Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а он то при чем? это выше там высказались, что мол муриканцы сволочи, обобрали нас со своим ленд-лизом как липку. 

стали не было, люминия не было, взрывчатки не было. муриканцы помогли, поставили, еще и козлы после этого.

- вы паранойю лечите?

- а она у меня не болит

Ленд-лиз - это хитрые виляния кормой с обеих сторон, когда Штаты боялись сепаратного мира с Гитлером, СССР выбивал открытие второго фронта, союзники отмазывались от исполнения союзного долга присылая поставки за деньги, и видимо далеко не по себестоимости, раз потом легко согласились на списание существенной доли "долга". (к тому же, зачастую слали списанные самолеты и танки, а новые самолеты - иногда и не принятые своей армией, что бы подкормить производителей, оставшихся без госзаказа)

Воспринимать ленд-лиз как такую помощь-помощь, "штаты помогали", "оказали неоценимую помощь" - верх наивности.

К тому же штаты при Рузвельте совсем не Штаты при Трумане. Союзник почти в один момент превратился во врага. Поминать добрым словом Рузвельта справедливо, а союзников в целом - вряд ли.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 6

Танки всегда весело!

Вот надеясь на карте Курска в ближайшее время!

Изменено пользователем Cybermat47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ленд-лиз - это хитрые виляния кормой с обеих сторон, когда Штаты боялись сепаратного мира с Гитлером, СССР выбивал открытие второго фронта, союзники отмазывались от исполнения союзного долга присылая поставки за деньги, и видимо далеко не по себестоимости, раз потом легко согласились на списание существенной доли "долга". (к тому же, зачастую слали списанные самолеты и танки, а новые самолеты - иногда и не принятые своей армией, что бы подкормить производителей, оставшихся без госзаказа)

Воспринимать ленд-лиз как такую помощь-помощь, "штаты помогали", "оказали неоценимую помощь" - верх наивности.

К тому же штаты при Рузвельте совсем не Штаты при Трумане. Союзник почти в один момент превратился во врага. Поминать добрым словом Рузвельта справедливо, а союзников в целом - вряд ли.

Если бы Штаты помогали Германии,так как СССР,то война закончилась бы совсем иначе,так что Штаты действительно нам помогали,а то что при этом преследовались свои интересы,так это понятно,СССР тоже свои интересы в Испании имел,а не потому что такой добрый был.

Опубликовано:

Если бы Штаты помогали Германии,так как СССР,то война закончилась бы совсем иначе,так что Штаты действительно нам помогали,а то что при этом преследовались свои интересы,так это понятно,СССР тоже свои интересы в Испании имел,а не потому что такой добрый был.

Штаты помогали и Германии. И до и во время)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Штаты помогали и Германии. И до и во время)

Ну нельзя так вот сразу.. срывать покровы... шок может быть...чем потом лечить то?

Опубликовано:

А может все же ближе к теме дневников вернемся?

• Поддерживаю! 1

Поддержу. Взрывы и выстрелы, это хлопки разной мощности. И мало общего имеют с киношным громыханием жести и чавканьем.

трудно воссоздать звук настоящего взрыва бомбы.наверно..

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Синие исчезнут как класс...

П.С, ни когда не считал амеров союзниками.

Всегда думал, что "красные" и "синие" это - "союзники" и "ось". Оказывается, тут это исключительно советофилы и GmbHшные высоколетчики. Эвона как.

Я тут уже ностальгировал по прохождению кооп компаний в старичке. В основном, конечно, восточный фронт. Кто-то летал за красных, кто-то за синих, кто-то из компании в компанию метался между синими и красными. Имел место даже некоторый ролеплей... Но было у нас там два забавных момента, когда мы летали компанию на тихоокеанском ТВД и (для разнообразия) сделали пару вылетов на западном (емнип Арденны). Так вот... В обоих случаях за старс энд страйпс не летал никто. Вчерашние иловоды, якореводы и лавкофаны единодушно выбрали свастику на килях и восходящее солнце на крыльях ради возможности жечь тандерболты, флайнг фортрессы и лайтинги с белыми звёздами...
Опубликовано:

Логика в том что...

Я бы с Вами согласился... Нет, не так.

Я с Вами полностью согласен, но следует понимать, что ввиду разнообразия Тихоокенаского ТВД (в старичке всё сильно примитизировали, конечно), насыщенностью техникой... И не только летающей - что за Пацифик без того же Ямато и ещё длинного списка линкоров, авианосцев, крейсеров, десантных и обеспечивающих судов (тот же рейд Перл Харбор обязан быть представлен во всей номенклатуре тоннажа на момент атаки)... В общем раз начав 777 залипнут там на долго и продолжения восточного фронта в их исполнении не будет годы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще мы вот тут спорим спорим, а у меня мысль родилась, если мы тут все спорим значит нам всем эта игра очень нравиться!

Игры уже давно не просто развлечение, а разновидность искусства. А оное должно вызывать эмоции (необязательно положительные, кстати).
Опубликовано:

Я бы с Вами согласился... Нет, не так.

Я с Вами полностью согласен, но следует понимать, что ввиду разнообразия Тихоокенаского ТВД (в старичке всё сильно примитизировали, конечно), насыщенностью техникой... И не только летающей - что за Пацифик без того же Ямато и ещё длинного списка линкоров, авианосцев, крейсеров, десантных и обеспечивающих судов (тот же рейд Перл Харбор обязан быть представлен во всей номенклатуре тоннажа на момент атаки)... В общем раз начав 777 залипнут там на долго и продолжения восточного фронта в их исполнении не будет годы.

А кто заставляет делать длительный период сразу? Выбрать конкретное место в конкретный период времени и не придется рисовать весь флот. Как в БзС/М с той же наземной техникой.

А Ваш пример того, что никто не хотел летать за янки, ещё не отражает общей ситуации. Это частный случай.

Опубликовано:

Да зачем нужен тот Ямато ради одной миссии. Так же как и Перл-Харбор. Игра не попсовая, может себе позволить не отображать знаковые события. Мне кажется, играющие в "Ил-2" знают об истории чуть больше, чем общеизвестные эпизоды. 

Опубликовано:

А если одним... двух зайцев? ТВД на Восточном фронте, где интенсивно использовались ленд-лизовские самолёты. (Взять хотя бы аэродром под Полтавой для амерских бобров на "крепостях". Крышевали-то их ЯКи... ! )  И забугорным вирпилам будет интересно повоевать на "своих" машинах, и нам на "своём" фронте. 

Да пусть уж тогда Венгрию делают, Балатон! Вроде как и восточной фронт, но уже в Европе. Туда и мустангов запустить можно будет! И будет всем щастье! И синим , и красным, и даже буржуям!))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А кто заставляет делать длительный период сразу?

А кто  вообще заставляет делать тихоокеанский ТВД?

Это гарантирует "коммерческий успех" или что? Я бы ,например," Битву за Мидуэй" не купил от слова "совсем".

Отечественной аудитории  и кажется самим разработчикам  интересен восточный фронт, что вполне естественно.

И судя по иностранцам с двумя кирпичами  , там БЗМ поддержали не меньше чем здесь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу нового обзора с открытым фонарем. Какая, примерно, скорость пепелаца? 250, 300 км/ч? Лицо плющит потоком, а сэлфи-палка удерживается на вытянутой руке. :)

post-53372-0-15249100-1447689966_thumb.jpg
И у меня предложение к разработчикам: нынешнюю реализацию обзора типа "жираф" оставить в оффлайне. Например в режиме сложности "Особая" в подменю "Упрощения" сделать галочку вкл./выкл.

Опубликовано:

Точна-точна. Два захудалых пепелаца не прижившихся в ВВС США это Р-39 и Р-51 переведённые в разряд штурмовиков для полного их изничтожения естественным способом. И только в Англии с их движком муся стала тем чем мы её сейчас воспринимаем и только руками наших пилотов кобра стала восприниматься как серьёзный истребитель. Вот только прикол в том что Муся действительно стала хорошей машиной а у Норт Американ кроме неё заказов хватало, хоть тот же Митчелл и учебный Т6. А Беллы жили только за счёт совкового пиара и после вялого использования Кинг Кобр фирма плавно ушла в не бытие так и не дав миру хороших машин.

Опубликовано:

По поводу нового обзора с открытым фонарем. Какая, примерно, скорость пепелаца? 250, 300 км/ч? Лицо плющит потоком, а сэлфи-палка удерживается на вытянутой руке. :)

attachicon.gifselfy.jpg

И у меня предложение к разработчикам: нынешнюю реализацию обзора типа "жираф" оставить в оффлайне. Например в режиме сложности "Особая" в подменю "Упрощения" сделать галочку вкл./выкл.

у него рот открыт почему то, и нет очков пилота..может поэтому ему так трудно?

Опубликовано:

Рот ему ветром распахнуло. А в очках его могут не узнать. Это же сэлфи! :biggrin: За ногу его...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто вообще заставляет делать тихоокеанский ТВД?

Это гарантирует "коммерческий успех" или что? Я бы ,например," Битву за Мидуэй" не купил от слова "совсем".

Отечественной аудитории и кажется самим разработчикам интересен восточный фронт, что вполне естественно.

И судя по иностранцам с двумя кирпичами , там БЗМ поддержали не меньше чем здесь.

А кто-то Восточный фронт не купит у нас или там. Как быть, что делать?
Опубликовано:

Кто еще помнит сервера Геннадьича G1 и G2, также подвердят аналогичную картину.

Эх, "Генадич", это же целая эпоха!

В целом поддерживаю, сам там много времени провёл и "Африку" воспринимал именно как временный заменитель Восточного фронта. 

Да зачем нужен тот Ямато ради одной миссии. Так же как и Перл-Харбор. Игра не попсовая, может себе позволить не отображать знаковые события. Мне кажется, играющие в "Ил-2" знают об истории чуть больше, чем общеизвестные эпизоды. 

А у меня знакомство с виртуальной авиацией началось именно с Ил-2"Перл-Харбор".. И сейчас с удовольствием по взлетал бы с более детализированного авианосца, на детализированном самолете от Петровича. Карту Перл Харбора делать наверное побыстрее чем Сталинград..Почему бы и нет? Обожаю моря океаны :)

Так в том и фишка, что тот же ПХ (а без него никаг... ПХ это ТМ, такой же как Сталинград...) это две волны налёта при нулевом противодействии и... всё... При этом из семи линкоров (а их ведь моделить кому-то придётся и они худо-бедно должны будут отстреливаться и иметь ДМ, тонуть, гореть и бабахать артпогребами) половина героически гибнет (два на иголки, два в ремонте до конца войны, что для нас то же самое) и более в игре не используются. Карта Оауху (всего архипелага?) также одноразовая.

И таких "битв" однодневок на ТТВД масса. И большинство из них обязательны для моделирования как вехи войны, если есть желание вообще продать игру. Идти же по этапам как по миссиям это нереальное количество уникальных карт с уникальными ландшафтами и комплектами эскадр. А оставшаяся половина "сражений", за редким исключением, это несколько часов над водой в экономичном режиме (я то не против, а вот массовый потребитель...), короткий бой (и не дай Боже бак пробьют) и так же ползком назад к своему лысому (или не очень) островку или авианосцу.

Да пусть уж тогда Венгрию делают, Балатон! Вроде как и восточной фронт, но уже в Европе. Туда и мустангов запустить можно будет! И будет всем щастье! И синим , и красным, и даже буржуям!))

...и даже танкистам. Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Мне кажется, степи - это хорошо. Тормозить не будет)

Не, я не спорю. Но степи уже есть. Нету моря, рельефных ландшафтов.

Опубликовано:

Почему бы и нет? Обожаю моря океаны

Мурманск - Баренцево море, Ледовитый и Атлантический океаны.   :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так в том и фишка, что тот же ПХ (а без него никаг... ПХ это ТМ, такой же как Сталинград...) это две волны налёта при нулевом противодействии и... всё... При этом из семи линкоров (а их ведь моделить кому-то придётся и они худо-бедно должны будут отстреливаться и иметь ДМ, тонуть, гореть и бабахать артпогребами) половина героически гибнет (два на иголки, два в ремонте до конца войны, что для нас то же самое) и более в игре не используются. Карта Оауху (всего архипелага?) также одноразовая.

И таких "битв" однодневок на ТТВД масса. И большинство из них обязательны для моделирования как вехи войны, если есть желание вообще продать игру. Идти же по этапам как по миссиям это нереальное количество уникальных карт с уникальными ландшафтами и комплектами эскадр. А оставшаяся половина "сражений", за редким исключением, это несколько часов над водой в экономичном режиме (я то не против, а вот массовый потребитель...), короткий бой (и не дай Боже бак пробьют) и так же ползком назад к своему лысому (или не очень) островку или авианосцу.

Те же Гвинея и Соломоны. Это не однодневки. Именно на Соломонах японцы растеряли большую часть своих опытных флотских лётчиков.

Просто для примера.

Опубликовано:

Я за Крым. Румыны будут довольны.

С учётом темпоральной парадигмы локально-латеральной концепции разработки БзС, на Кубани и в Крыму есть куда запустить танки. В океане же они утонут, согласно их ТТХ.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну нельзя так вот сразу.. срывать покровы... шок может быть...чем потом лечить то?

Он, наверно, хотел сказать "помогали избавится от фашистской заразы") И именно для этого вместе с англичанами сбросили на немцев > 1,5 млн. тонн бомб.и убили 600000 гражданских

Опубликовано:

Многие стебаются делая такие видео и снимки. А рот можно легко держать закрытым но это не прикольно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так это же хорошо,что битв "однодневок" масса. Делается базовая игра "Битва на Тихом Океане" с ПХ,а потом по мере готовности продаются дополнения,карта и по паре новых самолётов,танков и несколько кораблей. И играть в такие игры гораздо интересней т.к. есть достаточно чёткая задача,утопить флот в ПХ или не утопить если не повезёт,потом следующие дополнение и следующая чёткая задача,а не как сейчас нечто размытое в виде БЗС,взлетел,куда-то летишь,кого то сбиваешь,вроде как за Сталинград воюешь.

Те же Гвинея и Соломоны. Это не однодневки. Именно на Соломонах японцы растеряли большую часть своих опытных флотских лётчиков.

Просто для примера.

Трёхдневки? =)

Да всё там (на ТТВД) было. Были и островки с гулькин нос размером с одной половины которого летали бомбить\штурмовать вторую половину... неделями... пока (как правило у японцев) не заканчивались топливо, боеприпасы и запчасти...

Но игра с лейблами "ПХ, Гуадалканал, Марианские острова, Последний поход Ямато" привлечёт бОльшую аудиторию...

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С учётом темпоральной парадигмы локально-латеральной концепции разработки БзС, на Кубани и в Крыму есть куда запустить танки. В океане же они утонут, согласно их ТТХ.  :biggrin:

Проблема в том,что танков там было очень много,а на ТО небольшое количество,поэтому гораздо проще и реалистичнее сделать захват какого нибудь японского острова,десантом при поддержке флота и авиации,чем делать тоже самое в европейских реалиях.

Опубликовано:

Так это же хорошо,что битв "однодневок" масса. Делается базовая игра "Битва на Тихом Океане" с ПХ,а потом по мере готовности продаются дополнения,карта и по паре новых самолётов,танков и несколько кораблей. И играть в такие игры гораздо интересней т.к. есть достаточно чёткая задача,утопить флот в ПХ или не утопить если не повезёт,потом следующие дополнение и следующая чёткая задача,а не как сейчас нечто размытое в виде БЗС,взлетел,куда-то летишь,кого то сбиваешь,вроде как за Сталинград воюешь.

Вот я и говорю - если увязнут 777 там, то Кубани, Крыма, Балатона и Ленинграда нам не видать в обозримом будущем. А так-то сам ТВД мне достаточно интересен, но "берёзки" как-то ближе и желаннее...
Опубликовано:

Вот я и говорю - если увязнут 777 там, то Кубани, Крыма, Балатона и Ленинграда нам не видать в обозримом будущем. А так-то сам ТВД мне достаточно интересен, но "берёзки" как-то ближе и желаннее...

Почему не видать то? Чем больше продаж,тем больше людей студия сможет нанять на работу. Тем более вдруг вам и ТО понравится и вы про "берёзки" забудите на время,пока "пальмы" не опостылят.

Опубликовано:

Мурманск - Баренцево море, Ледовитый и Атлантический океаны.   :good:

мечты однако((. Не верю что после Москвы будет продолжение войны на Восточном фронте..Дай бог чтобы я ошибался.. Хотя что там в РОФ за карта? ЛаМанш кажется?

Почему не видать то? Чем больше продаж,тем больше людей студия сможет нанять на работу. Тем более вдруг вам и ТО понравится и вы про "берёзки" забудите на время,пока "пальмы" не опостылят.

Это да, в старичке вон сколько разных карт..на память вряд ли кто помнит.. Может и БзС обрастет картами.. 

Опубликовано:

Это да, в старичке вон сколько разных карт..на память вряд ли кто помнит.. Может и БзС обрастет картами.. 

Игра обрастёт картами значительно быстрее,если делать карту и пару новых самолётов к ней в виде платного DLC,а не как сейчас,когда карта с десятком новых самолётов выходит как отдельная игра,лучше пускай за это время выйдет четыре пять DLC с парой самолётов в каждом и новой картой,пусть и не такой большой как в сталинградская.

Опубликовано:

Игра обрастёт картами значительно быстрее,если делать карту и пару новых самолётов к ней в виде платного DLC,а не как сейчас,когда карта с десятком новых самолётов выходит как отдельная игра,лучше пускай за это время выйдет четыре пять DLC с парой самолётов в каждом и новой картой,пусть и не такой большой как в сталинградская.

Ускользающая разница, если честно. Но товарищ Лофт про другое говорил в начале разработки, имхо - товарищам разработчикам оно виднее, как быстрее, лучше и жизнеспособнее.

Опубликовано:

Трёхдневки? =)

Да всё там (на ТТВД) было. Были и островки с гулькин нос размером с одной половины которого летали бомбить\штурмовать вторую половину... неделями... пока (как правило у японцев) не заканчивались топливо, боеприпасы и запчасти...

Но игра с лейблами "ПХ, Гуадалканал, Марианские острова, Последний поход Ямато" привлечёт бОльшую аудиторию...

А Гвадалканал это не Соломоны? :3

Ускользающая разница, если честно. Но товарищ Лофт про другое говорил в начале разработки, имхо - товарищам разработчикам оно виднее, как быстрее, лучше и жизнеспособнее.

То что было в начале разработки,было в прошлом,тогда и доллар по 30р был. Я например уверен,что два DLC,одно с коброй и G6+соответствующая карта,другое с Спитом и каким нибудь Мессером+соответствующая карта(пусть каждая из карт будет в два раза меньше чем карта БЗМ) в совокупности принесут больший доход,чем целая БЗМ. Ну и "базу" в виде БЗС пора делать бесплатной,вряд ли она вызовет всплеск интереса в будующем,(всем кому было интересно уже купили) зато является тормозом для вхождения людей купивших понравившиеся им DLC(в случае их появления). Ну и бесплатное введение танков тоже ошибка на мой взгляд,нужно изначально делать как платное DLC,смотреть на продажи и решать,что и как делать дальше.

Изменено пользователем SSP
  • Поддерживаю! 2

Ну разрабам так видимо не выгодно? Тоже хотел бы так было в РоФе. Дело в том что я не летаю на всех самолетах которые есть в игре.. Синие так вообще у меня заржавели.. Мне хватит 1-2 самолета.на первое время. Но не всех это устраивает как меня.. Хотя в РоФ вообще не летаю, но один самолет купил..А мог бы всю игру купить и не летать, как разрабам выгоднее? Если человек повернутый на авиасимах ,ему  хоть хвали хоть ругай сим, он не поверит пока сам не пощупает..На это и рассчитывают 777. ИМХО Поэтому бесплатной игры с платными масалетами нам невидать больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...