Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Руд на контроллере Мджой16

5 осей, три больших тумблера с возвратом в центр(on-off-on)

4 тумблера( on-off) c фиксацией.

2 тумблера( on-off-on) c фиксацией.

4 кнопки.

На ручке РУДа две хатки (4 кнопки каждая) и тумблер(on-off-on) c фиксацией.

Цена 2500 грн.

2015111212_2036310_19544796.jpg

2015111212_4120480_19544799.jpg

2015111212_5087592_19544801.jpg

2015111212_6629013_19544804.jpg

2015111212_7391438_19544809.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну шож ты картинки то не повернул :) ?

Сори(

Опубликовано: (изменено)

Открою Вам сектрет, ручки отшлифованы и вскрытие лаком!!

Изменено пользователем Gelmec
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Открою Вам сектрет, ручки отшлифованы и вскрытие лаком!!

Плюсанул. Но открою ещё один секрет - морилка нужна. А уже потом лаком...

Возможно у меня что то с восприятием (приболел не много), но на фоне красивого корпуса, рычагов, сосновые рукоятки как то стремно.

Тогда не будет "стрёмно". Цвет только подобрать.

Опубликовано:

можно попробовать запшикать жидкой резиной "plasti dip", я сам всё хочу попробовать эту хрень но некуда пока...

можно попробовать запшикать жидкой резиной "plasti dip", я сам всё хочу попробовать эту хрень но некуда пока...

Можно , спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Gelmec

неее, скорее всего гадость. тем более на Руде или Русе, где ладонь лежит (и большую часть времени все же потная, чем нет) практически постоянно...ну, и негоже в авиации пластилин использовать))))

по-крайней мере, все, что на заводских джоях покрыто, так называемой "резиной" при постоянной эксплуатации приобретает мерзапакостный и вид, и ощущение.

Рекомендую использовать лайковую кожу от перчаток или еще чего...чем тоньше и мягче- тем лучше.

У меня ей покрыта чёрная вставка на Руде от АБ2...Несколько лет уже. Как новая и руке очень даже приятно)))

Один из Русов тоже (частично) покрывал, правда, сейчас другой использую...

Технология проста: кожу хорошо намочить и с натягом примотать эластичным бинтом. Сушить пару дней.

Потом приклеить образовавшуюся кожанную форму. Тем же Моментом. И снова бинтом и опять до высыхания....

Даже малейшие эргономичные изгибы повторяются.))))

Ах, да, если использовать приглянувшиеся перчатки жены или подруги, лучше это делать летом...)))))))))))))

Изменено пользователем ell

Уебанство...  и фукционал и вид и надписи на англицкой фене

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

О знаток пришел, сейчас он всем покажит как должно быть)

Fee, Luka, qui en argot !? :)

Pardonnez mon français... :)

Изменено пользователем PavelKh

Jah, ei pöörata tähelepanu. Teine loll. Mõtle seda ... vihma.

))))

Изменено пользователем ell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Резерв снят,снова в продаже. 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забронируй я возму в 20ых числах месяца

Опубликовано:

Мдаааа, Шурик, Шурик.......

Опубликовано:

я думаю все же тебе стоит внимательней все перечитать и переосознать , перед тем как вследущий раз оскорблять людей не подумав ,  речь шла о плагиате , а не обо всех самодельщиках , возможно реакция от ограничений сознания сугубо техническими знаниями и точными науками , может следует и другие жизненые аспекты изучать ,которые более практичны и полезны в повседневной жизни ? они так же могут научить не совать свой нос куда не следует , потому что в данном вопросе очевидно , у кого поведение не адекватное , даже люди которых я имел ввиду проявились на соседнем форуме не на долго, но видимо у тебе подобных другие интересы и убеждения , удачи в творчестве .

Мдаааа, Шурик, Шурик.......

123 123

Опубликовано:

я думаю все же тебе стоит внимательней все перечитать и переосознать , перед тем как вследущий раз оскорблять людей не подумав , речь шла о плагиате , а не обо всех самодельщиках , возможно реакция от ограничений сознания сугубо техническими знаниями и точными науками , может следует и другие жизненые аспекты изучать ,которые более практичны и полезны в повседневной жизни ? они так же могут научить не совать свой нос куда не следует , потому что в данном вопросе очевидно , у кого поведение не адекватное , даже люди которых я имел ввиду проявились на соседнем форуме не на долго, но видимо у тебе подобных другие интересы и убеждения , удачи в творчестве .

123 123

))) Ух и насмешил) и Вам удачи!

Опубликовано:

РУД продан!

Прошу закрыть\ удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...