Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может я один слепой? Вижу противника без маркера только на расстоянии километра если он на фоне неба. Если ниже меня вообще практически в упор. Может что надо подкрутить в видео настройках?  

Опубликовано:

Попробуй сглаживание уменьшить и HDR отключить.

Опубликовано: (изменено)

"Как вы замечаете в онлайне противника?"

До сих пор ни кто не написал "а зачем он мне нужен, просто пролетаю мимо"? :lol:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Может я один слепой? Вижу противника без маркера только на расстоянии километра если он на фоне неба. Если ниже меня вообще практически в упор. Может что надо подкрутить в видео настройках?  

такая же фигня. хдр и сгл выключены.

на фоне неба еще ничего, думаю с пары км видно, а над землей если - то ппц, штурмов сопровождаю если, то приходится почти их строем идти, иначе они одни уже идут :(

Опубликовано:

летал недавно на истребителе.. Над Сталинградом по нулям. Несколько раз я думал: Ага сейчас я тебя Мессюк растреляю. Но радость моя была преждевременная.. Мессюк вдруг сливался с землей..Думаю что и меня плохо видно было, я на удивление долго летал, пока сам не разбился. Правильно это или нет не берусь судить. Но констатирую как факт :)

Опубликовано:

такая же фигня. хдр и сгл выключены.

на фоне неба еще ничего, думаю с пары км видно, а над землей если - то ппц, штурмов сопровождаю если, то приходится почти их строем идти, иначе они одни уже идут :(

Тогда попробуй HDR и сглаживание включить ))) А если серьезно, то если хочешь увидеть штурмов, летай на нулях, если ястребов то на 2-3 тысячах. Сглаживание на максимум. Ндр и ссао выключить. В дровах все управляется от приложения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...