-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну разрабам так видимо не выгодно? Тоже хотел бы так. Дело в том что я не летаю на всех самолетах которые есть в игре.. Синие так вообще у меня заржавели.. Мне хватит 1-2 самолета.на первое время. Но не всех это устраивает как меня.. Хотя в РоФ вообще не летаю, но один самолет купил..А мог бы всю игру купить и не летать, как разрабам выгоднее? И у меня примерно такое же отношение к игре как и у вас. Думаю,что и у большинства такое же,есть пара-тройка любимых ЛА,остальные выступают только как приятные декорации. Тех кому нужно всё множество самолётов,всего скорее еденицы,и то меня очень интересует когда они успевают на всех летать то. 1
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) То что было в начале разработки,было в прошлом,тогда и доллар по 30р был. Я например уверен,что два DLC,одно с коброй и G6+соответствующая карта,другое с Спитом и каким нибудь Мессером+соответствующая карта(пусть каждая из карт будет в два раза меньше чем карта БЗМ) в совокупности принесут больший доход,чем целая БЗМ. Ну и "базу" в виде БЗС пора делать бесплатной,вряд ли она вызовет всплеск интереса в будующем,(всем кому было интересно уже купили) зато является тормозом для вхождения людей купивших понравившиеся им DLC(в случае их появления). Ну и бесплатное введение танков тоже ошибка на мой взгляд,нужно изначально делать как платное DLC,смотреть на продажи и решать,что и как делать дальше.Ты же понимаешь, что если ситуация изменится до такой степени, что инвесторам и команде будет эффективнее перейти на другую схему, они перейдут по возможности и необходимости? И без наших советов. С танками, видимо, пока нечего продавать. Всё таки ценник обязывает предоставить некий законченный продукт. Будет что продавать, возможно и будут продавать. Или спецверсией, или отдельным ценником, или стимулированием продаж. Они умные, им виднее. PS вообще, это к Альберту вопрос, можно и задать. Хотя имхо - до НГ и планирования дальнейшей жизни вряд ли у него готов ответ. По мне, так любое развитие - положительный результат. Главное, чтоб не сворачивание работ над проектами и переход только на поддержку. Любой остальной исход в текущих условиях буду считать за благо и радость. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Valdamar 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 И у меня примерно такое же отношение к игре как и у вас. Думаю,что и у большинства такое же,есть пара-тройка любимых ЛА,остальные выступают только как приятные декорации. Тех кому нужно всё множество самолётов,всего скорее еденицы,и то меня очень интересует когда они успевают на всех летать то. В РоФе наверное невыгодно оказалось.Только ведь самолеты Второй Мировой это не те самолеты.. Это уже нечто другое..Там я бы купил уже не один самолет, правда не сразу..И в основном бомберы.И ипотеки не пришлось бы брать .Эх остается только жалеть..
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ты же понимаешь, что если ситуация изменится до такой степени, что инвесторам и команде будет эффективнее перейти на другую схему, они перейдут по возможности и необходимости? И без наших советов. С танками, видимо, пока нечего продавать. Всё таки ценник обязывает предоставить некий законченный продукт. Будет что продавать, возможно и будут продавать. Или спецверсией, или отдельным ценником, или стимулированием продаж. Они умные, им виднее. PS вообще, это к Альберту вопрос, можно и задать. Хотя имхо - до НГ и планирования дальнейшей жизни вряд ли у него готов ответ. По мне, так любое развитие - положительный результат. Главное, чтоб не сворачивание работ над проектами и переход только на поддержку. Любой остальной исход в текущих условиях буду считать за благо и радость. Я понимаю,что ни на какую другую схему они не перейдут,пока не разделаются с БЗМ,они заложники собственной репутации,обещали-сделали. А вот успех БЗМ под вопросом(я так думаю). Поживём,увидим. P.S. А с танками я вообще мало что понял,кроме того,что какого то чёткого плана насчёт танков не существует. Один разработчик пишет в дневниках,что вот,люди,смотрите что мы можем,если нравится,мы это дело будем всячески развивать и в тоже самое время другой разработчик пишет нечто обратное,что даже выводится в шапку поста,мол не питайте надежд. Ну и как это понимать? Изменено 16 ноября 2015 пользователем SSP
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поживём,увидим. Поживем, увидим. Безотносительно отличнейше получившегося БзС, альтернативы нет и не предвидится. За всех не скажу, лично мне (мне) очень хочется, чтобы всё получилось как надо. И с БзМ, и с танками, и со всем прочим задуманным.
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 И снова к вернусь к обзору. на видео "Самолёт ЯК-1, ЯК-7, ЯК-9. Инструкция по эксплуатации" см. на 6,48, 8,35, 22,50 сек,. можно проследить на сколько далеко и удобно осматривать заднюю полусферу. По поводу звуков выстрелов. На видео слышно на 22,30сек шкасы (немного похожи то что в игре), а вот пушки сильно разнятся. Может имеет смысл поправить??
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поживем, увидим. Безотносительно отличнейше получившегося БзС, альтернативы нет и не предвидится. За всех не скажу, лично мне (мне) очень хочется, чтобы всё получилось как надо. И с БзМ, и с танками, и со всем прочим задуманным. Ну альтернативы то,слава Богу,предвидятся,только "клепают" их в час по чайной ложке. Хотелось бы просто,что бы выбор был шире.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) И снова к вернусь к обзору. на видео "Самолёт ЯК-1, ЯК-7, ЯК-9. Инструкция по эксплуатации" см. на 6,48, 8,35, 22,50 сек,. можно проследить на сколько далеко и удобно осматривать заднюю полусферу. По поводу звуков выстрелов. На видео слышно на 22,30сек шкасы (немного похожи то что в игре), а вот пушки сильно разнятся. Может имеет смысл поправить?? Имхо одним глазом в реале смотрит, нам же разрабы дают возможность смотреть взад 4мя глазами как минимум Изменено 16 ноября 2015 пользователем =RU36=Albatros
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну альтернативы то,слава Богу,предвидятся,только "клепают" их в час по чайной ложке. Хотелось бы просто,что бы выбор был шире. Ни одной не знаю закинешь в личку?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) ну на як 52 можно сказать тоже одним глазом так там все прекрасно осматривается))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем 72AGs_Storm
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 В РоФе наверное невыгодно оказалось.Только ведь самолеты Второй Мировой это не те самолеты.. Это уже нечто другое..Там я бы купил уже не один самолет, правда не сразу..И в основном бомберы.И ипотеки не пришлось бы брать .Эх остается только жалеть.. А РОФ с самого начала был бесплатный? Возможно отсутствие спроса на платные самолёты в нём при относительно бесплатной самой игре вызванно исчерпанием потенциальных интересантов самолётов-этажерок,т.е. всё что разработчики с него поимели,они в основном поимели продавая игру целиком. Мне например она не интересна совсем,даже задаром.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Не ну чутка убрать голову в кабину надо..Смешно выглядит просто..
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ни одной не знаю закинешь в личку? Да они и так тут постоянно на слуху
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Да они и так тут постоянно на слуху Ну, товарищ, это даже не смешно БзС, БзМ и Т34 - наше всё!
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 А РОФ с самого начала был бесплатный? Возможно отсутствие спроса на платные самолёты в нём при относительно бесплатной самой игре вызванно исчерпанием потенциальных интересантов самолётов-этажерок,т.е. всё что разработчики с него поимели,они в основном поимели продавая игру целиком. Мне например она не интересна совсем,даже задаром. Мне тоже не интересна была, пока я не узнал что можно скачать бесплатно. Скачал, полетал, офигел,купил самолет и все..Потом на что то другое перескочил даже не помню уже. Возможно БоБ стал более менее летабельным(скорее всего)..Самолеты второй мировой на швейные машинки не променяю никогда
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну, товарищ, это даже не смешно БзС, БзМ и Т34 - наше всё! Что за игра т34? Мне тоже не интересна была, пока я не узнал что можно скачать бесплатно. Скачал, полетал, офигел,купил самолет и все..Потом на что то другое перескочил даже не помню уже. Возможно БоБ стал более менее летабельным(скорее всего)..Самолеты второй мировой на швейные машинки не променяю никогда Я даже когда узнал,что скачать её можно бесплатно не заинтересовался,тот период мне не интересен.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну, товарищ, это даже не смешно БзС, БзМ и Т34 - наше всё! Что же за альтернатива? Не дикаэс случаем?
72AG_Storm Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Не ну чутка убрать голову в кабину надо..Смешно выглядит просто.. Соглашусь. Главное чтоб не из крайности в крайность)))
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Что за игра т34? Я даже когда узнал,что скачать её можно бесплатно не заинтересовался,тот период мне не интересен. Хотелось просто полетать, посмотреть как ощущается высота.короче просто сравнить..Удивлен был что летается без тормозов, это еще на старом компе.. БзС наверное по требовательнее будет..
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Что за игра т34? Я даже когда узнал,что скачать её можно бесплатно не заинтересовался,тот период мне не интересен. В патче 1.105 будет новая игра - Т-34, гоняющий немчуру по волжским просторам. Я об ней. Извини, что непонятно выразился.
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 В патче 1.105 будет новая игра - Т-34, гоняющий немчуру по волжским просторам. Я об ней. Извини, что непонятно выразился. Сама по себе,"новая игра" с бесцельно гоняющим немчуру по просторам самолётной карты,т-34,погоды не сделает.
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Пока. Там видно будет. Понравится - сделает и погоду
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Пока. Там видно будет. Понравится - сделает и погоду В том то и дело,что ничего не видно,страничку вверх пролистай,там комментарий LOFTа находится.
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) В том то и дело,что ничего не видно,страничку вверх пролистай,там комментарий LOFTа находится.Друже, я не Ванга, в будущее заглядывать не умею. Айда летать. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Valdamar
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Друже, я не Ванга, в будущее заглядывать не умею. Айда летать. Так тебе и не нужно быть Вангой,просто надо прочитать,как этот вопрос рассматривает продюсер проекта.
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Чесн говоря не променял бы кликабельную кабину самолетов на Т-34. Хотя т-34 интересен..Но ига то все же про самолеты
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Так тебе и не нужно быть Вангой,просто надо прочитать,как этот вопрос рассматривает продюсер проекта. Мы по-разному читаем уважаемых Лофта и Хана Поживем и всё увидим.
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Чесн говоря не променял бы кликабельную кабину самолетов на Т-34. Хотя т-34 интересен..Но ига то все же про самолеты Как "танкист танкисту" открою страшную тайну. До начала боя сидишь по пояс на башне в люке с биноклем и смотришь в него почти неотрывно во время стоянок, и без него вертишь банкой как истребитель на все четыре стороны. Обнаружив цель шустро лезешь на место стрелка и тут же переключаешься на оптику. Когда сидишь за мех-вода, а это бывает не часто разве что ради прикола с его места не хера не видно. Поэтому танком управляешь давая простые команды находясь "на крыше" с биноклем. У Т-34, Т-4, и моденного Т-34-85 есть хорошие внутрянки но любоваться ими просто некогда. Поэтому модеры со временем отказались их лепить потому как они трудоёмки а почти бесполезны для игрового процесса. Я вначале был против но поиграв плотно пару недель пришёл к тому же выводу что пустая трата времени и сил ваяние красивых и точных кабин для коробочек. Те что есть просто красивый антураж в бою не применимый и делали его исключительно из собственных побуждений. пс Это я про СЯ писал. Но по стилистике боя все танкоигры мало чем отличаются из за особенностей самой техники.
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Как "танкист танкисту" открою страшную тайну. До начала боя сидишь по пояс на башне в люке с биноклем и смотришь в него почти неотрывно во время стоянок, и без него вертишь банкой как истребитель на все четыре стороны. Обнаружив цель шустро лезешь на место стрелка и тут же переключаешься на оптику. Когда сидишь за мех-вода, а это бывает не часто разве что ради прикола с его места не хера не видно. Поэтому танком управляешь давая простые команды находясь "на крыше" с биноклем. У Т-34, Т-4, и моденного Т-34-85 есть хорошие внутрянки но любоваться ими просто некогда. Поэтому модеры со временем отказались их лепить потому как они трудоёмки а почти бесполезны для игрового процесса. Я вначале был против но поиграв плотно пару недель пришёл к тому же выводу что пустая трата времени и сил ваяние красивых и точных кабин для коробочек. Те что есть просто красивый антураж в бою не применимый и делали его исключительно из собственных побуждений. пс Это я про СЯ писал. Но по стилистике боя все танкоигры мало чем отличаются из за особенностей самой техники. Это правда. ( Но сим без внутрянки не сим, представьте себе He-111 или Пе без нефункциональных мест стрелков, на которые переключаются 2 раза посмотреть, а как оно там устроено внутри самолета. Уже не так интересно. Вот это вот посмотреть как оно устроено изнутри - один из элементов интереса к симулятору, на мой взгляд. "Почувствовать себя в танке" через абстрактный 2д прицел можно едва ли. Вот бы включить 3д кабину в геймплей, через смотрение в 3д щели перемещением камеры. (без этого убого переключения между 2д щелями, как обычно делают) В Т-34 обзор другой, но тоже триплексы в стенках башни есть, можно было бы через них осматриваться по сторонам придвигая камеру к ним. Еще 2д индикатор положения башни относительно корпуса убрать бы, что бы игрок смотрел в 3д кабину, что бы понять куда смотрит башня относительно танка. Можно было бы 3д прицел сделать вместо 2д, но не знаю, есть ли в этом смысл кроме некоторого украшения вида. (что бы в центре прицел, а вокруг не черная текстура, а кусок 3д кабины, вот так как-то: картинка, при этом при движении по кочкам или попаданиях в танк может трястись) Изменено 16 ноября 2015 пользователем DMS-Mk1
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 =RU36=Albatros - прекратите флудить, я дальше тереть за вами не буду, выдам РО Ко всем остальным тоже относится. 1
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Это правда. ( Но сим без внутрянки не сим, представьте себе He-111 или Пе без нефункциональных мест стрелков, на которые переключаются 2 раза посмотреть, а как оно там устроено внутри самолета. Уже не так интересно. Вот это вот посмотреть как оно устроено изнутри - один из элементов интереса к симулятору, на мой взгляд. "Почувствовать себя в танке" через абстрактный 2д прицел можно едва ли. Вот бы включить 3д кабину в геймплей, через смотрение в 3д щели перемещением камеры. (без этого убого переключения между 2д щелями, как обычно делают) В Т-34 обзор другой, но тоже триплексы в стенках башни есть, можно было бы через них осматриваться по сторонам придвигая камеру к ним. Еще 2д индикатор положения башни относительно корпуса убрать бы, что бы игрок смотрел в 3д кабину, что бы понять куда смотрит башня относительно танка. Можно было бы 3д прицел сделать вместо 2д, но не знаю, есть ли в этом смысл кроме некоторого украшения вида. (что бы в центре прицел, а вокруг не черная текстура, а кусок 3д кабины, вот так как-то: картинка, при этом при движении по кочкам или попаданиях в танк может трястись) Хых, чего несёшь то? Я написал КАК используется техника и это верно для игры и для жизни. И что ты увидишь разницу смотря через оптику в 2Д и 3Д это чистейший бред - её, разницы, там нет. Сетка одинакова в "2Д" хоть в нарисованном в 2Д прицелеХ хоть в 3Д хоть в жизни . И я написал ПОЧЕМУ она ТАК используется - танк не прогулочная яхта а боевая машина. пс Кто нить видел что бы я ратовал за полёты на внешних видах в симуляторах самолётов? Я всегда был против. Но самолёт\вертолёт это не ТАНК - у них другая специцика использования и с этим связанно то что я описал. То бишь это не прихоть игрока. Да ездил я в таких кабинах и смотрел через 3Д прорези... но епта на хрена я писал что у мехвода не хрена не видно и приходиться высовываться по пояс из люка башни? Птичками любоваться до первого меткого пехотинца??????????????? пспс Поста выше не видел, его ещё не было пока набирал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 пспс Поста выше не видел, его ещё не было пока набирал. Обсуждение танков, какими их нужно делать в "Ил-2", это нормально и в тему. Обсуждение проблем тундры и СЯ - оффтоп, но это не к вам скорее относится, а к другим товарищам.
Valdamar Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Даниил, очень хочется И-16 в кампании БзС. ОЧЕНЬ 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Хых, чего несёшь то? Я написал КАК используется техника и это верно для игры и для жизни. И что ты увидишь разницу смотря через оптику в 2Д и 3Д это чистейший бред - её, разницы, там нет. Сетка одинакова в "2Д" хоть в нарисованном в 2Д прицелеХ хоть в 3Д хоть в жизни . И я написал ПОЧЕМУ она ТАК используется - танк не прогулочная яхта а боевая машина. пс Кто нить видел что бы я ратовал за полёты на внешних видах в симуляторах самолётов? Я всегда был против. Но самолёт\вертолёт это не ТАНК - у них другая специцика использования и с этим связанно то что я описал. То бишь это не прихоть игрока. Да ездил я в таких кабинах и смотрел через 3Д прорези... но епта на хрена я писал что у мехвода не хрена не видно и приходиться высовываться по пояс из люка башни? Птичками любоваться до первого меткого пехотинца??????????????? пспс Поста выше не видел, его ещё не было пока набирал. Потому что это _смотрится лучше_. Черная 2д текстура это прошлый век, во всех стрелялках вид через прицел (оптический или механический) стараются улучшить и приблизить к реалистичному, вплоть до анимации затвора и вылетания гильз. 1-й вариант - игрок нажимает заученную кнопочку (1 из 20, ага) и переключается к 2д виду через триплекс в стенке башни Т-34. (или к 1-й из щелей комбашенки Т-3) 2-й вариант - игрок трэк иром или мышкой с зажатой СКМ или по кнопкам двигает камеру к этому триплексу и смотрит через его 3д модель. Какой вариант лучше? За голой функциональностью - это в военные тренажеры.
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Можно было бы 3д прицел сделать вместо 2д, но не знаю, есть ли в этом смысл кроме некоторого украшения вида. (что бы в центре прицел, а вокруг не черная текстура, а кусок 3д кабины, вот так как-то: картинка, при этом при движении по кочкам или попаданиях в танк может трястись) Она и так трясётся. А вот видеть вокруг всякий антураж это отсебятина. Хоть в танке, хоть в подводной лодке если прижал лицо к тубусу прицела либо перископа остальное не видно либо закрыто массой прицела для другого глаза. Опять же концентрация внимания "отрезает" всё это от мозга кроме звуков. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Она и так трясётся. А вот видеть вокруг всякий антураж это отсебятина. Хоть в танке, хоть в подводной лодке если прижал лицо к тубусу прицела либо перископа остальное не видно либо закрыто массой прицела для другого глаза. Опять же концентрация внимания "отрезает" всё это от мозга кроме звуков. Это если второй глаз закрыть, если нет, то задний фон размыто видно. (хотя, лично я из танка не стрелял, только через оптику из винтовки) В играх трясется марка прицела, а камера вокруг неё обычно нет. P.S. Нет, ясное дело, что пойдут 2д виды, это так, рассуждения на тему что можно было бы улучшить для создания идеального сима. Изменено 16 ноября 2015 пользователем DMS-Mk1
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Она и так трясётся. А вот видеть вокруг всякий антураж это отсебятина. Хоть в танке, хоть в подводной лодке если прижал лицо к тубусу прицела либо перископа остальное не видно либо закрыто массой прицела для другого глаза. Опять же концентрация внимания "отрезает" всё это от мозга кроме звуков. Вы тут сейчас насоветуете Вам и в самолётах оставят только вид через прицел. Не надо никаких "2D" кокпитов,делают внутрянку и хорошо.
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Потому что это _смотрится лучше_. Черная 2д текстура это прошлый век, во всех стрелялках вид через прицел (оптический или механический) стараются улучшить и приблизить к реалистичному, вплоть до анимации затвора и вылетания гильз. 1-й вариант - игрок нажимает заученную кнопочку (1 из 20, ага) и переключается к 2д виду через триплекс в стенке башни Т-34. (или к 1-й из щелей комбашенки Т-3) 2-й вариант - игрок трэк иром или мышкой с зажатой СКМ или по кнопкам двигает камеру к этому триплексу и смотрит через его 3д модель. Какой вариант лучше? За голой функциональностью - это в военные тренажеры. Есть 3-й вариант самый правильный - пока не идёт бой ты на крыше, когда начался ты внизу и смотришь во все щели поочерёдно но чаще по направлению движения и замеченных ещё с башни целей. То что ты там почти не хера не видишь не проблема - это танк и цель экипажа глазеть вместе с тобой в их щели и триплексы и срочно сообщать тебе замеченные опасности или удобные укрытия от них. Заметь не о каких костылях я не говорю. Смотришь естественным взглядом через то что дали тебе конструкторы увеличивая обзор лишь движением бошки с трекиром на ней. Когда цель на дальности стрельбы переключаешься на оптику, от того что там будет красиво мерцающая внутренность тубуса твои способности стрельбы не как не зависят. А через пару дней ты их просто перестанешь замечать, совсем. ...И ещё одна "страшная тайна" - СЯ и есть военный тренажёр командира моторизованного отделения . В играх трясется марка прицела, а камера вокруг неё обычно нет. А вот тут поподробней? Как вы себе это представляете?
pufik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Вы тут сейчас насоветуете Вам и в самолётах оставят только вид через прицел. Не надо никаких "2D" кокпитов,делают внутрянку и хорошо. Гы, поздняк метаться. 2Д кабина штурмана существует ещё с РОФ и "благополучно" перебралась в БзС .
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 учитывая, то под постом Б6 написано Даниил, очень хочется И-16 в кампании БзС. ОЧЕНЬ напомню, что Даниил это Хан Саша (Александр) это Б6 Альберт это Лофт Андрей это Петрович Роман это Гаврик Виктор это Викс 3
Рекомендованные сообщения