FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Уважаемые Лавководы. Подтвердите или опровергните мою догадку. После обновления заметил, что при выборе боеукладки с ОФ снарядами (Желтые), снизилась эффективнасть при стрельбе по небронированным целям. Кроме того, трассирующие снаряды стали более редкими.. И наоборот, смешанная боеукладка более эффективна и трассеры гуще.. Изменено 14 ноября 2015 пользователем nuBo
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Давай дождемся следующего патча. Там донастройка поражающей способности осколков снарядов будет изменена. А то сейчас потестим, после патча все изменится - повторно тестить придется.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 Дык может стоить разработчикам маякнуть?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 не туда пишешь багрепорты, есть же закрепленные спец-темы. Остальные ветки просто игнорят
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 не туда пишешь багрепорты, есть же закрепленные спец-темы. Остальные ветки просто игнорят В первых двух предложениях я непонятно написал?.. Уважаемые Лавководы. Подтвердите или опровергните мою догадку. Дело в том, что я не уверен на 100%.. Если скажите, что так и есть, буду писать рапорт..
72AG_FaaK Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Подтверждаю, вообще на сколько я правильно понимаю ОФ снаряд с трассерами а БЗ без трасс. Так вот складываеться такое ощущение что смешанная лента не отличается от ОФ. Поскольку что там снаряды есть без трасс что там? Кто нить внесет ясность?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Подтверждаю.. После патча сложилось впечатление, что обе раскладки одинаковы.. И визуально и по воздействию.. (Количество вспышек разрывов при попадании..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас