NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 4) как вишенку - доступ к базовым самолетам владельцам БзС/БзМ для быстрого вылета без вооружения (ради теста, восторгов и стимулирования продаж) это да, это обязательно нужно. если это появится я точно больше ничего покупать не буду - летай себе в быстром редакторе и летай. а пиу-пиу мне не особо то и нужен. хотя, если идею переосмыслить, то можно сделать интереснее (имхо) - дать грубо говоря по часу халявных полетов на каждом самолете без всяких ограничений, после налета на типе часа убирать его из меню выбора пепелацев. только надо чтобы в автономном режиме «одолженные» самолеты были недоступны всегда, а то мало ли. 1
Shade Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Да ладно, ради эффективности скорее возьмут 109F, M.C. больше для любителей, а любителям интереснее "как оно летало", а не как поэффективнее насбивать, мне кажется. Тем более на хардкорных серверах пушки скорее всего залочат. Дело в том, что все эти "хитрые хитрости" действуют только на определенную аудиторию. Условно говоря, до 18-20 лет. (но и кто-то постарше иногда не далеко уходит) Прочим же эти нехитрые подтасовки хорошо видны. Например, из нашего диалога вряд ли кто из здесь присутствующих поверит в мега-симуляторность тундры, несмотря на то, что ты умело расписал наличие "перезарядки, переключения передач, столкновений, нескольких типов снарядов, взаимодействия с поверхностью" и т.д.. Но часть аудитории, и не малая часть, поверит в любой наброс, который написан достаточно бойко и внешне непротиворечиво. На неё в любом случае рассчитывать не следует. Ну не будет пушек на М.С., танки будут по всем параметрам лучше тундровских - к "древней графике" пристебутся, или к тому, что здесь якобы "едешь 40 минут, потом бац выстрел из кустов и черный экран". Или просто смишные картинки нарисуют. Помню бессмысленные срачи WoT vs WT, там все так и было. Причем подростки обычно ничем не заняты, эмоциональны и могут оставлять ядовитые комменты десятками. Так что частично ты прав, слишком уж навязываться не стоит, (впрочем никто и не собирался) но и стесняться сравнений неправильно, тундра становится аркаднее и аркаднее с каждым днем, ("засветка", туман, прототипы, смешанные бои) и некоторые привыкшие к относительному реализму игроки этим недовольны. Да и сами разработчики тундры наверно не против сплавить ворчливых любителей реализма куда-нибудь. Я ведь говорю -- это если будут давать его брать. Если будет выбор между МС и 109Е -- не факт, в какую сторону ляжет карта. Это не говоря о том, что могут быть вообще сетапы в стиле "бипланы и МС против ишаков и бипланов". Если появятся бипланы, конечно. Хитрости или нет, но пушек на историчных МСках быть не должно. Измена принципам всегда начинается с малого. Насчет мега-симуляторности -- все познается в сравнении. Сейчас там танки проработаны гораздо более глубоко, чем то, что мы увидели тут (а уж тем более в ОР). Но по сравнению с СЯ обе игры выглядят примерно как "танки онлайн". Причины я уже рассказывал. К графике пусть прикапываются -- графика тут вполне годная. А вот с 40-минутной поездкой, потом "бац-геймовер" что-то делать придется -- ибо это геймплей. Это либо старты рядом с ЛБС, либо пересадки в соседние машины своего взвода, либо и то, и другое, еще и с варпом (см. тему у меня в подписи). В ВТ последние изменения действительно не радуют: убрали зум из прицела, что делает игру на танках неиграбельной. Да и с засветкой явный косячок-с. Но туман, прототипы и смешанные бои к упрощениям не относятся. Это те самые сеты, про которые я говорю который раз. 20мм можно залочить? Можно. А там прототипы и неисторию залочить можно? Тоже можно -- и это регулярно делается. Но опять же, главное -- не сколько где прототипов или реально существовавших машин. Главное -- как атмосферно в это играть. В СЯ, конечно, адово убивает голосовая озвучка (тормозная, бездарная и просто ужасная) -- но там действительно идет война, на ней действительно воюют танки и пофигу, что этих танков немного. Есть много миссий, как по обороне, так и по нападению, подавление пехоты и наступлений -- и прочие интересные мелочи. Там можно поучаствовать на танке в военной операции -- и это отличает СЯ от остальных. Картинка ужата, нужно приближать. Вживую на мониторе видно на максимальном зуме как жемчужину в грязи (в 2560х1600 30 дюймов). У меня 19 дюймов на расстоянии чуть больше метра, 1280х960. Фару я так и не нашел... где ее хоть искать-то?
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня 19 дюймов на расстоянии чуть больше метра, 1280х960. Фару я так и не нашел... где ее хоть искать-то? Это все джпег виноват Прямо под крылом жд полотно, смотри вдоль него, после второго изгиба.
Silber Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 мало того, что И-16 действительно принимали участие в БЗС (пусть и весьма ограниченно, насколько я помню, и там была какая то солянка из разных типов, но без самолетов с М-63, т.е. как на игровом тип 24/28)......наши историки говорят о том, что именно Ишаки сбили правнука Бисмарка - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1113570.html#1113570 +1 Да! Было бы здорово добавить в кампанию И-16. Хотя бы в первую её часть.
MicroShket Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 А там прототипы и неисторию залочить можно? Тоже можно -- и это регулярно делается. И поэтому в типа исторических событиях у них летает пушечный Ки-43-3, которых было аж два прототипа. А на той же Гвинее даже близко нет Вэлов при том, что там на весь период событие представлено. Райдэн на некоторых картах появился только после того, как я принес им Гугл в ЛС. Можно еще вспомнить Халхин-Гол, где поздние самолеты косплеят ранние. Ну и 109F в событиях Битвы за Британию дополняет список "регулярно делающегося". Уж лучше Макки с пушками, чем такая безграмотность при составлении событий оф. лицами. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут все мечтают о танках, о новых ТВД. Я тоже помечтаю за компанию. Может нам сделают когда-нибудь, чтобы игра перестала вылетать... 5
NobbyNobbs Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут все мечтают о танках, о новых ТВД. Я тоже помечтаю за компанию. Может нам сделают когда-нибудь, чтобы игра перестала вылетать...Не пробовал на это с другой стороны посмотреть?Вот например ты когда-нибудь слышал о существовании у топоров подразделения QA? Я вот не слышал и видимо полноценного QA у них действительно нет, поэтому в данной ситуации логичнее не возмущаться: «когда же оно перестанет вылетать», а удивленно вопрошать: «да как оно вообще работает то»? Шутка конечно, но в каждой шутке...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Не пробовал на это с другой стороны посмотреть? Вот например ты когда-нибудь слышал о существовании у топоров подразделения QA? Я вот не слышал и видимо полноценного QA у них действительно нет, поэтому в данной ситуации логичнее не возмущаться: «когда же оно перестанет вылетать», а удивленно вопрошать: «да как оно вообще работает то»? Шутка конечно, но в каждой шутке... Я не возмущаюсь, я мечтаю - написано же
Alambash Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 А вот кто знает, в чём причина того что загружается карта на сервере онлайн, мест свободных много, а загрузка идет до определенного предела и выходит обратно в меню? Почему игроки по 10 раз вынуждены подключаться к серверу? Плюс вылеты в меню и зависания самой игры, всё вместе оставляют впечатление альфа-бета-версии а не готовой игры.. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 70-ть лет со дня Великой Победы. Когда уже будут делать авиа симуляторы , пр воздушные битвы где СССР взяло верх над фашистскими асами? БзБ сделали как память о победе Британских летчиков.. БзС ? Там на земле мы победили, а воздушного превосходства добились? Сейчас БзМ, опять победа на земле, отстояли столицу.. Ну наверное внуки наши смогут полетать, над Берлином. Хочется верить. Вообще игра делается как бы для нас(память и все такое), но чтобы буржуи могли нас хорошо побить в виртуальном небе.Тогда откат назад по времени понятен. Буржуи первым делом запилили бы игру где они нагибают врага.ИМХО Все.надел каску. жду летящих какашек 5
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Буржуи первым делом запилили бы игру где они нагибают врага.ИМХО Все.надел каску. жду летящих какашек Да уж. Все хотят напакостить русскому человеку ) Даже свои. Контра ? )
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Да уж. Все хотят напакостить русскому человеку ) Даже свои. Контра ? ) совпадение). В россии живут разные национальности..а в тот период тем более. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 А что, Сталинград и Москву наши проиграли? Мужики знают?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 70-ть лет со дня Великой Победы. Когда уже будут делать авиа симуляторы , пр воздушные битвы где СССР взяло верх над фашистскими асами? БзБ сделали как память о победе Британских летчиков.. БзС ? Там на земле мы победили, а воздушного превосходства добились? Сейчас БзМ, опять победа на земле, отстояли столицу.. Ну наверное внуки наши смогут полетать, над Берлином. Хочется верить. Вообще игра делается как бы для нас(память и все такое), но чтобы буржуи могли нас хорошо побить в виртуальном небе.Тогда откат назад по времени понятен. Буржуи первым делом запилили бы игру где они нагибают врага.ИМХО Все.надел каску. жду летящих какашек Что бы там сделали "буржуи", лично мне глубоко по боку. Мне вообще чужды их сомнительные ценности. Симулятор делают наши парни, которые росли в таких же дворах, как и мы с вами - делают по референсам и ни кто ни кого "нагнуть", как здесь любят говорить, просто так не сможет без подготовки и сноровки. На И-16 тоже были асы, а сидя на "мерседесе" не стоит расслаблять "булки" - война.. стреляют. 11
Lofte Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 БзБ сделали как память о победе Британских летчиков.. Ничья там была.. 2
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) это да, это обязательно нужно. если это появится я точно больше ничего покупать не буду - летай себе в быстром редакторе и летай. а пиу-пиу мне не особо то и нужен.Я про "базовые самолеты", то бишь фридрих/лагг в БзС и И-16/Эмиль в БзМ, без оружия и только в быстрых вылетах. Не более того. Думаешь, много? Изменено 18 ноября 2015 пользователем Valdamar
Yarun_RUS Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Да уж. Все хотят напакостить русскому человеку ) Даже свои. Контра ? ) Да не, конечно нас все любят! К Лёхе Навальному не ходи, как любят!) 70-ть лет со дня Великой Победы. Когда уже будут делать авиа симуляторы , пр воздушные битвы где СССР взяло верх над фашистскими асами? БзБ сделали как память о победе Британских летчиков.. БзС ? Там на земле мы победили, а воздушного превосходства добились? Сейчас БзМ, опять победа на земле, отстояли столицу.. Ну наверное внуки наши смогут полетать, над Берлином. Хочется верить. Вообще игра делается как бы для нас(память и все такое), но чтобы буржуи могли нас хорошо побить в виртуальном небе.Тогда откат назад по времени понятен. Буржуи первым делом запилили бы игру где они нагибают врага.ИМХО Все.надел каску. жду летящих какашек " Дойдём до Берлина!" Надеюсь, что через Ленинград и Крым!)
Alambash Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ничья там была.. :lol: Ага, и французы с немцами тоже к ничьей свели , просто одна сторона прекратила воевать.
Lofte Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ага, и французы с немцами тоже к ничьей свели , просто одна сторона прекратила воевать. прекратить воевать когда уже больше нечем - это совсем не то, что прекратить воевать, потому что есть "задача партии" порешать вопрос в другом месте. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 хотя, если идею переосмыслить, то можно сделать интереснее (имхо) - дать грубо говоря по часу халявных полетов на каждом самолете без всяких ограничений, после налета на типе часа убирать его из меню выбора пепелацев. только надо чтобы в автономном режиме «одолженные» самолеты были недоступны всегда, а то мало ли. Аналогично первым сессиям РД, например. Типа, выходные суббота-воскресение под новый год - всем доступны все крафты без вооружения на карте лапино. Всем щястье, все попробовали и решили купить самолетоу.
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Щас мы сообща научим Лофта игры продавать ))) 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну а то. Зря штоле на диванного эксперта учился...
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) А что, Сталинград и Москву наши проиграли? Мужики знают? я не про наземное сражение..Да и в воздухе не проиграли. Но численное превосходство то на чьей стороне было? В онлайне тоже самое, на одного сбитого синего сколько красных? Я вот не знаю как в БзС, не летал на немецких крафтах, а в старичке и в БзБ пробовал. Большая разница, для среднего пилота.. Если не втягиваться в виражные бои, вполне можно клевать красных.. Тут еще проще. ИМХО На яке бота на мессере я с трудом перекручиваю, и то перекручиваю потому что через какое то время бот начинает как то вяло летать. Устает что ли? Я как то писал уже об этом.. Так что пилот на мессере в БзС и виражить вполне успешно думаю, если уж бот может. Может так и должно быть, я не спец судить не берусь.. Просто хотелось бы уже тех самолетов на которых наши воевали успешнее.. Все таки 70 лет победы как написано на главной странице БзМ. Но чтобы все было по честному, чтобы не было как в БзБ...Там как говорят синие, Спиты не по настоящему хороши.. Блин хошь не хошь а вспоминаются другие симуляторы..Прошу прощения за это.. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Так и напиши - дайте Як-3 и Ла-7 Изменено 18 ноября 2015 пользователем Valdamar
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) ты прав ,так короче. Но я чет зашел сегодня на страницу покупки БзМ и увидел там поздравление с 70-летием победы. И тут вспомнилось что нам к этому юбилею делают..Победа конечно, отстояли как никак столицу..Но не победа в воздухе.. Обидно чуток. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Беру свои слова обратно..Нам же дают танк Т-34...Как я забыл..Учитывая что у синих тигров не будет..им звездец
Yarun_RUS Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Беру свои слова обратно..Нам же дают танк Т-34...Как я забыл..Учитывая что у синих тигров не будет..им звездец Что и как там нам дадут- до сих пор толком не ясно...
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Что и как там нам дадут- до сих пор толком не ясно... Чего не ясно то? Вроде все сказали.Танки дадут и если на них интерес спрос будут развивать. Нет так нет. Останутся эти как бонус.. Я однозначно буду танкистом, крошить супостата. Бомбить и танками давить..Надеюсь танки в БзС будут и для тех кто не покупает Бзм Изменено 18 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
Valdamar Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 ты прав ,так короче. Но я чет зашел сегодня на страницу покупки БзМ и увидел там поздравление с 70-летием победы. И тут вспомнилось что нам к этому юбилею делают..Победа конечно, отстояли как никак столицу..Но не победа в воздухе.. Обидно чуток. Ты к чему это всё начал? Май 2015, НЕ победа в воздухе (что это вообще?)? 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты к чему это всё начал? Май 2015, НЕ победа в воздухе (что это вообще?)? забей
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Я ведь говорю -- это если будут давать его брать. Если будет выбор между МС и 109Е -- не факт, в какую сторону ляжет карта. Это не говоря о том, что могут быть вообще сетапы в стиле "бипланы и МС против ишаков и бипланов". Если появятся бипланы, конечно. Хитрости или нет, но пушек на историчных МСках быть не должно. Измена принципам всегда начинается с малого. Насчет мега-симуляторности -- все познается в сравнении. Сейчас там танки проработаны гораздо более глубоко, чем то, что мы увидели тут (а уж тем более в ОР). Но по сравнению с СЯ обе игры выглядят примерно как "танки онлайн". Причины я уже рассказывал. К графике пусть прикапываются -- графика тут вполне годная. А вот с 40-минутной поездкой, потом "бац-геймовер" что-то делать придется -- ибо это геймплей. Это либо старты рядом с ЛБС, либо пересадки в соседние машины своего взвода, либо и то, и другое, еще и с варпом (см. тему у меня в подписи). В ВТ последние изменения действительно не радуют: убрали зум из прицела, что делает игру на танках неиграбельной. Да и с засветкой явный косячок-с. Но туман, прототипы и смешанные бои к упрощениям не относятся. Это те самые сеты, про которые я говорю который раз. 20мм можно залочить? Можно. А там прототипы и неисторию залочить можно? Тоже можно -- и это регулярно делается. Но опять же, главное -- не сколько где прототипов или реально существовавших машин. Главное -- как атмосферно в это играть. В СЯ, конечно, адово убивает голосовая озвучка (тормозная, бездарная и просто ужасная) -- но там действительно идет война, на ней действительно воюют танки и пофигу, что этих танков немного. Есть много миссий, как по обороне, так и по нападению, подавление пехоты и наступлений -- и прочие интересные мелочи. Там можно поучаствовать на танке в военной операции -- и это отличает СЯ от остальных. У меня 19 дюймов на расстоянии чуть больше метра, 1280х960. Фару я так и не нашел... где ее хоть искать-то? Написал ответ, пост пропал... Ну да ладно, может оно и к лучшему, какой смысл обсуждать настолько разные игры, хорошо хоть ВоТ не упомянули. Думаю, скоро посмотрим, что получится.
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Классно вы какулями на вентилятор кидаетесь Но те крупные города которые в 2000 компы не переваривали, сейчас могут крутиться как тот вентилятор. С тех пор планка графики неслабо выросла, да и физика не сильно отстает... МС ФС 2000 тому пример. И тем не менее зайди на Легенды авиации, где старичка еще во всю крутят, Берлинская карта, линия фронта в 10 км восточнее Берлина. Фризит, лагает. А ты говоришь компы не слабые - главное оптимизация игры. А на нее в старичке в том же 2001 Ом болт большой клал. А макрософак флайт стремнолятор - там текстуры из Гуглокарт на плоскость намазаны. И самолеты в штопор не входят. Какая физика? Так что насчет сложности таких карт как Москва и Ленинград - все это отмазки. Достаточно основные известные постройки красиво сделать, очертание города правильные и улицы как они были, а к домам претензий не должно быть. Да на худой конец типовых кварталов наставить и то меньше мороки будет. Главное - ОПТИМИЗАЦИЯ!
N2O Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Хан, а Хан, а новостей по средам уже не будет?... Опять пятницы ждать?
ArtPut Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 кстати, только что на реплее узрел - парни на ишачках, жмущие крушить подлых баклажанов и очкующие при диком скрежете на взлете - не волнуйтесь, цэ миниатюрная калитка в кабину отлетает, имитируя звуком адский кабздец всем тягам и взрыву всего бк и солярки 1
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 О, Юнкерс 88 А-4!!! Классно. Да шучу я, шучу. ТАНКИ!!! Надеюсь привлечёт игроков+ дотации в развитие проекта. Сам очень, давно, ждал. Надеюсь выстрелит, вар тундра уже достала с её занимательной физикой и "балансом"-дисбалансом. Но ещё жду совместного прохождения компании... Удачи в развитии игры. Спасибо за хорошие новости. 1
Makz Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Зачем? Это же так прикольно. Думаешь куда полететь, выбираешь загрузку, выруливаешь по кочкам со скоростью 2 км/ч. Взлетаешь. Ложишься в набор. Контролируешь температуру двигателя, выставляешь оптимальный режим, осматриваешься постоянно, следишь за обстановкой в воздухе по переговорам в ТС, подходишь к цели. Сейчас кто то огребет. И бац! Рабочий стол. Экстаз. (Вытаскивает кляп изо рта, берет кожаную плетку и хлещет себя по всякому) 4
Silber Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Зачем? Это же так прикольно. Думаешь куда полететь, выбираешь загрузку, выруливаешь по кочкам со скоростью 2 км/ч. Взлетаешь. Ложишься в набор. Контролируешь температуру двигателя, выставляешь оптимальный режим, осматриваешься постоянно, следишь за обстановкой в воздухе по переговорам в ТС, подходишь к цели. Сейчас кто то огребет. И бац! Рабочий стол. Экстаз. (Вытаскивает кляп изо рта, берет кожаную плетку и хлещет себя по всякому) +100500 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Silber
Maxyman Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 я не про наземное сражение..Да и в воздухе не проиграли. Но численное превосходство то на чьей стороне было? В онлайне тоже самое, на одного сбитого синего сколько красных?Численное превосходство на Сталинградском направлении было на стороне 4-го воздушного флота, наши отыгрывались.
Рекомендованные сообщения