VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Тут проблемма не в профилях . те кто давно в авиасимах тем профили как бы нафиг не нужны. Речь идет о новичках которые не будут искать на форуме профили у альфатестеров..... Пример ..один мои колега заинтересовался РОФ ом я ему ..дал свои джой...в итоге мне пришлось по скайпу минут 15 ему разяснять всякие элементарные вещи итд....в итоге он принес джои и грит ."блин так то интересно но надо настраивать...".....за БзС он следит...но что бы играть он стал нужно что бы было так....покупаеш джой .. приходиш...в игре выбираеш профиль (пусть даже альфатестера)....и играеш ..все.. путь от распаковки джостика \инсталяции игры , до удовольствия должен быть минимален......очень многим жанр и кажеться сложным и низшевым потому что там куча непонятных вещеи...так же в будующем неплохо сделать по основным понятиям и приброрам обучалку....для них же...а еще лучше типа текстовый справочник...по всем функциям..... ключевое тут слово ..сервис и комфорт. когда игра условно бесплатная...то люди платят за сервисы и удобства....и любят когда чувсвуют заботу игроделов ..... понятно что в релизе не до этого но в дальнейшем...нужно думать об этом ... А кстати - идея-то здравая. Не хотите оформить ее в соответствующей теме? LOFT увидел уже так что до адресата дошло ..большего и не надо... Изменено 6 июня 2013 пользователем VARIANT 3
Starik Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 покупаеш джой .. приходиш...в игре выбираеш профиль (пусть даже альфатестера)....и играеш ..все.. +1 В смысле, в настройках управления находишь название того джойстика, что ты принес из магазина, тыц - оси, кнопки заработали. К этому уже приучили игроделы, много раз попадался такой вид "настройки". Тот кто вообще не играл, будет привыкать к предложенному профилю, а тот кто знает все нюансы, быстро перенастроит под себя.
Motorhead Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Относительно ролика с имитацией воздушного боя. Тут во многих постах высказывались, кхм... предложения, как улучшить съемку, ну там камеры где разместить, и т.д. Внесу и свое, ну не то чтобы предложение, а так, пища для сравнения: На сухом обнаружил ссылку. Все нахваливают. И кажется тоже используются камеры гомопро, или как там их)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 А кстати - идея-то здравая. Не хотите оформить ее в соответствующей теме? LOFT увидел уже так что до адресата дошло ..большего и не надо... Если хотите чтобы сохранилось - надо оформлять.
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Если хотите чтобы сохранилось - надо оформлять. оформил Изменено 6 июня 2013 пользователем VARIANT
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Музыка в полете нужна для создания атмосферы. Равно как и во всех остальных местах. Считаю, что тут должен каждый помогать себе сам. Могу понять музыку в меню (да и то, я ее всегда отключаю через малое кол-во времени), другое в полете. Хочется летать с музыкой, что мешает включить самому все что угодно?
=K=Wurger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Это было? http://www.youtube.com/watch?v=L0KCBynzMvU 5
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Охренеть ! Первое видео, нравится ))) Изменено 6 июня 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
=59=Moroka Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Это было? Не было, конечно, да и быть, наверное, не могло... Однако, работа команды впечатляет!!! ПС: Выложено в ЮТюб с аватаром Лофта... !? Изменено 6 июня 2013 пользователем Moroka
ROSS_Borman Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Не знаю даже - ссылку друзьям скорее раздавать или лояльно ждать пока этот слив прикроют.. А так - супер, хотя мелкие детали и сочность цветов не особо видно - наверное компрессия все же нехилая в ролике, даже на 720р
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ну если сам Альберт выложил, то можно раздавать наверное
devilsega Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Йо майо!!! почему такие видео лежат не в офиц.апдейтах?
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 РоФ сильно ощущается. Особенно по динамике.
=K=Wurger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) РоФ сильно ощущается. Особенно по динамике. Если сравнивать с ганкамами, то все нормально. Это обычный ил2 ничего общего с реальной динамикой не имел. Самолеты 40-х годов вертелись в игре как миг-29УВТ. Изменено 6 июня 2013 пользователем =K=Wurger
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Блин, только когда видео внезапно кончилось я понял, что не дышал все это время! А как плавно головой пилот вертит! Пойду качну себе на память.
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Если сравнивать с ганкамами, то все нормально. Это обычный ил2 ничего общего с реальной динамикой не имел. Самолеты 40-х годов вертелись в игре как миг-29УВТ. Я к тому, что вид из кабины мне оч напомнил полет на том же спаде. У меня даже реакции на РУС и эрен в голове включились Изменено 6 июня 2013 пользователем v0i
ROSS_Borman Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 РоФ сильно ощущается. Особенно по динамике. А какую ты там динамику разглядел? Вроде почти прямолинейный полет с легкими кренами и плавным виражем - без всяких выкрутасов.. Хочу это видео в фулл-хд посмотреть, может есть у кого? ))
Gnus Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) =К=Wurger откуда ссылка на приват видео? Ее может дать только автор или тот кому он ее дал...Хакеры не дремлют? Само Видео конечно зачет! Хороший апдейт. Пилот классно двигается. Жду Штуку. Изменено 6 июня 2013 пользователем Nezu
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) А какую ты там динамику разглядел? Вроде почти прямолинейный полет с легкими кренами и плавным виражем - без всяких выкрутасов.. Я говорю не про динамику боя. Я о реакциях самолета на рули. Сразу и легко включился, ну типа куда лучше дать ручку и(или) ногу. Ощущение, что оч знакомо все. Изменено 6 июня 2013 пользователем v0i
1CGS Han Опубликовано: 6 июня 2013 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Здаётся мне, что это тонкий PR - ход. Никаких PR ходов. Это внутреннее видео, увидеть его может только тот, кому была выдана ссылка. Видео было сделано для обсуждения текущего состояния общей картины, материалов, освещения. На видео не финальный террейн, очень далекая от финала физика, старые эффекты, звук вообще "плейсхолдер". Кто-то "по доброте душевной" поделился ссылкой ДСП с другом. Видимо по большому секректу. А друг, видимо из альтруистских соображений, запостил ссылку кому то еще. И потекло. =K=Wurger Откуда Вы получили ссылку на это видео, скажите пожалуйста?
=DAS=South Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 видео прекрасно. когда уже можно будет офрмить предзаказ..
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 июня 2013 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Никакого ПР хода. Видео очень раннее. Сделанное исключительно для внутренних нужд. Конечно я расстроен, его никто не должен был видеть. Это видео не демонстрирует и 50% процентов того что мы для вас готовим. Просто рабочий материал и кто-то вероломный воспользовался полученной ссылкой. Видео я убрал, это рабочий материал и место ему на компах разработчика.
=K=Wurger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 =К=Wurger откуда ссылка на приват видео? Ее может дать только автор или тот кому он ее дал...Хакеры не дремлют? Само Видео конечно зачет! Хороший апдейт. Скачал. Но домашнем еще лучше все видно. Пилот классно двигается. Жду Штуку. Мне дал ссылку камрад. Ему другой. А тот откуда - неведомо. Просто я первый, кто набрался наглости и запостил.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Здаётся мне, что это тонкий PR - ход. Тонкий это скрины, а это толстый PR прыжок Эх хорошо то как! Внеочередная доза!
=K=Wurger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Никаких PR ходов. Это внутреннее видео, увидеть его может только тот, кому была выдана ссылка. Видео было сделано для обсуждения текущего состояния общей картины, материалов, освещения. На видео не финальный террейн, очень далекая от финала физика, старые эффекты, звук вообще "плейсхолдер". Кто-то "по доброте душевной" поделился ссылкой ДСП с другом. Видимо по большому секректу. А друг, видимо из альтруистских соображений, запостил ссылку кому то еще. И потекло. =K=Wurger Откуда Вы получили ссылку на это видео, скажите пожалуйста? Да тупо на ютубе случайно нашли. Никаких заговоров. Сами были в шоке. Я сначало думал какой-нить вартпандер, поскольку я его в глаза не видел. А когда увидел кабину - челюсть на пол упала.
Zak Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Да тупо на ютубе случайно нашли. Никаких заговоров. Сами были в шоке. Я сначало думал какой-нить вартпандер, поскольку я его в глаза не видел. А когда увидел кабину - челюсть на пол упала. К сведению - ролик открывается только по прямой ссылке, он не ищется в ютубе.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Никакого ПР хода. Видео очень раннее. Это видео не демонстрирует и 50% процентов того что мы для вас готовим. Держа кредитку в дрожащей руке: -А кому деньги отдавать за предзаказ? Изменено 6 июня 2013 пользователем Axel73
=K=Wurger Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) К сведению - ролик открывается только по прямой ссылке, он не ищется в ютубе. Ну блин, я думал хорошее дело делаю для общественности,а тут ща врагом народа сделают. Если кого обидел- извиняюсь. Никакого злого умысла не имел. Изменено 6 июня 2013 пользователем =K=Wurger
Zak Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ну блин, я думал хорошее дело делаю для общественности,а тут ща врагом народа сделают. Если кого обидел- извиняюсь. Никакого злого умысла не имел. Не расстраивайтесь. Я уверен, что общественность как раз довольна
ROSS_Borman Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Никакого ПР хода. Видео очень раннее. Сделанное исключительно для внутренних нужд. Конечно я расстроен, его никто не должен был видеть. Это видео не демонстрирует и 50% процентов того что мы для вас готовим. Просто рабочий материал и кто-то вероломный воспользовался полученной ссылкой. Видео я убрал, это рабочий материал и место ему на компах разработчика. Ну до этого видео даже в таком ранне-рабочем варианте докапываться не хочется, уже выглядит вполне достойно, тем интереснее будет ждать что у вас там еще за 50% готовится ) Единственное блекловатость и мыло - ну тут ютуба явно приложилась.. Ну и зима (не в вашей реализации а как природное явление) конечно огорчает.. ) Добавил: А стоило видео убирать? Думаю многие его себе на комп залить успели, значит в другом месте обязательно вылезет. Может имеет смысл прокоментировать его соответствующе и все же оставить? Изменено 6 июня 2013 пользователем ROSS_Borman
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Это был взрыв природного газа в разреженных слоях атмосферы 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Ну и зима (не в вашей реализации а как природное явление) конечно огорчает.. ) Если в целом все сложится хорошо, то зима будет не единственным временем года, которое мы в будущем покажем) 3
detka Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Единственное блекловатость и мыло - ну тут ютуба явно приложилась.. По мелочам видно, что это техдемка и качество далеко не финальное. Но впечатляет, да ). Это был взрыв природного газа в разреженных слоях атмосферы Главное успеть надеть чОрные очки )
Irinel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 А администрации то сколько в теме... Аж страшно...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 июня 2013 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Ну вот как всегда я все просp...проспал Что хоть за видео то было? 1
Small_Bee Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Понятно, что можно еще работать, но имхо достойно уже сейчас. Так и ждал пару точек 2 часа выше.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2013 Добавил: А стоило видео убирать? Думаю многие его себе на комп залить успели, значит в другом месте обязательно вылезет. Может имеет смысл прокоментировать его соответствующе и все же оставить? Стоило. Видео, не предназначенное к публичному показу, не должно висеть на официальном ресурсе. С другими местами - отдельный разговор. Подождите пожалуйста, через какое-то время мы уже будем готовы показать вам ролики в устраивающем нас качестве проработки всех элементов. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Не расстраивайтесь. Я уверен, что общественность как раз довольна Общественность успевшая увидеть походу ликует))) А разрабы реакцией,( но не произошедшим) общественности довольны?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас