FilMit Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Не наша Так, оффтопнул про арму, бесит, такую серию загубили, Трошка с Губой и Ангелиной ворочаются в стареньком боксе ОФП )))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Просто бомба! Мне одному кажется, что наши разработчики больше души в игру вкладывают чем все остальные? 3
=V=Felix_40 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Просто бомба! Мне одному кажется, что наши разработчики больше души в игру вкладывают чем все остальные? Духовненько?)) Так это получается не постапокалипсис вовсе...
Sayan Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Очередная хрень из серии: "сбор хабара по всяким свалкам, и схватки с бомжами, претендующими на тот же хабар" И крутой как варёное яйцо ГГ легко бегает/прыгает будучи одетым в броник, увешанный 2-3 стволами, десятком гранат, РПГ-7 с запасом выстрелов, ящиком патронов, канистрой воды, вещмешком консервов и всего прочего, что есть в его скромных хомячьих закромах... 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Так это получается не постапокалипсис вовсе... Никто не заикался про постапокалиптику))) Город в котором чет произошло, в который для успокоение ввели 2чвк, где есть бандиты и где происходят между ними замесы. Что произошло и как выйти из Таркова нам предстоит выяснить.
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано Сегодня, 18:07 Очередная хрень из серии: "сбор хабара по всяким свалкам, и схватки с бомжами, претендующими на тот же хабар" И крутой как варёное яйцо ГГ легко бегает/прыгает будучи одетым в броник, увешанный 2-3 стволами, десятком гранат, РПГ-7 с запасом выстрелов, ящиком патронов, канистрой воды, вещмешком консервов и всего прочего, что есть в его скромных хомячьих закромах... Чо-та какая-то странная реакция у Вас. При том что в роликах ничего подобного нет. Новое видео действительно бомба! Интересно,там видно два разных магазина в инвентаре. Один бакелитовый, другой пластмассовый. Это просто шкурки, или по свойствам будут различаться?
marc Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Один бакелитовый, другой пластмассовый. Это просто шкурки, или по свойствам будут различаться? Наверняка будут различаться по звуку при падении. Но доставило не это, а то что кроме всего прочего будет прокачиваться МОЗГ!!!!!!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем marc
Sayan Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Чо-та какая-то странная реакция у Вас. При том что в роликах ничего подобного нет. Дык коллега, это же надоевшая до оскомины классика жанра...Бесконечная история, и различается только антураж бомжатников. Было. В начале открылось окно с его барахлом - а там пистолет, 2 автомата, 5 гранат, броник, разгрузка, шлем, ножи, пачка патронов, вода, какие-то коробки. и пр. И в конце ролика любовное развешивание свистелок и перделок на М4
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) .Бесконечная история, и различается только антураж бомжатников. Было. В начале открылось окно с его барахлом - а там пистолет, 2 автомата, 5 гранат, броник, разгрузка, шлем, ножи, пачка патронов, вода, какие-то коробки. и пр. И в конце ролика любовное развешивание свистелок и перделок на М4 Все новое - хорошо забытое старое И там, кстати, в начале не два автомата, а два слота под оружие. Бронежилет легкий, только разгрузка с двумя запасными магазинами и рюкзак с мелочью. Или я другой ролик смотрел? Но доставило не это, а то что кроме всего прочего будет прокачиваться МОЗГ!!!!!!! Там не прокачка, а состояние конечностей же, как в фоллаутах Изменено 23 декабря 2015 пользователем -=ATM=-801 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Никто не заикался про постапокалиптику))) Город в котором чет произошло, в который для успокоение ввели 2чвк, где есть бандиты и где происходят между ними замесы. Что произошло и как выйти из Таркова нам предстоит выяснить. Наши делают игру. Весьма интересная задумка и моя любимая постапокалиптика. https://youtu.be/IPlnHe9l34E http://www.escapefromtarkov.com/
marc Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Там не прокачка, а состояние конечностей же, как в фоллаутах Я имел в виду прокачку "умственных способностей"! Какие конечности?) "Уникальная система навыков и прокачки персонажа. Персонаж получает различные виды опыта в зависимости от основной деятельности и способен развивать более 100 умений, которые разделяются на четыре типа: физические, умственные, боевые и практические" http://ru.ign.com/escape-from-tarkov/78344/news/anonsirovana-igra-escape-from-tarkov Изменено 23 декабря 2015 пользователем marc
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Я имел в виду прокачку "умственных способностей" аа я просто подумал про то что в ролике изображено
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) При первом взгляде казалось именно так, тогда был только ролик. Изменено 23 декабря 2015 пользователем =R=Axel*
=E95=Kros Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Ни че так, но наличие вкладки навыков удручает. Будет донат, чтоб молниями научится пулять и становится невидимым или +100500 к скорострельности? Зачем что то у прозженного вояки прокачивать то? Изменено 24 декабря 2015 пользователем =E95=Kros
Kenshin Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Вопрос о модели оплаты - один из самых актуальных, и до этого момента не имевший официального ответа. Итак, Escape from Tarkov будет распространяться по схеме Buy-to-Play (разовая покупка). Микротранзакций (донат) в игре не будет. Вместо этого разработчики планируют выпускать недорогие платные DLC. Взято отсюда http://mmo13.ru/news/post-839
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2015 Вопрос о модели оплаты - один из самых актуальных, и до этого момента не имевший официального ответа. Итак, Escape from Tarkov будет распространяться по схеме Buy-to-Play (разовая покупка). Микротранзакций (донат) в игре не будет. Вместо этого разработчики планируют выпускать недорогие платные DLC. Взято отсюда http://mmo13.ru/news/post-839 Хмм.. такое говнецо я тоже встречал. Батла допустим Куда не плюнь, в dlc попадешь
ROSS_BADA Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Не понимаю людей которые плохо отзываются об этом проекте ! Что вам не нравится ? Донат ? Так он сейчас во всех играх так или иначе присутствует ! Прокачка ? Тоже не понятно чем это плохо ?! Не просто бегаешь, а еще получаешь опыт и развиваешь персонажа. Не нравится, что российская компания создает этот проект ? Можно только порадоваться этому, что не только забугорье, но и наши могут сделать качественный продукт мирового масштаба !!! Надо наоборот поддержать и порадоваться за это !!! Я лично горд, что серия Ил-2 продолжает существовать и то что этот продукт создают наши. Спасибо разработчикам за их энтузиазм !!! Как только появится возможность приобрести и данную игру, я сразу же это сделаю. Просто из-за того, что надо поддержать ребят. А насколько она будет играбельна и т.д. это уже дело десятое. Все со временем поднастроиться, подналадиться. 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2015 Ну вот и пришли ценники Предзаказы включают в себя следующие наборы: "Standard", "Left Behind Edition", "Prepare for Escape Edition", "Edge of Darkness Limited Edition". 1600 руб. Набор "Standard Edition" включает в себя: Цифровая копия игры в момент релиза Гарантированный доступ в бета-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря 2600 руб. Набор "Left Behind Edition" включает в себя: Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Шанс на участие в альфа-тестировании Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Увеличенный размер схрона (10x30) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне 3600 руб. Набор "Prepare for Escape Edition" включает в себя: Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Шанс на участие в альфа-тестировании Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Сильно увеличенный размер схрона (10x40) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне Увеличенный защищенный контейнер Увеличенное количество денег в стартовом комплекте Улучшенный стендинг со всеми торговцами 4999 руб. Набор "Edge of Darkness Limited Edition" включает в себя: Цифровая копия игры раньше даты релиза (ранний доступ) Гарантированный доступ в бета-тестирование Гарантированный доступ в альфа-тестирование Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря Гигантский размер схрона (10x60) Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне Уникальный защищенный контейнер Большой походный рюкзак Большое количество денег в стартовом комплекте Боевой тактический томагавк Улучшенный стендинг со всеми торговцами Уникальный игровой идентификатор Бесплатный доступ ко всем будущим DLC (season pass) И я что лять серьёзно так приуныл .... 1
RandomChoice Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Боевой тактический томагавк Ого!
flyhog Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, цены чрезвычайно высоки. Издания в "твердом переплете с суперобложкой", подождем "покетбуков из туалетной бумаги"
MaV Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Через полгода-год после релиза может быть куплю на распродаже в стиме. Как раз к тому времени понятно будет - стоит игра чтобы её покупать или нет.
Valdamar Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Ого! Отличная тема, таким на даче в поленницу кидались с товарищем - аппарат зверский )
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поленница был(а) не против? да цена конская. я тоже приуныл
Hitze Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 За 109 евро я хрен какую игру куплю от какой то не знакомой конторы.
Yarun_RUS Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Так вот ты какой, Сталкер 2016 !?
LOG2N Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Ну чо, $20 - адекватная цена за качественную игру. За сырую говняшку DayZ SA просили 30.И да, всегда бесили эти стартер-паки: интереснее же самому, с нуля. Хотя хз, кому как... Изменено 31 декабря 2015 пользователем =v=LOG2N 3
ROSS_BADA Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Да, дороговато ! Но, я лично возьму фулл ! Ибо поддержу отечественного производителя !!!!!
jidjo Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Да, дороговато ! Но, я лично возьму фулл ! Ибо поддержу отечественного производителя !!!!! Хмм,насколько же хватит твоего упоротого запала?)Поддерживай,имхо ,на 3-ей убогой,но красивой и масштабной недоработке ты сдуешься)Надоест донатить балаболам и захочется качественной игры после оф.релиза).Ну конечно обещания и ролики действительно шикарны,как раз на 5 рублей постарались)) 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Оформил пред заказ за 1600 рубчиков.! Буду посмотреть! 1
ROSS_BADA Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Хмм,насколько же хватит твоего упоротого запала?)Поддерживай,имхо ,на 3-ей убогой,но красивой и масштабной недоработке ты сдуешься)Надоест донатить балаболам и захочется качественной игры после оф.релиза).Ну конечно обещания и ролики действительно шикарны,как раз на 5 рублей постарались)) Не поверишь, но это уже по счету именно третья игра Первой был "Ил", второй "Стар ситизен", и это третья ! Взял себе фулку за 5к. И не жалею.
ROSS_BADA Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Ну смотря подобное видео ни в какую игру играть не захочется Если реально представить и задуматься, что по сути есть игра (та или иная), то вообще не стоит заморачиваться ! Вот тебе подобное описание про БзС (накалякал на ход ноги): Что такое Ил-2 ? Да это просто полетушка, полетел, пострелял, сбил, сел. На раннем доступе нам обещают 1 самолет и не большой кусочек карты (да и то только в зимнем варианте), а дальше якобы кучу самолетов и занимательные полетушки. Ну ничего такого, если только учесть, что якобы реалистичная физика и т.д. А так обычный пиу-пиу. Возможно с последующей статистикой (да и то не официальной), несколькими (не официальными) серверами. Так как разработчики сразу сказали, что они этим заниматься не будут ! Так, что дерзайте, нагибайте (если вас не нагнут) ! Вот тебе подобное описание того, о чем этот перец трет. На примере раннего БзС ! И это можно написать про любой проект. Изменено 4 января 2016 пользователем ALOHA_BRO 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Ну смотря подобное видео ни в какую игру играть не захочется Если реально представить и задуматься, что по сути есть игра (та или иная), то вообще не стоит заморачиваться ! Вот тебе подобное описание про БзС (накалякал на ход ноги): Что такое Ил-2 ? Да это просто полетушка, полетел, пострелял, сбил, сел. На раннем доступе нам обещают 1 самолет и не большой кусочек карты (да и то только в зимнем варианте), а дальше якобы кучу самолетов и занимательные полетушки. Ну ничего такого, если только учесть, что якобы реалистичная физика и т.д. А так обычный пиу-пиу. Возможно с последующей статистикой (да и то не официальной), несколькими (не официальными) серверами. Так как разработчики сразу сказали, что они этим заниматься не будут ! Так, что дерзайте, нагибайте (если вас не нагнут) ! Вот тебе подобное описание того, о чем этот перец трет. На примере раннего БзС ! И это можно написать про любой проект. Та нееет,=) Игр подобных Ил-2 единицы, а вот выживалок тьма, при этом весьма фиговых!
ROSS_BADA Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Та нееет,=) Игр подобных Ил-2 единицы, а вот выживалок тьма, при этом весьма фиговых! ...ПРИ ЭТОМ ВЕСЬМА ФИГОВЫХ ! Вот главное ! А что из этого будет, мы поглядим. Идея хорошая, графа тоже. Будем поглядеть, что выйдет ! Мне не жалко сделать себе подарок в Новый Год
=V=Felix_40 Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) ...ПРИ ЭТОМ ВЕСЬМА ФИГОВЫХ ! Вот главное ! А что из этого будет, мы поглядим. Идея хорошая, графа тоже. Будем поглядеть, что выйдет ! Мне не жалко сделать себе подарок в Новый Год так видео именно об этом, или выстрелит, или будет dayz №2 но по тонкому льду ходят. Подарок - твое личное дело Изменено 4 января 2016 пользователем =V=Felix_Milch
SV7_JEKA52 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Запустили форум игры! http://forum.escapefromtarkov.com
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 января 2016 1CGS Опубликовано: 19 января 2016 А я просто посмотрел детальненько их предыдущее творение ииии... не стал покупать ни одну из версий... пошел и купил островок к арме за 1400р 2
=V=Felix_40 Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 А я просто посмотрел детальненько их предыдущее творение ииии... не стал покупать ни одну из версий... пошел и купил островок к арме за 1400р Я думаю, это правильное решение
ROSS_BADA Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Я думаю, это правильное решение Человек какашка ты Не видел, но уже уверен в провале. А на счет АРМА скажу так: купил, посмотрел, выключил и забыл как минимум на 2 года еще. Графа хороша, но не нет смысла выкручивать так как лагает даже на минимальных настройках (хотя комп позволяет ультра). А допиливать они эту АРМА будут еще несколько лет. Они вон и вторую то еще не допилят никак. Вот уж где провал, так провал. А EFT пока еще не видели, так и нефиг судить раньше времени.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас