=Svogris=Kranz Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Камрады, совсем оффтоп про джойстики. Подскажу раздел, где обсуждение джоев уместнее и удобнее: Железо, софт, контроллеры Больше не буду ! ЗЫ. Это просто вечер четверга... 1
Vetinar Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Посмотрел. Круто!!! Как же все таки хорошо что ил-2 штурмовик попал в руки 777! 3
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 а я сразу...как узнал что БзБ прикрыли и отдают другим ИЛ-2 ,сразу хотел чтобы к 777 попал...и оч радовался когда узнал что так и есть... 3
Alaress Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Блин , можно попросить тех кто все таки посмотрел /выпросил чтоб ему скинули ролик - не хвастались ? 5
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 да ладно уже завтра Адеит его будут обсуждать....
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Оно конечно хорошо, что видео люди увидели. Но огорчает то, что произошла утечка. а такого быть не должно. Кому доверять ? Если как говорит =FB=LOFT, что видео рабочее и должно быть только в офисе. Дааа. Это же тайна и наработки. Так нельзя. ИМХО. 4
ZooBot Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Видео потрясающее! Спасибо! Давно хотел поинтересоваться: вот на видео изображение вращающегося винта выглядет стробирующим (в силу определённых причин связаных с развёрткой и т.д.), уж не внедрите ли вы в игру такой же "эффект"? Как раз таки в игре хотелось бы видеть винт как на "яву" (в живую)... Знаешь, а это опасно. Путь к эпилепсии.
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 DigitalNature эпилепсией не страдает. Так что беспокоится не о чем
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Кто крайний в офис, ребята? За кем занимать? Изменено 6 июня 2013 пользователем JG77_eNk-DF 1
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Это кому это там винт не понравился.....?!.... Это самый винт из винтов......я мечтал от таком.....голову откушу..)
Kaiten Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Знаешь, а это опасно. Путь к эпилепсии.Свежо. С каких пор "стробоскоп" вызывает эпилепсию?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Кто крайний в офис, ребята? За кем занимать? Пока не объявлен предзаказ, предлагаю продавать билеты .... задорого 4
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Пока не объявлен предзаказ, предлагаю продавать билеты .... задорого сейчас реквизиты скину, куда перечислять и будет не билеты, а аукцион первый лот "новость пятницы" узнать первым 1
air_runner Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда
alexy Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда Там, DEDA уже есть. Просто надо что б ему слово дали .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда Ага, только пусть кэш и кредитку захватит-его там Зубофф с Капуттом встретят .
Kaiten Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда Предлагаю отправить VARIANTа. Разговоров о том, что он попытался сказать хватит нам до релиза. XD
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 зря вы так . Если я не соблюдаю знаки припинания и не исправляю ошибки это не значит что я некудышный делегат , только далеко я от Москвы ,на Урале я . Надо москвича вот Cartoon .....был и ...нету его до сих пор...
tos62 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Ну взьмииите меняяяя :D Я из Балашихи прилечу) Изменено 6 июня 2013 пользователем tos62 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 В Балашихе пробки круглосуточные))) не успеешь)).
Varan Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Просто там вход рубль, а выход два. Видно ему на выход как раз и не хватило. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 зря вы так . Если я не соблюдаю знаки припинания и не исправляю ошибки это не значит что я некудышный делегат , только далеко я от Москвы ,на Урале я . Надо москвича вот Cartoon .....был и ...нету его до сих пор... Картюн вообще из Киева приехал, полетать на Лагге
-=MULT=-GRAF_GF Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Буквально волею случая увидел ролик в соц сети. Граждане! После этого - я готов оплатить разработку КАЖДОГО нового самолета в этой игре!
Sergik1 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Оно конечно хорошо, что видео люди увидели. Но огорчает то, что произошла утечка. а такого быть не должно. Кому доверять ? Если как говорит =FB=LOFT, что видео рабочее и должно быть только в офисе. Дааа. Это же тайна и наработки. Так нельзя. ИМХО. паникер)
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 У меня средств нет...молодой папа..я))) а так хоть щас в час ночи бы поехал...)))
Zak Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Там, DEDA уже есть. Просто надо что б ему слово дали . За это не извольте волноваться
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Картюн вообще из Киева приехал, полетать на Лагге Завидую возможностям человека, уважаю , но где же он....он там може де сел не там ))?
tos62 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 В Балашихе пробки круглосуточные))) не успеешь)). У меня лисапед хороший есть. Я быстр как молния Дам даже прокатиться за полёт Лагге Личка ломиться, люди что вы делаете?? аахха
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Завидую возможностям человека, уважаю , но где же он....он там може де сел не там ))? Сидит в подвале у разрабов с кляпом во рту и с замотанными руками и ногами скотчем А Лофт и Хан его ногами по почкам воспитывают. 35 минут до пятницы, завтра новости от топоров Изменено 6 июня 2013 пользователем Axel73
Igmar Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там пятницы.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там пятницы Александр уже отвечал, что готовит очередную порцию для страждущих 1
Red8 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Все кто не видел - не сходите с ума, вполне нормально с учетом что это полуфабрикат но ничего сверхъестественного Изменено 6 июня 2013 пользователем Red8
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) а может многоувжаемый и любимый нами за искрометный юмор. Cartoon ...в данный момент наматывает бои на лаге против 109 го чтоьы нам показать)) завтра...ради этого стоило с Киева прилететь ! ИМХО а так, эм представье HE-111 еще будут , штука , и с такой картинкой...ДМ должна быть ...ого го эх.....огонь бы глянуть и тогда все даже мнимые возмжные проблеммы были бы сняты.....я мыслено приплюсовывю РОФ овскии огонь..к ЛАГГ.уу...не.. не поидет наверно.... Изменено 6 июня 2013 пользователем VARIANT
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Александр уже отвечал, что готовит очередную порцию для страждущих Точнее сказать для тех, кто не успел хапнуть шальную дозу днем
Sandy1942 Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Пропустил? Пропустил. ПРОПУСТИЛ!!! Примерно в это самое время на работе барабанил пальцами по мышке и думал: "зайти на "Ил-2" иль покурить сходить?" Покурил, блин... Изменено 6 июня 2013 пользователем Sandy1942 1
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 не расстрайваитесь я вот не курящии ,а тоже пропустил на работе.
Vetinar Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Не представляю каким должен быть завтрашний апдейт, что бы он мог удивить после просмотра видео) 1
RBflight Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Если это видео отражает этап работы на данный момент, то лично я доволен результатом. Так держать!
Irinel Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там пятницы. Будут. Должны быть. Не представляю каким должен быть завтрашний апдейт, что бы он мог удивить после просмотра видео) А я предвкушаю ... Почему то думается - что расскажут что то такое, что аж .... дух захватит. А может быть покажут... Но что то быть должно! надо же эффект перебить! Если это видео отражает этап работы на данный момент, то лично я доволен результатом. Так держать! не на данный, а на прошедший, некоторое время назад. Изменено 6 июня 2013 пользователем Irinel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас