RUS66 Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Недостаток главный указан во второй половине Вашего сообщения - органы управления ходят без моего желания, полностью меняя характер реакции на движения ручки управления, самолет начинает делать то, что я от него не жду. Тааак начнём по новой? Он же чётко обозначил условия, и в них не ничего не корректного не отвечающего физике процесса. НОГИ НЕ СТОЯТ НА ПЕДАЛЯХ.
23AG_SilverFox Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) НОГИ НЕ СТОЯТ НА ПЕДАЛЯХ. Но педали без обратной связи и я ими не двигаю , а педали в самолете двигаются и руль двигается. Хотя его не двигал. Да же если я поставлю на педали ноги , педали в самолете все равно сдвинутся. Изменено 25 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
SHCHET Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Недостаток главный указан во второй половине Вашего сообщения - органы управления ходят без моего желания, полностью меняя характер реакции на движения ручки управления, самолет начинает делать то, что я от него не жду. А какая альтернатива для джойстика без обратной связи? Если никакой, то почему не сделать как делают другие? Да и с чего вы взяли, что я этого не жду? Триммировал его я, значит это должно как-то отобразиться, раз у меня джой при этом двинуться не может.
DeniZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Но педали без обратной связи и я ими не двигаю , а педали в самолете двигаются и руль двигается. Хотя его не двигал. Да же если я поставлю на педали ноги , педали в самолете все равно сдвинутся. Ну и что? Этим мы снимаем усилия на джойстике (центр без усилий) при перемещении РУСа в кабине в игре. Так это лучше, чем я работаю органами управления в противоположную сторону. Этим способом практически везде и выходят из положения. В инструкции написано черным по белому - "висит на ручке". Я не хочу ее отдавать в пикирование. Мне от этого противно пилотировать. Если мы начнем дальше тестировать, то из-за такой реализации все режимы полета не будут соответствовать. Я приобрел сим, или не понятно что? Изменено 25 ноября 2013 пользователем DeniZ
1CGS Han Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 НОГИ НЕ СТОЯТ НА ПЕДАЛЯХ. А где они? Зачем стремиться к реализму и удобству управления самолетом в ситуации когда игрока нет за компом в ущерб ситуации, когда он сидит и управляет самолетом. Ну и что? Этим мы снимаем усилия на джойстике (центр без усилий) при перемещении РУСа в кабине в игре. Так это лучше, чем я работаю органами управления в противоположную сторону. Этим способом практически везде и выходят из положения. В инструкции написано черным по белому - "висит на ручке". Я не хочу ее отдавать в пикирование. Мне от этого противно пилотировать. Если мы начнем дальше тестировать, то из-за такой реализации все режимы полета не будут соответствовать. Я приобрел сим, или не понятно что? Помоему Вас уже предупреждали по поводу тона общения?
DeniZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Отдайте мои деньги, честно, и я уйду? Я никому свой ключ не отдавал.
1CGS Han Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Отдайте мои деньги, честно, и я уйду? Я никому свой ключ не отдавал. Пишите приват Zak у
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Тема закрыта до разбирательства.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас