dhole Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Продам железо ВКБшных педалей, без контроллера/датчика. Первых серий, точно уж и не скажу которые. Древний раритет тронут ржавчиной, но вся механика исправна, работает как положено. Разбирать-перекрашивать откровенно лениво, да и незачем. Так же где-то отдельно живёт ДСП-подставка, но так как она исторической ценности не представляет, то в розыск не объявлялась. Денег хотелось бы много, начну от 5000. Посмотреть девайс поближе можно в городе Москва, на Авиамоторной. Там же его можно и купить )) Причина продажи - поимел педали от МИ-8.
Drunky Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Новое железо от Баура стоит 6к рублей. Это я так, намекнул.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) так то новодел уже, а тут антиквариат уже, сколько они пережили ) Изменено 8 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
bunik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 сколько они пережили )судя по виду - переживали в районе свалки? ТС, у тебя совесть есть? в таком виде даже дарить стыдно! 2
Rader Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Новое железо от Баура стоит 6к рублей. Это я так, намекнул. С контроллером - 8-9)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 судя по виду - переживали в районе свалки?ТС, у тебя совесть есть? в таком виде даже дарить стыдно! Вы пркупатель? И я нет, тогда чего тут делаем?
Leningradez Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 С контроллером - 8-9) Сабж ТС внезапно без контроллера. Продам железо ВКБшных педалей, без контроллера/датчика. Денег хотелось бы много, начну от 5000.
bunik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Вы пркупатель? И я нет, тогда чего тут делаем?а что, если в тему зашел - обязательно купить должен? а форум общественный вроде, не нравятся комментарии - надо тему для комментариев закрыть, а не аукцион объявлять.
Kaiten Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Если один из нолей не опечатка, то лучше выбросить, если уж так жаба давит раздавать... (имхо)
Rader Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Сабж ТС внезапно без контроллера. А может вы, внезапно, все сообщение с цитатой начнете читать? Разговор был о педалях от Баура. То, что у ТСа, внезапно, без контроллера - и так было понятно из первого поста.
Leningradez Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 А может вы, внезапно, все сообщение с цитатой начнете читать? Разговор был о педалях от Баура. То, что у ТСа, внезапно, без контроллера - и так было понятно из первого поста. Может вы все же будете сравнивать аналоги? Или уже приводите полную выкладку всех возможных изделий. В том числе топтуны, педали из Словении и из Польши. В противном случае некорректно внезапно сравнивать разные комплектации разных производителей. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2015 вобще не пониманию агроюзеров, готовых устроить священный джихад в теме продаж, ну продет человек, значит знает цену вещи. Значит найдется свой ценитель и купит 2
KokS Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Судя по фото и состоянию, педали явно сняты с этого тренажера: Но без сомнений - вещь найдёт своего покупателя! 3
JGr124_boRada Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Чо ржете? Имеет право продавать за сколько хочет. Я бы посоветовал к UIV обратится. У него наверняка их нет, а для музея бы пригодились... наверное.. 1
PavelKh Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поставить в музей для демонстрации живучести железяк ? Тогда уж надо у Миши Бомбея просить, закинуть их в воду, дать заржаветь до ужаса и потом демонстрировать как супер-раритет Но вот только думаю, что не продаст, это же ВКБ № 1. Впрочем Миша в случае создания такого музея их и так там с гордостью выставит
Rader Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Может вы все же будете сравнивать аналоги? Или уже приводите полную выкладку всех возможных изделий. В том числе топтуны, педали из Словении и из Польши. В противном случае некорректно внезапно сравнивать разные комплектации разных производителей. Педали из Словении и Польши?Оо Будьте добры сцылку, весьма интересно. Бауровские Фки не аналог этим? Почему?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 http://www.youtube.com/channel/UC-SzONP5_MK-P2OgTCgCMAQ http://mfg.simundza.com/products
dhole Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Чегойта застыдили меня, скину цену. 3500, забирайте! ))
Estet Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Блин, я бы наверное взял, да вот только руки кривоваты еще потом контроллеры где то искать и устанавливать. Плюс пересылка в Новосибирск скорее всего не из дешевых... Если убедите меня в том, что это все не имеет значение, то я подумаю=)
dhole Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Пересылка встанет в копеечку, железа там кило так на пять весом. Рублей 500 стоить будет. А с контроллерами нынче проблем нет, ага - https://sites.google.com/site/mmjoyproject/ - в целом выйдет рублей 300. Вот и считай ) Изменено 14 ноября 2015 пользователем dhole
Iguz Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Извени чуть подправлю, это контролер в районе 300 выйдет, плюс еще датчик а тут разброс большой.
dhole Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну с датчиками - смотря на что рассчитывать, конечно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас