Gelmec Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Руд на контроллере Мджой16 5 осей, три больших тумблера с возвратом в центр(on-off-on) 4 тумблера( on-off) c фиксацией. 2 тумблера( on-off-on) c фиксацией. 4 кнопки. На ручке РУДа две хатки (4 кнопки каждая) и тумблер(on-off-on) c фиксацией. Цена 2500 грн. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну шож ты картинки то не повернул ? 1
Gelmec Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну шож ты картинки то не повернул ? Сори(
Gelmec Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Открою Вам сектрет, ручки отшлифованы и вскрытие лаком!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Gelmec 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Открою Вам сектрет, ручки отшлифованы и вскрытие лаком!! Плюсанул. Но открою ещё один секрет - морилка нужна. А уже потом лаком... Возможно у меня что то с восприятием (приболел не много), но на фоне красивого корпуса, рычагов, сосновые рукоятки как то стремно. Тогда не будет "стрёмно". Цвет только подобрать.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 можно попробовать запшикать жидкой резиной "plasti dip", я сам всё хочу попробовать эту хрень но некуда пока...
Gelmec Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) можно попробовать запшикать жидкой резиной "plasti dip", я сам всё хочу попробовать эту хрень но некуда пока... Можно , спасибо за подсказку. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Gelmec
ell Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) можно попробовать запшикать жидкой резиной "plasti dip", я сам всё хочу попробовать эту хрень но некуда пока... неее, скорее всего гадость. тем более на Руде или Русе, где ладонь лежит (и большую часть времени все же потная, чем нет) практически постоянно...ну, и негоже в авиации пластилин использовать)))) по-крайней мере, все, что на заводских джоях покрыто, так называемой "резиной" при постоянной эксплуатации приобретает мерзапакостный и вид, и ощущение. Рекомендую использовать лайковую кожу от перчаток или еще чего...чем тоньше и мягче- тем лучше. У меня ей покрыта чёрная вставка на Руде от АБ2...Несколько лет уже. Как новая и руке очень даже приятно))) Один из Русов тоже (частично) покрывал, правда, сейчас другой использую... Технология проста: кожу хорошо намочить и с натягом примотать эластичным бинтом. Сушить пару дней. Потом приклеить образовавшуюся кожанную форму. Тем же Моментом. И снова бинтом и опять до высыхания.... Даже малейшие эргономичные изгибы повторяются.)))) Ах, да, если использовать приглянувшиеся перчатки жены или подруги, лучше это делать летом...))))))))))))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем ell
Luka Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Уебанство... и фукционал и вид и надписи на англицкой фене 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 19 ноября 2015 пользователем BlackSix
Gelmec Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Опубликовано: 19 ноября 2015 Уебанство... и фукционал и вид и надписи на англицкой фене О знаток пришел, сейчас он всем покажит как должно быть)
PavelKh Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Уебанство... и фукционал и вид и надписи на англицкой фене Fee, Luka, qui en argot !? Pardonnez mon français... Изменено 19 ноября 2015 пользователем PavelKh
ell Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Jah, ei pöörata tähelepanu. Teine loll. Mõtle seda ... vihma. )))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем ell
Gelmec Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Забронируй я возму в 20ых числах месяца ))) Ооо.Как http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4097-pedali-brd/?do=findComment&comment=409902 2
fat13cat Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 ))) Ооо.Как http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4097-pedali-brd/?do=findComment&comment=409902 ?
fat13cat Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 ))) Ооо.Как http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4097-pedali-brd/?do=findComment&comment=409902 я думаю все же тебе стоит внимательней все перечитать и переосознать , перед тем как вследущий раз оскорблять людей не подумав , речь шла о плагиате , а не обо всех самодельщиках , возможно реакция от ограничений сознания сугубо техническими знаниями и точными науками , может следует и другие жизненые аспекты изучать ,которые более практичны и полезны в повседневной жизни ? они так же могут научить не совать свой нос куда не следует , потому что в данном вопросе очевидно , у кого поведение не адекватное , даже люди которых я имел ввиду проявились на соседнем форуме не на долго, но видимо у тебе подобных другие интересы и убеждения , удачи в творчестве . Мдаааа, Шурик, Шурик....... 123 123
Gelmec Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 я думаю все же тебе стоит внимательней все перечитать и переосознать , перед тем как вследущий раз оскорблять людей не подумав , речь шла о плагиате , а не обо всех самодельщиках , возможно реакция от ограничений сознания сугубо техническими знаниями и точными науками , может следует и другие жизненые аспекты изучать ,которые более практичны и полезны в повседневной жизни ? они так же могут научить не совать свой нос куда не следует , потому что в данном вопросе очевидно , у кого поведение не адекватное , даже люди которых я имел ввиду проявились на соседнем форуме не на долго, но видимо у тебе подобных другие интересы и убеждения , удачи в творчестве . 123 123 ))) Ух и насмешил) и Вам удачи!
Рекомендованные сообщения