Estet Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Проблема началась после обновления винды, не знаю как это связано, но другие игры играют нормально. Версия игры стимовская. DxDiag.txt Изменено 9 ноября 2015 пользователем Estet
=WL=COBA Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) тема уже обсуждалась где то народ ткнёт я думаю щас.... как игру по новой ставил? начисто? или копию совал? + проверь порты после установки винды мож что в сторону вильнуло...и они заблокированы Какие порты должны быть открыты для корректной работы игры?Для входа в учетную запись используются порты 80 и 443. Для многопользовательской игры используются следующие порты: TCP – 28000, UDP – 28000, Downloader Port (TCP) – 28100. Убедитесь, что они открыты. Изменено 9 ноября 2015 пользователем =WL=COBA
NobbyNobbs Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 дык оно у многих так, десять раз ткнешь - девять раз не входит, один зайдет. хотя некоторым запуск с правами администратора вроде бы помогал. 1
Estet Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) тема уже обсуждалась где то народ ткнёт я думаю щас.... как игру по новой ставил? начисто? или копию совал? + проверь порты после установки винды мож что в сторону вильнуло...и они заблокированы Какие порты должны быть открыты для корректной работы игры? Для входа в учетную запись используются порты 80 и 443. Для многопользовательской игры используются следующие порты: TCP – 28000, UDP – 28000, Downloader Port (TCP) – 28100. Убедитесь, что они открыты. Как вам сказать, я не совсем переустанавливал. Скорее разбирался со слетевшей лицензией, делал восстановление системы и после обновлял виндовс через интернет, далее удалил ненужное обновление и поставил новый кряк=) По сути кроме как обновленной винды, ничего не изменилось. Ну и у меня роутер, там ничего не менялось. дык оно у многих так, десять раз ткнешь - девять раз не входит, один зайдет. хотя некоторым запуск с правами администратора вроде бы помогал. Странно, раньше всегда заходил с первого раза... Изменено 9 ноября 2015 пользователем Estet
Estet Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 дык оно у многих так, десять раз ткнешь - девять раз не входит, один зайдет. хотя некоторым запуск с правами администратора вроде бы помогал. Ну да, действительно, посидел по...ся раз 10 тыкнув войти я зашел. Теперь интересно почему я раньше не замечал такое? Может из-за возросшей нагрузке на сервер? Кто знает, кто знает...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас