Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

На голове не надо огородов городить. Все аккуратно на наушниках висит)))

У меня 20 с лишним лет опыта программирования) Моя основная профессия)
Большие наушники с проводами, аккумуляторами, скриптами на Питоне, полуторачасовой лекцией по настройке и прочим не "огород"? Да такой же точно "огород". Только за дорого, потому как нужен ещё и TrackIR. Это называется "окно Овертона" - понятие общественной поведенческой психологии: когда наушники с фонариками в него уже вписались (потому что "все вокруг так делают"), а кепка с мишенью это "огород".

Понятно, что каждый кулик будет своё болото хвалить, но если разговаривать объективно, то есть вещи проще, дешевле и гораздо удобнее.

Изменено пользователем Mindrock
Опубликовано:

Ну вы извращенцы... )) Покупаете Окулус Квест2 и все. Стоит не оч. дорого, играть можно даже на 1660 Super, а все остальное даже близко не стоит по ощущениям...

1 час назад, Mindrock сказал:

Это называется "окно Овертона"

Ээээ "Окна Овертона" это о другом, ну да пофиг. В кепке банально жарко, не беря во внимание эстетику.

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне приятней сидеть в привычных наушниках (гарнитуре) с автономным clippro.

Играть с такой фигнёй на голове для меня не вариант))) Такие "конструкции" уже были и пропали. Да и сами натуралпоинты придумали клиппро на замену кепки с отражателями не просто так.

image.png.a4df030f0c2dbdc3b4fdcb278c5df645.png

Лучше пару часиков потратить и со скриптом разобраться чем каждый день такую конструкцию на голове носить.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Лучше пару часиков потратить и со скриптом разобраться чем каждый день такую конструкцию на голове носить.

Эта "конструкция" практически ничего не весит, и на этом видео выглядит крупнее, видимо, за счёт эффекта линз камеры.
При том - легко делается и её не жалко сломать. Хотя у меня она уже несколько месяцев и ей ничего не делается.

Изменено пользователем Mindrock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...