Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады, совсем оффтоп про джойстики. Подскажу раздел, где обсуждение джоев уместнее и удобнее: Железо, софт, контроллеры

Больше не буду :blush: !

ЗЫ. Это просто вечер четверга... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел. Круто!!! Как же все таки хорошо что ил-2 штурмовик попал в руки 777!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а я сразу...как узнал что  БзБ прикрыли и отдают другим ИЛ-2  ,сразу хотел чтобы к 777 попал...и оч радовался когда узнал что так и есть...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блин , можно попросить тех кто все таки посмотрел /выпросил чтоб ему скинули  ролик - не хвастались ? 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

да ладно уже завтра Адеит его будут обсуждать....

Опубликовано:

Оно конечно хорошо, что видео люди увидели. Но огорчает то, что произошла утечка. а такого быть не должно. Кому доверять ? Если как говорит =FB=LOFT, что видео рабочее и должно быть только в офисе. Дааа. Это же тайна и наработки. Так нельзя. ИМХО.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Видео потрясающее! Спасибо!

Давно хотел поинтересоваться: вот на видео изображение вращающегося винта выглядет стробирующим (в силу определённых причин связаных с развёрткой и т.д.),  уж не внедрите ли вы в игру такой же "эффект"? Как раз таки в игре хотелось бы видеть винт как на "яву" (в живую)... 

Знаешь, а это опасно. Путь к эпилепсии.

Опубликовано:

DigitalNature эпилепсией не страдает. Так что беспокоится не о чем :)

Опубликовано: (изменено)

Кто крайний в офис, ребята? За кем занимать?   :biggrin:

Изменено пользователем JG77_eNk-DF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это кому это там винт не понравился.....?!....

Это самый  винт из винтов......я мечтал от таком.....голову откушу..)

Опубликовано:

Знаешь, а это опасно. Путь к эпилепсии.

Свежо.

С каких пор "стробоскоп" вызывает эпилепсию?

Опубликовано:

Кто крайний в офис, ребята? За кем занимать?   :biggrin:

Пока не объявлен предзаказ, предлагаю продавать билеты .... задорого :biggrin: 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пока не объявлен предзаказ, предлагаю продавать билеты .... задорого :biggrin:

сейчас реквизиты скину, куда перечислять 

и будет не билеты, а аукцион 

первый лот "новость пятницы" узнать первым

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда :)

Опубликовано:

Предлагаю выдвинуть делегата с журналистскими наклонностями. Пущай едет к 777 и пишет статью/опус с последующим выкладыванием сюда :)

Там, DEDA уже есть. Просто надо что б ему слово дали :) . 

Опубликовано:

Ага, только пусть кэш и кредитку захватит-его там Зубофф с Капуттом встретят :biggrin: .

Опубликовано:

Предлагаю отправить VARIANTа. Разговоров о том, что он попытался сказать хватит нам до релиза. XD
Опубликовано:

зря вы так .

Если я не соблюдаю знаки припинания и не исправляю ошибки это не значит что я некудышный делегат , только далеко я от Москвы ,на Урале я .

Надо москвича вот Cartoon .....был и ...нету его до сих пор...

Ну взьмииите меняяяя :D Я из Балашихи прилечу)

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Балашихе пробки круглосуточные))) не успеешь)).

Опубликовано:

Просто там вход рубль, а выход два.   :biggrin:  Видно ему на выход как раз и не хватило. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

зря вы так .

Если я не соблюдаю знаки припинания и не исправляю ошибки это не значит что я некудышный делегат , только далеко я от Москвы ,на Урале я .

Надо москвича вот Cartoon .....был и ...нету его до сих пор...

Картюн вообще из Киева приехал, полетать на Лагге

Опубликовано:

Буквально волею случая увидел ролик в соц сети. :o: Граждане! После этого - я готов оплатить разработку КАЖДОГО нового самолета в этой игре! :o:

Опубликовано:

Оно конечно хорошо, что видео люди увидели. Но огорчает то, что произошла утечка. а такого быть не должно. Кому доверять ? Если как говорит =FB=LOFT, что видео рабочее и должно быть только в офисе. Дааа. Это же тайна и наработки. Так нельзя. ИМХО.

паникер)

Опубликовано:

У меня средств нет...молодой папа..я)))

а так хоть щас в час ночи бы поехал...)))

Опубликовано:

Там, DEDA уже есть. Просто надо что б ему слово дали :) . 

За это не извольте волноваться :salute:

Опубликовано:

Картюн вообще из Киева приехал, полетать на Лагге

Завидую возможностям человека, уважаю , но где же он....он там може де сел не там ))?

Опубликовано:

В Балашихе пробки круглосуточные))) не успеешь)).

У меня лисапед хороший есть. Я быстр как молния  :) Дам даже прокатиться за полёт Лагге :fly:   :biggrin: 

Личка ломиться, люди что вы делаете?? аахха  :biggrin:

Завидую возможностям человека, уважаю , но где же он....он там може де сел не там ))?

Сидит в подвале у разрабов с кляпом во рту и с замотанными руками и ногами скотчем :biggrin: А Лофт и Хан его ногами по почкам воспитывают.

35 минут до пятницы, завтра новости от топоров :fly:

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там  пятницы.

Опубликовано:

Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там  пятницы

Александр уже отвечал, что готовит очередную порцию для страждущих :)

• Поддерживаю! 1

Все кто не видел - не сходите с ума, вполне нормально с учетом что это полуфабрикат но ничего сверхъестественного

Изменено пользователем Red8

а может многоувжаемый и любимый нами за искрометный юмор. Cartoon ...в данный момент наматывает бои на лаге против 109 го чтоьы  нам показать)) завтра...ради этого стоило с Киева прилететь ! ИМХО

а так, эм представье   HE-111  еще будут , штука , и с такой картинкой...ДМ должна быть ...ого го эх.....огонь бы глянуть и тогда все даже мнимые возмжные проблеммы были бы сняты.....я мыслено приплюсовывю РОФ овскии огонь..к ЛАГГ.уу...не.. не поидет наверно....

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Александр уже отвечал, что готовит очередную порцию для страждущих :)

Точнее сказать для тех, кто не успел хапнуть шальную дозу днем :)  :cool:

Пропустил? Пропустил. ПРОПУСТИЛ!!!  :biggrin:  Примерно в это самое время на работе барабанил пальцами по мышке и думал: "зайти на "Ил-2" иль покурить сходить?" Покурил, блин...

Изменено пользователем Sandy1942
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не расстрайваитесь я вот не курящии ,а тоже пропустил на работе.

Опубликовано:

Не представляю каким должен быть завтрашний апдейт, что бы он мог удивить после просмотра видео)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если это видео отражает этап работы на данный момент, то лично я доволен результатом.

Так держать!

Сдаётся мне, что новостей завтра не будет. Вона как форум захлестнуло - круче всякой там  пятницы.

Будут. Должны быть.

Не представляю каким должен быть завтрашний апдейт, что бы он мог удивить после просмотра видео)

А я предвкушаю ... Почему то думается - что расскажут что то такое, что аж .... дух захватит. А может быть покажут...

Но что то быть должно! надо же эффект перебить!

Если это видео отражает этап работы на данный момент, то лично я доволен результатом.

Так держать!

не на данный, а на прошедший, некоторое время назад.

Изменено пользователем Irinel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...