Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, а как форум то ожил после видео незаконного))))))

Боюсь, после законного показа - сервак ляжет.  :biggrin:

Опубликовано:

Остыв в очередной раз после видео могу сказать, точнее пожелать, игре и разработчикам такого будущего.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

главное чтобы в расстройстве пятницу не отменили..

Опубликовано:

А что за видео? что я пропустил?(((

Опубликовано:

Не успел посмотреть видео ((

Успокойтесь, пожалуйста 181.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вчера в офисе проездом был Картун. Летал на Лагг. 

Подскажите где именно нужно так конкретно проезжать чтоб на ЛАГГе полетать? Имею допуск к гос.тайнам третьего левела. Военные секреты хранить умею. Характер стойкий :))))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Вчера в офисе проездом был Картун. Летал на Лагг. Вот его и мучайте вопросами. Из наших уст любые слова звучат как реклама проекта, а он как раз с форумов. Т.е. я знаю что он остался доволен, поэтому не очень переживаю что он скажет что-то плохое. Но мы не успели пообщатся толком, поэтому что конкретно он вам скажет я не знаю.

...Жмот ваш Картун, цельный день молчит...

"Убили Петруху, Павел Артемьич. Хвостами задушили..."

...В Педженте его надо было через трубу брать...

:biggrin:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

он наврено просто в хорошем смысле в шоке...и слова подбирает )))

Изменено пользователем VARIANT

Баалин..всё просматрел. Это уже другое видео? Не то что деда показывал?)
Мужики может правда покажите ааа??)) Ну или маленькое другое..  нету мочи у людей ждать  :biggrin:  Всем понятно что в процессе разработки, но почему не сделать маленький видеодневничок с процессом разработки ? Многие так делают. Кабинки там показать в динамике.. А то смотрим какие то рабочие урезки и слюни пускаем  :) Мб попускаем их на видео в хорошем качестве?? :rolleyes:  Уверен что все будут довольны и проекту это никак не повредит.

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Еле нашёл...

"Не верю!" (с). Больше похоже на промо акцию под видом слива. XD

Само видео понравилось.

• 1CGS
Опубликовано:

главное чтобы в расстройстве пятницу не отменили..

Пятницу готовим, вот прямо сейчас.

Баалин..всё просматрел. Это уже другое видео? Не то что деда показывал?)

Мужики может правда покажите ааа??)) Ну или маленькое другое..  нету мочи у людей ждать  :biggrin:  Всем понятно что в процессе разработки, но почему не сделать маленький видеодневничок с процессом разработки ? Многие так делают. Кабинки там показать в динамике.. А то смотрим какие то рабочие урезки и слюни пускаем  :) Мб попускаем их на видео в хорошем качестве?? :rolleyes:  Уверен что все будут довольны и проекту это никак не повредит.

По поводу видео, наши объяснения:

http://forum.il2sturmovik.su/topic/360-obsuzhdenie-18-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/page-6?p=27520&do=findComment&comment=27520

http://forum.il2sturmovik.su/topic/360-obsuzhdenie-18-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/page-6?p=27522&do=findComment&comment=27522

Опубликовано:

Насчет пускания слюней :) Главное, чтобы этот процесс слюноотделения не приобрел другие формы после релиза.  :)

Опубликовано:

Мир не без добрых людей )) Оценил. СЛов нет одни эмоции! Это бомба! )) Незнаю уж сколько там в % от релизного состояния но всё просто шикарно )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А помните ролик со спитом? И какая обрезанная графика  по сравнению с ним вышла в релиз. А тут уже лучше чем там. Не холивара ради, просто я уже не представляю, что тут можно улучшить в половину.

• Поддерживаю! 3

А помните ролик со спитом? И какая обрезанная графика  по сравнению с ним вышла в релиз. А тут уже лучше чем там. Не холивара ради, просто я уже не представляю, что тут можно улучшить в половину.

работать есть куда....Но то что все получаеться , факт 

Пятницу готовим, вот прямо сейчас.

Это очень радует....

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Еле нашёл...

"Не верю!" (с). Больше похоже на промо акцию под видом слива. XD

Само видео понравилось.

К-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ккккккк!?!?!?!? :dash: 

кобра на датчиках холла как раз в этой ценовой категории, самое то будет вроде.

Комрады! Торопитесь (если уже не поздно)! Хотел заказать товарищу в "Gametrix" "кобру М-5" и облом. Только с гаметриковским РУДом в комплекте остались. А в некоторых инетмагазах ваще "Снят с производства" пишут :( .

на кобре ? там марсы . Вроде б не много отличаются принципом работы от датчиков холла .   и  ,ИМХО , получше  будут в работе..  В общем правильно говорят - из джоев для начинающих , корба М5 - оптимальный вариант.

Да. Именно марсы стоят. И принцип их действия кардинально отличается от холлов. Холлы реагируют на изменение напряженности магнитного поля, а марсы - на изменение вектора м.п. Холлы - аналоговые, марсы - цифровые. Холлы могут работать на всех контоллерах, использующие аналоговые резисторы (в т.ч. и на кугуарах ;) ), Марсы - ОЧЕНЬ НЕ на всех... Ну а насчёт разницы, дык на выходе ёё, как таковой, нет. И то, и то - классные штуки, если контроллер хороший! Токмо холлы чувствительны к помехам, а потому экранированного кабеля для подключения к контроллеру требуют.

ЗЫ. Модераторы, простите, наофтопил :sorry:...

Изменено пользователем SvogrisKranz
Опубликовано:

Добрый человек скинь в личку :)

Уже предупреждали по поводу таких просьб!

Опубликовано:

Мир не без добрых людей )) Оценил. СЛов нет одни эмоции! Это бомба! )) Незнаю уж сколько там в % от релизного состояния но всё просто шикарно )

Спасибо добрым людям.

Только положительные эмоции после просмотра. ;)

Опубликовано:

Комрады! Торопитесь (если уже не поздно)! Хотел заказать товарищу в "Gametrix" "кобру М-5" и облом. Только с гаметриковским РУДом в комплекте остались. А в некоторых инетмагазах ваще "Снят с производства" пишут :( .

Токма твист у неё 3.14здец какой паршивый

По поводу видео, наши объяснения

"Кинематографичная" дрожащая камера на внешке, переходы... Для внутреннего пользования мне показалось несколько неестественным.

А то, что у вас самолёты летают мы и так знаем догадываемся. Не зря же джойстики на столах. Да и Микоян всяко за РУС не случайно ухватился =)

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Остыв в очередной раз после видео могу сказать, точнее пожелать, игре и разработчикам такого будущего.

----youtube----

Ко всем фактам изложеным в ролике хотелось бы добавивь еще один небольшой.

Ил-2 Штурмовик выступил катализатором "выхода из шкафа" пилотов из стран победителей с откровенной свастикой в душе. Но это не относится к обсуджениям 18-ой части, это просто дополнение к ролику.

Опубликовано:

мне очень понравился подход к звуку , очень понравился винт , очень понравилось положение пилота в кабине и звук из кабины просто отпад....

я очень рад,   ведь все за что я переживал очень все это превзошло мои ожидания. С нетерпением жду видео с битвой , даже боюсь себе представит 

109 го в таком качестве.....стрельбу + дм от РОФ.........ИМХО   " мечта любого верпила"!

Опубликовано:

Токма твист у неё 3.14здец какой паршивый

О да! Впрочем это лечится заменой резюка. Там "умные " дефы резюк с физической мёртвой зоной (аж в 50%!) воткнули (поубивал бы гадов :angry:)!

Опубликовано:

"Кинематографичная" дрожащая камера на внешке, переходы... Для внутреннего пользования мне показалось несколько неестественным.

......................

А может не будем искать черную кошку там где ее нет?:)

Опубликовано:

Ил-2 Штурмовик выступил катализатором "выхода из шкафа" пилотов из стран победителей с откровенной свастикой в душе. Но это не относится к обсуджениям 18-ой части, это просто дополнение к ролику.

Ну коп и коп :)! Да и хрен с ними, что повылезали... Тем быстре им бошку проломят те, кто у себя в сердце звёздочку нашёл , благодаря тому же Ил-2 :biggrin:

Опубликовано:

Ну как всегда. Кто посмотрел видео хоть немного словами опишите,а то сил уже ждать нету.Словами надеюсь описывать то хоть можно? :popcorm:

ОЙ! А можно я скажу? Там очень холодно, но такая красота... и небо пока еще чистое, не нужно высматривать коны (хоть очень даже хочется). НО! самое главное это то, как играет блик на коке винта. Видно что он (кок) не идеальное тело вращения, а создание рук человеческих. Вот когда разрабы, сжатые чудовищными сроками, даже таким мелочам уделяют внимание, тут можно даже не сомневаться в уберности проекта.

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

О да! Впрочем это лечится заменой резюка. Там "умные " дефы резюк с физической мёртвой зоной (аж в 50%!) воткнули (поубивал бы гадов :angry:)!

ВКБ производит комплект для замены датчика твиста. Но для родного контроллера Кобры не подходит. Придётся ещё и NJoy32Pro заказывать.

http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-tvista-cobra-m5

Опубликовано:

ВКБ производит комплект для замены датчика твиста. Но для родного контроллера Кобры не подходит. Придётся ещё и NJoy32Pro заказывать.

http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-tvista-cobra-m5

дорогвато и геморйно для первого джоя

Опубликовано:

Спасибо добрым людям.

Только положительные эмоции после просмотра. ;)

Господа, если Вам дали посмотреть видео, не надо орать об этом на всю округу. Я думаю, разработчиком не особо приятно читать такие посты и знать, что это видео гуляет по рукам...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, а представьте чернобелый ролик под хронику на базе проекта? А? 

по поводу твиста кобр еще каплю оффтопа. Вроде бы обещали, что во второй  (весенней) партии кобр проблему твиста исправили.

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

понял что сильно добавляет в копите "погружения" ..капот видно . это все правельная посадка пилота.....МОЛОДЦЫ

Так она, кинематографичная камера,  и в РОФе дрожащая. 

Комрады! Торопитесь (если уже не поздно)! Хотел заказать товарищу в "Gametrix" "кобру М-5" и облом. Только с гаметриковским РУДом в комплекте остались. 

Какая Кобра М5? В РОФе рулит МСФФ2, и, судя по всему, в БЗС он тоже будет маст хэв. Я никогда не куплю джой без ФФ или с ФФ хуже чем у МСФФ2 теперь. 

Изменено пользователем 89-

Ты намекаешь на что-то? Или просто огонь разжечь есть желание? В мой огород камень что ли?

Изменено пользователем Axel73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...