Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недостаток главный указан во второй половине Вашего сообщения - органы управления ходят без моего желания, полностью меняя характер реакции на движения ручки управления, самолет начинает делать то, что я от него не жду.

Тааак  начнём по новой?

Он же чётко обозначил условия, и в них не ничего не корректного не отвечающего физике процесса.

НОГИ НЕ СТОЯТ НА ПЕДАЛЯХ.

Опубликовано: (изменено)

Но педали без обратной связи и я ими не двигаю , а педали в самолете двигаются и руль двигается. Хотя его не двигал. Да же если я поставлю на педали ноги , педали в самолете все равно сдвинутся.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Недостаток главный указан во второй половине Вашего сообщения - органы управления ходят без моего желания, полностью меняя характер реакции на движения ручки управления, самолет начинает делать то, что я от него не жду.

А какая альтернатива для джойстика без обратной связи? Если никакой, то почему не сделать как делают другие? Да и с чего вы взяли, что я этого не жду? Триммировал его я, значит это должно как-то отобразиться, раз у меня джой при этом двинуться не может.

Опубликовано: (изменено)

Но педали без обратной связи и я ими не двигаю , а педали в самолете двигаются и руль двигается. Хотя его не двигал. Да же если я поставлю на педали ноги , педали в самолете все равно сдвинутся.

Ну и что? Этим мы снимаем усилия на джойстике (центр без усилий) при перемещении РУСа в кабине в игре. Так это лучше, чем я работаю органами управления в противоположную сторону. Этим способом практически везде и выходят из положения.

В инструкции написано черным по белому - "висит на ручке". Я не хочу ее отдавать в пикирование. Мне от этого противно пилотировать. Если мы начнем дальше тестировать, то из-за такой реализации все режимы полета не будут соответствовать.

Я приобрел сим, или не понятно что?

Изменено пользователем DeniZ
  • 1CGS
Опубликовано:

А где они? Зачем стремиться к реализму и удобству управления самолетом в ситуации когда игрока нет за компом в ущерб ситуации, когда он сидит и управляет самолетом.

Ну и что? Этим мы снимаем усилия на джойстике (центр без усилий) при перемещении РУСа в кабине в игре. Так это лучше, чем я работаю органами управления в противоположную сторону. Этим способом практически везде и выходят из положения.

В инструкции написано черным по белому - "висит на ручке". Я не хочу ее отдавать в пикирование. Мне от этого противно пилотировать. Если мы начнем дальше тестировать, то из-за такой реализации все режимы полета не будут соответствовать.

Я приобрел сим, или не понятно что?

Помоему Вас уже предупреждали по поводу тона общения?

Опубликовано:

Отдайте мои деньги, честно, и я уйду? Я никому свой ключ не отдавал.

• 1CGS
Опубликовано:

Отдайте мои деньги, честно, и я уйду? Я никому свой ключ не отдавал.

Пишите приват Zak у

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...