Veny Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Комплект из камеры PS3 Eye и кепки В камеру перед объективом установлен фильтр из дискеты или засвеченной пленки (честно, не помню из чего именно), заклеены светодиоды. ИК-фильтр не удален. В результате камера видит только светодиоды и ничего больше. Если, конечно, не на фоне окна в солнечный полдень сидеть. Кепка с тремя ИК-светодиодами. Положение диодов можно слегка изменять, провода в термоусадке держат форму. Питание от 2-х АА батареек в боксе, закрепленном на затылке. Таким образом конечно прибавляется вес, но нет проводов к розетке или USB. Цена: 2000р.
hills Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Взял бы кепку, потому как камера есть.
Veny Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Как бы ее оценить то без камеры? Кто ж эту камеру потом одну заберет?
hills Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Как бы ее оценить то без камеры? Кто ж эту камеру потом одну заберет? Эт да
ver1ex Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Прямо такая же кепка с батарейками была )) Кстати,. могу еще добавить, что от двух батареек работает очень долго, я, наверное, больше полугода не менял.
La_GGaR Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Прямо такая же кепка с батарейками была )) Кстати,. могу еще добавить, что от двух батареек работает очень долго, я, наверное, больше полугода не менял.Это если выключать не забывать?))). Ик светодиоды то глазом не увидишь, аларм в голове звучать не будет если что ))) Как бы ее оценить то без камеры? Кто ж эту камеру потом одну заберет? Ой ну да ладно, вроде как спрос на эти камеры есть. Зы: все ИМХО, камера есть, лежит на всякий случай. Зыы: в качестве апа. Изменено 24 ноября 2015 пользователем AAlexey
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас