Перейти к публикации

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял себе фул версию,будем посмотреть.

• 1CGS
Опубликовано:

Может кто не видел, такие как я :)

Опубликовано:

На мобильнике есть симулятор оружия Gun Disasm 2 - полная разборка оружия, до последнего винтика. Калаш, дегтярев, ппш, мосинка - около 200 стволов на разбор. Залип на неделю.

• 1CGS
Опубликовано:

ЧТо-то не разродятся со стримом... Но смотрит 14к человек

Опубликовано:

Да блин...... это провал ! Так подготовиться к первому стриму, надо " постараться". Пофигизм у разрабов на высшем уровне.

Опубликовано:

ЧТо-то не разродятся со стримом... Но смотрит 14к человек

Это где ?

Опубликовано:

А че случилось-то в итоге ? Я просто ушел как они на очередной перекур вышли.

• 1CGS
Опубликовано:

Случился провал года... :) И это не самый худший комент... Лично я порадовался за свои финансы, что не купил это.. Не понял момента когда они по рожку на человека давали с 5 метров!?!? Это же не Дивижн... 

Опубликовано: (изменено)

Да блин...... это провал ! Так подготовиться к первому стриму, надо " постараться". Пофигизм у разрабов на высшем уровне.

Да видно-же, что у организатора нет опыта стриминга, а те придурки на кого он понадеялся - не оправдали. У самого были схожие проколы в жизни.

Поэтому, да - это провал стрима как ПР акции.

Случился провал года... :) И это не самый худший комент... Лично я порадовался за свои финансы, что не купил это.. Не понял момента когда они по рожку на человека давали с 5 метров!?!? Это же не Дивижн... 

Нет никакого провала. Звук, анимация оружия, графа (садящая титан или что у них?) - все на месте, все хорошо выглядит, слышится.

Я был худшего мнения о проекте до того как стрим посмотрел.

И в предвзятости меня не нужно обвинять, я хейтер этой игры еще тот, был :biggrin:

Сейчас увидел, что работа действительно проделана, не обманули, почти. Если справятся с оптимизацией графона, то наверно все будет у них хорошо.

Изменено пользователем Valentin_K
  • 1CGS
Опубликовано:

Да видно-же, что у организатора нет опыта стриминга, а те придурки на кого он понадеялся - не оправдали. У самого были схожие проколы в жизни.

Поэтому, да - это провал стрима как ПР акции.

Нет никакого провала. Звук, анимация оружия, графа (садящая титан или что у них?) - все на месте, все хорошо выглядит, слышится.

Я был худшего мнения о проекте до того как стрим посмотрел.

И в предвзятости меня не нужно обвинять, я хейтер этой игры еще тот, был :biggrin:

Сейчас увидел, что работа действительно проделана, не обманули, почти. Если справятся с оптимизацией графона, то наверно все будет у них хорошо.

Я рад, что вам всё понравилось :) 

1. Стрим говно. Подготовка никакая 2 часа смотреть в пустоту это что-то :))) 

2. 28 страниц (их) форума будут удалены, стрим удален с канала, но его уже не остановить... все всё видели.

3. Хваленая анимация персонажей где? Нет. Тени живут отдельно от персонажа. В начале стрима прыжок на месте и фраза "Не надо на стриме прыгать" и правда не надо.... Персонажи как роботы из мехвриора!!!! верхняя и нижняя часть живут своей жизнью, манекен распиленный по пояс. 

4. Боёвка. Вообще не понял, куда и зачем они палили, и почему никто не падал!??

Если это не провал... то ХЗ что такое провал... Пока я увидел КонтрактВарс на карте побольше....

Опубликовано:

Анимацию персонажей и не обещали. Оружия -да. Так вся фишка этой игы и была - детализация и анимация оружия и звуки. Открытый мир еще с которым они всех накололи. Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно.

• 1CGS
Опубликовано:

Анимацию персонажей и не обещали. Оружия -да. Так вся фишка этой игы и была - детализация и анимация оружия и звуки. Открытый мир еще с которым они всех накололи. Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно.

У вас очень избирательное зрение :) 

Опубликовано:

Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно.

Тогда это точно провал.

Опубликовано:

Да какой провал то ? Что вы как бабки старые ? Ну обломилось со стримом и что ? "Шеф, усе пропало". А по поводу теней и анимации персонажа - кто вам сказал, что они доделаны до конца ? Это стрим пре альфы !!!! Вы алфу БзС помните ? Я не понимаю ваших настроений. Я лично купил за 5к и не жалею. А вы купить-то не купили, а орете как будто вас ограбили. Трендец, я с вас худею девочки ! 

Опубликовано:

Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист  :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Так че, обосрался этот ваш Тарков? :biggrin:

З.Ы. Соррямба, за темой не слежу :)

Опубликовано:

Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист :)

Ну может не совсем прямо кинуть, склрее неправильно оценивают свои силы. Сталкера же все помнят. Хотели и обещали, крутые видосы а на выходе 10% от обещанного. А сбор денег до релиза это сейчас норма в геймдеве, даже гиганты вроде беседки не гнушаются.

Опубликовано:

Я лично купил за 5к и не жалею

А больше похоже на то что пытаешься оправдать траты. Реально выглядит слишком слабо чтобы это предзаказывать. 

Опубликовано:

Я ничего не пытаюсь оправдать. Зачем ? Я просто говорю о том, что люди даже не купившие данный продукт плачут о том, что все плохо, хреново и вас развели. Таких причем и на самом форуме таркова хватает. Вот это и удивляет. Ну какая вам то разница ? Вы не предзаказали и не собираетесь ! Так зачем ересь то нести ? Технические накладки бывают у всех. Их косяк, что они не обратились к нужным людям что-бы сделать качественный стрим. Они решили, что обойдутся собственными силами, но не вышло. Чего зря кипишить и злорадствовать ? Я лично может и в альфа версию ни разу не зайду. Покупал ради поддержки и что-бы потом ничего не докупать. Ну а если мне не понравится, то я тупо продам акк или просто забью. Сейчас 5к это не такие и огромные деньги. Да и честно говоря это сугубо мое дело куда и зачем я их деваю. Мог бы пропить в барчеле за один вечер (и то бы не хватило), мог бы еще что-то купить, но я решил так, как решил. Да и хрен с ним :)

Опубликовано:

Я просто говорю о том, что люди даже не купившие данный продукт плачут о том, что все плохо, хреново и вас развели.
эммммм.... плачут?  ;)  Я вижу плохо скрытое злорадство и сарказм  :lol:  И попытки оправдаться от тех кто грудью защищал "отечественный продукт"  ;)  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да по большей части весь хейт на игровых форумах основывается именно на злорадстве сейчас. Причем если начать копать, и спрашивать, в чем конкретно прокол, то в ответ ничего вменяемого не услышишь. Бе-ме-кукаре - ничего того, что не объяснялось бы хреновой организацией стрима и статусом альфа версии игры.

Опубликовано:

то в ответ ничего вменяемого не услышишь
ну не знаю. я читал вполне конкретные четко сформулированные претензии. Сам посмотрел эту пародию на стрим. Как по мне - Если к СТАРКЕРу сделать подобный оружейный пак, что вполне возможно, но никому не нужно, то СТАЛКЕР еще даст большую фору этому новоделу. А до уровня недоделки DayZ Standalone эта поделка не дотягивает. Причем очень много не дотягивает. 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну не знаю. я читал вполне конкретные четко сформулированные претензии. 

Какие "четкие" претензии? Давайте поконкретней. Заодно и разберемся насколько они серьезны.

Опубликовано:

ничего того, что не объяснялось бы хреновой организацией стрима и статусом альфа версии игры.

Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. Просто посмотрите первый стрим из БЗС, например и после этого стрим EFT. Если они так сумеют в срок и качественно впихнуть в релиз хотя бы десятую часть того что наанонсировали - будет зашибись. Но пока все выглядит слишком печально. 

• Поддерживаю! 2

Я рад, что вам всё понравилось :)

1. Стрим говно. Подготовка никакая 2 часа смотреть в пустоту это что-то :))) 

2. 28 страниц (их) форума будут удалены, стрим удален с канала, но его уже не остановить... все всё видели.

3. Хваленая анимация персонажей где? Нет. Тени живут отдельно от персонажа. В начале стрима прыжок на месте и фраза "Не надо на стриме прыгать" и правда не надо.... Персонажи как роботы из мехвриора!!!! верхняя и нижняя часть живут своей жизнью, манекен распиленный по пояс. 

4. Боёвка. Вообще не понял, куда и зачем они палили, и почему никто не падал!??

Если это не провал... то ХЗ что такое провал... Пока я увидел КонтрактВарс на карте побольше....

Я просто скажу что с такими взглядами альфу бзс надо было не кому не покупать,ибо там была куча багов и мы так же летали в одиночке и не могли стрелять еще при этом.Но это так,отступление.Игра хорошая,и это еще пре пре альфа,то что там косяки,все будет правиться.До релиза еще далеко,успеют.

Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист  :)

БзС в альфе стоил в 2 раза больше (и это при том курсе доллара!),нам тоже обещали все и потом,и мы купили и надежды оправдались,или я не прав?

Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. Просто посмотрите первый стрим из БЗС, например и после этого стрим EFT. Если они так сумеют в срок и качественно впихнуть в релиз хотя бы десятую часть того что наанонсировали - будет зашибись. Но пока все выглядит слишком печально. 

Ммм,взять тот же недавний стрим с ханом и виксом,тоже все задерживали,ответили почти на на те же вопросы что и были даны ответы на форуме,тем не менее это не говорит о том что они плохие и игра отстой.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Какие "четкие" претензии? Давайте поконкретней. Заодно и разберемся насколько они серьезны.

Это не ко мне. Мне вообще этот проект строго параллельно.

• 1CGS
Опубликовано:

Блин, я сегодня постримлю Contract Wars и выложу это г. сюда... Поищите отличия... 

Опубликовано:

Это не ко мне. Мне вообще этот проект строго параллельно.

Зато не паралельно, что кто-то посмел защищать "отечественный продукт", так ведь? ;)
Опубликовано:

Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. 

Про излишние амбиции и плохую организацию согласен на все 100, но это также свойство молодости и неопытности.

Но амбиции и неопытность так-же позволяют делать открытия, развивать что-то новое.

Результат, тот что я видел своими глазами, достаточно не плох, а в 2-ух моментах вообще в лидеры геймдева выбился - анимация оружия и качесвто звука.

Как игра - это точно не провал. Пока я вижу - КС по православному. Что там будет дальше - фиг знает, но игра своего любителя точно найдет, даже в том виде, что был показан.

Опубликовано:

Зато не паралельно, что кто-то посмел защищать "отечественный продукт", так ведь? ;)

Дело не в собственно "отечественном продукте", а в том что под эту формулировку подгоняют всякий шлак и втюхивают его на волне патриотизма. Это чистый развод.

Читаю некоторых и удивляюсь - как они сподобились с такими взглядами и отношением к играм предзаказ БзС купить? Паника, на, фсе пропалоооо, янанихденьгиложииил, неудачники, говноплодильщики а не разработчики. Вспомните себя для начала, у вас у самих все с первого раза хорошо получается? Не нравится? Не верится, что наши могут делать хорошее и достойное? Идите тогда в другую тему, эта тема не для вас. АРМА уже с седыми бубенцами ходит а багов и косяков в ней поболее чем в любой новой игре. Критики, мля, доморощенные.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Берез, даже визуальная часть CW & EFT не похожи. Более того про скручивание тела в АРМе тоже можно поржать - там персонаж не двигая ног скользит вокруг своей оси. Это ли не ржака? Я не защищаю ЕФТ, я просто хочу сказать что идеальных игр, как и людей, не бывает. Будьте терпимее, будьте лояльнее игрули мои.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Дело не в собственно "отечественном продукте", а в том что под эту формулировку подгоняют всякий шлак и втюхивают его на волне патриотизма. Это чистый развод.

https://youtu.be/-e00TPb9HmI

Браво! Как там говорят, это 5 :)

Я вот продукцией BIS увлекаюсь с 2004, со времен OFP, и искренне их любил вплоть до 3 армы (не вставила 3ка, не верю). Сейчас стоит только вторая, в полном обвесе (CWR2, RHS, FDF и пр.)

И ввиду этого закрывал и закрываю глаза на многочисленные баги, просто ради самого стержня можно простить многое. А поддержка Армы2 давно закончена, баги остались.

БиСы как известно это чехи, вполне себе "неотечественные" европейцы.

Не затруднит ли подобрать ролик на трубе, для отображения такой продукции, только по честноку? ;)

• 1CGS

Берез, даже визуальная часть CW & EFT не похожи. Более того про скручивание тела в АРМе тоже можно поржать - там персонаж не двигая ног скользит вокруг своей оси. Это ли не ржака? Я не защищаю ЕФТ, я просто хочу сказать что идеальных игр, как и людей, не бывает. Будьте терпимее, будьте лояльнее игрули мои.

Солидарен! Но то как сделано в таркове это жесть. Хорошо будет если допилят. Хотя если честно меня больше парит, баллистика, убойная сила и т.д.

А про похожесть, я не ищу идентичности :) просто игры не делают с нуля (обычно).. Вот у нас был РОФ, потом появился БзС и он был похож на РОФ, но лучше. Сейчас БзМ. БзМ технологически даже от БзС отличается (ну правда все позитивные изменения добавляют и в БзС), но РоФ он ещё дальше. Поэтому я и смотрел предыдущий проект.

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Посмотрел ролик Котракт вар.

Тарков -  те-же яйца, вид сбоку, версия 2.0.

Видео меня еще больше убедило, что с игрой все будет нормально. А тех кто ждал Дейзи от Таркова - думаю он тоже будет, учитывая, что для открытого мира они выбрали смехотворный размер карты. Сколько там карта - 16 км. квадратных? Курам насмех и поэтому правда. Хотели бы бабла срубить - сказали бы, что будет 160 и все-бы молились в 10 раз больше.

Так-что - все норм ;) Думаю не подведут. Разве что только с производительностью. Но тут рецепт один - покупать игру только после релиза, почитав отзывы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не затруднит ли подобрать ролик на трубе, для отображения такой продукции, только по честноку?

Имелась в виду продукция не только в игровой индустрии, а вообще любая.

И нет у меня вообще никакого желания обсуждать этот проект. Не интересен он мне. И обсуждение из моего короткого комментария не хочу раскручивать.

Так что звыняйте. 

Опубликовано:

Имелась в виду продукция не только в игровой индустрии, а вообще любая.

И нет у меня вообще никакого желания обсуждать этот проект. Не интересен он мне. И обсуждение из моего короткого комментария не хочу раскручивать.

Так что звыняйте.

Та нема за шо ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...