Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я надеюсь, что прикрутят нормальную кампанию, с наградами вместо ачивок, с ростом званий вместо анлоков..

Очень на это надеюсь!

Разработчики же отвечали уже, что не за что в ИГРЕ награды давать. В этом я с ними полностью согласен. А насчёт званий... Уровень пилота чем не звание?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да либерализм до добра не доведет.

Да , и перво-наперво надо выключить интернет . Даёшь здоровые народные игры - лапту и городки ! Там и фм и дм на уровне .
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Подскажите, мышью можно управлять турелью, или только кнопками? Не нашел, где про это написано.

Изменено пользователем ingvard50

Мышью всегда  можно  было управлять турелью.  Правда при этом трекир лучше ставить на паузу. А про  кнопки первый раз слышу =).

Изменено пользователем Varan

Не управляется, и на Т нажимаю, и на LShT и на LShC, все равно на мышь не реагирует. В настройках другого не нашел. В управлении оружием про турель как то скудно.. Если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста.

Изменено пользователем ingvard50

Не управляется, и на Т нажимаю, и на LShT и на LShC, все равно на мышь не реагирует. В настройках другого не нашел. В управлении оружием про турель как то скудно.. Если кто знает, дайте ссылку, пожалуйста.

Если я правильно помню то: переходишь на турель (ctr+c), и берешь на себя управление (то ли просто "T", то ли "сtr+t"). Почитай управление вооружением ! Все что найдешь про турель то и пробуй. Я просто за стрелка уже давно не сидел.

ЗЫ: по моему ее еще надо перезарядить. хз, точно не вспомню.

Во, ща зашел попробовал ! Управление у себя не менял. "Ctr+C" и потом просто "Т" (английская "Т"). Все пашет норм.

Изменено пользователем ALOHA_BRO
Опубликовано:

Вы бывали на первом Покрышкине?

Имя Ибрагим Uhu вам что-нибудь говорит?

Это там, где из-за грамотной игры одного умелого вирпила запретили целый класс устройств управления (мышеджойстики)? Да, очень здравая, взвешенная и адекватная позиция руководства сервера. 

Вчера глядел в настройки, на оси крена и тангажа можно назначить мышь, я правильно понимаю что это не ПМ?

Не, это МДЖ. ПМ это как в тундре кружок-директор и автопилот. Но есть подозрение, что тут сделают автопилот без вмешательства игрока. В РоФе, как я уже писал, он совсем деревянный -- надеюсь, тут иначе будет. 

блин а, да почему же 50 ЮСД когда есть диск за 400р?

Может, поэтому;)

Нет, я, конечно, понимаю, что "течет, течет, да не вытечет, бежит, бежит, да не выбежит" (пароль к раннему тоталу, ЕМНИП) -- но если что-то спрятано от обывателя, это надо учитывать.

Единственные, кто придут, это те, которые уже выросли из рамок той же тундры и хотят большего, но их останавливает высокий порог вхождения, и не врите, что вы родились сразу с люстрами на головах и с палками в руках, что освоить авиасимулятор на приличном уровне легко и просто.

Маленькая деталь. Те, кто выросли из рамок тундры и хотят детально проработанный самолет, в тундре водили его как минимум на более-менее проработанном двухосевом мышеджойстике с визуальной обратной связью. Нафига им здесь ПМ? Таки визуализация положения мышеджойстика была бы гораздо полезней. А добавление к нему третьей оси с центровкой -- несравнимо полезней. 

в тундре с "старообрядцами" поступили жестоко

На самом деле особой жестокости там нет. Контент потихоньку усложняется, никто возможности собираться и тепло/лампово погонять на аэропланах в дружной компании не отменял. Маркеров в СБ, правда, совсем нет, не удобно ни разу. 

Кстати, ПМщики в Тундраче же под градусомам высоту набирают канонiчно, несмотря на попытки отучить их от этого. Как они тут-то летать будут? :ь

Дык точно так же ведь -- по градусам. Правда, здесь это сделать сложнее, т.к. вида без кабины не предусмотрено (это говоря о пороге вхождения!), так еще и авиагоризонты стоят не везде... 

Вообще, я думаю, что грамотно реализованный ПМ даже с корректируемой моделью автопилота, куда игрок может вмешиваться, задавая вручную крен, преимуществ не даст. Для этого надо лишь реализовать случайное недотягивание или перетягивание, с постепенной коррекцией. 

Опубликовано:

Лучше бы "чем-то" стали триммеры на осях, например. или кампания нормальная. Тогда бы ничего кроме "спасибо" не услышали бы разработчики.

Сам давно ратую за триммеры на осях, но боюсь ты глубоко заблуждаешься и не можешь спроецировать свои мысли на других людей.

Думаю посты были бы аналогичные, в стиле: "меня устраивали триммеры, лучше бы сделали ПМ/танки/дымы/маркеры..... (список бесконечен, нужное подчеркнуть)))

Опубликовано:

...И-16 - он прекрасен и дарит очень неожиданные и приятные эмоции.

Это да! :good:

Опубликовано:

Уж не знаю будет ли похож здешний ПМ на тундровский, но форум в данной теме уже 100% стал как там...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все правильно ребята разработчики делают! ПМ хоть и говорит об аркадности будущих пм-полетушек ,все же действительно может привлечь новую аудиторию, так же как и танки, признаюсь, в свое время я чего то подобного ждал от тундры, танки на громадной карте, без каких либо изменений в боевых локациях. Все это вызывает интерес безусловно.

• 1CGS
Опубликовано:

не похож 100%, тут доруливать стрелками низя, так что, пмщика очень легко будет отличить по характерным подергиваниям крафта в околонуле и по прямолинейному полету, змейку и размазанную бочку хрен пмшик сделает.

Все правильно ребята разработчики делают! ПМ хоть и говорит об аркадности будущих пм-полетушек ,все же действительно может привлечь новую аудиторию, так же как и танки, признаюсь, в свое время я чего то подобного ждал от тундры, танки на громадной карте, без каких либо изменений в боевых локациях. Все это вызывает интерес безусловно.

реально "плоский" сталинград становится совсем не плоским снизу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики же отвечали уже, что не за что в ИГРЕ награды давать. В этом я с ними полностью согласен. А насчёт званий... Уровень пилота чем не звание?

Товарищ военлет 8-го уровня (навскидку, с тел.не могу посмотреть Вашу статистику), до прежде выходит, да в том же РоФ, было за что ;)

На звание Ветерана, со всеми льготами и пенсией, не претендую по-прохождении кампании...

Но о каком воспитании поколений и исторической реконструкции в таком случае может идти речь?

В данной кампании нет СВОЕЙ истории, здесь ты не Ваня Иванов, ты никто, N-го уровня. Соответственно, лично для меня, интерес и мотивация отсутствуют полностью.

Только мое имхо.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Да офлайн компании хорошей нет говорят время на это нет зато танки и пм. Нет не будет лучше старичка кампании не парни фм дм и ощущения полета просто супер тока игры нет. Придется искать старика и возвращать на комп здесь уже устал ждать норм компании с полками и с людьми в этих полках. Ну что ж удачи поживем увидем

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы бывали на первом Покрышкине?

Имя Ибрагим Uhu вам что-нибудь говорит?

На управление и сейчас можно мышь назначить, будет как в старом Иле, на том самом покрышкине.  Чет я не наблюдаю тут на серверах толпы мыше-ногебателей...

"Но мы здесь придумали ПМ (прицеливание мышью- прим.ред.), аркадные бои, ИБ, события и вообще сделали самый популярный авиасим в историиЮдинцев, 2014.

"Управление самолетом с помощью мыши... наша команда была одними из первопроходцев такого типа интерфейсовHan, 2015.

Итак:

• ПМ - check;

• посредственно реализованные танки в авиасимуляторе- check;

• упрощенный режим с маркерами, внешними видами, висящим в воздухе прицелом, виртуальным инструктором помощником и харкорными вирпилами-мышеводами- check.

Остаётся добавить аркадные бои без физики полёта и назвать себя самым популярным авиасимулятором в истории.

Но ничего. Заграница не имеющие джойстиков школьники нам помогут. Каждый из них мечтает отдать $100 за право применить всю мощь ПМ на серверах иногда почти полном сервере в БзС. С ними всё станет заметно лучше.

И-и... я не рискну преподнести breaking news про "сессионную игру с плохой ФМ, очередями и без нормального набора самолётов". :)

Мышеджой работал в старичке. Так же старичек имел режим с маркерами и даже можно было физику упрощенную включить. Танки тоже некоторые мододелы прикручивали. Старичек аркада?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Старичек аркада?

В него я пришел из Локона с целью покувыркаться после работы под пивко, т.к. кнопочная война мало-мало утомила. И не разочаровался в своих ожиданиях :)

Опубликовано:

Да офлайн компании хорошей нет говорят время на это нет зато танки и пм. Нет не будет лучше старичка кампании не парни фм дм и ощущения полета просто супер тока игры нет. Придется искать старика и возвращать на комп здесь уже устал ждать норм компании с полками и с людьми в этих полках. Ну что ж удачи поживем увидем

Если б не устаревшая графика в старичке, то и близко к другому проэкту не подошел бы.

Старый друг, как неоднократно убеждаюсь, дороже новых двух.

Опубликовано:

Товарищ военлет 8-го уровня (навскидку, с тел.не могу посмотреть Вашу статистику), до прежде выходит, да в том же РоФ, было за что ;)

Соответственно, лично для меня, интерес и мотивация отсутствуют полностью.

6-го вроде был... В РОФ особо не играл, у меня там какие-то глюки с настройками кнопок, пулемёты очень редко стреляли почему-то.

Лично для меня мотивация играть в офлайн игры отсутствует со времён появления оптоволокна в квартире. :) Я вот жду онлайн войну, чтоб можно было на ИЛе отигрывать роль "хвостика" в звене и двигать линию фронта.  :salute:

Опубликовано:

А мне оч понравилась кампания в другой игре, вернее, наряду с миссиями, понравился подход к их созданию. Когда события на ТВД освещаются одновременно с нескольких сторон. Скажем, немецкая миссия разведки на одиноком мессе, затем налет на штуках, затем танковый бой на тридцатьчетверках, потом перехват штук итд итп. Главна штоб миссий побольше и ярко, насыщено и на русский переведено, хотя последнее не обязательно :) Куплю.

Опубликовано:

Не тревожтесь, Ил-2 это авиасимулятор, просто это не означает что он не для всех. У всего есть глубина, у любой деятельности у любого знания. Глубокое освоение этой физики да и вообще реконструкции возможно только с джойстиком, если быть точным то еще и с педалями. Мышка это возможность начать, та ступенька которой многим не хватает для того что бы начать поломничество. + у нас не мало пилотов кто пользуется игрой не так как это делают типичные игроки. Они просто пруться от полета, берут самолет, ставят красивое время суток, взлетают, летают и садятся, и это и есть их кайф. У них нет иногда возможности поставить где то джойстик и т.д. и игры про самолеты их не устраивают глубиной проработки систем самолета, они хотят по настоящему а возможности не имеют, нам всегда хотелось им помочь. 

во во в точку,я всегда летаю в закат))) красиво просто. Потому что с моим джоем, не полетаешь даже против ботов,ужас китайский,а не джой. А просто полетать,насладится видом заходящего или восходящего солнца в облаках,он самое то

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

для привлечения новых игроков лучше было бы выдать бесплатный или совсем дешевый самолет, чтобы втянуть в вирпильское сообщество

Уже не впервой такое вижу. В магазине 1С есть целых ДВА самолета по цене всего 298 р. Об этом тоже уже писали. Но многие видят цену в овер 50 баксов. 

Опубликовано:

Уже не впервой такое вижу. В магазине 1С есть целых ДВА самолета по цене всего 298 р. Об этом тоже уже писали. Но многие видят цену в овер 50 баксов. 

И не забываем, что ДВА пишем, а ВОСЕМЬ - в уме. Остальные 6 тоже будут по мере прохождения.

Опубликовано:

И не забываем, что ДВА пишем, а ВОСЕМЬ - в уме. Остальные 6 тоже будут по мере прохождения.
... а ещё плюс ДВА танка :) 
Опубликовано:

Так а шкурки для танков можно будет нарисовать?

Опубликовано:

Отсутствие джойстика не главная проблема притока новых вирпилов. Демоверсия игры, точнее отсутствие этой версии, вот это проблема. И естественно стоимость игры отпугивает потенциальных покупателей.

Дайте человеку попробовать, и если понравится он купит. А вывалить сразу кучу бабла, это стремно, а вдруг не понравится? Что потом делать?

Вот какие задачи надо решить, чтобы привлечь новых игроков. Лофт, после введения в РОФ управления мышкой, случился ажиотаж с продажами РОФа? Отвечать не обязательно.

В демоверсии можно сделать ограничение на количество запусков игры или времени работы. 

15 лет назад на ДР подарили мне "Ил-2. Штурмовик". Поставил его и сразу полетел. Т.е. сразу после установки за 5 минут разобрался с интерфейсом и вылетел в бой. Летали мы вдвоем с братом, я рулил он стрелял. Летали всю ночь, а утром я пошел в магазин за джоем. Купил самый дешевый за 300 руб. и вечером был самым счастливым человеком в мире! Я ЛЕТАЛ!!!

Друзьям задавал вопрос почему не летаете, ответ: "сложно, там клавиатуру всю надо задействовать, комбинации не запомню."

ВОТ что останавливает игроков - сложность. Ведь нужно понимать, что ты делаешь в полете, чтобы нужную кнопку нажать. А для понимания нужно учится и тренироваться. Тренироваться в пилотировании, сначала чтобы в штопор не упасть, потом мертвую петлю сделать ровную, выдерживать угол крена в боевом развороте... На приборы смотреть, мотор слушать, в прицел смотреть, стрелять с упреждением, на высоте смесь регулировать, нагнетатели переключать, за топливом следить, и найти дорогу домой, без ГПС. Эти составляющие авиасимулятора являются сложными для освоения.

Сравните настройки самолета в БзС и "старичка". Блин, эти страницы даже меня пугают! Такие специфические термины...

Сначала усложнили, добавили кучу настроек для каждого летательного аппарата, да еще и обязательно чтобы не оси, а кнопки, иначе будет "не по настоящему". А теперь давайте упрощать и введем помощника для мышки. А как же "по настоящему" все остальное?

Нет, это неправильный подход.

У игры есть вариант запуска без регистрации на сервере. Доступен быстрый вылет. Чем не демоверсия?

Так а шкурки для танков можно будет нарисовать?

хех, сразу что пришло в голову 

1335207265_shkurka_dlya_t-50_1.gif

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А что случилось? Han лейбл сменил...

Опубликовано:

За 298 не помню, хотя помню были продажи джевел версии по 500 руб. На сайте есть за 2000 стандартное издание, что в принципе по цене подъемно.

Опубликовано:

За 298 не помню, хотя помню были продажи джевел версии по 500 руб. На сайте есть за 2000 стандартное издание, что в принципе по цене подъемно.

405 р сейчас стоит, кризис как никак

За 298 не помню, хотя помню были продажи джевел версии по 500 руб. На сайте есть за 2000 стандартное издание, что в принципе по цене подъемно.

В гамазине 1С - 298 рублей джевел-версия. Пока правил сообщение, вылетел инет.

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:

В гамазине 1С - 298 рублей джевел-версия. Пока правил сообщение, вылетел инет.

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/

Это не цифровая версия, а дисковая. Мы не продаем цифровую версию стартового издания.

Опубликовано:

здравия желаю парни,возможно не здесь следовало написать?но все же при запуске пишет обновите игру?не запускаемый,в воскресение летал полет нормальный? выскакивает код ошыбки №1000050?разве есть обнова? :o:

Опубликовано:

Нашел за 298, но это чисто диск, а не цифровая версия. В принципе нормально, до пунктов выдачи доставка бесплатная, а это 27 городов.

По сути человек стандарт получает за смешные деньги. Думаю для всех кто хоть чуток интересуется авиасимуляторами брать надо не раздумывая.

• 1CGS
Опубликовано:

здравия желаю парни,возможно не здесь следовало написать?но все же при запуске пишет обновите игру?не запускаемый,в воскресение летал полет нормальный? выскакивает код ошыбки №1000050?разве есть обнова? :o:

Сервера на профилактике до 15-00, будет патч, объявление в соотв. разделе висит.

Это не цифровая версия, а дисковая. Мы не продаем цифровую версию стартового издания.

Я в курсе. Просто опечатался. Пока правил, выбило инет (плохая связь в сумме с чьим-то неумением прятать картинки под спойлер).

Диск можно заказать. Можно ключ на стороннем ресурсе купить. Вы сами знаете.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Извиняюсь за свою не внимательность, :blush:  :blush: ладно пойду по удаляю пару коренных зубов)

Опубликовано:

Будет ли реализовано полное управление танками? Или останется только опосредованное через WASD:

"Стрелки курсора" - газ, тормоз, поворот налево, поворот направо (реализовано комлпексное автоматическое управление педалями, фрикционами, переключением передач по этим командам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...