andante Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Слава богу, наконец-таки в ил-2 штурмовике вышли танки!!! как я без них жил и летал до этого ( сарказм)
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Как в воду глядел! я ухожу Спасибо за всё P.S. :такое ощущение как девушка в юности бросила, я знал что Вы её в Аркаду превратите.......блин! Акаунт БЗС и БЗМ почти даром! писать в личку Можно подумать вас кто то насильно заставляет управлять мышкой самолётом,что в этом плохого то? Нет ничего ужасного,что в игре будет несколько уровней сложности от аркады до симулятора,главное людей может прибавиться,которые заинтересуются игрой,сегодня он мышкой управляет,а завтра джойстик купит. Слава богу, наконец-таки в ил-2 штурмовике вышли танки!!! как я без них жил и летал до этого ( сарказм) Как раньше жили и летали без них,так и сейчас будете жить и летать с ними,самолёт то у вас остался. 1
BlackBear Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Достали нытьем! Все отлично пока идет, вот у меня например в то воскресенье сломался джостик, новый хочу гладиатор купить, так пока он не вышел в продажу мне не играть? Поэтому мышь вообще вовремя завезли, иногда после работы пол часика пойграть на мыши самое то будет, не настраивая фритрек и т.д. Думаю таких много людей! Изменено 23 ноября 2015 пользователем BlackBear 3
Dayp Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Можно подумать вас кто то насильно заставляет управлять мышкой самолётом,что в этом плохого то? Нет ничего ужасного,что в игре будет несколько уровней сложности от аркады до симулятора,главное людей может прибавиться,которые заинтересуются игрой,сегодня он мышкой управляет,а завтра джойстик купит. Ну раньше вообще то игра про самолеты разрабатывалась. А теперь для игроков. 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну раньше вообще то игра про самолеты разрабатывалась. А теперь для игроков. Так самолёты то никуда не делись,как были так и есть.
Dayp Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Так самолёты то никуда не делись,как были так и есть. Самолеты никуда не делись... Но ! Для игроков ввели управление мышью, это чтоб больше было игроков. Потом, чтобы их было еще больше, начнут упрощать какие нибудь моменты, не все же могут справится со сложностями... Потом оптимизация... Под которую сейчас ресурсов нет- слишком сложная физика... А с той оптимизацией что сейчас , немного будет желающих игроков. А демку не сделают- она разгонит всех потенциальных покупателей... А про разные режимы я уже в курсе... В одной игре уже есть много разных режимов. Не клиентов, а режимов в одном клиенте. И я лично , не уверен что они между собой ничем не связаны... 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Можно подумать вас кто то насильно заставляет управлять мышкой самолётом,что в этом плохого то? Плохого то, что сообщество игроков начнет деградировать до уровня аудитории одной условно-бесплатной игры на глазах. 5
Dayp Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Достали нытьем! Все отлично пока идет, вот у меня например в то воскресенье сломался джостик, новый хочу гладиатор купить, так пока он не вышел в продажу мне не играть? Поэтому мышь вообще вовремя завезли, иногда после работы пол часика пойграть на мыши самое то будет, не настраивая фритрек и т.д. Думаю таких много людей! Мышкой и раньше вполне все управлялось. И гораздо адекватнее нежели "самолет за ниточку"
BlackBear Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Но новый режим не просто так же ввели, значит он будет лучше и удобнее, да что говорить на днях сами посмотрим
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Тонко намекнул , что они не побегут копить на железо, а побегут на площадки(форумы, стим) для изливания "позитива", в том числе и на метакритик. Писать на сайты ынтырнета Друзья мои, немудрено Среди дерьма мы все поэты Среди поэтов мы - оно. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 новый режим не просто так же ввели, значит он будет лучше и удобнее Лучше и удобнее чего? Аутентичного управления палкой?
Dayp Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Но новый режим не просто так же ввели, значит он будет лучше и удобнее, да что говорить на днях сами посмотрим Его ввели что Вы могли поиграть в игру про самолетики, после работы , под пивко... Самолетов и танков тут не так много чтоб составить конкуренция той же Тундре... А кому нужна платная игра без контента когда есть бесплатная с контентом? Оффлайнерам? В Тундре тоже есть кампания, и с разными ТВД. Хан по пьяни набрал тестеров... Для чего? Я думаю клепать контент... Для Вас! Чтоб Вы играли после работы под пивко не настраивая Фритрек. Хотя чего его каждый раз настраивать??? Я вежливо всех просил успокоиться и сменить тон http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3624-gryadet-reforma-obzora-chto-v-nej-ne-tak/page-2?p=356288&do=findComment&comment=356288 Не желаете... 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Изменено 23 ноября 2015 пользователем BlackSix 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Хан по пьяни набрал тестеров... а за такие вирши сколько дней РО дают? Изменено 23 ноября 2015 пользователем NobbyNobbs 2
Dayp Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 а за такие вирши сколько дней РО дают? нада мой акк бесплатно?
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Самолеты никуда не делись... Но ! Для игроков ввели управление мышью, это чтоб больше было игроков. Потом, чтобы их было еще больше, начнут упрощать какие нибудь моменты, не все же могут справится со сложностями... Потом оптимизация... Под которую сейчас ресурсов нет- слишком сложная физика... А с той оптимизацией что сейчас , немного будет желающих игроков. А демку не сделают- она разгонит всех потенциальных покупателей... А про разные режимы я уже в курсе... В одной игре уже есть много разных режимов. Не клиентов, а режимов в одном клиенте. И я лично , не уверен что они между собой ничем не связаны... Любой игре нужны игроки,чем их больше,тем больше шансов,что игра будет развиваться(есть конечно вариант,когда в игру будут играть несколько игроков,но они должны быть очень богатыми людьми,потому что такая игра будет дорого стоить),сейчас развитие БЗС идёт в правильном направлении,она(игра) стремится стать не просто авиасимулятором,а симулятором боевых действий с воздушной и наземной компонентой,для этого нужны игроки,их нужно много,развитие стоит денег. Ваши опасения пока безосновательны,с момента предзаказа БЗС в игре ничего не упростилось из того,что было,тем более было заявлено о планах перехода в будущем на обновлённый движок,возможно это даст возможность оптимизировать те негативные моменты,что есть сейчас. По поводу режимов,думаю,всегда останется возможность создания разных серверов,для джойстиководов и мешеводов.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 нада мой акк бесплатно? Нет, не надо, спасибо за предложение.
DMS-Mk1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 8. Скорректирован тепловой балланс двигателей самолетов Bf 109 F-4 и Bf 109 G-2 согласно "африканскому" референсу: при больших открытиях радиатора дополнительное его открытие менее эффективно чем при малых, что приводит к бОльшим открытиям створок радиаторов при высокой температуре и в наборе высоты. Вы не могли бы пояснить по ходу, что урезали? По поводу чего возражать? Лично я так понял, что при высоких температурах (более +35* на карте) охлаждение мессера стало менее эффективно. И чоОООООоо??? ) Много мест на картах, где такие высокие температуры стоят??????) Урезали ё!!!111 (одинодинодин)))) Как бы по ощущениям предположение было за то, что у мессера радиатор слегка лучше в игре охлаждает, чем в реале. Но по ходу оказалось, что только в условиях Африки. Красные вайнят больше чем синие... ага ага. Я прям этого наблюдаю с эпопеей лочек. Снятая бронеспинка на всех мессерах. Вот такой месседж каждый день читаю. Обзор назад со спинкой оказывается не торт Шмишно. А иногда не очень шмишно Не сказано же, что только при 35+ градусах. Просто теперь эффективность радиатора увеличивается меньше при открытии при большой степени открытия, (производная эффективности по углу открытия убывающая функция теперь) что приведет к тому, что радиаторы придется открывать до упора, что ухудшит ЛТХ в виражах или при наборе высоты..
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Скороподъемность. Ваш кэп. Серьезно? На всех режимах? Урезали? Скороподъемность?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Не сказано же, что только при 35+ градусах. Просто теперь эффективность радиатора увеличивается меньше при открытии при большой степени открытия, (производная эффективности по углу открытия убывающая функция теперь) что приведет к тому, что радиаторы придется открывать до упора, что ухудшит ЛТХ в виражах или при наборе высоты.. Я рассуждал из этой фразы. при высокой температуре и в наборе высоты. Подразумевается, при более сложных темепературных условиях окружающей среды. Т.е. летом. А зимой следовательно влияние или меньше или нет.
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Лучше и удобнее чего? Аутентичного управления палкой? Если нет "палки",то да,лучше. Плохого то, что сообщество игроков начнет деградировать до уровня аудитории одной условно-бесплатной игры на глазах. Скажите,а вам в тундре,что не нравится,идея объединения воздушных сражений с наземными как таковая или то как это там реализовано?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Серьезно? На всех режимах? Урезали? Скороподъемность? Ты можешь попытаться еще раз прочитать и осмыслить написанное. 1
DoctorZoid Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Можно подумать вас кто то насильно заставляет управлять мышкой самолётом,что в этом плохого то? Нет ничего ужасного,что в игре будет несколько уровней сложности от аркады до симулятора,главное людей может прибавиться,которые заинтересуются игрой,сегодня он мышкой управляет,а завтра джойстик купит. Увы,но когда число игроков,играющих мышью,превысит число джойстководов,то приоритеты разработчиков изменятся в сторону большинства.А что надо обычному мышеводу?Фан,нагебание всех,веселье в скайпе,с друзьями под пивко...И мы увидим в финале Тхундер,тока с более продвинутой физикой и баллистикой. П.С.Разработчики,я обещаю купить БЗМ,даже премиум издание.Тока не делайте из этого проекта аркаду (немного юмора) 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Скажите,а вам в тундре,что не нравится,идея объединения воздушных сражений с наземными как таковая или то как это там реализовано? А поцчему вы спрыгиваете с изначальной темы? В тундре мне не нравится ориентированность на малограмотную спинномозговую аудиторию. Поощрение манчкинства в промышленных масштабах. 2
Sergik1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Я вежливо всех просил успокоиться и сменить тон http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3624-gryadet-reforma-obzora-chto-v-nej-ne-tak/page-2?p=356288&do=findComment&comment=356288 Не желаете... 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 30 суток РО Браво, заходишь форум почитать.....и роешься среди хлама крупицу чего то полезного выискиваешь, хватит уже высказываться в плане: "..не читал, но осуждаю" пусть это многострадальное обновление хотя бы выйдет 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты можешь попытаться еще раз прочитать и осмыслить написанное. Прочитал и осмыслил. Ты пессимист.
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Увы,но когда число игроков,играющих мышью,превысит число джойстководов,то приоритеты разработчиков изменятся в сторону большинства.А что надо обычному мышеводу?Фан,нагебание всех,веселье в скайпе,с друзьями под пивко...И мы увидим в финале Тхундер,тока с более продвинутой физикой и баллистикой. П.С.Разработчики,я обещаю купить БЗМ,даже премиум издание.Тока не делайте из этого проекта аркаду (немного юмора) Если бы были какие то прецеденты в сторону упрощения чего то разработчиками за период с момента выхода БЗС,то ваши опасения были бы обоснованы,пока же они как делали так и делают,появление чего то нового не отменяет того что было раньше,а лишь увеличивает разнообразие в разумных пределах. Если заранее подозревать разработчиков в подвохе,то и игру не зачем было бы покупать,т.к. цепочка рассуждений была бы такой: ага,они делают авиасимулятор,понятно,дальше они конечно же введут танчики как в тундре,затем они управление мышью введут как в тундре,затем всё упростят как в тундре,в итоге они назовут себя тундрой и всё будет даже хуже чем в настоящей тундре Вывод: не покупайте авиасимуляторы вообще,всё в конце концов сведётся к тундре Изменено 23 ноября 2015 пользователем SSP 2
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 А поцчему вы спрыгиваете с изначальной темы? В тундре мне не нравится ориентированность на малограмотную спинномозговую аудиторию. Поощрение манчкинства в промышленных масштабах. С чего вы взяли,что я куда то спрыгиваю? Значит вам сама идея тундры о совмещении наземной и воздушной техники в боевых действиях нравится?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Прочитал и осмыслил. Ты пессимист. Нет, просто я знаю, что когда радиаторы открываются сильнее, то самолет летит малость медленнее. Впрочем, я только за обоснованные подобным образом изменения. Изменено 23 ноября 2015 пользователем AlexVVV
Voi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 А разве видеоигры не все на "после работы под пивко"? По мне так все. И FS, и DCS, и старичок, и тут разве чего стало особенное? 1
BlackBear Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Я смотрю, тут собрались одни Нострадамусы, вы даже еще обновление не видели, а уже такие планы строите, будет как тундра, упростят и т.д. на тормоза не про нажать? 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 С чего вы взяли,что я куда то спрыгиваю? С того, что речь шла о введении ПМ, а не совмещении наземки с воздухом.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет, просто я знаю, что когда радиаторы открываются сильнее, то самолет летит малость медленнее. Впрочем, я только за обоснованные подобным образом изменения. Та я в этом с тобой согласен. Вот только читая Кэпа пессимист увидит урезание мессера на всех режимах, а оптимист на черезвычайных. Т.е. чем выше температура на карте, тем тяжелее мессеру грести высоту. Ну или если пилот загнал лошадку, то ей сложнее отдышаться станет и она при этом медленне двигаться будет. Последняя фраза это к той истории про деревянную лошадь и кучу г... которую я постоянно расказываю.
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 С того, что речь шла о введении ПМ, а не совмещении наземки с воздухом. Но ведь это вы первым упомянули одну "условно-бесплатную игру",как негативный пример,вот я спросил,в чём на ваш взгляд там заключается негатив.
Player777 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите, танки можно будет приобретать отдельно? Сам я к ним равнодушен, однако это интересно, есть знакомый, который очень любит сидеть в кабине танка, и чтобы пореалистичнее, как в "Стальной Ярости". Можно будет ему подарить танки в БзС, не покупая самого БзС? Или нужно будет купить как минимум стартовое издание на диске, а потом ещё танки докупить?
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Но ведь это вы первым упомянули одну "условно-бесплатную игру",как негативный пример,вот я спросил,в чём на ваш взгляд там заключается негатив. Видимо чукча не читатель. В низости порога вхождения. 2
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Подскажите, танки можно будет приобретать отдельно? Сам я к ним равнодушен, однако это интересно, есть знакомый, который очень любит сидеть в кабине танка, и чтобы пореалистичнее, как в "Стальной Ярости". Можно будет ему подарить танки в БзС, не покупая самого БзС? Или нужно будет купить как минимум стартовое издание на диске, а потом ещё танки докупить? Купить, как минимум, стартовое издание. Про какие продажи танков можно думать, если их кроме тестеров и разработчиков никто не видел?
Yarun_RUS Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Плохого то, что сообщество игроков начнет деградировать до уровня аудитории одной условно-бесплатной игры на глазах. Сейчас набегут, на твои слова, дети- мышеводы, и начнут кричать о твоём " илитизме"! А ещё, будут голосит о том что ты," плачешь", " ноешь" и т.д. У них слова, мышление и терминология- как под копирку!))) 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Видимо чукча не читатель. В низости порога вхождения. Действительно,чукча видимо только писатель. Спросил,что плохого в возможности управления мышью,отвечают будет как в "условно бесплатной игре",спрашиваю,что именно не устраивает в "условно бесплатной",обвиняют в соскоке с темы. Если сами игроки не нравятся,то тут ничего не поделаешь,"других игроков у меня для вас нет".
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Та я в этом с тобой согласен. Вот только читая Кэпа пессимист увидит урезание мессера на всех режимах, а оптимист на черезвычайных. Если бы оптимист летал на мессерах, он бы знал, что вполне себе греются и на боевых режимах, особенно G2, у которого чрезвычайного нет вовсе. По этой причине ряд пилотов на мессерах на летних картах перешел на управление радиаторами "по Як-овски". Открывают на 100, а когда пахнет жареным - закрывают. Изменено 23 ноября 2015 пользователем AlexVVV 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Действительно,чукча видимо только писатель. Спросил,что плохого в возможности управления мышью,отвечают будет как в "условно бесплатной игре",спрашиваю,что именно не устраивает в "условно бесплатной" Оно и видно что писатель. Сразу было написано что в условно-бесплатной не устраивает аудитория. сообщество игроков начнет деградировать до уровня аудитории одной условно-бесплатной игры 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас