Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во многом это было свернуто благодаря таким, как вы. Человек, который не желает разобраться ни в каких вопросах, у которого нет времени хотя бы на то, чтобы найти нужную именно ему информацию, которому все должны, начинает упрекать разработчиков в некомпетентности и нежелании решать его проблемы
cвернуто это ( что бы то ни было) из за отсутствия спроса способного окупить затраты , зря вы конкретизируете и действительно не у всех нынче есть свободное время что бы в всем разбираться самому , и нужную информацию не всегда так уж легко найти , в некоторых ветках по 50 100 страниц и далеко не всегда полезной хоть кому либо ,информации ,всех тут можно понять, и все заняты своим делом , нет пока возможности реализовать и исполнить все как хотелось бы оно и понятно, но в любом случае нужно искать компромис ,а не пытаться задеть человека словом , одну и туже информацию можно преподносить по разному , сначала дали сылку , а потом целую страницу исписали ,мало кому нужной информацией , хотя изначально можно было всего избежать одним вразумительным ответом , даже если человек ошибается в чем либо . 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

опа на , выходит если у меня пока стоит рн на министике, то мне не нужно пиндить три кнопки под тормоза ? достаточно двух, общий и следящий за рн ( грубо говоря ) ? в бзс разумеется  

или это для топтунов вкб реализовано ?

Я ж писал, как из пары кнопок сделать виртуальную ось. Привел целую кучу ссылок. Все есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но мне не нужна виртуальная ось ) я что то не так понял скорее всего) не суть я сегодня, 9автра уже получу педальки )

Опубликовано: (изменено)

Давненько я не видел такого "VIP" персонажа...

лично я поддержу Yonen, так как покупая любое изделие в магазине или инете, каждый из нас рассчитывает на качество изделия и его функционал, при этом человек не должен искать дополнительные прошивки или дополнительные проги, к примеру человек живёт в деревне, у него есть комп, но в его деревне нет интернета и как ему быть, где в таком случае ему взять информацию и описание устройства, прошивки, проги, вы знаете ??? я нет.

думаю для каждого из нас важно, чтобы купленный товар или устройство работало на все 100%, а не пускаться после покупки в поисках нужной информации по просторам интернета, к примеру вы купили в магазине новую модель ТВ, у которого нет описания настройки, вы обратились к продавцу в магазин с вопросом КАК НАСТРОИТЬ ТВ ??? а он вам отвечает, зайдите на форум, скачайте описание и проги, установите и настраивайте свой ТВ, не думаю, что такой ТВ кому-то будет интересен, поэтому покупатель за свои кровные должен получить то, что он приобретает в коробке, со всеми его настройками и функционалом, если всё же требуется установить дополнительные прошивки или установить дополнительные программы, то производитель должен обязательно указать о возможности возникновения определённых проблем при подключении устройства.

Поэтому лично я поддержу Yonen, т.к. считаю, что покупатель всегда прав.

Изменено пользователем probel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

лично я поддержу Yonen, так как покупая любое изделие в магазине или инете, каждый из нас рассчитывает на качество изделия и его функционал, при этом человек не должен искать дополнительные прошивки или дополнительные проги, к примеру человек живёт в деревне, у него есть комп, но в его деревне нет интернета и как ему быть, где в таком случае ему взять информацию и описание устройства, прошивки, проги, вы знаете ??? я нет.

думаю для каждого из нас важно, чтобы купленный товар или устройство работало на все 100%, а не пускаться после покупки в поисках нужной информации по просторам интернета, к примеру вы купили в магазине новую модель ТВ, у которого нет описания настройки, вы обратились к продавцу в магазин с вопросом КАК НАСТРОИТЬ ТВ ??? а он вам отвечает, зайдите на форум, скачайте описание и проги, установите и настраивайте свой ТВ, не думаю, что такой ТВ кому-то будет интересен, поэтому покупатель за свои кровные должен получить то, что он приобретает в коробке, со всеми его настройками и функционалом, если всё же требуется установить дополнительные прошивки или установить дополнительные программы, то производитель должен обязательно указать о возможности возникновения определённых проблем при подключении устройства.

А у вас что-то от ВКБ не работало на 100% после покупки?

Опубликовано:

Или вы не получали ответ на конкретно заданный вопрос? Или техподдержка вас обидела? Пожалуйста, конкретику в студию!

А касательно информации - а сюда не пробовали зайти?http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4251-informaciya-neobhodimaya-dlya-oznakomleniya-vsem/ В чем конкретная обида, что надо улучшить? по пунктам, а не сферически в вакууме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

думаю для каждого из нас важно, чтобы купленный товар или устройство работало на все 100%

Так это устройство от ВКБ (в данном случае педали) и работает на 100%, т.е. своё главное назначение управления рулём направления выполняет. Кто купил, тот заплатил деньги за качественный продукт управления рулём направления, всего лишь. Тормоза на Т-раддер не предусмотрены, физически добавить на такую схему педалей ещё 2 оси для каждой педали тормозов проблемно. Купили, летаем ,наслаждаемся. 

Для желающих усовершенствовать этот продукт, ( а также любознательных, любящих "поковыряться" и неленивых)  ВКБ и разработало "виртуальные тормоза". Как дополнительную опцию. Скачиваем программу, разбираемся, летаем, наслаждаемся управлением РН и дополнительно тормозами. Какие проблемы и в чём претензии? Виртуальных тормозов могло бы вообще не быть, тогда бы всё устроило? :).

Как вариант можно предложить вкладывать в коробку с педалями флэшку с программой (для тех у кого нет интернета, как вы пишите) и подробной инструкцией, как её устанавливать и как ею пользоваться. С увеличением цены, естественно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...чтобы купленный товар или устройство работало на все 100%, ...

Давайте по честному, купленные педали работали на 100% изначально. Раздельные тормоза это уже 146% от первоначального функционала.

Взять Вашу же аналогию с телевизором: вы его купили, и в наших тОрнетах прочитали что вместо убогой WebOS можно поставить полноценный Андроид. И Вы с претензией к продавцу с вопросом "А хде?". Ответ продавца подсказать?

По поддержке ВКБ: она на голову превосходит поддержку 99% продавцов встреченных мной на жизненном пути. А уж на вирпильском поприще и подавно. Попробуйте по послегарантийной проблеме к сайтеку обратится - ага, ага. Для справедливости надо Романа Baura тоже вспомнить - тоже теплое ламповое отношение к клиентам. Утверждения не голословные, а основанные на общении со всей командой ВКБ присутсвующей на форумах по разным вопросам.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

все происходящее можно кратко уложить в тезис - "как спросишь, так и ответят!"))

• Поддерживаю! 2

все происходящее можно кратко уложить в тезис - "как спросишь, так и ответят!"))

... и далее... " как ответят, так и ответишь "... :biggrin: ... а как еще раз ответят, то дальше спрашивать уже не будешь... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

ВКБ - виртуальное конструкторское бюро.

Вы покупаете продукцию готовую к использованию: plug and play. Всё остальное уже зависит от Вас: хотите / можете : ковыряйтесь в конфигураторе. Не можете/ не хотите изучать - пользуйтесь тем что есть.

Я и сам немало что уже сделал и чем больше изучал тем больше вопросов появлялось, но это вполне нормально. Просто нужно чётко понимать чего хочешь получить в конечном результате.

По поводу кофигуратора - он довольно интуитивный если Вы понимаете в технике, но это не говорит о том что не нужно открывать инструкцию и читать. И поймите одно и тоже решение модно исполнить разными путями.

Чего я думаю не хватает : это упрощённой версии конфигуратора с базовыми функциями. Калибровка , проверка кнопок ( есть отдельная прога). Сбор общей информации, прошивка. Желательно чтоб все было легко и интуитивно для всех возрастов : от школьника до пенсионера, от врача до бизнесмена. Ведь не все в 12 лет ZX Spectrum собирали.

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На прошлогодние изделия ВКБ обещало пожизненную гарантию? Сейчас гарантия два года, если я не ошибаюсь.

А сколько, уважаемые инженеры ВКБ, вы гарантируете часов непрерывной работы механики?

Опубликовано:

Гарантия распространяется на заводской брак, а не на повреждение устройства. Т.е. если швырнули джой о стену - это не гарантийный случай.

У нас очень лояльная политика по отношению к клиентам и гарантии. Попробуйте найти кого нибудь, кому мы отказали. Если есть детали на складе в наличии, меняем. Если нет (давно сняты с производства) - пытаемся предложить замену. Мы компания, созданная вирпилами для вирпилов. Я по себе знаю что такое "птичья ломка", когда летать охота, а джой сломан или на апгрейде. )))

Мы не занимались подсчетом часов непрерывной работы. Доктора не рекомендуют находится непрерывно за компьютером длительное время. Здоровье надо беречь )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мы компания, созданная вирпилами для вирпилов. Я по себе знаю что такое "птичья ломка", когда летать охота, а джой сломан или на апгрейде. )))

Прям почти слово в слово в соседней также отписался ))))

Опубликовано:

Мы не занимались подсчетом часов непрерывной работы. Доктора не рекомендуют находится непрерывно за компьютером длительное время. Здоровье надо беречь )))

О здоровье я поговорю с докторами. Разработчики некоторых изделий не подсчитывают, а рассчитывают часы непрерывной работы. Понятно, что для вас это затруднительно. Вопрос был в том смысле, что если конечно вы задумывались о том, сколько проработает ваша механика, назовите ваш прогноз по времени.

Опубликовано:

О здоровье я поговорю с докторами. Разработчики некоторых изделий не подсчитывают, а рассчитывают часы непрерывной работы. Понятно, что для вас это затруднительно. Вопрос был в том смысле, что если конечно вы задумывались о том, сколько проработает ваша механика, назовите ваш прогноз по времени.

два года гарантии сложно перевести в часы? 

Опубликовано:

Мы не занимаемся "программированным" отказом, когда в устройство закладывается прочность, достаточная для работы только в гарантийный срок.

Опубликовано:

два года гарантии сложно перевести в часы? 

Нет. Для меня это не сложно. Вы думаете, что гарантийный срок и гарантированная наработка в часах — это одно и то же. Допустим, что инженеры ВКБ на минуту забыли, что они инженеры, и они тоже так думают. Предположим, что по их мнению, я буду в течении двух лет играть 12 часов в день. Тогда такая гарантированная наработка в часах составит 8760 часов.

Уважаемые инженеры ВКБ, вы подпишитесь за 8760 часов ?

Интересно, что пожизненная гарантия (возьмем 80 лет) составила бы в 40 раз большее время. Почему для новой, лучшей механики, над которой много работали, гарантируется в 40 раз меньшее время?

Опубликовано:

Уважаемые инженеры ВКБ, вы подпишитесь за 8760 часов ?

Производители подшипников, микросхем, диодов, тумблеров, кнопок, и других комплектующих дадут такую гарантию? ;)  

Опубликовано:

Производители подшипников, микросхем, диодов, тумблеров, кнопок, и других комплектующих дадут такую гарантию? ;)  

Да, мне тоже это интересно. А что об этом скажут инженеры ВКБ?

И еще: когда давали пожизненную гарантию, инженеры ВКБ закупали комплектующие с пожизненной гарантией? (кнопки, тумблеры, микросхемы, диоды, ...)

А вообще я с самого начала спрашивал о том, какую наработку в часах именно механики мыслят в своих изделиях инженеры ВКБ. Но об этом они пока молчат.

Опубликовано:

гарантия шла на педали , которые до сих пор можно увидеть на барахолке , конструкция ,механика и контралеры там вкб , про джои не знаю , как и вы по всей видимости , контингент тут такой что сразу публично на форум писать начинает , ну и жалоб не замечал тут, у вас у самого есть продукция вкб , что бы опираясь на что либо ,критиковать ?

Опубликовано:

На прошлогодние изделия ВКБ обещало пожизненную гарантию? Сейчас гарантия два года, если я не ошибаюсь.

ладно, начнем сначала - о каких "прошлогодних" устройствах речь и о каких "сейчасных"?

А сколько, уважаемые инженеры ВКБ, вы гарантируете часов непрерывной работы механики?

так вот, исходя из вопроса, ответ - 2 года гарантии, будете вы 24 часа играть или забросите его на полку.

(мне было бы интересно взглянуть на фрика, который "непрерывно" использует джойстик - крайний китаец который пытался непрерывно сидеть в компе продержался только трое суток)))

А вообще я с самого начала спрашивал о том, какую наработку в часах именно механики мыслят в своих изделиях инженеры ВКБ. Но об этом они пока молчат.

не надо подтасовывать - вы спросили не про наработку на отказ, а сколько ВКБ гарантирует, это разные вещи.

ладно, начнем сначала - о каких "прошлогодних" устройствах речь и о каких "сейчасных"?

так вот, исходя из вопроса, ответ - 2 года гарантии, будете вы 24 часа играть или забросите его на полку.

(мне было бы интересно взглянуть на фрика, который "непрерывно" использует джойстик - крайний китаец который пытался непрерывно сидеть в компе продержался только трое суток)))

не надо подтасовывать - вы спросили не про наработку на отказ, а сколько ВКБ гарантирует, это разные вещи.

Я не упоминал «наработку на отказ». Но если инженеры ВКБ имеют такую информацию по своим изделиям, то может быть они поделятся ею с сообществом?

Гарантировать работу в течении 2 лет по 24 часа это смело.

Без подтасовок вопрос к инженерам ВКБ: вы подпишитесь за то, что ваша механика проработает 17520 часов без потери качеств?

Изменено пользователем 159BAGPhoeniXxXxX

Не пойму цели столь настойчивого вопрошания. Допустим, на вопрос "Без подтасовок вопрос к инженерам ВКБ: вы подпишитесь за то, что ваша механика проработает 17520 часов без потери качеств?" вы получите отрицательный или положительный ответ. И какой вывод из этого будет сделан? Теперь уже самому интересно. "Чисто поржать", как дети говорят.

И кстати о. Выражение "вы подпишитесь за то..." звучит несколько в повелительном наклонении)). Я бы через "е" написал - чтобы в качестве вопроса зазвучало))

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Да, а еще можно залать вопросы про помехоустойчивость, элетромагнитную совместимость.... и еще много разных терминов из гостов сериии в.15.ххх

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не упоминал «наработку на отказ». Но если инженеры ВКБ имеют такую информацию по своим изделиям, то может быть они поделятся ею с сообществом?

Гарантировать работу в течении 2 лет по 24 часа это смело.

Без подтасовок вопрос к инженерам ВКБ: вы подпишитесь за то, что ваша механика проработает 17520 часов без потери качеств?

Более 12 лет мы проектируем и производим джойстики и педали. За это время было разработано, произведено и проверено очень много узлов и конструкторских решений. Наши новые модели базируются на опыте полученном за время существования нашего КБ.

Конечно, мы задавались вопросом о времени работы устройств. При разработке устройства мы не рассчитываем устройство полностью, это очень затратно и длительно (наши джойстики не в в реальных самолетах используются) Идет расчет надежности самых слабых мест - подшипники, крепеж, оси. И расчет производится прочностной - хватит прочности или нет, а не через сколько часов узел будет поврежден.

Так же новые модели мы "обкатываем" на стенде. Я выкладывал видео на ютуб ранее. Но проверка на стенде скорее показывает ошибки при компоновке изделия, нежели чем его прочность.

2 года - это стандартная гарантия на качественное устройство. Она основана на юридических аспектах, а не на конструкторско-инженерных.

Также могу лишь сказать, что за все время работы ни одному клиенту ВКБ не было сказано - "ваша гарантия кончилась, до свидания". Мы продолжаем оказывать поддержку даже той продукции, которая давно снята с производства. Мы очень лояльны к нашим клиентам.

Скажу честно, за 12 лет работы вы первый человек, от которого я слышу подобные вопросы. Судя по постановке ваших вопросов, у меня возникло ощущение, что это сделано из желания развести "срач" на форуме. Прошу извинить, если это не так.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Извинения приняты.

У меня был один вопрос сначала, и я надеялся увидеть прямой ответ от инженеров ВКБ:

«Мы гарантируем работу нашей механики в течении 10000 часов». Например.

Больше вопросов не было бы. Но дать прямой ответ то ли духу не хватило, то ли еще чего. Вместо этого простого ответа я увидел самохвальство. Про 12 лет работы, про то, что никому не сказали "ваша гарантия кончилась, до свидания", про лояльность к клиентам, ... Некоторые люди, купившие изделия ВКБ, и так вас хвалят.

А вот это очень скверно выглядит:

... При разработке устройства мы не рассчитываем устройство полностью ...

... расчет производится прочностной - хватит прочности или нет, а не через сколько часов узел будет поврежден ....

проверка на стенде скорее показывает ошибки при компоновке изделия, нежели чем его прочность.

2 года - это стандартная гарантия на качественное устройство.

Она основана на юридических аспектах, а не на конструкторско-инженерных.

Опубликовано:

У меня все же складывается ощущение, что срач в приоритете, хоть это и отрицается... Рекомендую завязывать.

2 года гарантии - это 2 года гарантии. Если кто-то готов оплатить работы по расчету и исследованию ресурса работы механики на отказ, думаю Илья против не будет.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Коллеги, вот я планирую приобрести продвинутые РУС и РУД.

Конечно, рассматриваю и VKB, но вникать в детали нет ни времени, ни сил.

Скажем, выбрал РУС VKB, а с РУДом что делать? Есть РУД VKB? Если нет, то будет или нет? 

Извините, если что-то пропустил.

Опубликовано:

Коллеги, вот я планирую приобрести продвинутые РУС и РУД.

Конечно, рассматриваю и VKB, но вникать в детали нет ни времени, ни сил.

Скажем, выбрал РУС VKB, а с РУДом что делать? Есть РУД VKB? Если нет, то будет или нет? 

Извините, если что-то пропустил.

РУД ВКБ будет. Но пока проще купить Gametrix ECS как временный вариант.

Опубликовано:

Спасибо. На пока у меня все есть (в подписи), вопрос об обозримом будущем. Знать бы, как долго надо подождать.

Опубликовано:

Извинения приняты.

У меня был один вопрос сначала, и я надеялся увидеть прямой ответ от инженеров ВКБ:

«Мы гарантируем работу нашей механики в течении 10000 часов». Например.

Больше вопросов не было бы. Но дать прямой ответ то ли духу не хватило, то ли еще чего. Вместо этого простого ответа я увидел самохвальство. Про 12 лет работы, про то, что никому не сказали "ваша гарантия кончилась, до свидания", про лояльность к клиентам, ... Некоторые люди, купившие изделия ВКБ, и так вас хвалят.

конечно духу не хватило  :lol:

Спасибо. На пока у меня все есть (в подписи), вопрос об обозримом будущем. Знать бы, как долго надо подождать.

РУД в разработке. Анонс задерживается, сейчас приоритет за обновлением модельного ряда джойстиков.

Наработка на отказ, к примеру в 100 000 часов вовсе не означает что 100% изделий отработают это время без поломки. Это означает что из 1000 изделий за 100 часов выйдет из строя одно. Всего за сто часов.  И это будет укладываться в гарантированное время наработки в 100 000 часов. Такая вот статистика.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Блин блудняки какие то разводит ) к чему все это ,загадка ) никто же не заставляет брать вкб ) есть китай , сайтеки ,тм , самодельщики , Рома ,или покупая любую вещь он так же тчательно изучает инструкции и гарантийные таланы , ищет до чего же докопатся ) остается только порадоватся за человека ) что он может позволить себе продукцию вкб , при этом имея столько свободного времени )) что бы по 20 часов в сутки рубится )))

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну поломается один узел у Вас через заявленные Вами же надцать тысяч часов (пришлют Вам новый) - но это один узел - закон паркинсона срабатывает всегда, даже в военной продуманной насквозь технике причем там, где и не ждали. 

Человек не хочет развести срач он просто дотошный - это нормальное но редкое качество характера - таким людям просто нужны цифры чтобы понять - и не для того чтобы поржать а именно для того чтобы вникнуть(понять). Все люди разные - просто человек хотел узнать количество часов. Точка.

Проблема в том, многоуважаемый, что для того, чтобы расчитать максимальную наработку и слабые места -  есть специальные стенды и бюро - но это стоит немалых денег - ВКБ судя по всему не такой гигант промышленности чтобы свой купить или собрать - это очччень дорогое удовольствие - поэтому принимайте как есть или не принимайте - выбор за Вами. Я всегда отзывы читаю - лучшее доказательство качества и наработанных часов - это мнение других людей!!!

• Поддерживаю! 1

Я хочу вникнуть (понять), когда оплаченные заказы начнете рассылать ?

Сроки обещанные прошли в который раз уже.

Я не слишком дотошный? А? Инженерывкб

Изменено пользователем 159_Temych
Опубликовано:
Я хочу вникнуть (понять), когда оплаченные заказы начнете рассылать ?...

...Я не слишком дотошный? А? Инженерывкб

"Инженерывкб" занимаются проектированием и не занимаются рассылкой :nea:

Я хочу вникнуть (понять), когда оплаченные заказы начнете рассылать ?

Сроки обещанные прошли в который раз уже.

Я не слишком дотошный? А? Инженерывкб

На следующей неделе запланирована очередная инспекция.

Назовите хоть одну причину, зачем нам задерживать отправку.

Но вот уж точно, что не будем делать, так это высылать джойстики с "детскими болячками", которые выявила инспекция.

Задержка поставки связана не с желанием помучить вас ожиданием, а с обязанностью произвести продукт хорошего качества.

P.S. Вы не слишком дотошный. Понимаю вас и приношу извинения за задержку поставки.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Так и платку к тому времени осилите дай бог) мне эта задержка даже на руку )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...