Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Хвалить безусловно есть за что. Но вот взять например баг с цветом сообщений в чате. Мелочь?

Да. Но заметная и противная. Игра за такие деньги не должна иметь таких косяков(при чем баг давнишний). Имхо.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3532-obsuzhdenie-versii-1104-leto-i-osen-bf-109-e-7-v-rannem-dost/page-13?p=346444&do=findComment&comment=346444

Вы баг-репорт отправили?

Опубликовано: (изменено)

Больше всего в дневниках жду когда приоткроют завесу тайны насчет следующего ТВД.... Надеюсь до нового года расскажете про планы!

Я совершенно честно в ответах несколько раз говорил уже - сами не знаем. Будем думать в январе, когда будет ясна реакция рынка и коммюнити на лето/осень и сюрпризы.

В связи с темой твд меня уже посещали такие вот мысли: хватит ли, в первую очередь у "немцев", самолетов на все восточноевропейские карты... а их как минимум 4-5...?! Ведь новая карта предполагает новый контент, а где "синим" набрать столько мессеров?... Ну G6...затем G10/K - эти ~к одному периоду привязаны. Хорошо, что пару модификаций 190-ого +D-шка пока остались... Значит новая карта без нового мессера? С бомберами то же не густо мод 88-го.. 188 и конец списка?! У советов то же не без проблем.. Но там за счет Як-7/9/9-37/9Б/9М/3 можно истребителей набрать... плюс союзники с коброй. Пешки то же кончаются.. хорошо опять же союзничкм пару-тройку подкинут а-ля Б-25/А-20. По штурмам то же без ассортимента.. А это значит, что новая карта, а самолеты ~те же?! Они конечно не те же, но очень похожие. Придется как то выкручиваться... Посмотрим ;)

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Нет желания с этим возиться. У вас же целый штат тестеров, уже бы давно задачу им дали и выловили.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чат бы убрать в верхний левый угол и дать регулировку кол ва сбщ выводимых на экран...техночат норм, только регулировку кол-ва.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет желания с этим возиться. У вас же целый штат тестеров, уже бы давно задачу им дали и выловили.

На тестовом сервере столько народу не собрать. Потому 2-3 лога от простых игроков с любого популярного и загруженного сервера не помешало бы.

Опубликовано:

На тестовом сервере столько народу не собрать. Потому 2-3 лога от простых игроков с любого популярного и загруженного сервера не помешало бы.

Херомант, это нелепые отмазки. Пару тестеров пусть зайдёт на Либерити вечером и пишут в чат. Было бы желание.

В связи с темой твд меня уже посещали такие вот мысли: хватит ли, в первую очередь у "немцев", самолетов на все восточноевропейские карты... а их как минимум 4-5...?! Ведь новая карта предполагает новый контент, а где фашистам набрать столько мессеров?... Ну G6...затем G10/K - эти ~к одному периоду привязаны. Хорошо, что пару модификаций 190-ого +D-шка пока остались... Значит новая карта без нового мессера? С бомберами то же не густо мод 88-го.. 188 и конец списка?! У советов то же не без проблем.. Но там за счет Як-7/9/9-37/9Б/9М/3 можно истребителей набрать... плюс союзники с коброй. Пешки то же кончаются.. хорошо опять же союзничкм пару-тройку подкинут а-ля Б-25/А-20. По штурмам то же без ассортимента.. А это значит, что новая карта, а самолеты ~те же?! Они конечно не те же, но очень похожие. Придется как то выкручиваться... Посмотрим ;)

А Ту-2, Ар-2, СБ, Ил-4, Су-2 Вы вот так вот взяли и лихо списали со счетов? :ь На Сушке я б полетал, она мне Хэллдайвер напоминает.

Или, быть может, 777 вспомнят и про другие ТВД без советов. Тут и так уже есть набор под некоторые у немцев. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • 1CGS
Опубликовано:

В штате у нас нет ни одного тестера. Зачем говорить неправду?

В 1.103 добавили лог, в 1.105 поправится наверное - т.к мир не без безразличных людей и логи нам таки прислали.

Проблема очень сложная и ее решение так растянуто не просто так.

Для этого ответственным за этот участок работы лицам в прймтайм достаточно зайти на сервер на десять минут и уписаться этими логами в прямые руки. Но это если решение проблемы в приоритете стоит. Ты про облака постил доки? Что с облаками? Ход не дошел. Поэтому дайте еще лог про это дело, а то мы не в курсе.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

В штате у нас нет ни одного тестера. Зачем говорить неправду?

В 1.103 добавили лог, в 1.105 поправится наверное - т.к мир не без безразличных людей и логи нам таки прислали.

Проблема очень сложная и ее решение так растянуто не просто так.

На зарплате нет, но ведь раз они в бете - есть какие-то задачи для них? Я считаю логи это проблемы тестеров, а не юзеров. И остутствие логов с этим багом - недосмотр того, кто ставит задачи тестерам. Конечно же это моё не-очень-то-компетентное мнение.

Опубликовано:

А Ту-2, Ар-2, СБ, Ил-4, Су-2 Вы вот так вот взяли и лихо списали со счетов? :ь На Сушке я б полетал, она мне Хэллдайвер напоминает.
Ну да, советам ещё можно наскрести, хотя и не без некоторых неудобств, А вот где для немцев столько найти?.. и чтоб востребовано было, и что б в общий онлайн вписаться?

Мне, кстати, то же интересны и Су, и особенно Ил-4, и даже Ли-2! Но как при существующей системе появления карты с "комплектом" самолетов это всё получить?... Учитывая ,что сложность работы не позволяет "склепать" новую серию меньше, чем за год!

Опубликовано:

"Не воспроизводимо-неуловимый " баг с неслушающими команды стрелками  через миссию на сервере вижу. Писано, пощено, а "поймать" не получается. Как про Штирлица, который нафик никому не нужен.  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну да,
советам ещё можно наскрести, хотя и не без некоторых неудобств, А вот где для
немцев столько найти?.. и чтоб востребовано было, и что б в общий онлайн
вписаться?

По любому ТВД и за наших и за немцев выбрать есть более чем из чего, если смотреть несколько шире.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну да, советам ещё можно наскрести, хотя и не без некоторых неудобств, А вот где для немцев столько найти?.. и чтоб востребовано было, и что б в общий онлайн вписаться?

Мне, кстати, то же интересны и Су, и особенно Ил-4, и даже Ли-2! Но как при существующей системе появления карты с "комплектом" самолетов это всё получить?... Учитывая ,что сложность работы не позволяет "склепать" новую серию меньше, чем за год!

Немцам те же модификации Фоки, 109-го, 110-го, если всяких там их союзников не брать в расчет. И He-177 в двухмоторники, чем не вариант? Или Do-215, Do-217.

И вообще. Пора летающие лодки вводить. У немцев всяких Дорнье и Блом унд Фоссов симпатишных полно.

И Африку с Апачем и Мародером, раз никому тут япы нинужны. :ь

Опубликовано:

Если брать ближайшие ТВД , известные, то, например, Курск -можно набрать кучу самолётов, Кубань-можно набрать кучу самолётов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Главное, чтобы эти самолеты генератор кампании не забывал смешивать в нужных пропорциях. 

Опубликовано:

Больше всего в дневниках жду когда приоткроют завесу тайны насчет следующего ТВД.... Надеюсь до нового года расскажете про планы!

Ага, тоже очень интересно, куда дальше воевать пошлют.) Надеюсь, что всё-таки на Кубань. А вообще можно было бы и на голосование вынести, раз Han пишет, что сами пока не знают!)

• 1CGS
Опубликовано:

На зарплате нет, но ведь раз они в бете - есть какие-то задачи для них? Я считаю логи это проблемы тестеров, а не юзеров. И остутствие логов с этим багом - недосмотр того, кто ставит задачи тестерам. Конечно же это моё не-очень-то-компетентное мнение.

проблема не в тестерах, а в отношении. Если Вы не можете повлиять на систему- измените свое отношение к ней, возьмите сами  запишите, по сути чем мы от друг друга отличаемся? да ничем, вы такой же тестер, не на зарплате, а за интерес. Отношение, моя хату с краю, и тестеров у вас вагон- ниачом.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

вот что еще интересного пишут про Бф 110 в сборнике НИИ ВВС - 1) на высокой скорости набегающий поток воздуха прижимал фонарь стрелка, и 2) за исключением самых первых самолетов, стабилизатор был кинематически связан с мexaнизмом закрылков.

и случайно нашлась следующая интересная штука - http://buser.clan.su/news/instrukcija_ljotchiku_po_ehkspluatacii_samoljota_mig_3_na_bolshikh_vysotakh/2014-03-26-4- "Свои мнения высказали летчики-испытатели, совершившие на новом МиГ-3 по несколько полетов. Инженер-подполковник А.Г.Кочетков отметил хорошую работу приспособления, предназначенного для смыва бензином масла, попадавшего в полете на козырек фонаря,"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Карта Крыма (Кубань) была бы очень... по современному :) 
Не забываем про гидросамолеты.

• Поддерживаю! 2

проблема не в тестерах, а в отношении. Если Вы не можете повлиять на систему- измените свое отношение к ней, возьмите сами  запишите, по сути чем мы от друг друга отличаемся? да ничем, вы такой же тестер, не на зарплате, а за интерес. Отношение, моя хату с краю, и тестеров у вас вагон- ниачом.

А надо провести акцию: "5 стоящих багрепортов - за звание тестера". Глядишь , народ и потянется. )

Иначе интересу нет, ведь о многих багах писали уже (например: стрелки, чат),и они известны. А впечатление такое, что пишешь в никуда: обратной связи нет: ни "принято, в след версии будет исправлено", ни "мало данных, давайте еще". Вот народ отписал полгода назад и тихо ждет, когда же руки дойдут. 

Да и существующих тестеров веником погонять: если они багрепортов не генерят долго, снять погоны. )

Изменено пользователем =J13=xarann

А надо провести акцию: "5 стоящих багрепортов - за звание тестера". Глядишь , народ и потянется. )

Иначе интересу нет, ведь о многих багах писали уже (например: стрелки, чат),и они известны. А впечатление такое, что пишешь в никуда: обратной связи нет: ни "принято, в след версии будет исправлено", ни "мало данных, давайте еще". Вот народ отписал полгода назад и тихо ждет, когда же руки дойдут.

Да и существующих тестеров веником погонять: если они багрепортов не генерят долго, снять погоны. )

"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет.

И выйдет из того, не дело- только мука..."

©

Чем больше тестеров, тем хуже игра!

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

Карта Крыма (Кубань) была бы очень... по современному :) 

Не забываем про гидросамолеты.

Ага, весна 44-го. А какой планесет! Вах!

Опубликовано:

В связи с темой твд меня уже посещали такие вот мысли: хватит ли, в первую очередь у "немцев", самолетов на все восточноевропейские карты..

Хорошо, попробую перечислить за Кубань только с нашей стороны - Як1б, Як-7, Ла-5, ЛаГГ-3, Китихок П-40Е, Спитфайр Мк5, Аэрокобра, Бостон, По-2, Р-5, Ли-2, Пе-2, Ип-4, Ил-2, Ар-2 и даже Як-1. :)

Так что если синим дадут только модификацию какого-нибудь одного густава и хенкеля с Ю-88  -  этого будет вполне достаточно. 

Опубликовано:

Хорошо, попробую перечислить за Кубань только с нашей стороны - Як1б, Як-7, Ла-5, ЛаГГ-3, Китихок П-40Е, Спитфайр Мк5, Аэрокобра, Бостон, По-2, Р-5, Ли-2, Пе-2, Ип-4, Ил-2, Ар-2 и даже Як-1. :)

Так что если синим дадут только модификацию какого-нибудь одного густава и хенкеля с Ю-88  -  этого будет вполне достаточно. 

Ворхок, P-40E - это Ворхок. :р И тут уж можно дать более позднюю машину, тот же P-40N.

Синим, очевидно, модифицированным можно выдать всё из того, что есть. А то будет несколько нечестно по отношению к ним. Плюс даже двухмоторный бомбардировщик им можно выдать совершенно новый.

Опубликовано:

Жаль Ил-4 в БзМ не увидели. Может есть шанс что появится отдельно, как премиумный?

Опубликовано:

Жаль Ил-4 в БзМ не увидели. Может есть шанс что появится отдельно, как премиумный?

Ага, держи карман шире :lol:

Ворхок, P-40E - это Ворхок. :р И тут уж можно дать более позднюю машину, тот же P-40N.

Не углублялся я в эти П-40, они все для меня на одно лицо. Так что, хорошо ещё Томахоуком не обозвал! :biggrin:

Насчёт "N", да, было бы замечательно для сравнения. Да и у того же ЛаГГ-3 на Кавказе вроде как ещё 4-я и другие ранние серии летали. Простору для выбора хватает, Кубань в этом смысле - сила.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Премиум - самолёты для БЗМ уже выдали.

Опубликовано:

Сами удивляемся. Новый Штурмовик очень активно прирастает. По кампании и карте за год, по 10 самолетов... Да еще и фичи регулярно делаем. Работаем и удивляемся как это у нас получается :)

А ругать найдут за что :) А не найдут - так придумают :)

Главное что бы те, кому нравится, не стеснялись и не уставали хвалить - положительные отзывы на основных площадках крайне важны для продолжения развития проекта.

Так что огромное спасибо всем, кто не стесняется и не ленится это делать!

Лучший комплимент женщине ,это пристать к ней как банный лист (про главный комплимент-доказательство промолчу - пошловато ) .

Лучший комплимент вам ,точнее самый честный это летать . Остальное лицемерие.(и где они тусуются после отдачи лайка?)) )

Вот у меня случился для вас комплимент сильный ,сгорела видюха ,фирма гарантирует мне деталь через 45 дней ,а я дол.... решил заказать новую ,откровенно говоря имея (во все что можно) кризис. БЗС у меня единственное приложение требующее дискретную карту.

Хорошо, попробую перечислить за Кубань только с нашей стороны - Як1б, Як-7, Ла-5, ЛаГГ-3, Китихок П-40Е, Спитфайр Мк5, Аэрокобра, Бостон, По-2, Р-5, Ли-2, Пе-2, Ип-4, Ил-2, Ар-2 и даже Як-1...

Ну да, однако обрати внимание, что с учетом уже вышедших самолетов выбор неумолимо беднеет... И наиболее катастрофично беднеет для немцев! У них "на новенького" только G6 (на этот период) и у 190-го есть "запас" по вариантам. А 87-й, 88-й, 111-й, какие никакие уже есть! И тут упираемся не в недостаток модификаций, а как успешно продать новую игру (новую карту) со "старыми" (уже имеющимися в БЗС и БЗМ) самолетами вирпилам, которые уже с погонами? Нет... на одну-две карты пока хватает... да и то разнесенных по времени. А вот уже Крым/Кубань - вопрос кому чего. Но как-то дальше надо будет выкручиваться... 

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Нынче четверг, время клянчить дневники. С сюрпризами!

Разработчики уже конец недели,  раскройте пожалуста информацию про танки. :(  

Изменено пользователем Hicks
Опубликовано:

Площадь оребрения головок была значительно увеличена.

кстати, да, очень верное замечание (хотя, там могут быть какие то нюансы, т.е. подобное оребрение могло появиться уже на М-82ФН; но я в этом еще не разбирался).

и отсюда - http://www.airpages.ru/mt/mot50.shtml- насколько я понимаю, это вполне корректная причина??

"Необходимо отметить, что температура головок цилиндров моторов М-82ФН при равных условиях полета и режимах работы моторов, оказалась ниже на 20-30 градусов, а температура масла на 10-15 градусов, чем у моторов М-82Ф. Это было следствием лучшего охлаждения цилиндров в результате испарения непосредственно в них впрыскиваемого топлива."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...