-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Выложим, когда посчитаем, что готовы. Вы главное сильно не затягивайте, со своим перфекционизмом. Градус интереса у публики надо поддерживать. Ну пожалуйста
=KAG=Dart Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ага, как вспомню первый полет на Су25/Т в ГС2 - это реально откровением было, впервые тяжелая инертная машина на компе почувствовалась, после этого без АФМ уже не летается, но есть и минусы - каждый новый аппарат с АФМ уже чуть ли ни как само собой разумеющееся и вполне знакомое воспринимаешь. Хотя нюансы каждой конкретной реализации по прежнему - доставляют ) Я больше даже на РОФ намекал
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 Вы главное сильно не затягивайте, со своим перфекционизмом. Градус интереса у публики надо поддерживать. Ну пожалуйста Это понятно, но и первое впечатление для более широкой аудитории, которая не в курсе всяких утечек и будет смотреть оф. ролик, портить недоделками тоже не хочется. 1
Slayer Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 ааа я видел видео - первые пять сек. разрыв мозга - потом привык - парни, я если честно на такое не расчитывал - Best of the Best
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Видео уже выложили в свободный доступ, минуту искал, посмотрел, впечатления обалденные. Лишь бы эти проблемы с утечкой проекту не навредили. P.S. Ссылки не просите пожалуйста, в том числе и в личке, всех уже предупредили.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Предлагаю банить тех, кто кичится тем что видел видео, они негодяи, ранят мою тонко организованную психику! 4
Slayer Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Предлагаю банить тех, кто кичится тем что видел видео, они негодяи, ранят мою тонко организованную психику! тако ты поищи, поищи ты
AnpeJIb Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Если в целом все сложится хорошо, то зима будет не единственным временем года, которое мы в будущем покажем) в будущем релизе или в будущем после релиза? Изменено 7 июня 2013 пользователем AnpeJIb
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 в будущем релизе или в будущем после релиза? После релиза, разумеется. Сейчас мы успеем сделать только то, что наметили - зимний отрезок битвы с ноября по февраль. 1
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Видео уже выложили в свободный доступ, минуту искал, посмотрел, впечатления обалденные. Лишь бы эти проблемы с утечкой проекту не навредили. P.S. Ссылки не просите пожалуйста, в том числе и в личке, всех уже предупредили. Все равно оно уже не актуально....
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 Уже пятница, после обеда У нас еще пятница до обеда)
ROSS_Borman Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Все равно оно уже не актуально.... Ну пока актуальней не было.
VARIANT Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 просто чтоб понимлаи ситуацию с видео этим. Представьте что вы готовитесь к презентации для народа , вы хотите удивить их ,хотите что бы все поняли вас правильно , ваши задумки , ваше видение итд. Люди ждут призентации так же ,мечтают годают итд. должен наступить момент когда официально с помпой все состоиться к этому моменту все подготавливаеться там пиаршики итд... вообщем все у вам по плану.. И тут какоито "доброжелатель" фоткает эту презентацию в недалеанном виде итд и показывает народу....они грят "оч хорошо нам нравитсья" ...но теперь уже от финальной призентации будет впечатление не то что предпологалось Сюрприза то не будет ....У меня был бы нервный срыв.
gravy Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Все равно оно уже не актуально.... еще как актуально
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ну пока актуальней не было. Будет! Лучше сейчас все сделать хорошо, что бы потом развивать проект, а не фиксить баги постоянно
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Бальзам на душу полили, легче ждать стало .
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Бальзам на душу полили, легче ждать стало . Бальзам еще не закончился Сегодня ждем новой порции
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Сегодня ждем новой порции Ну так ... ЖДЕМ!!! Не томите. Я же работать не могу, под страхом увольнения сижу, ежеминутно "посмотреть новое" обновляю... Рученки трясуться в нетерпении... После ТАКОГО видео наверно очередной выпуск дневников ТА-А-АКОЙ будет...
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 Ну так ... ЖДЕМ!!! Не томите. Я же работать не могу, под страхом увольнения сижу, ежеминутно "посмотреть новое" обновляю... Рученки трясуться в нетерпении... После ТАКОГО видео наверно очередной выпуск дневников ТА-А-АКОЙ будет... Очень трудно соответствовать подобным завышенным ожиданиям. Мы подготовили стандартный плановый отчет о работе, пожалуйста, не нужно заранее накручивать себе что-то сверх этого.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 У нас еще пятница до обеда) Может вам пиццу заказать? Пообедаете))
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июня 2013 Может вам пиццу заказать? Пообедаете)) Мы ведь кажется уже обсуждали тему острой необходимости вторых завтраков перед обедом? ) 2
VARIANT Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Очень трудно соответствовать подобным завышенным ожиданиям. Мы подготовили стандартный плановый отчет о работе, пожалуйста, не нужно заранее накручивать себе что-то сверх этого. Не переживаите все все понимают , ждем с нетерпением что вы нам покажите и расскажите сегодня
=K=Wurger Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 просто чтоб понимлаи ситуацию с видео этим. Представьте что вы готовитесь к презентации для народа , вы хотите удивить их ,хотите что бы все поняли вас правильно , ваши задумки , ваше видение итд. Люди ждут призентации так же ,мечтают годают итд. должен наступить момент когда официально с помпой все состоиться к этому моменту все подготавливаеться там пиаршики итд... вообщем все у вам по плану.. И тут какоито "доброжелатель" фоткает эту презентацию в недалеанном виде итд и показывает народу....они грят "оч хорошо нам нравитсья" ...но теперь уже от финальной призентации будет впечатление не то что предпологалось Сюрприза то не будет ....У меня был бы нервный срыв. Ну мы один раз уже дождались презентации богомерзкого БзБ. Если долго ждать и в итоге получить не то, что ожидали, то разочарование вдвойне больше. А теперь хоть видно, что получим то, что ожидаем.
GANZ Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Разрабы,куда Картуна дели?Верните его нам))) (он видимо либо в поезде либо в машине ,но все равно верните) Есть предположение, что КАРТУН после полётов на ЛАГГ-3 так напился на радостях, что до сих пор отходит. Сужу по себе: если бы я был на месте КАРТУНА - то отходил бы до сих пор. Пост редакция: КАРТУН не пьян - уважаю Изменено 7 июня 2013 пользователем GANZ
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Мы ведь кажется уже обсуждали тему острой необходимости вторых завтраков перед обедом? ) А так же благотворное влияние сиесты на производственную эффективность работников умственного труда))))) Изменено 7 июня 2013 пользователем Axel73 1
DiFiS Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ну так ... ЖДЕМ!!! После ТАКОГО видео наверно очередной выпуск дневников ТА-А-АКОЙ будет... мда. есть такой анекдот: мужчина врет неубедительно. женщина не врет. она сама придумает и поверит в это, и потом уже говорит только правду Я к тому, что читая эту ветку форума наблюдаю однозначную ситуацию, когда народ сам себя распаляет по нарастающей, и распаляет других до такой степени, что все начинают ждать чуть ли не исуса, который придет и задвинет море. Обычные пятничные новости все ждут уже чуть ли не в виде готовой презентации финального продукта Остыньте. В новостях будет все, что бывает обычно "работа продолжается, ответы на вопросы, ну може покажут еще один скриншот." Не накручивайте себя и других. 10
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Не накручивайте себя и других. Вы не забываете, в какой стране мы живем? Мы ведь привыкли - если нам говорят "кризиса не будет" -значит пора закупать тушенку и спички, если говорят "не накручивайте...", значит - .... 1
VARIANT Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Ну мы один раз уже дождались презентации богомерзкого БзБ. Если долго ждать и в итоге получить не то, что ожидали, то разочарование вдвойне больше. А теперь хоть видно, что получим то, что ожидаем. Здесь и без видео этого понятно было что все отлично будет , К тому же видео только про картинку и кокпит говорит , а компании там саундтрек итд, по поведению АФМ толко Cartoon рассказал тоже не видели , ДМ не видели , блин да дофига че не видели...... НО есть ощущение твредое что все будет ок ....и легенда вернетсья ...
SAS_47 Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Здесь и без видео этого понятно было что все отлично будет , К тому же видео только про картинку и кокпит говорит , а компании там саундтрек итд, по поведению АФМ толко Cartoon рассказал тоже не видели , ДМ не видели , блин да дофига че не видели...... НО есть ощущение твредое что все будет ок ....и легенда вернетсья ... А я разработчиков ещё больше Ку.
ISIDA Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Лофт в дневниках ужо! Прямо хвостиком за ним Пора бодигардов нанимать
Starik Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Я к тому, что читая эту ветку форума наблюдаю однозначную ситуацию, когда народ сам себя распаляет по нарастающей, и распаляет других до такой степени, что все начинают ждать чуть ли не исуса, который придет и задвинет море. Обычные пятничные новости все ждут уже чуть ли не в виде готовой презентации финального продукта А мне видится всё гораздо проще - за этот трёп не выписывают предупреждений, а посты работают как проверка работоспособности форума (не заглючил, не? Алло... нас тут слышат?).
Duke Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 VPK_CARTOON, до сего момента у меня было устойчивое мнение, что больше двух - трёх строчек в один пост ты не пишешь. А тут... спасибо! Теперь знаю что ждать и к чему готовиться. А и правильно, он так и не пишет и в жизни не говорит. Очень уж скупой на слова и эмоции... А тут целая поэзия в прозе, действительно пробрало... Хотя я ни секунды не сомневался.
gravy Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Во-во, вышла новая часть, а на видео пик просмотров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас