jsmith Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Дело не в том, пробовал или нет, просто кое-кто считает что такой принцип управления для симулятора неприемлим. Ну, допустим, попробовал БзС на мыше. Понравилось. Купил джой - и внезапно понял что управление работает совсем не так, как было раньше. Теперь надо чо-то где-то придерживать, чо-та куда-то в другую сторону совсем вертеть. И новичок вернется обратно к мышу и, может быть, виду от 3-го лица. Лучше бы обучалку нормальную сделали. Что плохого в том, что человек летает на типе управления который ему нравится? 2
Partner Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 И новичок вернется обратно к мышу и, может быть, виду от 3-го лица. и вот тут есть один ньюанс: вернётся к мышу в БзС или к мышу в #другаяигра ? Если первый вариант, то, по-моему, разработчики вводят мышу не зря.
DRHans Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Но как можно слагать своё мнение по одному видео, даже не попробовав самому? По принципу: "я знаю, ПМ ..овно - потому что в #другойигре тоже ПМ" ? Речь не идет о том , что ПМ - плохо. ПМ это кружочек за которым летит самолетик (пусть и сохраняя остатки физики), иногда с помощью электронного помощника (инструктора). ПМ и Мышеджой - найди десять отличий. Мышеджой подталкивает к познанию физики полета, ПМ нет. Другие игры (а это не только "тундра", перечень аркадных леталок с подобным принципом управления, довольно-таки огромен, в том числе и для телефонов/планшетов) ставят целью, привлечь побольше публики , не обязательно увлеченных авиацией. "Ил-2" , как франшиза , обьединила людей по интересам. БЗС изначально позиционировался, как симулятор с продвинутой ФМ и ДМ, ПМ этого не передаст по ряду причин, да и не должен по сути. PS: Если "тундра" не побудила в человеке желания купить джой (а ведь ориентир, как я понял, взят именно на аудиторию данного типа), то как танки , и ПМ в БЗС это смогут сделать, остается загадкой. Изменено 23 ноября 2015 пользователем DRHans 3
Jurgen Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Уважаемые коллеги! К сожалению данный форум стал напоминать попытки беседы с дебильными футбольными фанатами, где любое, отличное мнение от мнения агрессивной части, даже тень сомнения, забивается обратно в головы сомневающихся пивными бутылками. О чем спорим? Выйдет обновление-посмотрим. Я тоже против чтобы в онлайне летали на мышах. особенно если из-за таких деятелей сервера будут перегружены, но и здесь есть повод для оптимизма, будут сервера перегружены, всегда можно запретить, на них вход с мышью по решению админов. Пока обновление выйдет, пока серверы наполнятся,(если наполнятся), посмотрим , оценим, примем решение, разве не так? 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ПМ это кружочек за которым летит самолетик (пусть и сохраняя остатки физики), иногда с помощью электронного помошника (интсруктора). Ого, а я думал управление не будет как в громвойны.. Это не есть гуд.. Я видимо спутал ПМ с Мышеджоем.. Летать за кружочком это для тетей из яслей.Моя негодует . Изменено 23 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
DiFiS Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ни ПМ, ни танки - ничего не изменят. Это просто расширение игры влево и вправо. Количество участников не прибавится - слишком высокий ценовой порог для любителей халявно помышеджоить, завышенные ожидания от удобства мышеджоя, мрии по поводу танков. Сделано это было для сохранения процента пополнения новых игроков, взамен уходящих "наигравшихся" старых, ибо компании надо жить. Так как осталась возможность серверам отключать и танки и ПМ, то желающие разделиться - всегда разделятся и крокодиловы слезы "нас будут нОгиботь ПМщики" - пустое. Кому не нравится, будет летать в своей хардкордной тусовке. Здешние обсуждения несуществующих проблем исходят от людей, которым просто нечего делать, и форумный флуд доставляет удовольствия больше, чем собственно полеты и воздушные бои. 30
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ни ПМ, ни танки - ничего не изменят. Это просто расширение игры влево и вправо. Количество участников не прибавится - слишком высокий ценовой порог для любителей халявно помышеджоить, завышенные ожидания от удобства мышеджоя, мрии по поводу танков. Сделано это было для сохранения процента пополнения новых игроков, взамен уходящих "наигравшихся" старых, ибо компании надо жить. Так как осталась возможность серверам отключать и танки и ПМ, то желающие разделиться - всегда разделятся и крокодиловы слезы "нас будут нОгиботь ПМщики" - пустое. Кому не нравится, будет летать в своей хардкордной тусовке. Здешние обсуждения несуществующих проблем исходят от людей, которым просто нечего делать, и форумный флуд доставляет удовольствия больше, чем собственно полеты и воздушные бои. Я не очень понимаю, как мышевождение привлечет новых игроков? Тем, кто перерос тундру или любую другую аркадную леталку мышка наоборот не нужна Они переросли, они хотят большего реализЪму. Люди совсем со стороны? Но они не сюда пойдут, а туда где бесплатно. Аркадники из аркадных леталок? А им то зачем за читмышку платить 50 американских, если можно на ней читерить и в условно-бесплатной? Нет, я никого не учу, но, как мне кажется, для привлечения новых игроков лучше было бы выдать бесплатный или совсем дешевый самолет, чтобы втянуть в вирпильское сообщество. А там пойдет-поедет, докупит остальной контент новичок, если заинтересуется или если это не совсем новичок, а "переросший" аркаду. А мышку свои юзать будут. И из-за этого бардак может получиться на тех серверах, где ей можно будет управлять. ИМХО, разумеется 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) блин а, да почему же 50 ЮСД когда есть диск за 400р? Изменено 23 ноября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
jidjo Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ни ПМ, ни танки - ничего не изменят. Это просто расширение игры влево и вправо. Изменят ли нововведения что либо лучше знать разработчикам.Только они определяют линию развития проекта.И только в их силах,ради массовости,махнуть рукой и сместить уклон разрастания игры в сторону "деньгоприносящих".Про ценовой порог тоже мимо,на страницу раньше уже приводили ценник версии с двумя самолетиками.Сарказм про ПМ и "нас будут нОгиботь ПМщики" опять выдох в лужу.Зайди в тундру и поучаствуй в турнирчике РБ-эшном,много откровений откроется и про стрельбу с километра сидя сверху на самолетике и про настройки инструктора,который практически ни в чем не уступает полному управлению. Форумный флуд действительно доставляет удовольствие,но при этом еще и приносит пользу,т.к. появляется возможность донести до очередного "верователя в светлое будущее",если не основную суть проблемы возможного обгаживания обаркаживания игры,то хотя бы разницу между мыше-джоем и прицеливанием мышью... 3
Voi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Лучше бы обучалку нормальную сделали.Которую проходить будут единицы. Уважаемые коллеги! К сожалению данный форум стал напоминать попытки беседы с дебильными футбольными фанатами, где любое, отличное мнение от мнения агрессивной части, даже тень сомнения, забивается обратно в головы сомневающихся пивными бутылками.Он с момента открытия таким был блин а, да почему же 50 ЮСД когда есть диск за 400р?Это неочевидно. А очевидно, аккурат, то, что урезанная версия стоит $50. ЗЫ: И это, кончайте, пожалуйста, уже тут кидаться непонятными аббревиатурами: ПМ; СБ; ВТ; ДБ; ИТП. Или расшифровывайте их в тексте. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Voi 1
Borisovich Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 ...............................................Зайди в тундру и поучаствуй в турнирчике РБ-эшном,много откровений откроется и про стрельбу с километра сидя сверху на самолетике и про настройки инструктора,который практически ни в чем не уступает полному управлению. ................................................... Простите, не смог удержаться: Встретила как-то Глафира Марковна свою подругу Пелагею Петровну, да спрашивает: Как жисть, мол, как здоровье? На что Пелагея Петровна, смахнув слезу, отвечала: Да какая там жисть, какое здоровье? Как ни зайду к соседу, Михайло Потапычу, так он меня обязательно снасилует! И зайдясь в рыданиях, протяжно запричитала: "И так каждый де-е-нь!" Посмотрела на неё Глафира Марковна внимательно, да спрашивает: "А чо ты ходишь к нему, каждый день-то?!" Чесслово, возможность создавать серверы с желаемыми настройками вроде не отбирают?
flyhog Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ... Это неочевидно. А очевидно, аккурат, то, что урезанная версия стоит $50. ... В Стиме базовая (серебряная) - 2000 рублей (~30 USD), временами скидки бывают (чуть ли не вдвое). Изменено 23 ноября 2015 пользователем flyhog
Voi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 В Стиме базовая (серебряная) - 2000 р. (~30 USD)До стима еще добраться надо.
Iguz Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Да либерализм до добра не доведет. Зачем вот интересно дневники были сделаны, а что бы все друг друга грязью обмазали. Вот вы тут все говорили что игра для взрослых. Я Вас взрослых спрашиваю. - Вам не стыдно? Не осилил прочитать последованию пару страниц, противно просто! Можно доказывать, можно доказывать с пенной у рта, но вот тем что вы здесь занимаетесь это блин у малахова жёлтая пресса. А еще большинство смеет говорить что школота не вменяема, и у другого проект комьюните тупые. Тьфу. Не удивлюсь если после этого дневников вообще не будет. 2
flyhog Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 До стима еще добраться надо. В смысле?
Voi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вам не стыдно? Ага, я знаю такие игры для взрослых
jidjo Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Простите, не смог удержаться: Встретила как-то Глафира Марковна свою подругу Пелагею Петровну, да спрашивает: Как жисть, мол, как здоровье? На что Пелагея Петровна, смахнув слезу, отвечала: Да какая там жисть, какое здоровье? Как ни зайду к соседу, Михайло Потапычу, так он меня обязательно снасилует! И зайдясь в рыданиях, протяжно запричитала: "И так каждый де-е-нь!" Посмотрела на неё Глафира Марковна внимательно, да спрашивает: "А чо ты ходишь к нему, каждый день-то?!" Чесслово, возможность создавать серверы с желаемыми настройками вроде не отбирают? Для того,чтобы понять "А чо ты ходишь к нему, каждый день-то?!"нужно было с этапа ЗБТ в ВТ хоть чуток интересоваться форумом.Тогда бы было известно сколько ожиданий было у так называемых "люстроголовых" в том проекте,сколько обещаний,иногда громких,было сделано,сколько битв с "адвокатами" и "экономистами" было и как красиво игроков,не относящихся к ЦА потом носом окунули...не в лужу,сделав обыкновенную красивую,оптимизированную,но пустую МэМэО.Точно бы отпали вопросы о том,что тут "вирпилы разнылись") Все это было пройдено там,естественно,что возникает дежавю.Единственное,что рубит всю возможную истерику на корню,так это то,что тут нет общего сервера от разрабов)
Voi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 В смысле? В смысле, что я захожу на офсайт в раздел продаж и вижу цену. И эта цена очевидна. А стим вообще неочевиден, от слова никак.
Starik Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Сделано это было для сохранения процента пополнения новых игроков, взамен уходящих "наигравшихся" старых, ибо компании надо жить. Не тем способом они процент сохраняют. Им виднее, конечно.
flyhog Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 В смысле, что я захожу на офсайт в раздел продаж и вижу цену. И эта цена очевидна. А стим вообще неочевиден, от слова никак. А, в этом смысле. Да, тут уже все зависит от степени заинтересованности (поиск оптимальной цены и т.д.)
=PUH=Theo Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Изменено 23 ноября 2015 пользователем =PUH=Theo 4
Borisovich Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Для того,чтобы понять "А чо ты ходишь к нему, каждый день-то?!"нужно было с этапа ЗБТ в ВТ хоть чуток интересоваться форумом.Тогда бы было известно сколько ожиданий было у так называемых "люстроголовых" в том проекте,сколько обещаний,иногда громких,было сделано,сколько битв с "адвокатами" и "экономистами" было и как красиво игроков,не относящихся к ЦА потом носом окунули...не в лужу,сделав обыкновенную красивую,оптимизированную,но пустую МэМэО.Точно бы отпали вопросы о том,что тут "вирпилы разнылись") Все это было пройдено там,естественно,что возникает дежавю.Единственное,что рубит всю возможную истерику на корню,так это то,что тут нет общего сервера от разрабов) А я там был, я ещё вингс оф прей пытался в массы продвигать. И присутствовал тогда, когда Тундра только родилась и ещё одаряла надеждами. Помнится, разрабы тогда широким жестом открыли ветку для общения с целью собсно общения, улучшения, реализьмизации и бла-бла-бла. На тот момент были пресловутые трассеры-червячки, которые извивались особо непредсказуемо и интенсивно. Вызывала смех трасса, пойманная паузой над головой, в виде жирной зеленой, размером с пол-фонаря, кочерги, сломанной почти посередине под углом градусов 70-80. На мой благодушный вопрос (я тогда был на позитиве и наивно питал надежды) с чем связано подобное видение (я готов был принять многие объяснения и смириться) я получил, с ходу на повышенных, краткую лекцию зачем-то о разнообразии диагоналей, разрешений и настроек мониторов. На резонные возражения было выдано вполне конкретное враньё, что разрабы сами посещали полигоны и видели всё собственными глазами. Далее бан, и появление в ветке жирного тролля, который тупо троллил мои посты. Ты ему аргумент, он тебе - бе-бе-бе. Ты ему второй - он тебе дули крутит. Вот с тех самых времён приоритеты разрабов мне стали ясны. И вроде я не обманулся. Кстати, как там сейчас, трассеры всё так-же изображают из себя ПТУРы со встельку пьяным оператором? А меня туда совсем не тянет. В данном проекте пока такого не наблюдается. Надеюсь на лучшее. А что ещё остаётся? Надеяться... Изменено 23 ноября 2015 пользователем TruckMaster 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Да либерализм до добра не доведет. Зачем вот интересно дневники были сделаны, а что бы все друг друга грязью обмазали. Вот вы тут все говорили что игра для взрослых. Я Вас взрослых спрашиваю. - Вам не стыдно? Не осилил прочитать последованию пару страниц, противно просто! Можно доказывать, можно доказывать с пенной у рта, но вот тем что вы здесь занимаетесь это блин у малахова жёлтая пресса. А еще большинство смеет говорить что школота не вменяема, и у другого проект комьюните тупые. Тьфу. Не удивлюсь если после этого дневников вообще не будет. Да просто языком трепать не мешки ворочать. Форум делали чтобы иметь обратную связь, а вместо этого знАтели как надо и борцуны за истину в последней инстанции пытаются учить одновременно всех - разработчиков разрабатывать, игроков играть, фанатов фанатеть. Скоро уже деньги начнут требовать за обучение. И власти над миром заодно. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Наверное удовольствие испытывал.... И я не завтракаю Ну, я же не виноват, что у тебя всё так плохо. Так ты даже на "мопэд" не накопишь...
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня тут джой на ладан дышит,а на другой пока денег нет,откровенное авно брать не хочется,так что мыша это выход для меня сейчас.В РОФе раньше опробовал,всё нормально,чего паникуете то?
DMdie Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Согласен. Но зачем всеми силами тащить их сюда, вводя какие-то бредовые "анлоки", "ПМы" etc, если все равно скучно будет? Лучше делать что-то, чем ничего. И лучше пробовать хоть что-то новое, чем только старое. Я себя тоже ловил на консервативных мыслях. Осторожные такие мысли, как бы чего не вышло, не того... а может ну его, лучше вот проверенным путём, просто немножко облицовку сменим, точнее внутрянку поменяем, а снаружи чтоб как было. В этом смысле я честно признаю, что разработчики гораздо смелее меня. И вообще смелее большинства консерваторов. Разумеется, если эта смелость боком выйдет, и ставка не сыграет, то орда консерваторов непременно заглянет, чтобы отметиться с сакраментальным "А я же говорил, а вот оно так и вышло, вооот". Но опять же, не буду загадывать настолько далеко. ИМХО, 777 взрослые ребята, профессионалы, и явно знают, на что идут. Дело не в том, пробовал или нет, просто кое-кто считает что такой принцип управления для симулятора неприемлим. Ну, допустим, попробовал БзС на мыше. Понравилось. Купил джой - и внезапно понял что управление работает совсем не так, как было раньше. Теперь надо чо-то где-то придерживать, чо-та куда-то в другую сторону совсем вертеть. И новичок вернется обратно к мышу и, может быть, виду от 3-го лица. Лучше бы обучалку нормальную сделали. Про обучалку плюсую. Если бы разработчики или энтузиасты реализовали ремейк культовой статической кампании "Курсант" - это было бы очень круто. Важнейшая ступенька между нормалом и экспертом (хардкором). Говорю по личному опыту, однозначно гениальная статическая кампания. А ПМ - это же обычный бот-слуга, что-то вроде собаки-поводыря, и в данном случае зрячие - это те, у кого есть джойстик и прочие девайсы, а новички - слепые (аналогия какая-то суровая получилась, поэтому пусть будут слепые котята). Ну, кого-то они могут и напугать, тем более, что в соседних проектах, судя по всему, вместо безобидного поводыря используют боевого киборга. Но в БзС, думаю, будет более живо и лампово Наверное, уже нынче на неделе и увидим, пощупаем, сделаем выводы. Изменено 23 ноября 2015 пользователем DMdie 1
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Согласен. Но зачем всеми силами тащить их сюда, вводя какие-то бредовые "анлоки", "ПМы" etc, если все равно скучно будет? Имею большую просьбу - не надо то, что лично тебе не понятно или не нравится, сходу определять в бредовое (хотя сам такой, грешен ). Мне нравится идея с анлоками, как показателями моего прогресса в кампании и навыками управления конкретными ЛА. Ещё со времен БФ2 нравилась. Иногда жалею, что с золотым изданием не нужно самолеты открывать, всё открыто сразу. Единственное, что вызывает некоторое недопонимание - невозможность начать кампанию заново с чистого листа игровыми способами (правда, я никак и первый раз не допройду, но это всякие неигровые причины). Надеюсь, уважаемые товарищи разработчики когда-нибудь прикрутят кнопочку, лишним не будет. PS Если получится, сегодня наконец то получу доступ к подвесным пулеметам на штуке, и начну всерьез косплеить белокурого упыря-стервятника - сирена воет, штука пикирует, бонба жахает а там и на проходах с четырех стволов. Ухх! Кстати, это интересно и любопытно, когда последовательно получаешь всё более зверское вооружение и последовательно минимум в нескольких миссиях применяешь. А потом оцениваешь, бомбами и двумя пулеметами - 6-8 целей за вылет, бомбами и четырьмя пулеметами - N целей, но.. не знаю, наверное, будут и ещё эмоции от не той скорости, не той маневренности и т.д. Есть, есть в этом свой кайф. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Valdamar
Viktor33_33 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Тьфу, блин Форум себе не изменяет. Пару-тройку адекватных страниц, и всё остальное плач Ярославны. Давно подметил, что адекватный уравновешенный вирпил, если, что и напишет, то в первых страницах обсуждения, и по существу без лишних сантиментов, даже выражая своё недовольство чем либо. Дальше же узкий (и узнаваемый) круг всёпропальщиков берутся за влажные платки и понеслась... Изменено 23 ноября 2015 пользователем 33Viktor33 5
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Лучше делать что-то, чем ничего.Лучше бы "чем-то" стали триммеры на осях, например. или кампания нормальная. Тогда бы ничего кроме "спасибо" не услышали бы разработчики. Хорошо конечно когда есть четкая концепция того что люди хотят видеть в своем проекте, но иногда мне кажется что 777 - клуб мазохистов(не хочу никого оскорбить). Гнуть свою линию несмотря на негативную реакцию на творение - надо уметь 2
Remarker Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 я так понимаю игрок на мышке упасть в штопор в принцепе ен может? ведь траекторию общитывает и выбирает сервер...
BBC Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 мне кажется что 777 - клуб мазохистов(не хочу никого оскорбить). Однозначно. Вбухаться в проект на голову сложнее обычных игр, но приносящий на две головы меньшие деньги... Это - да, впечатляет. 4
Melitara Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 я так понимаю игрок на мышке упасть в штопор в принцепе ен может? ведь траекторию общитывает и выбирает сервер... Уже сам @Loft писал, что можно и в штопор, не ждите чудес от автопилота.
Borisovich Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 я так понимаю игрок на мышке упасть в штопор в принцепе ен может? ведь траекторию общитывает и выбирает сервер... Кстати, прикол. На джое на данный момент ни разу не сорвался в штопор (только советские).
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Кстати, прикол. На джое на данный момент ни разу не сорвался в штопор (только советские). На ишачке полихач, пройдёт Изменено 23 ноября 2015 пользователем Valdamar
Borisovich Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 На ишачке полихач, пройдёт На НГ если себе БзМ подарю, полечусь
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) На НГ если себе БзМ подарю, полечусь Так скажу - не пожалеешь. Не смотря на весь мой лютый скептицизм относительно И-16 - он прекрасен и дарит очень неожиданные и приятные эмоции. А товарищ мой, не буду тыкать пальцем, с момента получения доступа к Эмилю так и совсем посинел - настолько забористый самолёт у товарищей разработчиков получился. Рекомендую однозначно! А, да, и ведь это ещё БФ110 и МиГ-3 не выдали. Цэ ж совсем праздник наступит! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Valdamar 2
1CGS Han Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 я так понимаю игрок на мышке упасть в штопор в принцепе ен может? ведь траекторию общитывает и выбирает сервер...Если в свечку загнать и подвесить - может с попадет.
FilMit Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Единственное, что вызывает некоторое недопонимание - невозможность начать кампанию заново с чистого листа игровыми способами (правда, я никак и первый раз не допройду, но это всякие неигровые причины). Надеюсь, уважаемые товарищи разработчики когда-нибудь прикрутят кнопочку, лишним не будет. А я надеюсь, что прикрутят нормальную кампанию, с наградами вместо ачивок, с ростом званий вместо анлоков.. Очень на это надеюсь! 7
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) А я надеюсь, что прикрутят нормальную кампанию, с наградами вместо ачивок, с ростом званий вместо анлоков.. Очень на это надеюсь! Решения относительно дальнейшего развития проекта будут где то в первом квартале 2016 года, посмотрим что дед мороз год нам следующий готовит. По мне, увеличение количества сценарных миссий уважаемого товарища Александра, равно как и разнообразие типов миссий и, если уважаемые товарищи разработчики решат вплотную заняться, кооперативный доступ к кампании - важнее любых наград и званий. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Valdamar
DiFiS Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 на данном этапе ПМ не дает преимуществ. Он позволяет взлетать, садиться, летать ровно, делать виражи, стрелять в неманеврирующую цель. Для ознакомления и начальных полетушек - нормально. Серьезному пилоту с джоем - не конкурент. IMHO. крутить бочки, петли, перевороты - весьма проблематично. Может в будущем докрутят, но сейчас так. И думаю - так правильно. Но как видят разработчики - не знаю. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас