Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Общественность успевшая увидеть походу ликует))) А разрабы реакцией,( но не произошедшим) общественности довольны?

Реакция радует, сам факт слива - сильно огорчает. Разбираемся.

Опубликовано:

Ну вот как всегда я все просp...проспал :biggrin:  Что хоть за видео то было?

Ууууууу... не передать.... ;)  :P

Опубликовано:

Эх как мои друзья то обломались кому я ссылку поздно кинул )

• 1CGS
Опубликовано:

Добавил: А стоило видео убирать? Думаю многие его себе на комп залить успели, значит в другом месте обязательно вылезет.

Может имеет смысл прокоментировать его соответствующе и все же оставить?

Нет смысла комментировать то что не отражает ничего. Это реально рабочее видео, обсуждались в нем небольшие детали работы света и цвета в одном конкретном материале. Т.е. как можно отвечать на вопросы используя как основу видео в котором многие вещи являются не более чем прототипами результата. Единственный вопрос на который может быть косвенно это видео ответило так это состояние разработки, для всех кто не верил что если хотеть, любить и уметь то можно делать хорошие проекты в короткие сроки.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Эх как мои друзья то обломались кому я ссылку поздно кинул )

Не переживай... Оно уже гуляет по конфам и сайтам сквадов. Посмотрят - не сегодня так завтра, но неделя максимум.

Наш мир - тесен.

Опубликовано:

Скорее всего, видео локально у некоторых все-таки сохранилось ;)

Обращаюсь ко всем - давайте НЕ будем его повторно выкладывать и распространять дальше. Если разработчики считают, что это видео не стоит массово пускать по сети, то давайте прислушаемся к их просьбе.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Вчера в офисе проездом был Картун. Летал на Лагг. Вот его и мучайте вопросами. Из наших уст любые слова звучат как реклама проекта, а он как раз с форумов. Т.е. я знаю что он остался доволен, поэтому не очень переживаю что он скажет что-то плохое. Но мы не успели пообщатся толком, поэтому что конкретно он вам скажет я не знаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клёвое видео было, да  :biggrin:.

Опубликовано: (изменено)

Единственный вопрос на который может быть косвенно это видео ответило так это состояние разработки, для всех кто не верил что если хотеть, любить и уметь то можно делать хорошие проекты в короткие сроки.

Я это и имею в виду. Равно как и коммент под видео что это и для чего сделано. Потому что это все равно интересно, хоть и как ты говоришь, совсем сыро. Оно уже точно летает. Теперь не верить в проект будет сложнее.

Как и не получится у меня и других удалить его с харда, раз 20 уже пересмотрел )

Картуун!!! И молчит ведь.. Давай, пиши, зеленый свет тебе дали )

Изменено пользователем ROSS_Borman
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну блин, я думал хорошее дело делаю для общественности,а тут ща врагом народа сделают. Если кого обидел- извиняюсь. Никакого злого умысла не имел.

К Вам претензий никаких. У нас вопрос как оно изнутри ушло...

Опубликовано:

Ради такого случая даже зарегистрировался. На протяжении всего просмотра боролся с подозрением, что это игровая графика. Только под конец просмотра я сообразил, что это так и есть. Отличить от реальной картинки выходит только по незначительным деталям (разумеется если покадрово с лупой не просматривать). В Вашей "игре" можно снимать фильмы.

С Уважением, теперь ваш игрок:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера в офисе проездом был Картун. Летал на Лагг. Вот его и мучайте вопросами. Из наших уст любые слова звучат как реклама проекта, а он как раз с форумов.

Да ладно, Женя теперь тоже помазан )))

Мы его поили отличным кофэ :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зря поили, он молчит и ничего не рассказывает.

Опубликовано:

Видимо в кофэ было что-то подмешано :). Топоры устраняют свидетелей :)

Опубликовано:

А я ничего и не увидел сылка уже не робит , Жаль что был СЛив щас начнутсья выяснения разбирательства , неприятно все это...

да ис ам слив знаю кк обиден для команды....сталкивался..

Рад что рекация хорошая  , и всем сразу не терпиться пустить в ход кредитки это знак..

так же рад что дело близица к офф видео.....

Картнуа  без  допроса не отпускать..............

Опубликовано:

Блииин, видео посмотрел и ушел по работе. сейчас висит открытая вкладка с видео, пока показывает, боюсь закрывать  :wacko:

Как из кеша хрома видео вытащить???? :o:

Опубликовано:

Как из кеша хрома видео вытащить???? :o:

Это уже совсем офф-топик, товарищи

Опубликовано:

Блииин, видео посмотрел и ушел по работе. сейчас висит открытая вкладка с видео, пока показывает, боюсь закрывать  :wacko:

Как из кеша хрома видео вытащить

Да шо же там было,  хоть в кратце  расскажите.

Опубликовано:

Это уже совсем офф-топик, товарищи

исправлюсь  :salute:

Опубликовано:

Да шо же там было,  хоть в кратце  расскажите.

Если вкратце - вверху небо синеет, в середине Лагг летит, внизу лоншавдт белеет, изнутри трещинки на плексе искрятся.. Холодно.. И хочется стрелять )

• Поддерживаю! 4

Парни, дайте глянуть то. Ну не садисты же вы в самом то деле. Киньте ссылку в личку, а я могила, если что.

UP: глянул пока без звука. Согласен с v0i  на счёт похожести с RoF. Класс! Подписываюсь под всеми диферамбами выше!

Парни на работе из-за плеча глянули - интересуются, а то всё ржали как кони, чо ты там в самолётики летаешь.

Изменено пользователем alexy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реакция радует, сам факт слива - сильно огорчает. Разбираемся.

Гхм!..  :blush:  Пожалуйста не убивайте там никого сильно! Чел, скорей всего просто не предполагал последствий. Он больше не будет (а жаль :) ).

Опубликовано:

Парни, дайте глянуть то. Ну не садисты же вы в самом то деле. Киньте ссылку в личку, а я могила, если что.

и мне, пжл. :)

Опубликовано:

черт!И я, как всегда, все просрал!И ведь был жеж с утра несколько раз на сайте!

Относительно ролика с имитацией воздушного боя. Тут во многих постах высказывались, кхм... предложения, как улучшить съемку, ну там камеры где разместить, и т.д.

Внесу и свое, ну не то чтобы предложение, а так, пища для сравнения:

На сухом обнаружил ссылку. Все нахваливают. И кажется тоже используются камеры гомопро, или как там их)))

Офигенное видео . За что глаз зацепился - после взлета когда корсар догонял Р-38-го  , он его заметно догонял , а потом раз - и в момент словно привязался .  , остановился относительно его . Такое ощущение , словно он РУД чуток  подтянул , обороты сбросил , и в момент скорости уравнялись . У нас в авиасимах как-то так не получается - нужно все заранее и инерция поболее будет. При чем не монтаж  .  Момент с 3:36 по  по 3-42 .

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Блин, несколько наркоманов дозу получили и рады (что очевидно), а у большей массы, как была предпятничная ломка, так и осталась лишь еще более усилилась :)

Опубликовано:

К Вам претензий никаких. У нас вопрос как оно изнутри ушло...

Хе-хе... :) Как говорил папа Мюллер из гестапо - "что знают двое, знает и свинья". Что поделать, создатель сделал человека подверженным искушению... Кому вы ссылочку на видео давали, с тех и спрос :)

Опубликовано:

Мдэээ Видео я провтыкал работая  :(

Какое бы ни было - все равно очень интересно.

А Картун молчит... И до "пятницы" сутки еще...

Эээхх..

Хе-хе... :) Как говорил папа Мюллер из гестапо - "что знают двое, знает и свинья". Что поделать, создатель сделал человека подверженным искушению... Кому вы ссылочку на видео давали, с тех и спрос :)

Я так понял, что она была у всех в компании, кто участвует в разработке. Так что искат проблемно будет. Разве что кто-то сам признается.

Опубликовано:

В теме сидит 50 человек и тихо-тихо  :fly:

Опубликовано:

Потерпите ребят, да видео классное, но скоро выложат официально и все насмотримся  :drinks:

Опубликовано:

Я так понял, что она была у всех в компании, кто участвует в разработке. Так что искат проблемно будет. Разве что кто-то сам признается.

Не так уж все и сложно.

Как я понял, видео закинули на трубу, чтобы с ним могли ознакомиться люди за пределами офиса. И, скорее всего, это не штатные сотрудники, а привлеченные консультанты. Если такой способ получения консультаций применялся ранее, список подозреваемых можно ограничить теми, кто получил ссылку на видео впервые. Ну и так далее :)

Короче говоря, методы есть... :)

Опубликовано:

А вообще кто ищет, тот всегда найдёт) поспрашивайте у своих друзей по небу- авось)

Такая же просьба. Всем спасибо.

Изменено пользователем Flex
Опубликовано:

как то странно .....пол форума видели пол нет и всемолчат мол ну да круто....предзаказ де..вторые из них вымагают..видео..

не типичная ситуация 

Опубликовано:

Ну теперь Разработчики просто обязаны в пятницу выложить какое-нибудь видео. А то пол форума видели, а пол форума нет. Несправедливо однако. Я не видел, дайте глянуть ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как же с такой терплячкой то вы и в небо? )))

Ну теперь Разработчики просто обязаны в пятницу выложить какое-нибудь видео. А то пол форума видели, а пол форума нет. Несправедливо однако. Я не видел, дайте глянуть ;)

В пятницу и выложат, другой вопрос: "В какую из пятниц?"  :fly:

Изменено пользователем =2ndSS=Top

каким-то чудом спать не лёг.. ну надо ж, как мне бог помог.. :biggrin:  Короче парни, аншлаг игре обеспечен. :cool: То есть вообще - не то что не стоит волноваться по поводу продаж, а наоборот скорее стоит готовиться к аншлагу с вырыванием последних дисков прямо из рук.. .. spiteful.gif

Изменено пользователем Drinkins
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что говорить если говорить нельзя,вот и молчат!Могу сказать так -если бы я не знал что живых летающих ЛАГГов не существует,хрен бы кто меня убедил в том что это не живое видео,причем это касается всего и проработка земли(снег сугробы тени),самолета(покраска блики),пилота(чесное слово он как живой) кабины!!!!

Спрашивается, на кой я оплатил 1499 руб предоплату за батлфилд 4???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...