Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну возобновить.

Вышел трейлер фильма. Считаю - получилось отлично.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Фильм уже отснят и смонтирован. В 2016 году должен выйти в прокат. Когда конкретно - пока не ясно. Договариваются с прокатчиками.

Опубликовано:

Фильм уже отснят и смонтирован. В 2016 году должен выйти в прокат. Когда конкретно - пока не ясно. Договариваются с прокатчиками.

Откуда инфа? 

Опубликовано:

На канале Пучкова есть подробное интервью. На канале 28 Панфиловцев есть дневники.

Опубликовано:

Трейлер красивый, батальная часть интересно снята. А фильм может оказаться и фуфлом.

Опубликовано:

То что не увидел звезданутых актеров радует.. Трейлер хороший получился.. Надеюсь и фильм такой же..

Опубликовано:

А тем временем за два дня ролик набрал миллион просмотров и число растёт.

Опубликовано: (изменено)

Ну и зачем тащить это сюда?

Где то так 

http://www.statearchive.ru/607

Любой мало-мальски адекватный человек знает что 28 Панфиловцев, Матросов и Гастелло - это практически литературные герои. Но при этом за "литературой" стоит реальный подвиг, совершенный не 28 бойцами или 1 экипажем, а безымянными героями, которых увековечили хотя бы так.

Похоже пост выше просто разжигание вражды. Не сразу увидел графу "откуда"

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В России таких же умных толпы, справедливости ради. Еще по Брестской крепости помню.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю фильм будет неплохо снят, судя по трейлеру. Но название фильма не особо соответствует историческому факту. А так, я не против фильмов про героические подвиги народа.

Опубликовано:

Все просто - вбросил херню зачем то, но за подвиги. А тему закроют :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где херня? Уважаемый! Ты хочешь сказать, что 28 панфиловцев - это реальный подвиг? Я думаю, это из разряда "300 Спартанцев". Вот и весь мой посыл. Фильм нужно было назвать по-другому. И нет здесь никакой издевки....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я же говорю - из за херни в твоей голове тему закроют. Про кино. Искренне не понимаешь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но название фильма не особо соответствует историческому факту.

Что ты знаешь о подвигах тех лет?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/761-28-panfilovcev/?p=311666

• Поддерживаю! 2

Ну и зачем тащить это сюда?

Любой мало-мальски адекватный человек знает что 28 Панфиловцев, Матросов и Гастелло - это практически литературные герои. Но при этом за "литературой" стоит реальный подвиг, совершенный не 28 бойцами или 1 экипажем, а безымянными героями, которых увековечили хотя бы так.

Похоже пост выше просто разжигание вражды. Не сразу увидел графу "откуда"

Отнюдь. Вот в этом году был скандал. Один товарищ из МГУ, человек уважаемого положения, совершил ошибку. Позволил себе, емнип, опубликовать статью об этих самых 28 героях. Никакого вброса или чего-то подобного, лишь комментарии и освещение всамделешних событий. За что был вызван "на ковер", если не ошибаюсь, министром образования, где ему и была устроена публичная порка. Мол, это не патриотично!!11 Надо воспитывать молодежь героями (чтоб за Путина под танки легли, азаза)!!

И как адекватные люди тех же юных возрастов узнают, если такая пропаганда культивируется?

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Надеюсь что фильм будет стоящий, без фентези и притч.

Ты хочешь сказать, что 28 панфиловцев - это реальный подвиг?

Ну если ты живой свидетель и утверждаешь, что всё было совсем не так, то...... Кто мы тут такие чтобы с тобой спорить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И как адекватные люди тех же юных возрастов узнают, если такая пропаганда культивируется?

Адекватные люди в любом возрасте, даже самом юном, умеют пользоваться разными источниками информации и сопоставлять.

А вапще, похоже тему надо закрыть от греха подальше, а то политота лезет. Особо одаренные личности спешат доказать что все НИТАК!11 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Один товарищ из МГУ

этим товарищем был альберт эйнштейн глава госархива.

• Поддерживаю! 1

=Puh=Teo

Почему? У меня тоже дедывоевали. Оба. Правду узнать никогда не поздно.

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

этим товарищем был альберт эйнштейн глава госархива.

А, забыл уже. Я это помню со слов директора РГАДА.

Опубликовано:

=Puh=Teo

Почему? У меня тоже дедывоевали. Оба. Правду узнать никогда не поздно.

Немцы не нападали на страну?

Немцы не стояли под Москвой?

Наступление немцев не было остановлено?

Дивизия Панфилова не стояла на этом рубеже?

Боя у разъеда Дубосеково не было?

Не надо ходить сюда  со "срывом покровов". Здесь этому не рады.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Вот свежее видео по панфиловцам:

Специально для сомневающихся разжевано все.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Где то так 

http://www.statearchive.ru/607

1. Хм... красиво написано НО это утка. Я с такими методичками хорошо знаком ещё с 80-х. Их распространяли инкогнито. Там всякое "каратэ", стихи якобы Пушкина о этом с большой балдой забыл как его называли и прочие душещипательные трактаты о сексе якобы запрещённые. И я хорошо знаю как выглядят реальные доклады на листах с прошивкой формата А4.

2. При алкаше целый институт или что то подобное занималось только тем что писало разоблачение и опровержения всего и вся связанного с СССР и комуняками. При этом под нож "перестройки" пустили всё что вызывало гордость и мешало "встать на колени" и начать рвать на себе волосы ну типа слоган "каяться и каяться" всем знаком а баба Лера пусть земля ей кирпичом и ей подобные превратили это в фарс. То бишь спасибо им - открыли народу глаза что бы поняли кто нам реальный друг а кто враг. Кстати баба Лера как раз работа в одном таком учреждении пока не ушла на свободные хлеба.

3. Почитал, не удивился. А кто может доказать подлинность этой писанины в ссылке? А пока не доказано огульно хаить героев не моги иначе по башке получишь вполне заслуженно. Война, смерть и страдания нашего народа это не шутки. Поэтому верить в ту убого сымитированную писанину брошюрного пошива нет смысла. Но вот задуматься кому это нужно вытаскивать именно сейчас и зачем людям стоит.

• Поддерживаю! 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...