Перейти к публикации

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Человек какашка ты :) Не видел, но уже уверен в провале.

А на счет АРМА скажу так: купил, посмотрел, выключил и забыл как минимум на 2 года еще. Графа хороша, но не нет смысла выкручивать так как лагает даже на минимальных настройках (хотя комп позволяет ультра). А допиливать они эту АРМА будут еще несколько лет. Они вон и вторую то еще не допилят никак. Вот уж где провал, так провал. А EFT пока еще не видели, так и нефиг судить раньше времени.

Ахаха, да я не это имел ввиду! :) Я считаю что не стоит делать прежде временных поступков! Таких "выживалок" уже целая кучка, и все они неочемные. А после DayZ я вообще зарёкся делать предзаказы. А вот в Армач 3 я нарубил 600 добрых часов, и с уверенностью могу сказать что это великолепная игра, только не шибко оптимизированная  :biggrin:

Опубликовано:

Ну у меня в АРМЕ не 600, а 480  :biggrin:  Я не говорю, что она плохая. Я говорю о том, что они оптимизировать ее будут еще года 2-3. Но пока я вижу только их бла, бла, бла. Даже поправить текстуры не могут, не то что движок. Мне там "Линкс 12.7 мм." с подкалиберным нравится. Рекорд три трупа с 2 км. Они даже не поняли что произошло :biggrin:    

Опубликовано:

Возникло желание стукнуть модельера лопатой. Это что то на уровне интервью со спортсменами на стадионе.

• 1CGS
Опубликовано:

Возникло желание стукнуть модельера лопатой. Это что то на уровне интервью со спортсменами на стадионе.

Ну, зато как по мне, довольно много интересного показали :)

Опубликовано:

Ахаха, да я не это имел ввиду! :) Я считаю что не стоит делать прежде временных поступков! Таких "выживалок" уже целая кучка, и все они неочемные. А после DayZ я вообще зарёкся делать предзаказы. А вот в Армач 3 я нарубил 600 добрых часов, и с уверенностью могу сказать что это великолепная игра, только не шибко оптимизированная  :biggrin:

Ну если деньги позволяют,то почему бы не брать разное овно с намеком,что оно потом превратиться к конфетку,пусть это и случится через пару лет))Предзаказы-дурацкая тенденция развития игростроя никуда от этого не деться.Прикол брать бабло за сырую поделку,обещая,что если че,сразу бабки вернем и при этом подсунуть соглашение,где явно будет прописано,что никто никому ниче не должен-сродни "МММ")

Имхо,при готовности процентов 70-80,можно будет прикинуть,стоит ли эта игра вложений или все же это будет покупка очередной пострелушки.Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годный

Опубликовано:

Ну, зато как по мне, довольно много интересного показали :)

Ну да, даже не догадывался раньше что для cgi все моделируется настолько подробно
Опубликовано:

Ну если деньги позволяют,то почему бы не брать разное овно с намеком,что оно потом превратиться к конфетку,пусть это и случится через пару лет))Предзаказы-дурацкая тенденция развития игростроя никуда от этого не деться.Прикол брать бабло за сырую поделку,обещая,что если че,сразу бабки вернем и при этом подсунуть соглашение,где явно будет прописано,что никто никому ниче не должен-сродни "МММ")

Имхо,при готовности процентов 70-80,можно будет прикинуть,стоит ли эта игра вложений или все же это будет покупка очередной пострелушки.Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годный

Солидарен 

Опубликовано:

В: Можно ли потерять все дополнительное снаряжение из паков предзаказов в игре?

О: Можно.

Ололо, донатеры

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я не пойму что-то про этот tarkov, это что, будет на подобие дестени? Сессионочка-гриндилка? Или добротный сингл? Не слежу я и не жду эту игру, но в интернетах хайп назревает.

Опубликовано: (изменено)

Онлайн шутер, хардкорный с элементами ММО. Это значит, что тупо онлайн, две противоборствующие группировки "USEC" - америкосы и "BEAR" - русские. Также в виде "NPC" - дикие (но за них тоже можно играть). Если тебя убьют, с тебя все могут забрать (оружие, броню, деньги, провизию и т.д.). Персонаж прокачивается (обещают около 100 умений). Для хранения запасного снаряжения используются схроны. Их вскрыть не могут. Шмотки и оружие можно купить у торговцев или добыть в бою. Обещают реальную физику и баллистику. Как то так, если по простому :)

ЗЫ: более полная инфа тут http://escapefromtarkov.com/

Изменено пользователем ALOHA_BRO

Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годный

А что за предыдущий проект? Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

А что за предыдущий проект?

Contract Wars, если не ошибаюсь

Опубликовано:

Contract Wars, если не ошибаюсь

Да, именно он. Но как писали разработчики, они относятся к этому проекту как к финансовой части. То-есть они через CW зарабатывают бабло на EFT. Это не дословно, но смысл один и тот же.

Опубликовано:

Но как писали разработчики, они относятся к этому проекту как к финансовой части. То-есть они через CW зарабатывают бабло на EFT. Это не дословно, но смысл один и тот же.
Правильно делают, от простого к сложному. Удачи им, а там посмотрим.
Опубликовано:

Они замахнулись на экономику уровня почти что евки, со всякими саморегуляции и тд.. посмотрим что выйдет

Опубликовано:

Они замахнулись на экономику уровня почти что евки, со всякими саморегуляции и тд.. посмотрим что выйдет

Евовская экономика базируется на добыче и производстве, в общем как и реальная. А вот на чем будет основана экономика ЭФТ... поглядим-поглядим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На сколько я понял, что в ЕФТ крафт будет. Но как он будет устроен пока не очень ясно. 

Опубликовано:

На сколько я понял, что в ЕФТ крафт будет. Но как он будет устроен пока не очень ясно. 

В интервью разработчик говорил что крафта "выпилить из дерева новый приклад" точно не будет. Будет комбинирование найденных деталей оружия. 

Про изготовление лекарств или еды из подножного корма он тоже говорил, но я забыл. Опять забыл 

• 2 недели спустя...

Тем временем в интернетах

Можно было бы хоть иногда глядеть в камеру некоторым читателям, а не только на листочек

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В дневниках про Сурвариум так же увлечённо вещали про крутой звук. Звук получился хороший, но игра - г-но.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В дневниках про Сурвариум так же увлечённо вещали про крутой звук. Звук получился хороший, но игра - г-но.

Посмотрим что-выйдет. Хрена лысого они дождаться а не предзаказ пока открытый мир не покажут
Опубликовано:

Посмотрим что-выйдет. Хрена лысого они дождаться а не предзаказ пока открытый мир не покажут

Да одним меньше, одним больше... Предзаказ уже хренова туча народу сделала и я в том числе :lol:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да одним меньше, одним больше... Предзаказ уже хренова туча народу сделала и я в том числе :lol:  

Ну так-то мое личное мнение)

А вообще, как сказал кто-то, если они реализуют хотя бы половину обещанного, это будет историческая игра

Опубликовано:

Еще несколько скриншотов завезли

gH3QfdhQUi0.jpg

pSICZiFWylw.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Да сроки альфа тестирования уже убежали в Март, хотя вещали про февраль...ну допустим не рассчитали. Я игру не покупал, не верю в красивые ролики и картинки уже, так как ожидание и реальность в 90% случаев не совпадает.

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Да сроки альфа тестирования уже убежали в Март, хотя вещали про февраль...ну допустим не рассчитали. Я игру не покупал, не верю в красивые ролики и картинки уже, так как ожидание и реальность в 90% случаев не совпадает.

Пациент уже закопан, на могиле памятник "Сурвариум 2".

После заявления "Сразу в релизе открытого мира не будет"

Второй дневник 

Да вы уважаемый вообще атеист ! Я это уже понял. Удивляюсь как вы сюда то попали ! :)

Паникер детектед.

Изменено пользователем ROSS_BADA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ээээ... ну после такого обличения в атеистических наклонностях мне и сказать-то нечего

Опубликовано:

Всем сомневающимся, советую уделить немного времени практически исчерпавшему себя проекту, в хорошем смысле слова, от этой команды - "Contact Wars". Оцените арсенал(таких стволов особенно от отечественных оружейников практически нигде нет), кастомизацию оружия, анимацию перезарядки, дизайн уровней, и все поймете. В общем если на понятном вирпилам языке их ил-2 ЗС себя изжил, парни взялись за БЗС, я уверен у них все получится. 

Опубликовано:

С такой детализацией машинки не грех и сделать возможность на ней передвигаться. Хотя думаю что все эти возможности зависят сейчас только от того, как прошёл предзаказ. Сам в шутеры не играю, не увлекаюсь уже, но проект конечно очень интересный, пусть всё получится.

Опубликовано:

Мой последний шутер в который я конкретно зависал была батла бэд компани.

Потом была 3, которая вообще не зацепила, а 4 я вообще не брал.

Но этот шутер, не знаю что там будет, пока не ясно, но конкретно зацепило.

Предзаказ пока не делал ,ибо не понимаю какой там будет геймплей в онлайне.

Офлайн вообще не интересен само собой.

• 3 недели спустя...

Из наблюдений по видео:

Из движений - стрейф влево/вправо. Чувствуется, что движок не адаптирован к резким поворотам камеры (или при этом дико садится фпс). Текстуры кое-где низкого разрешения (заплатки), но это поправимо.

Звук стрельбы - отличный,  освещение - хорошее, анимация оружия - отличная.

Вывод.

Картинка, звуки, анимация оружия  - все отлично.

Вопроса три: 

1. Потянет ли Титан эту игру?

2. Если нет, то даунгрейд графики?

3. Будет ли интересно играть?

P/S: Рекомендую покупать только после выхода игры и изучения первых реальных отзывов.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Не все так критично, но совпадений конечно предостаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...