chiseller Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 как найти сервер не подскажите
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Вчера был в списке и на нем даже кто-то летал
chiseller Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Вчера был в списке и на нем даже кто-то летал есть 2 сервера AlRUSSIA и DED RACE , на 2016 нет змеек и прочего, а на аэробатик ( дед) все миссии старые и без дымов. Вообще не могу найти сервер, миссиями как выкладывал куст. Так как найти 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Сервер "Раши" работает, был какой-то сбой, вылечили перезапуском именно сервера БЗС.. Актуальная карта сильно загружена, 3 или 4 гоночные трассы + пилотажный аэродром.. с дымами пока разбираемся... Сегодня группой катались, замечен лаг такой, пропадает и появляется бар с инфой, типа оборотов или влючёных дымов, сервисные сообщения или как это называется.. Короче... у участников группы с разной переодичностью появлялось-пропадало.. лично у меня, через раз работало гдето 20 минут, потом всё пропало, всм. оповещения.. какие обороты, включен дым или нет, так же фонарики.. в итоге летали по приборам.. ну тож хорошо, для практики.. ну лаг есть
Kust Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Школа пока в тесте. Не хватает времени все СРАЗУ довести до ума. Простите. Скоро выкатим))) з.ы. Идея с "ночным временем" очень заинтересовала. У меня были предложения раньше, но не нашли поддержки. Можно очень красиво все устроить... Правда сервак вешается))) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kust 1
Kust Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Доступна! ШКОЛА ПИЛОТАЖА! ЛЕТАЕМ! ну,...... -=ATM=- Kust/// -DED-Ra-01011- ...старый скин -DED-Kust....(прошлый) Исправлю)) Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kust
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас