andrey112 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 159_Temych Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro с описанием проблемы. Так же укажите номер заявки, серийный номер Гладиатора, почтовый адрес, ФИО, телефон. Заказ 1030. Тел.: девятьсотпятьдесятдевятьсотдвадцатьодин3671. В принципе вся остальная информация у вас и так есть. Куда заказ отправляли знаете. Фотка вашей поделки здесь в теме. У нее есть серийный номер? У меня одного складывается впечатление, что этот господин не всё читать умеет? 5
DrDanilov Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 У меня одного складывается впечатление, что этот господин не всё читать умеет? да эт просто тролль, довольно редкий подвид. 3
VictorUs Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) К сожалению, все более распространяющийся. Совсем недавно о подобных склоках и помыслить трудно было. PS Обратите вниание, 159_Temych, что вам здесь никто не тыкает. Попрошу соответствовать Изменено 26 августа 2016 пользователем VictorUs 1
Phoenix----- Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) VictorUs, пнх 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 26 августа 2016 пользователем BlackSix
VictorUs Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ну, наконец-то))) Рвануло. Ведь просил меня уважаемый =V=Heromant не связываться))) Извини меня за очередного такого. Я не хотел. Честное слово. PS 159_Temych, это не вам. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Дядя Витя, у тебя стальные нервы.. Уважуха)) 3
uiv Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Заказ 1030. Тел.: девятьсотпятьдесятдевятьсотдвадцатьодин3671. В принципе вся остальная информация у вас и так есть. Куда заказ отправляли знаете. Фотка вашей поделки здесь в теме. У нее есть серийный номер? Уважаемый Артем. Я проверил ваш заказ. У вас не Гладиатор, а Гладиатор Про. У Гладиатора Про изначально установлен металлический курок. Я попросил отправить письмо в гарантийный отдел, потому что люди, занимающиеся гарантией не отслеживают все ваши сообщения на форумах. Так же для улучшения качества продукции каждое обращение по гарантии регистрируется в специальной базе данных, заявка в которой оформляется на основе письма по электронной почте. И мы не можем ввести заявку на основе поста на форуме. У Гладиатора Про серийный номер находится в двух местах - снизу на основании джойстика и сбоку на коробке. З.Ы. Я не знаю причин, по которым вы сняли металлический курок и установили пластиковый. Это не мое дело. Но ваш стиль общения на форуме выглядит как минимум не культурно. Извините. 4
VictorUs Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Дядя Витя, у тебя стальные нервы.. Уважуха)) Опыт службы))) Это у Ильи стальные. Я представляю, какой у него объем работы. И приходится реагировать на такое. Изменено 26 августа 2016 пользователем VictorUs
Vumpel18 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Уважаемый Артем. Я проверил ваш заказ. У вас не Гладиатор, а Гладиатор Про. У Гладиатора Про изначально установлен металлический курок. Во, как. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд))). С 159_Temych мне точно не по пути. VKB забыть (забить) и простить.
Alex_Oz Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Два дня полетов и ваша пластиковая поделка сломалась. ... Может это и не брак. Подождем результатов экспертизы. Но уже сейчас очевидно, что это конструктивный дефект. Уважаемый Артем. Я проверил ваш заказ. У вас не Гладиатор, а Гладиатор Про. У Гладиатора Про изначально установлен металлический курок. ... З.Ы. Я не знаю причин, по которым вы сняли металлический курок и установили пластиковый. Какая прелесть,однако Прям по михалевграфычу - "Добрые люди от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". Кстати там же и эпиграф в текущем контексте - на загляденье. Ну а в результате только пиар для ВКБ вышел (за это отдельное человеское спасибо ). "Но уже сейчас очевидно", что затея-то была в обратном (данилову плюсик). Что до экспертизы - так и не помешала бы. Но отнюдь не материаловедческая, а совсем иных специалистов... 2
Paskuda Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 The size of the pedestal plate seems inadequate to the size of the flight stick. I guess it might be a bit uncomfortable to use without screwing to a surface.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас