1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 113 Всем добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о нескольких новостях из разработки проекта "Ил-2 Штурмовик". Первая новость - мы закончили работу над флайт-моделью двухместного истребителя Bf 110 E-2 и приступаем к работе над физикой самолета Ju 88 A-4... Вторая новость заключается в том, что, в связи с работой по подготовке управляемых танков к бета-версии, мы произвели важные уточнения в модели бронебойного воздействия снарядов и осколков... Третья новость о том, что мы долго наблюдали за дискуссией по вопросу "как далеко можно выглянуть из открытой кабины в полете"... Ну и четвертая новость та, о которой нас давно просили рассказать. Управляемые танки... (продолжение) С полным текстом новости и визуальными материалами можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 17
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ну и четвертая новость та, о которой нас давно просили рассказать. Управляемые танки... Иии? или я еще рано? Изменено 12 ноября 2015 пользователем =e95=DenLarik
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ииииии офигенно всё, спасибо!!! Впервые за время проекта немного завидую тестерам. Даниил, ролик сможете прикрутить в первый пост? А то так и будут вопросы Изменено 12 ноября 2015 пользователем Valdamar
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Даниил, ролик сможете прикрутить в первый пост? А то так и будут вопросы А так никто и не пойдет читать оригинальный текст по ссылке. А целиком его сюда совать - не комильфо
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Иииии что? пришлось читать в оригинале, пока читал завис. т.е. я теперь на иле смогу бомбить танки с реальным экипажем? а он по мне пулеметами? а потом еще и зенитки с катюшами... Изменено 12 ноября 2015 пользователем =e95=DenLarik 1
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 пришлось читать в оригинале, пока читал завис. т.е. я теперь на иле смогу бомбить танки с реальным экипажем? а он по мне пулеметами? а потом еще и зенитки с катюшами... Ну типа того 15
GrandFox Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо за дневник. Если танки не повлияют на развитие самолётной части, то я только за. А как скоро 1.105 выйдет? Там будут отдельные сценарии/миссии для танков? А то что обзор меняют из-за небольшой кучки дотошных экспертов - обидно. Это всё таки картинка на мониторе, итак недополучаем 90 процентов информации, а тут становится ещё меньше. 3
Voi Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки. Круто! А самого главного не показали, на танках можно давить? Ну т.е. разрушаемые постройки, заборы и прочие деревца? 1
=59=Moroka Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Троекртное УРА! товарищам разработчикам!!! Жаль. Надо бы выпить сегодня по случаю... без пол-литры график не разберешь Изменено 12 ноября 2015 пользователем =J13=Moroka 2
BlackBear Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Отличные дневники, с новым вариантом обзора полностью согласен!!! На танках нужно давить конкурентов))) Изменено 12 ноября 2015 пользователем BlackBear 2
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хан, а ДМ управляемых танков перекочует на неуправляемые? Ну и да, и про взаимодействие с окружением интересно. 1
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки. Круто! А самого главного не показали, на танках можно давить? Ну т.е. разрушаемые постройки, заборы и прочие деревца? Это и многое другое входит в фразу: Если коммюнити и новые игроки проявят значимый интерес к этой новой области игры, то мы вложимся в развитие и расширение этой области как в плане количества реализованных систем (включая их повреждения) и фич, так и в плане количества и разнообразия танков. Хан, а ДМ управляемых танков перекочует на неуправляемые? Нет, потому что их нельзя будет запускать в большом кол-ве тогда. Но кое-какие улучшения будут сделаны. 7
Sibran Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 скорей бы 110 и 88 и обещанные подробности про новые текстуры 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Танки. Круто! А самого главного не показали, на танках можно давить? Ну т.е. разрушаемые постройки, заборы и прочие деревца? Не сдерживайся ! Ты же хотел спросить про другое "давить" ? )
Valentin Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 ну танки такие можно было лет 5 назад выпускать. Выглядят бледно, а сравнивая ландшафт с той же тундрой, особенно с картой Сталинград - не в пользу ИЛ2 получается, Самое интересное что показано - это бегущий танкист, вот если бы колонны пехоты двигались по дорогам, да вели бой в в Сталинграде .... было бы интересно их с пулеметов поливать. 6
Voi Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Не сдерживайся ! Ты же хотел спросить про другое "давить" ? ) Ты о маршброске на тридцатьчетверках к филду синяков? 2
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Хан, можно 5 коп про танки воткнуть? Нуээээ... Ругать будешь? Ты о маршброске на тридцатьчетверках к филду синяков? О, вот самолеты давить как раз можно 6
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ты о маршброске на тридцатьчетверках к филду синяков? Я про грустные глаза вражеского повара из-под трака ) 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Han, а миг-3 в каком обновлении ожидается?
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Han, а миг-3 в каком обновлении ожидается? А я писал об этом
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Отличный вышел Дневник! Я только одну вещь упустил, ИИ стреляет сквозь деревья? Ну то есть я противника глазами не вижу, а он меня видит сквозь деревья и стреляет. Изменено 12 ноября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE 1
RandomChoice Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Спасибо за новости! Ну сейчас и начнется!) А вообще - молодцы, танки это однозначно ход конем. Хан, а в оффлайне за танкистов только в быстрой миссии можно будет? И еще вдогон - не думали сделать бесплатную демку на танчиках? Вхождение нулевое, танкистов много, может и на самолеты позарятся. Или боитесь неизбежных "игра г, грофон ацтой"? Изменено 12 ноября 2015 пользователем RandomChoice 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А я писал об этом можно повторить? для слепых... а то я только "в конце года" отфиксировал
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Хан, а в оффлайне за танкистов только в быстрой миссии можно будет? В оффе только в сценарных миссиях. Будут две предложены на попробовать, ну и коммюнити может делать любые. 2
Drugstore Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 А самого главного-то и не показали!! Это то, как по душу этого крестоносного корыта прилетает наш славный Ил-2, и вершит над ним бескомпромисное возмездие! У нас же авиасимулятор, всё должно кончаться триумфом летающей братии (и предпочтительно краснозвёздной). 8
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 не совсем))) Заинтриговал Ну давай.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Берите в команду парней делавших "Стальную Ярость" и будут у Вас ОТЛИЧНЫЕ танки... У них и каморные и шрапнельные снаряды отработаны и бронепробитие как снарядами так и осколками... Изменено 12 ноября 2015 пользователем =FPS=Cutlass 6
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 А самого главного-то и не показали!! Это то, как по душу этого крестоносного корыта прилетает наш славный Ил-2, и вершит над ним бескомпромисное возмездие! У нас же авиасимулятор, всё должно кончаться триумфом летающей братии (и предпочтительно краснозвёздной). В одно лицо мне было сложно такое записать А отвлекать сотрудников сегодня не хотел. 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Сейчас танки находятся в бета-тестировании и, если все будет хорошо, выйдут в версии 1.105. <падает в обморок> 2
Mihalich1981 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Хан, спасибо за предложенную модель обзора с открытой кабиной. Не могу сказать. что полностью её разделяю, НО все-равно это намного правильней ИМХО чем было. У самолетов с хорошим обзором назад он таковым и останется, у самолетов с плохим - тоже. Когда появятся новые модели с улучшенными фанарями люди хоть оценить это смогут. Тут симулятор прежде всего и все плюсы и минусы того или иного аппарата должны ощущаться в полной мере, а способы обойти эти неудобства должны быть минимизированы. Ещё раз спасибо! 13
Valdamar Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Пока не забыл - 1.105 к новому году а подарок успеете?
1CGS Han Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Пока не забыл - 1.105 к новому году а подарок успеете? 1.105 до конца Ноября вообще то. Хан, спасибо за предложенную модель обзора с открытой кабиной. Не могу сказать. что полностью её разделяю, НО все-равно это намного правильней ИМХО чем было. У самолетов с хорошим обзором назад он таковым и останется, у самолетов с плохим - тоже. Когда появятся новые модели с улучшенными фанарями люди хоть оценить это смогут. Тут симулятор прежде всего и все плюсы и минусы того или иного аппарата должны ощущаться в полной мере, а способы обойти эти неудобства должны быть минимизированы. Ещё раз спасибо! Ну наш ход мыслей прежде чем решить сменить парадигму был приблизительно такой же. 13
=V=Heromant Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 пришлось читать в оригинале, пока читал завис. т.е. я теперь на иле смогу бомбить танки с реальным экипажем? а он по мне пулеметами? а потом еще и зенитки с катюшами... Ну, если появится снайпер типа Икса - может и фугасом зарядить. Но не надо думать, что это просто. Потенциал у танков тут есть. А вот что в итоге реализуют - целиком зависит от реакции пользователей. Сразу мега-супер-танкосима не ждите. Практически все показано в ролике.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ну что сказать, про танки - шикарно! Вот бы еще возможность выпав из самолета, взабраться на танк, доехать до ерадрома и снова влезть в самолет, и все это будет бомба По поводу обзора, ну что ж это действительно более реалистично чем раньше, хотя очередной раз это на руку только синим. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Skipirich 1
BBC Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Всё-таки синие выцыганили отмену обзора назад у красных. Хотя спланированность "атаки" явно просматривалась. Думал, что прижмут обзор, но не настолько. Ну да ладно, зато танки и 88-й порадовали, спасибо! Осталось дождаться 1.105. 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Вопросы по прицелам и баллистике.....: 1. можно будет вводить в прицел дальность....? 2. баллистика у ОФ и ББ снарядов будет одинаковая или оригинальная...? Изменено 12 ноября 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Рекомендованные сообщения