Mindrock Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 9 часов назад, 2BAG_Miron сказал: На голове не надо огородов городить. Все аккуратно на наушниках висит))) У меня 20 с лишним лет опыта программирования) Моя основная профессия) Большие наушники с проводами, аккумуляторами, скриптами на Питоне, полуторачасовой лекцией по настройке и прочим не "огород"? Да такой же точно "огород". Только за дорого, потому как нужен ещё и TrackIR. Это называется "окно Овертона" - понятие общественной поведенческой психологии: когда наушники с фонариками в него уже вписались (потому что "все вокруг так делают"), а кепка с мишенью это "огород". Понятно, что каждый кулик будет своё болото хвалить, но если разговаривать объективно, то есть вещи проще, дешевле и гораздо удобнее. Изменено 21 июня 2021 пользователем Mindrock
wb-frost Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Ну вы извращенцы... )) Покупаете Окулус Квест2 и все. Стоит не оч. дорого, играть можно даже на 1660 Super, а все остальное даже близко не стоит по ощущениям...
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Mindrock сказал: Это называется "окно Овертона" Ээээ "Окна Овертона" это о другом, ну да пофиг. В кепке банально жарко, не беря во внимание эстетику. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне приятней сидеть в привычных наушниках (гарнитуре) с автономным clippro. Играть с такой фигнёй на голове для меня не вариант))) Такие "конструкции" уже были и пропали. Да и сами натуралпоинты придумали клиппро на замену кепки с отражателями не просто так. Лучше пару часиков потратить и со скриптом разобраться чем каждый день такую конструкцию на голове носить. Изменено 21 июня 2021 пользователем 2BAG_Miron
Mindrock Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Лучше пару часиков потратить и со скриптом разобраться чем каждый день такую конструкцию на голове носить. Эта "конструкция" практически ничего не весит, и на этом видео выглядит крупнее, видимо, за счёт эффекта линз камеры. При том - легко делается и её не жалко сломать. Хотя у меня она уже несколько месяцев и ей ничего не делается. Изменено 21 июня 2021 пользователем Mindrock
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас