Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

159_Temych

Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro с описанием проблемы.

Так же укажите номер заявки, серийный номер Гладиатора, почтовый адрес, ФИО, телефон.

Заказ 1030. Тел.: девятьсотпятьдесятдевятьсотдвадцатьодин3671. В принципе вся остальная информация у вас и так есть. Куда заказ отправляли знаете. Фотка вашей поделки здесь в теме. У нее есть серийный номер?

У меня одного складывается впечатление, что этот господин не всё читать умеет?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У меня одного складывается впечатление, что этот господин не всё читать умеет?

да эт просто тролль, довольно редкий подвид. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

К сожалению, все более распространяющийся. Совсем недавно о подобных склоках и помыслить трудно было.

PS

Обратите вниание, 159_Temych, что вам здесь никто не тыкает. Попрошу соответствовать

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 1

VictorUs, пнх

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
2 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Ну, наконец-то))) Рвануло.

Ведь просил меня уважаемый =V=Heromant не связываться)))

Извини меня за очередного такого. Я не хотел. Честное слово.

PS

159_Temych, это не вам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дядя Витя, у тебя стальные нервы.. Уважуха))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Заказ 1030. Тел.: девятьсотпятьдесятдевятьсотдвадцатьодин3671. В принципе вся остальная информация у вас и так есть. Куда заказ отправляли знаете. Фотка вашей поделки здесь в теме. У нее есть серийный номер?

Уважаемый Артем.

Я проверил ваш заказ. У вас не Гладиатор, а Гладиатор Про.

У Гладиатора Про изначально установлен металлический курок.

Я попросил отправить письмо в гарантийный отдел, потому что люди, занимающиеся гарантией не отслеживают все ваши сообщения на форумах.

Так же для улучшения качества продукции каждое обращение по гарантии регистрируется в специальной базе данных, заявка в которой оформляется на основе письма по электронной почте. И мы не можем ввести заявку на основе поста на форуме.

У Гладиатора Про серийный номер находится в двух местах - снизу на основании джойстика и сбоку на коробке.

З.Ы.  Я не знаю причин, по которым вы сняли металлический курок и установили пластиковый. Это не мое дело. Но ваш стиль общения на форуме выглядит как минимум не культурно. Извините.

• Поддерживаю! 4

Дядя Витя, у тебя стальные нервы.. Уважуха))

Опыт службы)))

Это у Ильи стальные. Я представляю, какой у него объем работы. И приходится реагировать на такое.

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Уважаемый Артем.

Во, как. :o:

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд))).

С 159_Temych мне точно не по пути.

VKB забыть (забить) и простить.

Опубликовано:

Два дня полетов и ваша пластиковая поделка сломалась.

... Может это и не брак. Подождем результатов экспертизы. Но уже сейчас очевидно, что это конструктивный дефект.

Уважаемый Артем.

...

З.Ы.  Я не знаю причин, по которым вы сняли металлический курок и установили пластиковый.

Какая прелесть,однако :)

Прям по михалевграфычу - "Добрые люди от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". Кстати там же и эпиграф в текущем контексте - на загляденье.

Ну а в результате только пиар для ВКБ вышел (за это отдельное человеское спасибо ). "Но уже сейчас очевидно", что затея-то  была в обратном (данилову плюсик).

Что до экспертизы - так и не помешала бы. Но отнюдь не материаловедческая, а совсем иных специалистов...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

The size of the pedestal plate seems inadequate to the size of the flight stick. I guess it might be a bit uncomfortable to use without screwing to a surface.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...