Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, если кто-то из разработчиков вмешается в дискуссию то конструктива будет больше.

А так это бесполезное сотрясение воздуха.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Ты че орешь? Глухих нема...

.....

И эта - ты так печешься о молодежи и возмущаешься, как так - эскадрилья в воздухе, а тебе тут понимашь надо чистить диск, но при этом тут же кричишь, что надо не забывать готовить свой аппарат к вылету. А чеж ты не почистил диск и не убедился, что все в порядке, место есть - сам ведь включал такой режим записи... Ты сам себе противоречишь в стремлении доказать, что я не прав.biggrin.gif

Ой сколько текста написал .... молодец! А чего ты решил что я что-то не почистил или не убедился что всё в порядке??? И какой режим записи я включал??? Ты хоть трезвый всё вот это писал то??? И ничего доказывать то не надо, так и есть - ты не прав! Перечитай все свои посты заново на трезвую и сам убедишься в том что ты не прав ... ну может потом и извинишься. 

N2O - предлагаю замять тему для ясности ... 

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Ой сколько текста написал .... молодец! 

Вы не устали самоутверждаться на форуме?  :dry:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Предлагаю переименовать эту серию франшизы в: Ил-2 Штурмовик: ЗБС

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предлагаю переименовать эту серию франшизы в: Ил-2 Штурмовик: ЗБС

Буква Б что значит?

Опубликовано:

А, блин, понял! :lol:

Ну пока,   тьфу, тьфу,тьфу   даже очень збс.

Опубликовано:

Не думаю, что это хорошо, если автозапись всегда, то от свободного пространства на диске очень быстро ничего не останется. Паразитная функция, особенно когда человек не знает об этом. Ты уж лучше стикер на монитор прилепи "включить запись" и будет счастье.

ИМХО запись надо сделать "вкл" по умолчанию. После завершения, если нажал сохранить - сохраняешь, если проигнорировал - файл удаляется. Так можно буде ничего не включать и ничего не отключать. Опять жее никаких лишних действий (меньше кнопелей для предполётной подготовки). В РоФ, вроде как, есть подобная фича, как N2O говорит - кнопель перед вылетом.

Запись надо оставить как в старичке и "плюс", нажатием кнопы, и  плюс возможность сохранить её после вылета. Аргументирую аргу-ументом: мы часто забываем нажать кнопу - это да - тогда успокаиваем себя, что не беда - сохранимся после вылета, что и делаем или.... Если же мы добросовестно начинаем запись нажатием кнопы перед вылетом - она заканчивается после выхода в меню (или повторное нажатие во время полета). А вот если в пылу гнева или буйной радости проскакиваем страничку, где можно сохранить запись после вылета (за собой такое замечал не раз), должен сработать "плюс" - это так называемая принудительная запись в количестве, определяемом игроком в конфиге или меню (допустим по умолчанию - 3), что означает что только три последних записи будут доступны игроку в определенной папке, 10 - значит десять записей. Пусть каждый определит свои возможности по объему HD. Как то так... 

Изменено пользователем =K=Atom
  • Поддерживаю! 4

GANZ

Не связывайся с ними - себе дороже.

Анекдот помнишь?
"Сара, я сегодня вступил в партию". "Ой Абрам, ты вечно куда-нибудь вступишь - вчера ты вступил в говно, а сегодня ты вступил в партию"

Смотри, так и недалеко в партию вступить :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

обсуждение места на HDD  вообще уже ни в какие ворота .......даже спорить неочем....давайте теперь  не будем делать потому что у кого то на 60 гиговом SSD  не хватает места....вы че ....закусываите уже

Опубликовано:

Буква Б что значит?

Ну это, того, Зе бест жешь :biggrin:  типа Best of the Best :crazy: 

В РоФ, вроде как, есть подобная фича...

Ну наконец-то, спасибо за информацию :salute:

N2O, какого хрена такой жирный вброс сделал? Сказано было уже 100500 раз - "основные/базовые вкусности из РОФ" (я в него не играю, нюансов и не знаю, с кнопками джоя еле разобрался, чтобы полетать).

Ты чего тут устроил? Зная как и что УЖЕ сделано! :wacko:  И тебе ни разу не стыдно? Зачем тролить?

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

В РоФ, вроде как, есть подобная фича...

В том то и дело что "вроде как" . там запись только по команде . во время вылета.

Опубликовано:

раскол)))

чем вам неудобно согласиться с сохранением повтора или отказаться от него после вылета, как тут предлагалось?и как сделано в простом редакторе в иле? 

имхо, проще некуда

Опубликовано:

На самом деле, хоть я и не военный лётчик, возьму на себя смелость ответить: в бою даже на современном истребителе лётчик выполняет абсолютный минимум действий с арматурой кабины.

Наверное, полезно было бы одну из камер укрепить непосредственно на шлеме/голове. Если не пилота(допускаю, что это небезопасно), то хотя бы  "пассажира", чтобы он покрутил головой отслеживая цель и фикируя обстановку. С целью оценить характерные движения, скорости и углы. Ну и плюс зависимость всего этого от эволюций самолета.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Думаю, если кто-то из разработчиков вмешается в дискуссию то конструктива будет больше.

А так это бесполезное сотрясение воздуха.

Важно понимание. Форум выполняет 2 функции. Общение разработчиков с сообществом и общение участников сообщества между собой, что тоже важно. Так что общайтесь, у нас пока хватает времени во время чтения выцеплять нужное. Увы если конечно сами участники не будут контролировать свой и поток сознания, то многие в нем утонут.

Наверное, полезно было бы одну из камер укрепить непосредственно на шлеме/голове. Если не пилота(допускаю, что это небезопасно), то хотя бы  "пассажира", чтобы он покрутил головой отслеживая цель и фикируя обстановку. С целью оценить характерные движения, скорости и углы. Ну и плюс зависимость всего этого от эволюций самолета.

Хотели но это не возможно. Даже в шлеме в яке пять два сидень не возможно, очень узкая и низкая кабина. Я при росте 185см постоянно на маневрах стучусь головой, даже без каски, только в наушниках

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотели но это не возможно. Даже в шлеме в яке пять два сидень не возможно, очень узкая и низкая кабина. Я при росте 185см постоянно на маневрах стучусь головой, даже без каски, только в наушниках

При моём росте 187 см. аналогичная история - головой то покрутить по сторонам можно и гарнитура особо не мешала, но с камерой возможно были бы проблемы.

Опубликовано:

Увы если конечно сами участники не будут контролировать свой и поток сознания, то многие в нем утонут.

Понятно. Пагубную практику обсуждения предложений - в топку. Если что - буду просто писать в соответствующей ветке, где обсуждения запрещены. А разрабы сами решат - надо или нет. Надеюсь они туду заглядывают.

• 1CGS
Опубликовано:

Понятно. Пагубную практику обсуждения предложений - в топку. Если что - буду просто писать в соответствующей ветке, где обсуждения запрещены. А разрабы сами решат - надо или нет. Надеюсь они туду заглядывают.

А вы не жалейте фотонов. Их у нас есть. Создавайте сами темы для обсуждений, не ждите модераторов. А нам потом пригодится. Придет время откроет профильную тему и прочтем ваше мнение по конкретному вопросу, что то для себя выведем. Но когда в одной мета-теме происходит кросс обсуждение еще десятка тем это конечно ближе к бараку чем к хранилищу знаний.

Опубликовано:

....

а что то маленькое на уровне щеки (хотя это будет немного не то, но хоть шось, как говориться шоб було)

Опубликовано:

а что то маленькое на уровне щеки (хотя это будет немного не то, но хоть шось, как говориться шоб було)

Камера во рту?.. :blink: 

Прости, не удержался :biggrin:

Опубликовано:

Камера во рту?.. :blink:

Прости, не удержался :biggrin:

Ну вполне можно было регистратор к "шахтерскому" фонарику прикрутить. 

Опубликовано:

Так ГоПро можно вешать как шахтерский фонарик.

Опубликовано:

Камера на голове - это совсем не то . Получается картинка с резкими движениями , как запись трека с обзором хаткой , так как не отображается работа глазных яблок . Немного таких кадров есть в фильмах Деда. ( с И16 и Миг3 , камера на ЗШ )

А Google Glass ? В официальном промо видео есть кадры "из глаз" пилота небольшого самолета.

Вроде бы уже можно купить http://www.google.com/glass/start/how-to-get-one/

Изменено пользователем ZXC
Опубликовано:

Задавал вопос о ПВО,но разработчики не ответили. Видимо ещё не до зениток и прожекторов.

• 1CGS
Опубликовано:

Добрый день всем. Есть вопрос касающегося постов ВНОС. Собственно.

1. Реализация будет как отдельная тактическая еденица которая сообщает , что есть пролёт в радиусе допустим 10км от него и сообщает всем в радиусе 30 км. Или будет сообщаться всем на карте ? В связи с этим будет ли наводка на эти самолёты наземными службами ?
  2. Будут ли они сообщать точное количество, тип самолётов, на какой высоте и курсе. Или всёж с погрешностью, от времени суток , облачности(дымка и слышно только звуки. (Что то вроде 4 самолёта предположительно бф-109, курс 90, ваысота около 4000)
  3.  Будет ли сообщаться каждые пролёты авиации ? ( вопрос в том будут ли сообщаться пролёты и своей авиации – если будет погрешность с определением типов самолётов)
  4. Можно ли будет уничтожить посты ВНОС ?

Тема для вопросов, не имеющих отношения к данным Дневникам

http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/

Задавал вопос о ПВО,но разработчики не ответили. Видимо ещё не до зениток и прожекторов.

Возможно еще не готовы ответить, у меня имеется пара десятков страниц таких вопросов)

Писать пять треков или пятьдесят. 

ПМСМ дискуссия об автозаписи -- сама по себе моветон. Вон, в Тундре автоматом пишется запись полета, после боя можно, нажав в дебрифинге кнопку, ее сохранить, а если в порыве чувств этот этап пропустил -- можно посмотреть 10 последних записей и сохранить оттуда. Места почти не занимает, времени, видимо, тоже. Это даже не удобно -- это естественно. Ну а если человек настолько слоу, что понял, насколько эпичен был вылет, только после 10 последующих -- тут, увы, технологии бессильны. 

Мне вот интересно саундтрек к игре будут писать теже люди что и в последнем ролике саундтрек делали.......я бы очень хотел....

Кстати, насчет музыки в игре -- в той же Тундре ПМСМ создатели сильно просчитались, поставив на классическую музыку. Сделать упор на музыку "тех времен", как предлагалось чуть выше -- ПМСМ, еще большая ошибка. А вот под такую музыку в Тундре (особенно в АБ!) иммерсия полная:

Это если всякие FreeSpace'ы не поминать  :fly: 

Да вроде давно уже ССД с чтением под 400мб/сек продаются. У меня 60Гб ССД под систему и пару тяжелых в загрузке игр - ДКСВ и РОФ, места свободного там уже мизер и постоянное разрастание игры меня будет .. тревожить )

Кстати, насчет ССД. Все-таки количество циклов перезаписи таки ограничено. Было бы здорово, если была бы возможность сохранять пользовательские данные не в папку с игрой, как это обычно происходит, а в папку "Документы/Игры/...". Благо, она легко и ненапряжно переносится на нужный диск средствами ОС. 

ПыСы А вот почему Сталинградская битва вдруг была переименована в битву за Сталинград, я так и не понял. Или это все-таки рабочее название? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

ПыСы А вот почему Сталинградская битва вдруг была переименована в битву за Сталинград, я так и не понял. Или это все-таки рабочее название? 

Это как бы название проекта, а не конкретной битвы.

Опубликовано:

есть предложение  сделать вигре оптимлаьно настроенный профиль TrakIR и профили основных среднеценовых джоев.

что бы новички не мучались...а сразу наслаждались...

Это лишнее имхо. Тракир (его кривые) каждый настраивает под себя, точно так же и с джоем. Главное это выбор, чтобы каждый мог настроить железо именно под себя, хотя бы потому что у кого-то джой напольный, а у кого настольный, а у какого-то джоя вообще резисторы шумят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не возможность настроить да ради бога, просто у новечков начинаються проблеммы с кривыми итд...

приятно было бы елси бы чел к каоинить поделке к саитеку .обнаружил скажем 3 варианта расклади на него И 3 варианта чувствительности , для начала потом он их начнет править..

это все к словам о пороге вхождения итд...

оно ведь как бывает  берет новичек у когонить джои  пыдьный старый приносит...помаетсья и отнесет.....не получив удовольствия..

а тут приходит....сразу эе игра ему профиль предлагнает все заработало итд...он счастлив втянулся итд

:biggrin: Самые лучшие кривые - прямые!!!!! 

Изменено пользователем ingvard50
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это все к словам о пороге вхождения итд...

оно ведь как бывает  берет новичек у когонить джои  пыдьный старый приносит...помаетсья и отнесет.....не получив удовольствия..

а тут приходит....сразу эе игра ему профиль предлагнает все заработало итд...он счастлив втянулся итд

А кстати - идея-то здравая.

Не хотите оформить ее в соответствующей теме?

Опубликовано:

Шейд,уважаемый,не путайте музыку с звучанием кузнечного цеха на машиностроительном заводе.

А для чего вообще музыка в полете нужна?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот альфа тостеры придут и поделятся с последователями своими профилями устройств. Это самое простое решение таких вопросов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это как бы название проекта, а не конкретной битвы.

И с каких пор это является поводом коверкать историческое название? Ведь вроде не про мифологию какого-нибудь Скайрима речь ведем. 

Шейд,уважаемый,не путайте музыку с звучанием кузнечного цеха на машиностроительном заводе.

А для чего вообще музыка в полете нужна?

Авторы хищнегов и тундры придерживались того же мнения. Вышло уныленько. Авторы Descent Freespace "звучания цеха" в подобной музыке не услышали. Вышло эпично. 

Музыка в полете нужна для создания атмосферы. Равно как и во всех остальных местах. А Ваша версия отличается от этой?

Опубликовано:

Профили устройств добавлять можно и в патчах. Отбирать лучшие из предложенных пользователями и с указанием авторства включать, думаю все будут безмерно довольны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...