[RAF]Sergeant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) продам : 1. Кобра 2 версии, с механикой от Баура , выведен провод USB для педалей ( ось твиста). - 7000р 2. Педали Mix от Баура , без контроллера , только магрезы ( использовался вместе с коброй), с платформой , в ней 3 отверстия лично от меня - крепил к полу на саморезы) - 5.600 р 3. Руд гаметрик , сток , только откалибровал. 1.400 р Все лоты в идеальном состоянии , в одном месте чуть на педалях оттерлась краска от ног, слегка отклеилась резинка ( пару сантиметров, без ржавчины- закрасить баллончиком 2 секунды, резина - клеем за 50 руб ). Фотки чуть попозже скину Изменено 8 ноября 2015 пользователем [RAF]Sergeant
Mihalich1981 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Фото кобры выложи пож. Центр мягкий или свободный?
[RAF]Sergeant Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) У меня свободный наверное , есть комплекте еще доп. загруза, но я его не ставил . На педалях тоже есть альтернативные. , все слегка в пыли , но почистить не проблема Изменено 8 ноября 2015 пользователем [RAF]Sergeant
[RAF]Sergeant Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 До конца недели цена за комплект 11. Потом сниму с продажи.
Rader Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 продам : 1. Кобра 2 версии, с механикой от Баура , выведен провод USB для педалей ( ось твиста). - 7000р 2. Педали Mix от Баура , без контроллера , только магрезы ( использовался вместе с коброй), с платформой , в ней 3 отверстия лично от меня - крепил к полу на саморезы) - 5.600 р 3. Руд гаметрик , сток , только откалибровал. 1.400 р Все лоты в идеальном состоянии , в одном месте чуть на педалях оттерлась краска от ног, слегка отклеилась резинка ( пару сантиметров, без ржавчины- закрасить баллончиком 2 секунды, резина - клеем за 50 руб ). Фотки чуть попозже скину Мож я что-то не понимаю в БУ товарах, но как так вышло, что у вас педали стоят как новые и даже чуть выше?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Мож я что-то не понимаю в БУ товарах, но как так вышло, что у вас педали стоят как новые и даже чуть выше? Только что посчитал - 4800(механика)+550(рамка-основания)+1200(сборка)+640(датчик)=7190 р. покрашенные, собранные и только с датчиком. Но во-первых [RAF]Sergeant имеет право продавать за столько, за сколько считает нужным. А во-вторых, у меня ведь их ещё дождаться надо. А тут вот они, пожалуйста
Rader Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Только что посчитал - 4800(механика)+550(рамка-основания)+1200(сборка)+640(датчик)=7190 р. покрашенные, собранные и только с датчиком. Но во-первых [RAF]Sergeant имеет право продавать за столько, за сколько считает нужным. А во-вторых, у меня ведь их ещё дождаться надо. А тут вот они, пожалуйста Ну, е-мое, собрать можно самому, а насчет рамки, да, прогадал, не заметил)
Leningradez Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну, е-мое, собрать можно самому, а насчет рамки, да, прогадал, не заметил) Не мелочитесь. Даешь больше экономии! Самостоятельная разработка и самостоятельная нарезка/штамповка позволит вам еще более существенно сэкономить!
Rader Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Не мелочитесь. Даешь больше экономии! Самостоятельная разработка и самостоятельная нарезка/штамповка позволит вам еще более существенно сэкономить! кхм, а в чем собственно проблема сборки из деталей, расскажите что-ли? P.S У вас очень "меткий" сарказм, да) Я не собирался сбивать цену, просто поинтересовался. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Rader
[RAF]Sergeant Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Собрать самому, имхо , приятно. Если есть время и чуть больше денег - заказывайте , красьте и собирайте. Все подогнано и получаешь удовольствие от процесса. Цена нормальная , даже более чем. Изменено 11 ноября 2015 пользователем [RAF]Sergeant
Acid_Reptile Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Сброшу до 10 за все Мужик, куда уж ниже? Не торопись. З.Ы. Эхх, где ж ты раньше был?
[RAF]Sergeant Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 продано , тему можно закрыть
Рекомендованные сообщения