Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть ПМ - это совсем для новичков, которые не имеют понятия об управлении самолетом. И такой вариант управления просто даст им возможность начать летать сразу, заинтересовать полетами.

Но если затянет, учиться управлению ЛА им все же придется фактически с нуля. :)   

Опубликовано: (изменено)

На мой взгляд, упрощенное управление мышью вполне себе к месту. И напрасно джоевладельцы плачете, шо мышевладельцы станут вас нОгибать. Многие летают без педалей, а с твистом и почему то ниХто не кричит, что это не реалистично. Я считаю, что на серверах должны быть все виды управления. А если ТЫ с джоем не можешь выиграть у "мышечника", значит иди в школу. 

И если исправлены нестабильности игры, то это вааще здорово.

А 110 -й сильно напоминает своего братца из БзБ :)

Ну вот, первый пошёл! Тут все вирпилы зарыдали! Как же ты прав! Рыдает Мистер Х, Дуплет, Кирил и т.д.

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

ИЛ2, никогда не будет "для детей", как для целевой аудитории! Для детей (как ЦА) существует ВоП, аркадная Тундра,ВоТ и т.д.

Понимая, что у многих нет привычки понимать то что напипсано, повторю: для детей, как ЦЕЛЕВОЙ аудитории!

Оставте взрослым дядям их любимую игру ) 

Можешь назвать целевую аудиторию этой игры по социально возрастному характеру?

Да и вообще что такой кипишь, поставил галку на севере и все мышеводы пошли в другое место, сервера то частные. 

Опубликовано:

Признаюсь, моя самая тайная фантазия... это WT2 на движке нашего Иловича.

Полностью поддерживаю ввод инструктора. 

Опубликовано:

Оставте взрослым дядям их любимую игру ) 

Можешь назвать целевую аудиторию этой игры по социально возрастному характеру?

Да и вообще что такой кипишь, поставил галку на севере и все мышеводы пошли в другое место, сервера то частные. 

Этой игры? Конечно! В подавляющем большинстве, это люди которые вышли из подросткового возраста. Если тут и появится подросток, то это будет скорее всего нормально воспитанный, с "царём в голове", адекватный парень которому интересна и не безразлична история его страны и народа! )

Опубликовано:

Этой игры? Конечно! В подавляющем большинстве, это люди которые вышли из подросткового возраста. Если тут и появится подросток, то это будет скорее всего нормально воспитанный, с "царём в голове", адекватный парень которому интересна и не безразлична история его страны и народа! )

Ага, а еще в нее играют амеры! Блин как не странно, наверное им не безразлична история нашей страны и по секрету некоторые ребята со свастикой в голове. (но я верю таких мало) А знаешь почему мало детей здесь? 

Потому что у детей нету денег на покупку джойстиков. (на игру они найдут, не так дорого она и стоит на PSP стоит дороже игры) Джойстик, фритрек, педали. Поэтому нафиг заморачиваться пойду туда где можно и так за папиным компом поиграть. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, а еще в нее играют амеры! Блин как не странно, наверное им не безразлична история нашей страны и по секрету некоторые ребята со свастикой в голове. (но я верю таких мало) А знаешь почему мало детей здесь? 

Потому что у детей нету денег на покупку джойстиков. (на игру они найдут, не так дорого она и стоит на PSP стоит дороже игры) Джойстик, фритрек, педали. Поэтому нафиг заморачиваться пойду туда где можно и так за папиным компом поиграть. 

Прочёл, и не знаю что ответить. Ибо, судя по тексту, вода-мокрая а масло масляное... Да, согласен... Только замечу, что у наших то, поболе "свастик" в головах будет!)

Опубликовано:

"....согласно "африканскому" референсу: при больших открытиях радиатора дополнительное его открытие менее эффективно чем при малых, что приводит к бОльшим открытиям створок радиаторов при высокой температуре и в наборе высоты."

а, получается, что САС рассматривал примерно тоже самое, т.е. входное сечение радиатора + примерно аналогичное выходное сечение, а дальнейшее открытие створок уже не настолько эффективно, но все равно заложено в конструкции.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, управление мышей не будет лишним, а на что тратить время и силы решают разработчики, жаль только, что не на самое необходимое. Но если посмотреть с другой стороны, слишком оптимистичные надежды на эту мышу возлагаются.

Для того, чтобы подвигать самолеты мышкой, я бы столько денег за игру не отдал, ни тогда (когда трава была выше и деревья зеленее), ни тем более сейчас. Мой самый первый ИЛ-2 был пиратский, вечера хватило, чтобы понять - оно, тут я пойму, как же деды воевали. Купил самый дешевый джой, лицензионный диск, джой умер через два месяца (физически разломал в хлам, доворачивая :biggrin: ), а диски все до единого лицензионные.

Для "мышиных" движений тундра есть (игры про самолеты уже давно не дефицит), там человек вполне себе может понять, нужна ли ему более серьёзная игра и уж тем более девайсы.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Прочёл, и не знаю что ответить. Ибо, судя по тексту, вода-мокрая а масло масляное... Да, согласен... Только замечу, что у наших то, поболе "свастик" в головах будет!)

Да между строк читать надо. Я про амеров не говорил что у них что то в голове. Воспитанасть и любовь к родине не играет тут не какого интереса вот что я имел ввиду. Ты подметил правильно что играют только те кто постарше, вывод прост (для меня) у них есть деньги на эту лабуду, или возможность сделать это  самим. 

Да для детей сейчас много игр, но дети это те же маленькие люди. Для взрослых игр, гораздо больше и не всегда компьютерные ;)

Опубликовано:

Воспитанасть и любовь к родине не играет тут не какого интереса вот что я имел ввиду.

Категорически не соглашусь! Те кто воспитан "поколением пепси" играют в (образно) Доту!)

Опубликовано:

Возможно, управление мышей не будет лишним, а на что тратить время и силы решают разработчики, жаль только, что не на самое необходимое. Но если посмотреть с другой стороны, слишком оптимистичные надежды на эту мышу возлагаются.

Для того, чтобы подвигать самолеты мышкой, я бы столько денег за игру не отдал, ни тогда (когда трава была выше и деревья зеленее), ни тем более сейчас. Мой самый первый ИЛ-2 был пиратский, вечера хватило, чтобы понять - оно, тут я пойму, как же деды воевали. Купил самый дешевый джой, лицензионный диск, джой умер через два месяца (физически разломал в хлам, доворачивая :biggrin: ), а диски все до единого лицензионные.

Для "мышиных" движений тундра есть (игры про самолеты уже давно не дефицит), там человек вполне себе может понять, нужна ли ему более серьёзная игра и уж тем более девайсы.

Игра и сейчас стоит столько же - БЗС. А то что вы пират-с лучше не стоить говорить это некрасиво. Некоторые люди обедуют на такую сумму как эта игра стоит (600 руб) или пиво выпивают в пятницу на 2000, а уж про элитные джойстики я молчу ))  Сам я да, много денег не имею, но потихоньку весь комплект самолетов купил, спасио разработчикам что скидки делают, хотя мне фока не интересна от слова совсем.

Категорически не соглашусь! Те кто воспитан "поколением пепси" играют в (образно) Доту!)

По поколению людей не судят, если человеку нравиться небо он придет в авиосимы, и чем раньше тем лучше. На сим я откланиваюсь, всем удачи. Ждем-с. 

Опубликовано:

По поколению людей не судят,

Да ты идеалист!)

На сим я откланиваюсь, всем удачи.

Либо "ЗА сим", либо "НА сём". А так ,да! Удачи и доброй ночи!)

Опубликовано:

О! Я блин ждал джва года).  Сделали! Мышь нормальная! Автоматическая! Для лохов! Мне!  Да,я казуал! Блин, я реально прыгаю от счастья. Разработчики - заранее спасибище, только через пару дней смогу оценить(.

Опубликовано:

О! Я блин ждал джва года).  Сделали! Мышь нормальная! Автоматическая! Для лохов! Мне!  Да,я казуал! Блин, я реально прыгаю от счастья. Разработчики - заранее спасибище, только через пару дней смогу оценить(.

Спокуха, полый, патч ещё даже не вышел  :P

Опубликовано:

Второй пошёл... 

Опубликовано:

ИЛ2, никогда не будет "для детей", как для целевой аудитории! Для детей (как ЦА) существует ВоП, аркадная Тундра,ВоТ и т.д.

Понимая, что у многих нет привычки понимать то что напипсано, повторю: для детей, как ЦЕЛЕВОЙ аудитории!

Почему?

Правильной дорогой идете господа Разработчики... БзС и БзМ уже давно все упоротые вирпилы купили... На этом и все...Надо еще людей, хоть немного интересующихся Авиацией привлечь...За 10 лет из всех знакомых и друзей никто не то, что не играют! Они вообще не знают, что такое авиасимуляторы...

После рассказа про цену приобретенных девайсов, считают меня сумашедшим...

Изменено пользователем Veseliy72
  • Поддерживаю! 1

Все к лучшему, как говорил классик, и я с ним, безусловно, согласен!

Изменено пользователем RandomChoice

существенные измениния, только, вы не верно рассуждаете по поводу ПМа

все играли тундру, что такое ПМ знают,

ПМ - это когда ты показывешь куда лететь, туда и летит, собственно, летая на джое я стреляю более-менее эффективно ну метров на 250 на край 400, на ПМе в Тундре люди стреляют на 1000+ без напрягов вообще, вы думаете вы уйдете от них хитрым маневром, который они не могут красиво выполнить? ну только если вы умеете телепартироваться на 1500 метров, ПМщикам не надо маневров они на 1000м на схождении вас собьют

большинство летает в кокпите и стреляет из кокпита, так удобно. ПМщик имеет обзор значительно лучше вашего, ну допустим обзор когда вы от 3го лица если летать 95% времени - сравним с ПМщиком, только ПМщик 100% времени летает от 3го лица, есть такой пилот МрХ - может он кому-то не нравится, но стреляет он отлично, вот люди на ПМ без опыта авиасима стреляют лучше,

хотите ловко уйти из под атаки маневром? не выйдет ПМщик вас видит....

ну дали бы людям мышеджой (если его еще нет) там тоже нужна ТОЛЬКО мышка...

и как показывает практика 3+ лет в тундре из ПМщиков очень мало кто идет за джойстиком, а купив его бОльшая часть через неделю продает или ставит на полочку, а узнав про всякие трекиры или не дай Бог педали, они вообще забывают что есть люди которые джойстиками пользуються, на форуме тундры симеров называют - люстроголовые ИЛита (с издевкой офк) и почемубы не позвать всех этих людей сюда?

и кстате ПМщику пофигу все флайт модели, вся физика, он самолет не чувствет в принцепе и различий между этим проектом и проектом Гайдзин в этом плане он не ощутит вообще, только у улиток платить за игру не надо, самолетов больше, догфайт режим - делается, графика сопоставима в принцепе у них даже требования пониже причем значительно пониже в этом плане.

ну будем считать что это маркетинговый ход, расчитаный на дурней из тундры, которые купят за кучу денег (там на эти деньги можно много чего купить) 10 самолетов, надеюсь вашей конторе с этого станет лучше и сделаете еще что-нибудь.

на блин почему не МЫШЕДЖОЙ?

Изменено пользователем Remarker
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Мышь была уже в Илье Муромце. Скатывания РОФа до тундры не замечено)

А танков нам так и не дали ! Безобразие ! =)

Про мышь были подозрения , но таки да - пока не оправдались ( а лейку на серверах никто не выключил кстати ) . Сам я эту ПМ не пробовал , но по отзыву хороших знакомых - летать с ней можно , но полюбому хуже чем на джое ( в отличии от турдры ) . Короче - парням дали задание : сделать ВОЗМОЖНОСТЬ управления самолетом мышкой в игре . Они и сделали . То , что кривовато - возможно следствие диверсии старой вирпильской гвардии , всеж в глобальном смысле - это наши люди ! =))

Зы . Ужасно трезвым в пятницу читать форум - все бухают ! Хорошо хоть Хиромант с Блэк6 максимум по одному пиву пропустили ! =)

• Поддерживаю! 1

существенные измениния, только, вы не верно рассуждаете по поводу ПМа

все играли тундру, что такое ПМ знают,

ПМ - это когда ты показывешь куда лететь, туда и летит, собственно, летая на джое я стреляю более-менее эффективно ну метров на 250 на край 400, на ПМе в Тундре люди стреляют на 1000+ без напрягов вообще, вы думаете вы уйдете от них хитрым маневром, который они не могут красиво выполнить? ну только если вы умеете телепартироваться на 1500 метров, ПМщикам не надо маневров они на 1000м на схождении вас собьют

большинство летает в кокпите и стреляет из кокпита, так удобно. ПМщик имеет обзор значительно лучше вашего, ну допустим обзор когда вы от 3го лица если летать 95% времени - сравним с ПМщиком, только ПМщик 100% времени летает от 3го лица, есть такой пилот МрХ - может он кому-то не нравится, но стреляет он отлично, вот люди на ПМ без опыта авиасима стреляют лучше,

хотите ловко уйти из под атаки маневром? не выйдет ПМщик вас видит....

ну дали бы людям мышеджой (если его еще нет) там тоже нужна ТОЛЬКО мышка...

и как показывает практика 3+ лет в тундре из ПМщиков очень мало кто идет за джойстиком, а купив его бОльшая часть через неделю продает или ставит на полочку, а узнав про всякие трекиры или не дай Бог педали, они вообще забывают что есть люди которые джойстиками пользуються, на форуме тундры симеров называют - люстроголовые ИЛита (с издевкой офк) и почемубы не позвать всех этих людей сюда?

Так сделать себе сервер без ПМщиков, и играть сколько хочется только с вирпилами, в чём проблема то.

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Так сделать себе сервер без ПМщиков, и играть сколько хочется только с вирпилами, в чём проблема то.

Так и будет скорей всего. Не вижу поводов для паники.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да не в чем, это как индейцы новых переселенцев приветствовали, сейчас индейцы в резервациях, вирпилы также Тундре помогли и попиарили и тестами и настройками, с трудом потом отгородились резервацией, на которую Пмщики совершают набеги с предложением пустить их в режим с видом только из кокпита но на ПМе.

просто озвученно, что это управление уравнивает шансы, не знаю как тут но в ВТ это 100% ложь, летать против ПМщиков, даже не рукастых особо на джое очень сложно, вот летишь ты такой, смотришь у тебя высоты на 1000 больше, ну думаешь все нормально, тут раз вражина делает свечку и ты получаешь с 800 метров заград очередь в пузо...

• Поддерживаю! 2

А танков нам так и не дали ! Безобразие ! =)

Про мышь были подозрения , но таки да - пока не оправдались ( а лейку на серверах никто не выключил кстати ) . Сам я эту ПМ не пробовал , но по отзыву хороших знакомых - летать с ней можно , но полюбому хуже чем на джое ( в отличии от турдры ) . Короче - парням дали задание : сделать ВОЗМОЖНОСТЬ управления самолетом мышкой в игре . Они и сделали . То , что кривовато - возможно следствие диверсии старой вирпильской гвардии , всеж в глобальном смысле - это наши люди ! =))

Зы . Ужасно трезвым в пятницу читать форум - все бухают ! Хорошо хоть Хиромант с Блэк6 максимум по одному пиву пропустили ! =)

Вот, вот, когда узнал, что в РоФе мышку пустят не на отдельные сервера, а на общие, думал проблемы будут, и очень сомневался в правильности этого, но не случилось ровным счётом ничего.

Как тут будет покажет будущее, всё таки в эпохе ВМВ некоторые недостатки мыши менее значительны, а достоинства более выражены, но опыт РоФа внушает оптимизм.

Кроме того, разработчики за эти пару лет доказали, что они любят своё детище, не гонятся за сиюминутным, и работают на перспективу, сомневаюсь, что они не продумали и не потестили последствия, и вот так, одним решением, собираются перечеркнуть то, ради чего работали годы.

Так и будет скорей всего. Не вижу поводов для паники.

В патчноуте прямым текстом написано:

Кроме того, если какой-то части игроков будет необходимо, чтобы на их игровом серевере могли летать только управляющие самолётом с помощью джойстика, мы добавили специальную опцию в конфигуратор выделенного сервера, которая позволяет владельцу сервера ввести такое ограничение.

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

пока что единственное, что я смог выцепить из видяшки, это взлет Бф 110 при 2400-2450 об/мин + 1.4-1.42 ата........

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

все-таки, не надо наводить панику))) я в свое время учился в старичка именно на клаве с полной неуязвимостью, с отключенной флайт моделью))) скакал в шкурке "funk" по полям.))) не было джойстика ( который с первой зарплаты купил). так что думаю, что если добавили джоеМышь, в этом нет ничего плохого. каждый смогет в своем ограниченном мирке кампании, почувствовать себя "пилотом". кто захочет чего большего, купит джой.

Всем всех благ. Всем Добра)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они просто пруться от полета, берут самолет, ставят красивое время суток, взлетают, летают и садятся, и это и есть их кайф.

Пипец!

Кто здесь? :)

Такое впечатление, что кто то за мной " подсматривает"  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да не в чем, это как индейцы новых переселенцев приветствовали, сейчас индейцы в резервациях, вирпилы также Тундре помогли и попиарили и тестами и настройками, с трудом потом отгородились резервацией, на которую Пмщики совершают набеги с предложением пустить их в режим с видом только из кокпита но на ПМе.

просто озвученно, что это управление уравнивает шансы, не знаю как тут но в ВТ это 100% ложь, летать против ПМщиков, даже не рукастых особо на джое очень сложно, вот летишь ты такой, смотришь у тебя высоты на 1000 больше, ну думаешь все нормально, тут раз вражина делает свечку и ты получаешь с 800 метров заград очередь в пузо...

Всё таки Тундра это Тундра, а БзС это БзС, это разные игры для разных людей, напрямую переносить опыт одной на другую нельзя.

Ждать недолго осталось, сервера не в руках разработчиков, будут проблемы, люди отреагируют, будет два вида серверов, и всё.

Ну а опасения про то, что БзС испортится, не имеют оснований, даже если захотят, сделать из него действительно казуальную массовую игру нельзя, испортить и потерять аудиторию можно, а переделать нет, ибо в своей основе, идеологической, технической, это 100% авиасимулятор чистых кровей, если нужно что то другое, то нужно делать с нуля новую игру на других технологиях.

Ничего с БзС не случиться, его развитие показывает однозначный вектор, это серьёзный, достоверный авиасимулятор, им он и останется.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Потому что глодиолус! (С). :dash:

Ты свои лозунги как то объяснить можешь без биения головой об стену, вирпил недетский? 

• Поддерживаю! 1

ПМ переводится как "Повелевать Мышкой"?!  :biggrin:  Типа кружочек переместил, самолетик туда повернул... Мышка недорогой, общедоступный мани-пулятор, пулятор знатный и обращаться с ним умеют все. + Танки!  Что можем получить в итоге = Мяско подтянется, это раз. Упадет производительность труда в офисах, это два  :crazy:  Бмберов и штурмов в рабочее время добавится, это три. Ну и консервоведов наползет, это четыре. Хорошо как ни крути! ))) 

.........................

Хотя стоп! Чего я радуюсь? Пополнятся в основном серваки с изи-пизи настройками, а на фул реале кто летал, тот и будет летать... Как бы еще и меньше не стало... Чет походу мимо меня радость ). Хотя пожуем - увидим.

Да и где мои манеры?! Хочу сказать огромное спасибо команде за их работу! Сим растет! Нас ждет шикарный патч! Спасибо! :clapping:

ЗЫ. Ну и ни могу не спросить, А ЗЕНЫ КАДА ДАДИТЕ?! )))

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто начинал летать в Ил-2 Забытые Сражения  с джойстиком? Я например начинал на клавиатуре))). Интернета у меня не было и никто не говорил мне фиии.. Потом в процессе эволюции я превратился из человека в вирпила, и рука моя правая оказалась заточенной под джой  :). Сейчас ученые(разрабы) ускоряют процесс превращения, и помогают неопытному игроку быстрее стать вирпилом. Думаю ничего плохого нету в этом

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это что у нас получается, что то вроде вартундры только с нормальной физикой? Да это же мечта!

Опубликовано:

это что у нас получается, что то вроде вартундры только с нормальной физикой? Да это же мечта!

Ой вангую набежит скоро сюда "мечтателей" из упомянутой леталки, и будут у нас страницы форума перепачканы мазутой по типу - "а масалетики так не лятают !!!!1111расрасрас"  :dry: Надеюсь модеры запаслись вениками и успокоительным?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Вангую орды синих мыше-бумзумщиков через год. Возможно, бобров станет больше. На виражных красных, как обычно, будут летать самые скиловые мужики с полным обвесом, а на синюках дети елозить мышкой по прямой. 

Изменено пользователем fem
Опубликовано:

Вангую орды синих мыше-бумзумщиков через год. Возможно, бобров станет больше. 

А причем тут бобры? :)

А причем тут бобры? :)

Подумалось, что если водить бобров по науке, то и джойстик то особо и не нужен при наличии мышеуправления. Есть конечно, магистры сталлфайта на he-111, но это исключение. 

Изменено пользователем fem
Опубликовано:

Подумалось, что если водить бобров по науке, то и джойстик то особо и не нужен при наличии мышеуправления. Есть конечно, магистры сталлфайта на he-111, но это исключение. 

Хм, для бобров джойстик нужен даже по круче чем для истребителей ( мастеров стол файта).. :) Если по науке.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...