Top Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 каким-то чудом спать не лёг.. ну надо ж, как мне бог помог.. Короче парни, аншлаг игре обеспечен. То есть вообще - не то что не стоит волноваться по поводу продаж, а наоборот скорее стоит готовиться к аншлагу с вырыванием последних дисков прямо из рук.. .. А чтобы диск не вырывать, надо предзаказывать
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Карлос не выкладывай тайны блин.. ) Я проторчал от вибрации корпуса, рождённой вибрацией коленвала до глубины души... Блин. Не могу.. Иду спать. Раз 70 уже прокрутил.. Изменено 6 июня 2013 пользователем Drinkins
Sparr Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ну теперь Разработчики просто обязаны в пятницу выложить какое-нибудь видео. А то пол форума видели, а пол форума нет. Несправедливо однако. Я не видел, дайте глянуть Поддерживаю!
gravy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 как то странно .....пол форума видели пол нет и всемолчат мол ну да круто....предзаказ де..вторые из них вымагают..видео.. не типичная ситуация Разве кто-то еще не видел? 2
andrey112 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ну предзаказ это скорее на электронную версию игры, а ещё и диск хочется для коллекции
Testis Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 народ киньте в личку кто нибудь) сгораю от любопытства
Shade Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Считаю, что тут должен каждый помогать себе сам. Могу понять музыку в меню (да и то, я ее всегда отключаю через малое кол-во времени), другое в полете. Хочется летать с музыкой, что мешает включить самому все что угодно?Народ пробовал сделать по принципу "помоги себе сам". Не выросло, я слышал, ни у кого. Даже в Ил-2 мало кто знает, что музыка бывает на взлете, в полете и после гибели -- хотя там это предусмотрено, только файлики по папочкам раскидать. Потому что музыки-то и нет. Чтобы "понять" музыку в полете -- поставьте OpenFreespace и погоняйте хоть начальные кампании из FS1 и FS2. И -- да, выключить музыку -- это дело двух нажатий мышкой, если она есть. Включить ее, если ее нет -- намного больше телодвижений, в которые смогут не все, кому она важна. Изменено 6 июня 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Shmel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) народ киньте в личку кто нибудь) сгораю от любопытства И мне , если можно. Большое спасибо. Изменено 6 июня 2013 пользователем Shmel
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 за следующее "и мне" выписываем путевку на отдых "3 дня" 5
Starik Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Нет смысла комментировать то что не отражает ничего. Дайте, пожалуйста, в пятницу отражениеающее
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Дайте, пожалуйста, в пятницу отражениеающее Обязательно дадим, но в правильную пятницу) 3
=PUH=Theo Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Работать идите, а то клянчут тут неположенное Вот я работаю, и не видел неположенного
Sergik1 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Работать идите, а то клянчут тут неположенное Вот я работаю, и не видел неположенного ...можно и совместить), спасибо камрады! п.с. ...все больше людей нашу тайну хранит)))) Изменено 6 июня 2013 пользователем Sergik
gravy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Знающие люди (реальный летчик, штурмовик, летавший к тому же в Волгоградской области) сказали - оччень похоже: динамика полета, тени.. а зима ваще шикарная)) Первая фраза была - "Кто снимал?"))) Изменено 6 июня 2013 пользователем gravy 2
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) разработчики видео когда сделаиете битвы...закинте куданить крутиться ,эффект уже виден...у меня пол офиса начали цены на джоистики смотреть..............) Изменено 6 июня 2013 пользователем VARIANT 1
Starik Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) ...а зима ваще шикарная)) Вот тут не надо с выводами торопиться, снег не везде по "фен-Шую" лежит, следы от наземки не заметны, ещё много чего не хватает (где следы от воронок, где окопы...) Дизайн местности не отработан P.S. позиция =FB=LOFT не совсем ясна, а где же "я буду всё отрицать!" Изменено 6 июня 2013 пользователем Starik
gravy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Так он не в ВОВ летал, окопов, воронок не видел Обычный, мирный пейзаж
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 разработчики видео когда сделаиете битвы...закинте куданить крутиться ,эффект уже виден...у меня пол офиса начали цены на джоистики смотреть..............) Вирпил! Сдай лоху свой старый джой втридорого! 2
Alaress Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 разработчики видео когда сделаиете битвы...закинте куданить крутиться ,эффект уже виден...у меня пол офиса начали цены на джоистики смотреть..............) ну ты там проконтролируй , чтоб г-но не купили , иначе могут сильно подпортиться впечатления. 1
alexy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Вот тут не надо с выводами торопиться, снег не везде по "фен-Шую" лежит, следы от наземки не заметны, ещё много чего не хватает (где следы от воронок, где окопы...) Дизайн местности не отработан Так это даже не альфа, наверное даже в шутку не нужно так отзываться. Не зачем кота за усы дёргать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 июня 2013 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 P.S. позиция =FB=LOFT не совсем ясна, а где же "я буду всё отрицать!" Все отрицаю
=PUH=Theo Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Все отрицаю Аватарка к этому посту - самое то
Starik Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Так это даже не альфа, наверное даже в шутку не нужно так отзываться. Не зачем кота за усы дёргать. Спокойствие, только спокойствие, этому коту до усов не дотянешься.
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 ну ты там проконтролируй , чтоб г-но не купили , иначе могут сильно подпортиться впечатления. ага еще самим бы знать чего рекомендовать там народ хочет до 2000 руб в среденем...некторые на AVITO смотрят...но глаза у них от лага загорелись ....причем у тех кто вообще в симы не играл и неиграет..
kamikadze1993 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Вот тут не надо с выводами торопиться, снег не везде по "фен-Шую" лежит, следы от наземки не заметны, ещё много чего не хватает (где следы от воронок, где окопы...) Дизайн местности не отработан началось... А ведь кто то и всерьез спорить начнет
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 там народ хочет до 2000 руб в среденем кобра на датчиках холла как раз в этой ценовой категории, самое то будет вроде.
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 началось... А ведь кто то и всерьез спорить начнет а еще резина лысая на правом колесе...
Zak Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 началось... А ведь кто то и всерьез спорить начнет Это тоже причина, почему ролик припрятали
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 кобра на датчиках холла как раз в этой ценовой категории, самое то будет вроде. Спасибо ! груз с плеч просто он им и внешне нравитсья..
gravy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 кобра на датчиках холла как раз в этой ценовой категории, самое то будет вроде. на кобре магрезы вроде
=PUH=Theo Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Да не важно. Бесконтактные - это основное. Либо промышленного исполнения резистор (CH), либо бесконтактные.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 на кобре магрезы вроде нет, на холлах.
alexy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 офф- Парни а магазинская кобра по сравнению с АВ2 как вообще?- офф
Alaress Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) кобра на датчиках холла как раз в этой ценовой категории, самое то будет вроде. на кобре ? там марсы . Вроде б не много отличаются принципом работы от датчиков холла . и ,ИМХО , получше будут в работе.. В общем правильно говорят - из джоев для начинающих , корба М5 - оптимальный вариант. Изменено 6 июня 2013 пользователем Alaress
gravy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 нет, на холлах. А, да, так и есть. Ввело в заблуждение название технологии "Магнитный сенсор M-Force" .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Эх, а как форум то ожил после видео незаконного))))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Но тут свой + есть, реакция разрабов мгновенная была. Это тоже показатель, причем очень хороший.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас