Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

114

Приветствую!

Ноябрь подходит к концу, подходит к концу и отладка и тестирование следующего обновления: 1.105. Сегодня я расскажу о том, что наша команда подготовила для Вас в этом обновлении. Выделить главное достаточно сложно, поэтому скажем, что 1.105 содержит 3 очень важных нововведения:

1. Двухместный немецкий истребитель Bf 110 E-2...

2. Управляемые танки...

3. Управление самолетом с помощью мыши.

...полный список готовых нововведений и исправлений для версии 1.105...

С полным текстом новости и визуальными материалами можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

И таки шо, весь этот праздник случится во вторник?

Опубликовано:
39. Добавлена возможность автоматического запуска игры, сценария или трека. Это можно настроить в конфигурационном файле <game_folder>\data\autoplay.cfg.

нипанятна))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Таки ПМ. Таки танки. Куда мы катимся? :lol:

А вот изменения относительно щитков обещают опять перекроить полеты на этих крафтов

Опубликовано:

Хорошая идея с мышкой. Это добвит персонажей. А когда обнова то?

Опубликовано:

ТАНКИ! Мыши! Этого нам как раз и не хватало.  Спасибо!  Разработчики игры. Боюсь предположить что дальше))) 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А мышь - это правильно. Не каждый позволит себе джойстики от 12к рублей. А подешевле - тоже не вариант: отвратительное качество + умирают через пару месяцев.

В общем как альтернатива вполне себе подойдёт.

Опубликовано:

Представляю себе мышиные серверы с видом от "лица"))) Забавно, забавно)) 

Опубликовано:

Хочется верить, что баланс таки будет соблюден. Кадушки раскладушками, а стрелять с мыши гораздо удобнее...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно вам, оставили возможность блокировать юзеров ПМ на серверах, и то хлеб.

Опубликовано:

Вот именно! Ни кому не секрет, что "мыша" более точна в прицеливании и стрельбе. 

Одно радует, что Пилотажить на "ней" невозможно))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

За пункт 8 (отклик РУД на G2) отдельное человеческое спасибо. Не мой любимый самолет, но иногда приходится и на нем летать, а с тем газом что был это было чертовски неудобно. 

Насчет мышки... честно говоря не очень понял, как это работает. Навскидку ограничение в управлении будет очень существенным. Причем на довольно элементарных маневрах. Перевернутый полет я вообще не представляю себе как возможен, помощник должен его не допускать любыми средствами получается.  Но с другой стороны если задача - понизить порог входа, то пожалуй так оно и надо. Хотите летать всерьез - обзаводитесь джойстиками (эх, вспоминаю свои первые самодельные педали... и вторые тоже :biggrin:  ). 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Таки ПМ. Таки танки. Куда мы катимся?

А вот занятно получается - читаешь про ПМ и танки и такой же вопрос возникает, а смотришь на список изменений, так вроде бы "верной путей идете, товарищи". 

Кстати, товарищи разработчики, видел у форейнеров на форуме тему про указатель температуры воды/масла на мессере, который только воду показывает, а на масло не переключается. Вроде мелочь, но переключатель бы сделать...  для антуражу.

Опубликовано:

Ну вот, и тут в итоге War Thunder получится. Только за дорого.

P.S. А сколько желчи тут было в отношении брата-близнеца...

• Поддерживаю! 7

Спасибо! 110-й жду с интересом, а танки с любопытством... Мышь не жду, но опять же любопытен подход к решению... обязательно попробую ;)

Опять же, спасибо, оперативно поправили хвосты, капотирование, закрылки и пр...

А по поводу выглядывания... я так понял, что изменения в этот патч не войдут?... будете думать дальше?

Изменено пользователем =J13=Moroka

Дайте дымы!!!!  Всего лишь дымы. Просто дымы. И все. Нет?

А потом ТАНКИ! Я куплю ТАнки, честно и снаряды к нему куплю. И броню.  И что там еще покупают к танкам?

О!  ГУСЕНИЦЫ!

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

чет как то все это (управление мышью) смахивает на легальный чит

• Поддерживаю! 4

...Ни кому не секрет, что "мыша" более точна в прицеливании и стрельбе. 

Меня уже разбирает попробовать мышь в атаке по земле на П-40. Ибо сейчас (на джое) в пологом пике его, болезного, так "колбасит", что кажется враги его делали ;) Теперь интересно, получится ли успокоить его мышью?

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1

Ну вот, и тут в итоге War Thunder получится. Только за дорого. P.S. А сколько желчи тут было в отношении 

Ой, да хватит сравнивать с вартандером там симуляторности "0" в реалистичном режиме. Хуже чем в старичке. Ощущение полета осутствует как таковое.

Изменено пользователем Spatz
  • Поддерживаю! 6

чет как то все это (управление мышью) смахивает на легальный чит

Да вроде нет, скорее просто другой уровень игры, причем с довольно нехилыми ограничениями. Ну вот элементарно: потянул за противником до скорости сваливания. При помощи мыши грамотно самолет не вывести, значит будет выводить помошник, то есть в какой-то момент он просто перехватит управление и будет спасать пилота от штопора так, как считает нужным. То есть как раз в самый опасный момент игрок оказывается пассажиром. Так что на чит оно не похоже. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Готовьтесь модераторы, выходные должны быть жаркими :)

• Поддерживаю! 6

Меня уже разбирает попробовать мышь в атаке по земле на П-40. Ибо сейчас (на джое) в пологом пике его, болезного, так "колбасит", что кажется враги его делали ;) Теперь интересно, получится ли успокоить его мышью?

Правда не веришь?  Мышеджой ТОЧНЕЕ любого джостика! Это не кому не секрет, надеюсь!  НО у него есть один недостаток.......Вернее три))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Ой я думал будет больше плача когда читал дневаник )) 

Вообще управление мышью правильное решение как не крути, ибо многие игроки проходят мимо. А это есть неправильно, все ровно те кто играл на джое так и будут играть на нем, им от этого не холодно и не жарко будет. А возрошая численность игроков (дай бог что бы было так, и что бы с этой новостью многие купили игру) позволит развиваться проекту, только в нужную сторону ;) Кстати если на мышке будет сложно летать, а не так как в Контро Страйке, то возможно и смешенные сервера когда нибудь увидим, хотя маловероятно. Вообще нужен приток свежей  крови. (Как поет Кинчев: Кровь, кровь, новая кровь, кровь кровь) 

Патч может быть и не очень изменит нашу жизнь в игре (кроме 110) но должен кардинально изменить саму игру.

Спасибо команде за труды и да прийдут новые игроки. 

ПС надеюсь все таки разработчики не забудут про реальных хардкоршиков симуляторщиков (к коим я себя НЕ отношу) им этот проект реально нужен такой каким он должен быть (ИМХО)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, расскажите пожалуйста про новую систему отображения текстур, вы говорили про нее в предыдущих дневниках.

• Поддерживаю! 1

Когда F2P уже? 

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в принципе, наличие "регулятора постоянного наддува" (РПД), или "automatic boost control" (ABC), это довольно таки принципиальный момент, конечно......

т.е., например (вообще, само интервью очень интересное) - http://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/gaydaenko-ivan-dmitrievich/ -

"Кроме того, во время боя приходилось все время следить за наддувом. На наших самолетах в бою я давал газ до конца, сектор газа аж сгибается, а я все давлю. А на "Кобре" этого делать было нельзя. Если я до конца дам газ, то произойдёт перенаддув, повысится степень сжатия, произойдет детонация и двигатель откажет. Поэтому на "Кобре" надо было летать осторожно, все время следить за наддувом."

или - http://www.airwar.ru/enc/fww2/mustang1.html- "Значительным недостатком "Мустанга" считалось отсутствие автоматического управления наддувом двигателя. Пилот регулировал его вручную, стараясь удержаться в довольно жестких рамках, установленных моторостроителями."

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

За пункт 8 (отклик РУД на G2) отдельное человеческое спасибо.

ааатлична РУДитцо)))

Опубликовано:

Когда F2P уже? 

Как только советская ветка будет готова полностью, лол

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот, и тут в итоге War Thunder получится. Только за дорого.

P.S. А сколько желчи тут было в отношении брата-близнеца...

Смотрите,

вот муравьед: четыре ноги, хвост, хобот и ухи.

а вот слон: четыре ноги, хвост, хобот и ухи.

Они одинаковые!!

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

А по поводу выглядывания... я так понял, что изменения в этот патч не войдут?... будете думать дальше?

Упс, в список забыл добавить. Исправлено.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то ли еще будет )))

самолетики есть, танчики уже почти есть... осталась последняя стихия и да прибудет с вами сила всея.

Спасибо за хорошие новости :) Приятно , что вы потихоньку выпиливаете мелкие (и не мелкие :)) и досадные баги, портящие впечатление о проекте в целом :good:

Ps : Юные снайперы на мышах тревожат ,если честно...благо ограничение сделали

Изменено пользователем Vilir

Да, управление мышью - это наверно большой плюс в привлечении потенциальных будущих вирпилов. Но, уважаемые разработчики, не планируете ли вы выпустить что-то типа бесплатной демо-версии с возможностью, к примеру, упрощенного быстрого вылета на единственном самолете? ИМХО это было бы наглядней чем тысячи видеороликов о БЗС/БЗМ. 

И да, весь в ожидании 110))

Изменено пользователем =v=VRIL
  • Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...