=V=Felix_40 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Человек какашка ты Не видел, но уже уверен в провале. А на счет АРМА скажу так: купил, посмотрел, выключил и забыл как минимум на 2 года еще. Графа хороша, но не нет смысла выкручивать так как лагает даже на минимальных настройках (хотя комп позволяет ультра). А допиливать они эту АРМА будут еще несколько лет. Они вон и вторую то еще не допилят никак. Вот уж где провал, так провал. А EFT пока еще не видели, так и нефиг судить раньше времени. Ахаха, да я не это имел ввиду! Я считаю что не стоит делать прежде временных поступков! Таких "выживалок" уже целая кучка, и все они неочемные. А после DayZ я вообще зарёкся делать предзаказы. А вот в Армач 3 я нарубил 600 добрых часов, и с уверенностью могу сказать что это великолепная игра, только не шибко оптимизированная
ROSS_BADA Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ну у меня в АРМЕ не 600, а 480 Я не говорю, что она плохая. Я говорю о том, что они оптимизировать ее будут еще года 2-3. Но пока я вижу только их бла, бла, бла. Даже поправить текстуры не могут, не то что движок. Мне там "Линкс 12.7 мм." с подкалиберным нравится. Рекорд три трупа с 2 км. Они даже не поняли что произошло
SV7_JEKA52 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ztNvytj8-VM Изменено 19 января 2016 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Возникло желание стукнуть модельера лопатой. Это что то на уровне интервью со спортсменами на стадионе.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 Возникло желание стукнуть модельера лопатой. Это что то на уровне интервью со спортсменами на стадионе. Ну, зато как по мне, довольно много интересного показали
jidjo Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ахаха, да я не это имел ввиду! Я считаю что не стоит делать прежде временных поступков! Таких "выживалок" уже целая кучка, и все они неочемные. А после DayZ я вообще зарёкся делать предзаказы. А вот в Армач 3 я нарубил 600 добрых часов, и с уверенностью могу сказать что это великолепная игра, только не шибко оптимизированная Ну если деньги позволяют,то почему бы не брать разное овно с намеком,что оно потом превратиться к конфетку,пусть это и случится через пару лет))Предзаказы-дурацкая тенденция развития игростроя никуда от этого не деться.Прикол брать бабло за сырую поделку,обещая,что если че,сразу бабки вернем и при этом подсунуть соглашение,где явно будет прописано,что никто никому ниче не должен-сродни "МММ") Имхо,при готовности процентов 70-80,можно будет прикинуть,стоит ли эта игра вложений или все же это будет покупка очередной пострелушки.Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годный
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ну, зато как по мне, довольно много интересного показали Ну да, даже не догадывался раньше что для cgi все моделируется настолько подробно
=V=Felix_40 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ну если деньги позволяют,то почему бы не брать разное овно с намеком,что оно потом превратиться к конфетку,пусть это и случится через пару лет))Предзаказы-дурацкая тенденция развития игростроя никуда от этого не деться.Прикол брать бабло за сырую поделку,обещая,что если че,сразу бабки вернем и при этом подсунуть соглашение,где явно будет прописано,что никто никому ниче не должен-сродни "МММ") Имхо,при готовности процентов 70-80,можно будет прикинуть,стоит ли эта игра вложений или все же это будет покупка очередной пострелушки.Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годный Солидарен
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 В: Можно ли потерять все дополнительное снаряжение из паков предзаказов в игре?О: Можно. Ололо, донатеры 2
ROSS_BADA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Ололо, донатеры Причем тут донатеры ?
GrandFox Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Я не пойму что-то про этот tarkov, это что, будет на подобие дестени? Сессионочка-гриндилка? Или добротный сингл? Не слежу я и не жду эту игру, но в интернетах хайп назревает.
ROSS_BADA Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Онлайн шутер, хардкорный с элементами ММО. Это значит, что тупо онлайн, две противоборствующие группировки "USEC" - америкосы и "BEAR" - русские. Также в виде "NPC" - дикие (но за них тоже можно играть). Если тебя убьют, с тебя все могут забрать (оружие, броню, деньги, провизию и т.д.). Персонаж прокачивается (обещают около 100 умений). Для хранения запасного снаряжения используются схроны. Их вскрыть не могут. Шмотки и оружие можно купить у торговцев или добыть в бою. Обещают реальную физику и баллистику. Как то так, если по простому ЗЫ: более полная инфа тут http://escapefromtarkov.com/ Изменено 20 января 2016 пользователем ALOHA_BRO
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Их предыдущий проект заставляет сильно сомневаться,что продукт получится годныйА что за предыдущий проект? Изменено 21 января 2016 пользователем =R=Axel*
Kenshin Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 А что за предыдущий проект? Contract Wars, если не ошибаюсь
ROSS_BADA Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Contract Wars, если не ошибаюсь Да, именно он. Но как писали разработчики, они относятся к этому проекту как к финансовой части. То-есть они через CW зарабатывают бабло на EFT. Это не дословно, но смысл один и тот же.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Но как писали разработчики, они относятся к этому проекту как к финансовой части. То-есть они через CW зарабатывают бабло на EFT. Это не дословно, но смысл один и тот же. Правильно делают, от простого к сложному. Удачи им, а там посмотрим.
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Они замахнулись на экономику уровня почти что евки, со всякими саморегуляции и тд.. посмотрим что выйдет
=M=shammy Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Они замахнулись на экономику уровня почти что евки, со всякими саморегуляции и тд.. посмотрим что выйдет Евовская экономика базируется на добыче и производстве, в общем как и реальная. А вот на чем будет основана экономика ЭФТ... поглядим-поглядим. 1
ROSS_BADA Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 На сколько я понял, что в ЕФТ крафт будет. Но как он будет устроен пока не очень ясно.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 На сколько я понял, что в ЕФТ крафт будет. Но как он будет устроен пока не очень ясно. В интервью разработчик говорил что крафта "выпилить из дерева новый приклад" точно не будет. Будет комбинирование найденных деталей оружия. Про изготовление лекарств или еды из подножного корма он тоже говорил, но я забыл. Опять забыл
-=ATM=-801 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Тем временем в интернетах Можно было бы хоть иногда глядеть в камеру некоторым читателям, а не только на листочек Изменено 3 февраля 2016 пользователем -=ATM=-801 1
MaV Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 В дневниках про Сурвариум так же увлечённо вещали про крутой звук. Звук получился хороший, но игра - г-но. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 В дневниках про Сурвариум так же увлечённо вещали про крутой звук. Звук получился хороший, но игра - г-но.Посмотрим что-выйдет. Хрена лысого они дождаться а не предзаказ пока открытый мир не покажут
ROSS_BADA Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Посмотрим что-выйдет. Хрена лысого они дождаться а не предзаказ пока открытый мир не покажут Да одним меньше, одним больше... Предзаказ уже хренова туча народу сделала и я в том числе 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да одним меньше, одним больше... Предзаказ уже хренова туча народу сделала и я в том числе Ну так-то мое личное мнение) А вообще, как сказал кто-то, если они реализуют хотя бы половину обещанного, это будет историческая игра
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Еще несколько скриншотов завезли 1
Kovalski Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Да сроки альфа тестирования уже убежали в Март, хотя вещали про февраль...ну допустим не рассчитали. Я игру не покупал, не верю в красивые ролики и картинки уже, так как ожидание и реальность в 90% случаев не совпадает. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Sashka
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Да сроки альфа тестирования уже убежали в Март, хотя вещали про февраль...ну допустим не рассчитали. Я игру не покупал, не верю в красивые ролики и картинки уже, так как ожидание и реальность в 90% случаев не совпадает. Пациент уже закопан, на могиле памятник "Сурвариум 2". После заявления "Сразу в релизе открытого мира не будет"
ROSS_BADA Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Второй дневник Пациент уже закопан, на могиле памятник "Сурвариум 2". После заявления "Сразу в релизе открытого мира не будет" Да вы уважаемый вообще атеист ! Я это уже понял. Удивляюсь как вы сюда то попали ! Паникер детектед. Изменено 25 февраля 2016 пользователем ROSS_BADA 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ээээ... ну после такого обличения в атеистических наклонностях мне и сказать-то нечего
Pritzl Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем сомневающимся, советую уделить немного времени практически исчерпавшему себя проекту, в хорошем смысле слова, от этой команды - "Contact Wars". Оцените арсенал(таких стволов особенно от отечественных оружейников практически нигде нет), кастомизацию оружия, анимацию перезарядки, дизайн уровней, и все поймете. В общем если на понятном вирпилам языке их ил-2 ЗС себя изжил, парни взялись за БЗС, я уверен у них все получится.
Player777 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 С такой детализацией машинки не грех и сделать возможность на ней передвигаться. Хотя думаю что все эти возможности зависят сейчас только от того, как прошёл предзаказ. Сам в шутеры не играю, не увлекаюсь уже, но проект конечно очень интересный, пусть всё получится.
LetNab__ Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Мой последний шутер в который я конкретно зависал была батла бэд компани. Потом была 3, которая вообще не зацепила, а 4 я вообще не брал. Но этот шутер, не знаю что там будет, пока не ясно, но конкретно зацепило. Предзаказ пока не делал ,ибо не понимаю какой там будет геймплей в онлайне. Офлайн вообще не интересен само собой.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 http://forum.escapefromtarkov.com/topic/2903-анонс-долгожданного-стрима/?page=1
Hitze Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Новое видео https://www.youtube.com/watch?v=RTdwxpSNgCc 2
Valentin_K Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Из наблюдений по видео: Из движений - стрейф влево/вправо. Чувствуется, что движок не адаптирован к резким поворотам камеры (или при этом дико садится фпс). Текстуры кое-где низкого разрешения (заплатки), но это поправимо. Звук стрельбы - отличный, освещение - хорошее, анимация оружия - отличная. Вывод. Картинка, звуки, анимация оружия - все отлично. Вопроса три: 1. Потянет ли Титан эту игру? 2. Если нет, то даунгрейд графики? 3. Будет ли интересно играть? P/S: Рекомендую покупать только после выхода игры и изучения первых реальных отзывов. Изменено 30 марта 2016 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Пациент уже закопан, на могиле памятник "Сурвариум 2". После заявления "Сразу в релизе открытого мира не будет" Не все так критично, но совпадений конечно предостаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас