решения" и по этому вопросу? ЛЮБОЙ самолет, независимо от того красный он или синий, при съемке с внешней камеры по F2 будет выглядеть так же. Хотите видеть траектории - снимайте с фиксированной точки на земле. Тогда и перемещения самолета будут выглядеть адекватно. Строгое предупреждение. В следующий раз будет неделя РО. 4
Molotoff_ Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Кстати, да. Вот лично я самолеты для РоФа покупал по 4 штуки, рублей по 600-800 получалось по тому курсу. Как большие расходы совершенно не воспринималось. Ну и на стоимость БзС понакупил постепенно. А вот сразу 4 тысячи - немного того. Куплю конечно потом. DMS, у тебя-ж площадка есть, и до сих пор пеаришь без профита? Давно бы уже Юстас Алексу в личку Хану отстучал, гг. Типа, для всестороннего исследования возможностей и распространения информации об игре и т.д. и т.п.
Lofte Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А можно, раз такая пьянка, узнать - а почему так ощутимо тормозит полётная карта в компании? Это от того что там так много всяких значков? Зумирование туда-сюда с такой раскадровкой происходит, шо пппц. Это же вроде 2-д картинка, всё должно летать, нет? Один раз давно как-то резко сделал зум - и - привет, всё повисло. Вышел через Alt+F4. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lofte
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 DRHans Аналогично. Строгое предупреждение. Есть специальный раздел. Берете документы, где сказано, как должно быть, берете данные из игры, где видно несоответствие их документом и выкладываете там с описанием процесса воспроизведения.
1CGS Han Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 А можно, раз такая пьянка, узнать - а почему так ощутимо тормозит полётная карта в компании? Это от того что там так много всяких значков? Зумирование туда-сюда с такой раскадровкой происходит, шо пппц. Это же вроде 2-д картинка, всё должно летать, нет? Один раз давно как-то резко сделал зум - и - привет, всё повисло. Вышел через Alt+F4. Налепили на нее кучу векторной ифнормации, динамической, вот и результат. Есть идея что сделать, но это не быстро.
Valdamar Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А можно, раз такая пьянка, узнать - а почему так ощутимо тормозит полётная карта в компании? Это от того что там так много всяких значков? Зумирование туда-сюда с такой раскадровкой происходит, шо пппц. Это же вроде 2-д картинка, всё должно летать, нет? Один раз давно как-то резко сделал зум - и - привет, всё повисло. Вышел через Alt+F4. Попробуй памяти до 8гб добить, имхо 4 - сейчас ни о чем. И переходи на 64бита. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Valdamar
Molotoff_ Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Да да, забыл совсем. Сам так покупал пару раз пока не обжегся )) Не, тогда майнеров не было, что-бы обжигаться. Могли ролики почикать, треки с музоном или вирусняк подкинуть со с "смени фамилию на более латинскую". Но последнее крайне редко встречалось.В основном контент резали, что-б на болванку влезло. Да и с инетом плохо было, pr0n на дисочках весьма бодро расходился ))Ну, т.е., времена изменились, что говорить. Изменено 21 ноября 2015 пользователем ANV
Iguz Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А можно, раз такая пьянка, узнать - а почему так ощутимо тормозит полётная карта в компании? Это от того что там так много всяких значков? Зумирование туда-сюда с такой раскадровкой происходит, шо пппц. Это же вроде 2-д картинка, всё должно летать, нет? Один раз давно как-то резко сделал зум - и - привет, всё повисло. Вышел через Alt+F4. Проблема в том, что там и так сделано уже почти все что можно. ScaleForm мы используем очень плотно, его разработчики не предполагали, что с ним будут вытворять такое. Соответсвенно и влияние на производительность. Временная просадка это еще хороший вариант, это как раз оптимизация. До этой оптимизации при открытии карты ФПС вообще в 3 раза проседал и не поднимался. Цитата из ответов разработчиков 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А если почитать описание к видео? А если подумать , что станет с 3х тонной машиной при таких маневрах в РЛ https://www.youtube.com/watch?v=_jSHZPmiSPk Есть еще пара видео , где подобные вещи происходят. Я понимаю что у нас не реал , но режет глаза подобное поведение самолетов. Достаточно вспомнить в свое время , что было, на дог-файт сервере "нормал". Мдя... Хотел ответить тов. El_Babuino - Хан опередил, как ни пост Хероманта, так, как назло плюсомёт кончается... Товарищи дорогие и откуда вы такие лезете, на свет что ли? Понятия о том как самолёты летают, я вижу по Вашим претензиям (необоснованным и неподкреплённым, кстати) никакого нет у Вас, но вот вишь ты! "Глазик им режет" о как! Это Ваш личный глаз, берегите его, а самолёты, как ИРЛ, так и здесь летали, летают и будут летать никак независимо от него, и слава богу. Просвещайтесь... 1
jidjo Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Мдя... Хотел ответить тов. El_Babuino - Хан опередил, как ни пост Хероманта, так, как назло плюсомёт кончается... Товарищи дорогие и откуда вы такие лезете, на свет что ли? Понятия о том как самолёты летают, я вижу по Вашим претензиям (необоснованным и неподкреплённым, кстати) никакого нет у Вас, но вот вишь ты! "Глазик им режет" о как! Это Ваш личный глаз, берегите его, а самолёты, как ИРЛ, так и здесь летали, летают и будут летать никак независимо от него, и слава богу. Просвещайтесь... Хмм...л-39 одиночный пилотаж ,все происходило прямо надо мной.Выходы на бешеные углы,управляемые сваливания на крыло,колоколы-хуе...лы.Все происходило довольно естессссно,без болтания как овно на ниточке в представленном видео,законы физики чтоль действуют,инерции всякие там,массы противные.Таких "отжигов" много приводили.Так что ненадо тут "неожиданную правду",от всех скрытую,вываливать))) Да и если верить совету Хероманта,то получается,что вообще не должен понимать ,когда там самолет летает естесственно,ведь для понимания картинки из кабины и тем более с внешки,мало.Нужно обязательно прибить камеру к земле,только так можно оценить траектория)Жжете ,товарищи 4
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хмм...л-39 одиночный пилотаж ,все происходило прямо надо мной.Выходы на бешеные углы,управляемые сваливания на крыло,колоколы-хуе...лы.Все происходило довольно естессссно,без болтания как овно на ниточке в представленном видео,законы физики чтоль действуют,инерции всякие там,массы противные.Таких "отжигов" много приводили.Так что ненадо тут "неожиданную правду",от всех скрытую,вываливать))) Да и если верить совету Хероманта,то получается,что вообще не должен понимать ,когда там самолет летает естесственно,ведь для понимания картинки из кабины и тем более с внешки,мало.Нужно обязательно прибить камеру к земле,только так можно оценить траектория)Жжете ,товарищи Пардон муа, конечно, но тот факт, что над Вашей головой покрутил пилотаж Л-39, никак не делает из Вас светила в аэродинамике и динамике полёта маневренного самолёта... увы и ах... 1
El_Babuino Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Мдя... Хотел ответить тов. El_Babuino - Хан опередил, как ни пост Хероманта, так, как назло плюсомёт кончается... Товарищи дорогие и откуда вы такие лезете, на свет что ли? Понятия о том как самолёты летают, я вижу по Вашим претензиям (необоснованным и неподкреплённым, кстати) никакого нет у Вас, но вот вишь ты! "Глазик им режет" о как! Это Ваш личный глаз, берегите его, а самолёты, как ИРЛ, так и здесь летали, летают и будут летать никак независимо от него, и слава богу. Просвещайтесь... Вижу, Вы человек, так сказать, " в теме". Тогда почему бы Вам не быть чуточку добрей, и не поделиться с нами знаниями. Просто мне, видимо, не так повезло, как Вам. Я на самолеты смотрю снизу вверх, в высокое небо. Ну, еще иногда в кинохрониках, или в видео. Вот, мне тёмному, и кажется всякое. Просветите, пожалуйста.
DRHans Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Пардон муа, конечно, но тот факт, что над Вашей головой покрутил пилотаж Л-39, никак не делает из Вас светила в аэродинамике и динамике полёта маневренного самолёта... увы и ах... Я предлагаю в подписи указывать годы окончания ВУЗов , и если человек не кончал МАИ , чтобы даже не смел на форуме писать о самолетах. Вы видимо достаточно образованны, чтобы переходить на личности. 2
alex_bel Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Даже немного путаешь ракадную физику с симулятором, каким образом БзС стал внезапно тундрой? DCS тогда тоже вешайте ярлык тундры, там тоже модуль наземная техника..Вы еще не пробовали нововведение уже начинаете поливать грязью, что танки ввели, и управление мышью просто отлично, у меня нет джойстика потому что пару раз я попался на брак, как со стороны М5 и X55, мне пришлось отложить игру, благодаря новым управлением мышью хоть опять полетаю, мало того мышью не сделаешь маневрый бой как на джойстике.. Будто вы лишаете разработчиков продвигать свой проект, пусть делают от этого не теряется симуляторность. Для продвижения любой игры нужны ресурсы. мы с зимней картой сидели почти 2 года, тут разработчики стали вносить изменения причем по нашим пожеланиям... Покажите хоть одну игру где разработчики вносят пожелания играков в игру ? Купи Лоджитек обычный 3д настрой его через родные дрова и летай , и радуйся!!! И по деньгам доступно и летать нормально можно. 2
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Хмм...л-39 одиночный пилотаж ,все происходило прямо надо мной.Выходы на бешеные углы,управляемые сваливания на крыло,колоколы-хуе...лы.Все происходило довольно естессссно,без болтания как овно на ниточке в представленном видео,законы физики чтоль действуют,инерции всякие там,массы противные.Таких "отжигов" много приводили.Так что ненадо тут "неожиданную правду",от всех скрытую,вываливать))) Да и если верить совету Хероманта,то получается,что вообще не должен понимать ,когда там самолет летает естесственно,ведь для понимания картинки из кабины и тем более с внешки,мало.Нужно обязательно прибить камеру к земле,только так можно оценить траектория)Жжете ,товарищи То есть, по Вашим словам, вид с земли на крутящий над головой Л-39 равносилен виду с внешней камеры, прибитой к центру масс самолета палкой для селфи и перемещающейся вместе сним? А мое предложение прибить камеру к земле, как обычному наземному наблюдателю - это уже противоречие? И если уж разбирать то видео, то как раз на нем прекрасно видно всю инерцию 3х тонной машины. Особенно, когда он выходит у земли и пытается уйти вверх - отлично видно, что несмотря на задранный нос его несет параллельно земле по инерции. Если есть желание обсуждать и разбирать это видео по косточкам - создавайте тему в разделе ФМ, постите его туда и обсуждайте, сколько душе угодно. Тут это офтоп.
Pbs Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 О! Мышь таки прикрутили? Пожалуй стоит вернуться в игру и еще один обзорчик запилить на эту тему Так держать! 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Вижу, Вы человек, так сказать, " в теме". Тогда почему бы Вам не быть чуточку добрей, и не поделиться с нами знаниями. Просто мне, видимо, не так повезло, как Вам. Я на самолеты смотрю снизу вверх, в высокое небо. Ну, еще иногда в кинохрониках, или в видео. Вот, мне тёмному, и кажется всякое. Просветите, пожалуйста. Я предлагаю в подписи указывать годы окончания ВУЗов , и если человек не кончал МАИ , чтобы даже не смел на форуме писать о самолетах. Вы видимо достаточно образованны, чтобы переходить на личности. Ни в коем случае, не имел намерения кого-либо задевать, пишите о самолётах сколько влезет, для того он и есть, форум этот, но и про п. 18 не забывайте! Ни к чему совершенно беспочвенные наезды на разработчиков по поводу ФМ. Вот Вам, очень стоящая книжка, раньше (при СССР) она была в УАЦ в ДОСААФовской структуре, просто и доступно: http://scilib-avia.narod.ru/VotyakovKayunov/index.html Глава XI. УСТОЙЧИВОСТЬ И УПРАВЛЯЕМОСТЬ САМОЛЕТА. - в вышеприведённом источнике это конкретно про Ваш (клинический в свете всего форума) случай... З.Ы. Данная книжка написана применительно к самолёту Л-29, который по массо-габаритным и энергетическим характеристикам мало отличается от истребителей того времени, чего не сказать уже о вышеупомянутом Л-39 Изменено 21 ноября 2015 пользователем =kag=Demiurg
Vilir Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) О! Мышь таки прикрутили? Пожалуй стоит вернуться в игру и еще один обзорчик запилить на эту тему Так держать! Любопытно...а где ваш первый обзорчек можно почитать? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Vilir 2
MicroShket Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 БзС - не дорогой ни разу. Он обычный. Блекопсы миллионами продаются (десятками, вернее, 20-30 млн копий на игру уже не удивляют), да еще и большая часть на консолях, где он дороже. Я лишь об этом. Не надо ходить и рассказывать, что БзС дорогой, всё относительно. Я ещё раз повторяю. Речь шла о БзМ, т.к. неизвестно, будет стартовое издание или нет.
El_Babuino Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Летний день. Вид фиксированной камерой. https://youtu.be/ePdenc-WDY4 4
Slon17 Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Вот тот же ролик бы с камеры "внешний вид на пролете" и будет видно кто там куда вертолетит. А так действительно непонятно ничего. .. Ага , другое дело совсем. Действительно, "есть моменты". Изменено 21 ноября 2015 пользователем Slon17 1
Valdamar Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я ещё раз повторяю. Речь шла о БзМ, т.к. неизвестно, будет стартовое издание или нет. Чего то я видимо не понимаю. А какая разница?
DRHans Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Глава XI. УСТОЙЧИВОСТЬ И УПРАВЛЯЕМОСТЬ САМОЛЕТА. - в вышеприведённом источнике это конкретно про Ваш (клинический в свете всего форума) случай... З.Ы. Данная книжка написана применительно к самолёту Л-29, который по массо-габаритным и энергетическим характеристикам мало отличается от истребителей того времени, чего не сказать уже о вышеупомянутом Л-39 Я предлагаю вам почитать про ТРД и поршневые двигатели, можно даже в отрыве от аэродинамики. 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я ещё раз повторяю. Речь шла о БзМ, т.к. неизвестно, будет стартовое издание или нет. БзМ еще не вышел в релиз. Судить о его цене рано. Вообще не припомню дешевых цен на этапе раннего доступа для других ПКшных игр.
Valdamar Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 БзМ еще не вышел в релиз. Судить о его цене рано. Вообще не припомню дешевых цен на этапе раннего доступа для других ПКшных игр. Я помню - Star Citizen. И кораблики отдельно продаются, как в РоФе, ну, может, чуть дороже (раз в десять, не больше, за штуку) и первый взнос на кикстартере копеечный был. 1
jidjo Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Пардон муа, конечно, но тот факт, что над Вашей головой покрутил пилотаж Л-39, никак не делает из Вас светила в аэродинамике и динамике полёта маневренного самолёта... увы и ах... Вы по-аккуратнее с перегрузками,а то че-то как-то не то)) То есть, по Вашим словам, вид с земли на крутящий над головой Л-39 равносилен виду с внешней камеры, прибитой к центру масс самолета палкой для селфи и перемещающейся вместе сним? А мое предложение прибить камеру к земле, как обычному наземному наблюдателю - это уже противоречие? И если уж разбирать то видео, то как раз на нем прекрасно видно всю инерцию 3х тонной машины. Особенно, когда он выходит у земли и пытается уйти вверх - отлично видно, что несмотря на задранный нос его несет параллельно земле по инерции. Если есть желание обсуждать и разбирать это видео по косточкам - создавайте тему в разделе ФМ, постите его туда и обсуждайте, сколько душе угодно. Тут это офтоп. Все намного банальнее:при "нормальном" расположении камеры ,видны теже неприятные моменты,режущие глаз.Так что хоть к пятке пилота прибей камеру,разницы не будет. П.С.не понимаю,в чем заключается удовольствие отрицать очевидные для "обыденного взгляда" моменты,тем самым провоцируя оффтоп?Вроде ни агресси,ни троллинга,ни тем более истерики по этому поводу...хз.не пойму
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вы по-аккуратнее с перегрузками,а то че-то как-то не то)) Все намного банальнее:при "нормальном" расположении камеры ,видны теже неприятные моменты,режущие глаз.Так что хоть к пятке пилота прибей камеру,разницы не будет. П.С.не понимаю,в чем заключается удовольствие отрицать очевидные для "обыденного взгляда" моменты,тем самым провоцируя оффтоп?Вроде ни агресси,ни троллинга,ни тем более истерики по этому поводу...хз.не пойму Все просто и банально. Обсуждение вести в другой теме.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 А вы сударь зайдите в РБ у соседей и посмотрите как гнет мышеджой.... Делать мне, милостивый государь гражданин-товарищ-барин нечего, понеже по соседям шастать и нагибания разные лицезреть. Тута мы живем. Местныя мы. И про РыБы понятиев не имеем. Посмотрим как люди сделали конкретную реализацию, тогда и обскажем что думаем. А вообще чего к соседям ходить, в РоФ уже все есть давно, и чтото оттуда воя не доносится.
MicroShket Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 БзМ еще не вышел в релиз. Судить о его цене рано. Вообще не припомню дешевых цен на этапе раннего доступа для других ПКшных игр. Если именно о PC, то ту же Call to Arms (развитие В тылу врага 2 и её убогого придатка Штурм) на этапе РД я купил за 270 рублей. Скидки на неё сделали. Возможно, имеются и другие случаи в истории игростроя, но я как-то обычно не сталкивался с интересными мне играми, которые ещё и в раннем доступе были. Понятное дело, что БзМ не вышла. Но ведь 1С связаны с игрой и, по идее, они должны представлять варианты распространения уже вышедшей в релиз игры. Я сужу со стороны тех, кому Восточный фронт неинтересен, и покупка игры ради одного единственного самолета является борьбой с жабой. Такие дела.
Kaiten Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Дать им какой По-2 со стрелком и возможностью кидать бомбы. <...> Да и, если сделать новичкам_бесплатным По-2, то получится отличная команда нговичков... Один летает на мышке, второй отстреливается и сбрасывает бомбы.... Вот Вам и пополнение..... будущее .... ) будущие потенциальные покупатели ..... самолётов или полноценной игры.. ) +1 Даёш бесплатный демо По-2/У-2! =) Только по традиции надо и синим что-то дать равнозначное, а у них с аналогом туго. Напрашивается Аист, конечно, но он немного не о том... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас