JGr8_Abent Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Взял себе фул версию,будем посмотреть.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Может кто не видел, такие как я
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 На мобильнике есть симулятор оружия Gun Disasm 2 - полная разборка оружия, до последнего винтика. Калаш, дегтярев, ппш, мосинка - около 200 стволов на разбор. Залип на неделю.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 ЧТо-то не разродятся со стримом... Но смотрит 14к человек
Hitze Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Да блин...... это провал ! Так подготовиться к первому стриму, надо " постараться". Пофигизм у разрабов на высшем уровне.
LetNab__ Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 ЧТо-то не разродятся со стримом... Но смотрит 14к человек Это где ?
ROSS_BADA Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 А че случилось-то в итоге ? Я просто ушел как они на очередной перекур вышли.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Случился провал года... И это не самый худший комент... Лично я порадовался за свои финансы, что не купил это.. Не понял момента когда они по рожку на человека давали с 5 метров!?!? Это же не Дивижн...
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Здесь можно узнать поподробнее, там-же и видео стрима http://www.playground.ru/blogs/escape_from_tarkov/itogi_strima_escape_from_tarkov_escape_from_tarkov_eto_dayz_2-189205/
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Да блин...... это провал ! Так подготовиться к первому стриму, надо " постараться". Пофигизм у разрабов на высшем уровне. Да видно-же, что у организатора нет опыта стриминга, а те придурки на кого он понадеялся - не оправдали. У самого были схожие проколы в жизни. Поэтому, да - это провал стрима как ПР акции. Случился провал года... И это не самый худший комент... Лично я порадовался за свои финансы, что не купил это.. Не понял момента когда они по рожку на человека давали с 5 метров!?!? Это же не Дивижн... Нет никакого провала. Звук, анимация оружия, графа (садящая титан или что у них?) - все на месте, все хорошо выглядит, слышится. Я был худшего мнения о проекте до того как стрим посмотрел. И в предвзятости меня не нужно обвинять, я хейтер этой игры еще тот, был Сейчас увидел, что работа действительно проделана, не обманули, почти. Если справятся с оптимизацией графона, то наверно все будет у них хорошо. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Ссылки. Весь стрим https://www.youtube.com/watch?v=p8AId49Ngc4 Конец стрима
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Да видно-же, что у организатора нет опыта стриминга, а те придурки на кого он понадеялся - не оправдали. У самого были схожие проколы в жизни. Поэтому, да - это провал стрима как ПР акции. Нет никакого провала. Звук, анимация оружия, графа (садящая титан или что у них?) - все на месте, все хорошо выглядит, слышится. Я был худшего мнения о проекте до того как стрим посмотрел. И в предвзятости меня не нужно обвинять, я хейтер этой игры еще тот, был Сейчас увидел, что работа действительно проделана, не обманули, почти. Если справятся с оптимизацией графона, то наверно все будет у них хорошо. Я рад, что вам всё понравилось 1. Стрим говно. Подготовка никакая 2 часа смотреть в пустоту это что-то )) 2. 28 страниц (их) форума будут удалены, стрим удален с канала, но его уже не остановить... все всё видели. 3. Хваленая анимация персонажей где? Нет. Тени живут отдельно от персонажа. В начале стрима прыжок на месте и фраза "Не надо на стриме прыгать" и правда не надо.... Персонажи как роботы из мехвриора!!!! верхняя и нижняя часть живут своей жизнью, манекен распиленный по пояс. 4. Боёвка. Вообще не понял, куда и зачем они палили, и почему никто не падал!?? Если это не провал... то ХЗ что такое провал... Пока я увидел КонтрактВарс на карте побольше....
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Анимацию персонажей и не обещали. Оружия -да. Так вся фишка этой игы и была - детализация и анимация оружия и звуки. Открытый мир еще с которым они всех накололи. Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Анимацию персонажей и не обещали. Оружия -да. Так вся фишка этой игы и была - детализация и анимация оружия и звуки. Открытый мир еще с которым они всех накололи. Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно. У вас очень избирательное зрение
=M=shammy Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Помнится в сталкер по сети зарубался - выглядит один в один и внешне и геймплейно. Тогда это точно провал.
ROSS_BADA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да какой провал то ? Что вы как бабки старые ? Ну обломилось со стримом и что ? "Шеф, усе пропало". А по поводу теней и анимации персонажа - кто вам сказал, что они доделаны до конца ? Это стрим пре альфы !!!! Вы алфу БзС помните ? Я не понимаю ваших настроений. Я лично купил за 5к и не жалею. А вы купить-то не купили, а орете как будто вас ограбили. Трендец, я с вас худею девочки !
MaV Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист 5
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Так че, обосрался этот ваш Тарков? З.Ы. Соррямба, за темой не слежу
=M=shammy Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист Ну может не совсем прямо кинуть, склрее неправильно оценивают свои силы. Сталкера же все помнят. Хотели и обещали, крутые видосы а на выходе 10% от обещанного. А сбор денег до релиза это сейчас норма в геймдеве, даже гиганты вроде беседки не гнушаются.
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я лично купил за 5к и не жалею А больше похоже на то что пытаешься оправдать траты. Реально выглядит слишком слабо чтобы это предзаказывать.
ROSS_BADA Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я ничего не пытаюсь оправдать. Зачем ? Я просто говорю о том, что люди даже не купившие данный продукт плачут о том, что все плохо, хреново и вас развели. Таких причем и на самом форуме таркова хватает. Вот это и удивляет. Ну какая вам то разница ? Вы не предзаказали и не собираетесь ! Так зачем ересь то нести ? Технические накладки бывают у всех. Их косяк, что они не обратились к нужным людям что-бы сделать качественный стрим. Они решили, что обойдутся собственными силами, но не вышло. Чего зря кипишить и злорадствовать ? Я лично может и в альфа версию ни разу не зайду. Покупал ради поддержки и что-бы потом ничего не докупать. Ну а если мне не понравится, то я тупо продам акк или просто забью. Сейчас 5к это не такие и огромные деньги. Да и честно говоря это сугубо мое дело куда и зачем я их деваю. Мог бы пропить в барчеле за один вечер (и то бы не хватило), мог бы еще что-то купить, но я решил так, как решил. Да и хрен с ним
marc Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я просто говорю о том, что люди даже не купившие данный продукт плачут о том, что все плохо, хреново и вас развели. эммммм.... плачут? Я вижу плохо скрытое злорадство и сарказм И попытки оправдаться от тех кто грудью защищал "отечественный продукт" 1
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да по большей части весь хейт на игровых форумах основывается именно на злорадстве сейчас. Причем если начать копать, и спрашивать, в чем конкретно прокол, то в ответ ничего вменяемого не услышишь. Бе-ме-кукаре - ничего того, что не объяснялось бы хреновой организацией стрима и статусом альфа версии игры.
marc Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 то в ответ ничего вменяемого не услышишь ну не знаю. я читал вполне конкретные четко сформулированные претензии. Сам посмотрел эту пародию на стрим. Как по мне - Если к СТАРКЕРу сделать подобный оружейный пак, что вполне возможно, но никому не нужно, то СТАЛКЕР еще даст большую фору этому новоделу. А до уровня недоделки DayZ Standalone эта поделка не дотягивает. Причем очень много не дотягивает. 2
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 ну не знаю. я читал вполне конкретные четко сформулированные претензии. Какие "четкие" претензии? Давайте поконкретней. Заодно и разберемся насколько они серьезны.
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 ничего того, что не объяснялось бы хреновой организацией стрима и статусом альфа версии игры. Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. Просто посмотрите первый стрим из БЗС, например и после этого стрим EFT. Если они так сумеют в срок и качественно впихнуть в релиз хотя бы десятую часть того что наанонсировали - будет зашибись. Но пока все выглядит слишком печально. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Я рад, что вам всё понравилось 1. Стрим говно. Подготовка никакая 2 часа смотреть в пустоту это что-то )) 2. 28 страниц (их) форума будут удалены, стрим удален с канала, но его уже не остановить... все всё видели. 3. Хваленая анимация персонажей где? Нет. Тени живут отдельно от персонажа. В начале стрима прыжок на месте и фраза "Не надо на стриме прыгать" и правда не надо.... Персонажи как роботы из мехвриора!!!! верхняя и нижняя часть живут своей жизнью, манекен распиленный по пояс. 4. Боёвка. Вообще не понял, куда и зачем они палили, и почему никто не падал!?? Если это не провал... то ХЗ что такое провал... Пока я увидел КонтрактВарс на карте побольше.... Я просто скажу что с такими взглядами альфу бзс надо было не кому не покупать,ибо там была куча багов и мы так же летали в одиночке и не могли стрелять еще при этом.Но это так,отступление.Игра хорошая,и это еще пре пре альфа,то что там косяки,все будет правиться.До релиза еще далеко,успеют. Если предлагают пре-пре-альфу за большие деньги, обещая что всё будет, но потом - это верный признак, что вас хотят кинуть. Ну или по крайней мере вы точно не получите, то что ожидаете, даже близко. В итоге высрут очередной сурвариум да и всё. А если вам пофиг и вы ни о чём не жалеете, то это просто значит, что вы пофигист БзС в альфе стоил в 2 раза больше (и это при том курсе доллара!),нам тоже обещали все и потом,и мы купили и надежды оправдались,или я не прав? Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. Просто посмотрите первый стрим из БЗС, например и после этого стрим EFT. Если они так сумеют в срок и качественно впихнуть в релиз хотя бы десятую часть того что наанонсировали - будет зашибись. Но пока все выглядит слишком печально. Ммм,взять тот же недавний стрим с ханом и виксом,тоже все задерживали,ответили почти на на те же вопросы что и были даны ответы на форуме,тем не менее это не говорит о том что они плохие и игра отстой. Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
marc Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Какие "четкие" претензии? Давайте поконкретней. Заодно и разберемся насколько они серьезны. Это не ко мне. Мне вообще этот проект строго параллельно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 Блин, я сегодня постримлю Contract Wars и выложу это г. сюда... Поищите отличия...
FilMit Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Это не ко мне. Мне вообще этот проект строго параллельно.Зато не паралельно, что кто-то посмел защищать "отечественный продукт", так ведь?
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Это просто показывает подход разработчиков к работе - излишние амбиции при плохой организации. Заметное еще с дневников разработки, где они впервые читали текст с листа, или вот стрим, который для них как-будто сюрпризом оказался. Про излишние амбиции и плохую организацию согласен на все 100, но это также свойство молодости и неопытности. Но амбиции и неопытность так-же позволяют делать открытия, развивать что-то новое. Результат, тот что я видел своими глазами, достаточно не плох, а в 2-ух моментах вообще в лидеры геймдева выбился - анимация оружия и качесвто звука. Как игра - это точно не провал. Пока я вижу - КС по православному. Что там будет дальше - фиг знает, но игра своего любителя точно найдет, даже в том виде, что был показан.
marc Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Зато не паралельно, что кто-то посмел защищать "отечественный продукт", так ведь? Дело не в собственно "отечественном продукте", а в том что под эту формулировку подгоняют всякий шлак и втюхивают его на волне патриотизма. Это чистый развод.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Читаю некоторых и удивляюсь - как они сподобились с такими взглядами и отношением к играм предзаказ БзС купить? Паника, на, фсе пропалоооо, янанихденьгиложииил, неудачники, говноплодильщики а не разработчики. Вспомните себя для начала, у вас у самих все с первого раза хорошо получается? Не нравится? Не верится, что наши могут делать хорошее и достойное? Идите тогда в другую тему, эта тема не для вас. АРМА уже с седыми бубенцами ходит а багов и косяков в ней поболее чем в любой новой игре. Критики, мля, доморощенные. Изменено 3 апреля 2016 пользователем =R=Axel* 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Берез, даже визуальная часть CW & EFT не похожи. Более того про скручивание тела в АРМе тоже можно поржать - там персонаж не двигая ног скользит вокруг своей оси. Это ли не ржака? Я не защищаю ЕФТ, я просто хочу сказать что идеальных игр, как и людей, не бывает. Будьте терпимее, будьте лояльнее игрули мои. Изменено 3 апреля 2016 пользователем =R=Axel*
FilMit Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Дело не в собственно "отечественном продукте", а в том что под эту формулировку подгоняют всякий шлак и втюхивают его на волне патриотизма. Это чистый развод. https://youtu.be/-e00TPb9HmI Браво! Как там говорят, это 5 Я вот продукцией BIS увлекаюсь с 2004, со времен OFP, и искренне их любил вплоть до 3 армы (не вставила 3ка, не верю). Сейчас стоит только вторая, в полном обвесе (CWR2, RHS, FDF и пр.) И ввиду этого закрывал и закрываю глаза на многочисленные баги, просто ради самого стержня можно простить многое. А поддержка Армы2 давно закончена, баги остались. БиСы как известно это чехи, вполне себе "неотечественные" европейцы. Не затруднит ли подобрать ролик на трубе, для отображения такой продукции, только по честноку?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Берез, даже визуальная часть CW & EFT не похожи. Более того про скручивание тела в АРМе тоже можно поржать - там персонаж не двигая ног скользит вокруг своей оси. Это ли не ржака? Я не защищаю ЕФТ, я просто хочу сказать что идеальных игр, как и людей, не бывает. Будьте терпимее, будьте лояльнее игрули мои. Солидарен! Но то как сделано в таркове это жесть. Хорошо будет если допилят. Хотя если честно меня больше парит, баллистика, убойная сила и т.д. А про похожесть, я не ищу идентичности просто игры не делают с нуля (обычно).. Вот у нас был РОФ, потом появился БзС и он был похож на РОФ, но лучше. Сейчас БзМ. БзМ технологически даже от БзС отличается (ну правда все позитивные изменения добавляют и в БзС), но РоФ он ещё дальше. Поэтому я и смотрел предыдущий проект. Изменено 3 апреля 2016 пользователем BRZ513
Valentin_K Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Посмотрел ролик Котракт вар. Тарков - те-же яйца, вид сбоку, версия 2.0. Видео меня еще больше убедило, что с игрой все будет нормально. А тех кто ждал Дейзи от Таркова - думаю он тоже будет, учитывая, что для открытого мира они выбрали смехотворный размер карты. Сколько там карта - 16 км. квадратных? Курам насмех и поэтому правда. Хотели бы бабла срубить - сказали бы, что будет 160 и все-бы молились в 10 раз больше. Так-что - все норм Думаю не подведут. Разве что только с производительностью. Но тут рецепт один - покупать игру только после релиза, почитав отзывы. 1
marc Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Не затруднит ли подобрать ролик на трубе, для отображения такой продукции, только по честноку? Имелась в виду продукция не только в игровой индустрии, а вообще любая. И нет у меня вообще никакого желания обсуждать этот проект. Не интересен он мне. И обсуждение из моего короткого комментария не хочу раскручивать. Так что звыняйте.
FilMit Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Имелась в виду продукция не только в игровой индустрии, а вообще любая. И нет у меня вообще никакого желания обсуждать этот проект. Не интересен он мне. И обсуждение из моего короткого комментария не хочу раскручивать. Так что звыняйте. Та нема за шо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас