Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данила, да самый отявленный критикан на самом деле любит и вас и симулятор, ну это же очевидно ;) Иначе их не было б на форуме.

Просто люди живут этим увлечением, и относятся ко всему иной раз слишком требовательно и ревностно.

Доброе слово конечно приятно, Буби молодец, но менталитет такой, что не позволяет лишний раз сказать спасибо, если действительно что-то не совсем устраивает.

Но если уж говорят спасибо, то оно действительно от души, а не пластиково-дежурное "эксилент, ю мэйд май дэй"

Равнодушных здесь нет, или я не прав? ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Фка и ФНка, у которых с ростом мощности было еще хуже с охлаждением

У них не было хуже с охлаждением.

Площадь оребрения головок была значительно увеличена.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думаю, что Han имел в виду японских летчиков, воюющих за своего императора, а не Юлия Цезаря.

Поддержу тему.

А мне первое что пришло на ум - ситх из Звёздный Войн, убивающий джедая.  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

В старичке Ла-5 - это не самолёт для "уважающих себя" игроков. Ла-5Ф, кстати, тоже. А вот на Ла-5ФН "уже можно полетать". Так что лавка ещё "реабилитируется".

Я не спец по аэродинамике но думаю простого добавления 150 л.с. и уменьшение 150 кг. Ничего не даст. При такой мощности двигателя, массе, площади поверхности и площади передней проекции, теперешняя лавка ведёт себя как будто у неё постоянно парашют за спиной.

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 1

100л.с. примерно +10км/ч максимальной скорости при неизменной аэродинамике.

По РЛЭ Ла5ФН 1944г форсаж 1200мм.рт.ст.(300л.с) давал прибавку 30-35км/ч

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, там ещё не надо забывать, что с "Ф" у Ла-5 стал "неограниченным" форсаж. Одно это уже чего стоит!

Опубликовано:

Поддержу тему и я. "Подвиги бригадира Жерара"-автор-Артур Конан-Дойль. Франция эпожи Наполеона Буонапарта. Еще версии? ;)

Опубликовано:

Спасибо большое :)

Пойду накачу. Ой, нечего... Тогда пойду в магазин, а потом накачу :)

Если без шуток - нынче надо обладать определенной смелостью, что бы высказать положительное мнение о проекте, причем развернуто. Развернуто нынче принято только рассказывать о том как все плохо.

И Вам за это спасибо!

Да плюньте вы 140 раз на критику. Особенно развернутую. 

Когда я в свое время купил РоФ, там вообще ничего не было, один движок. А через год был уже полноценный симулятор, а через полтора - охрененный симулятор. И сейчас проект Ил-2 движется в том же направлении теми же темпами. Собственно, лично я просто сижу и с огромным удовольствием наблюдаю как растет проект. Вы реально круты, ребята. 

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS

РОФ 2 бы на базе бзс с интервалом 14 по 39 год) от триплана к моноплану.. Чайка против яповской техники , халхин гол, Испания на ишаках Иех против первых мессеров

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все стали охренительно крутыми! Похвалить парней стесняються!

Опубликовано:

А я похвалю!

Мне откровенно нравится то, что сделано. Вот вернусь из командировки когда-нибудь, облетаю лето.

Опубликовано:

Я не спец по аэродинамике но думаю простого добавления 150 л.с. и уменьшение 150 кг. Ничего не даст. При такой мощности двигателя, массе, площади поверхности и площади передней проекции, теперешняя лавка ведёт себя как будто у неё постоянно парашют за спиной.

Я тоже не академик, но известно, что когда в Ла впендюрили новый двигатель, то положение поправилось. А до этого, Ла был слабый самолёт. 

Опубликовано:

Я вообще не представляю как после выхода "Москвы" можно будет ругать разрабов. Самолётов - куча, два ТВД, времена года - на любой вкус, карты - ну как в жизни же!

Просто очень многим людям воплотили мечту в жанре лётных симуляторов! Спасибо! :good:   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне Эмиль  понравился. Настройте, пожалуйста, остальные самолёты аналогично по педалям. 

И не слушайте Акселя, у него взгляд на реализм однобокий))

• 1CGS
Опубликовано:

Я вообще не представляю как после выхода "Москвы" можно будет ругать разрабов. Самолётов - куча, два ТВД, времена года - на любой вкус, карты - ну как в жизни же!

Просто очень многим людям воплотили мечту в жанре лётных симуляторов! Спасибо! :good:

Сами удивляемся. Новый Штурмовик очень активно прирастает. По кампании и карте за год, по 10 самолетов... Да еще и фичи регулярно делаем. Работаем и удивляемся как это у нас получается :)

А ругать найдут за что :) А не найдут - так придумают :)

Главное что бы те, кому нравится, не стеснялись и не уставали хвалить - положительные отзывы на основных площадках крайне важны для продолжения развития проекта.

Так что огромное спасибо всем, кто не стесняется и не ленится это делать!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хорошо бы, чтобы волну и по продажам поймали.

Опубликовано:

Мне Эмиль  понравился. Настройте, пожалуйста, остальные самолёты аналогично по педалям. 

а что у эмиля с педалями? не так сильно влияют на крен как на других самолетах?

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо бы, чтобы волну и по продажам поймали.

Эт точно (с)

Fedor_Suhov.jpg

а что у эмиля с педалями? не так сильно влияют на крен как на других самолетах?

Да. Держим в уме.

Да, Эмиль педалируется более похоже на встречающиеся мне реальные самолёты. Например, идя по глиссаде я могу при данной до упора педали, без кувырков, спокойно кренить его элеронами как мне нужно.

Ну и на остальных скоростях самолёт имхо более адекватно управляется.

Для меня сейчас, он самый приятный (привычный) в управлении самолёт.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эт точно (с)

На Стиме можно оставлять отзывы только там купив игру.

Пишите ещё, где нужно писать положительные отзывы, напишем.

Несмотря на критику, 99,9% присутствующих игру вашу любят и понимают, что без доходов и развития не будет.

А развития хочется и вширь и вглубь.

Поэтому даже ярые критики готовы помочь, как могут, продажам.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, Эмиль педалируется более похоже на встречающиеся мне реальные самолёты. Например, идя по глиссаде я могу при данной до упора педали, без кувырков, спокойно кренить его элеронами как мне нужно.

Ну и на остальных скоростях самолёт имхо более адекватно управляется.

Для меня сейчас, он самый приятный (привычный) в управлении самолёт.

Ну педалями удерживается не он один кстати.

ЛаГГ и Ла как минимум еще, а вообще надо перепробовать все

На Стиме можно оставлять отзывы только там купив игру.

Пишите ещё, где нужно писать положительные отзывы, напишем.

Несмотря на критику, 99,9% присутствующих игру вашу любят и понимают, что без доходов и развития не будет.

А развития хочется и вширь и вглубь.

Поэтому даже ярые критики готовы помочь, как могут, продажам.

Первые две-три страницы в обсуждении дневников и апдейтов без негативных коментов тоже весьма полезны кстати.

Опубликовано:

Главное что бы те, кому нравится, не стеснялись и не уставали хвалить - положительные отзывы на основных площадках крайне важны для продолжения развития проекта.

Я "Штурмовиком" болею примерно с 2004-го. Вы дали серии продолжение и это для меня очень важно. Конечно тяжело, конечно не всё сразу, но и успехи налицо. Новая серия улучшается с каждым апдейтом. Опять сердце учащённо бьётся, когда самолёт противника в прицеле. Опять я инстинктивно втягиваю голову в плечи, увидев Мессера на хвосте. Опять мы ждём, обсуждаем, ругаемся и спорим. А это значит, что нам всё происходящее не безразлично!!!  Очень, очень надеюсь на продолжение :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Первые две-три страницы в обсуждении дневников и апдейтов без негативных коментов тоже весьма полезны кстати.

Последние обсуждения почти так и выглядят
Опубликовано:

Больше всего в дневниках жду когда приоткроют завесу тайны насчет следующего ТВД.... Надеюсь до нового года расскажете про планы!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати на форуме нет темы с отзывами о игре.

Интересно почему?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно почему?

вот кстати, да - надо на главной странице сделать вкладку рядом с "форум"...но только что б зареганные в игре могли писать.

Опубликовано:

Не зареганые а купившие.

Отзывы по видео с ютуба и скринам могут создать неверное впечатление.

• 1CGS
Опубликовано:

Я "Штурмовиком" болею примерно с 2004-го. Вы дали серии продолжение и это для меня очень важно. Конечно тяжело, конечно не всё сразу, но и успехи налицо. Новая серия улучшается с каждым апдейтом. Опять сердце учащённо бьётся, когда самолёт противника в прицеле. Опять я инстинктивно втягиваю голову в плечи, увидев Мессера на хвосте. Опять мы ждём, обсуждаем, ругаемся и спорим. А это значит, что нам всё происходящее не безразлично!!! Очень, очень надеюсь на продолжение :good:

Спасибо!

В положительных коментариях есть и обратная сторона кстати :)

Когда идет сплошняком негатив - это не мотивирует особо надрываться за качество - какая разница, все равно ругают как не сделай - хорошо или плохо. Выезжаем только на личном отношении к делу и любви к теме.

А вот когда идет позитив, слова благодарности, просто высказанное удовольствие от игры - вот тут мотивация, т.к. в таком раскладе облажаться значит не оправдать хорошего отношения к себе и своей работе - а это для мужика очень зазорно.

Такие дела :)

Последние обсуждения почти так и выглядят

Ну тут идут долгожданные большие фичи, каждый раз такого не выдашь. А вот в декабре только МиГ-3 по плану, например. Вот тогда и посмотрим

Больше всего в дневниках жду когда приоткроют завесу тайны насчет следующего ТВД.... Надеюсь до нового года расскажете про планы!

Я совершенно честно в ответах несколько раз говорил уже - сами не знаем.

Будем думать в январе, когда будет ясна реакция рынка и коммюнити на лето/осень и сюрпризы.

• Поддерживаю! 3

На форуме ,к сожалению - привычки, не очень понятное понятие . Но существуют правила. Имеешь претензию -  обоснуй , или интеллектуально,  или  документально. :russian_ru:

Вроде как не я один пытаюсь обратить внимание разработчиков на данный косяк, и треков в предыдущей теме без меня выложили не мало...

Ребята, не так уж часто пишу тут, в основном читаю, но тут явно какая то непонятная бяка

Изменено пользователем =KK=Frezak
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно почему?

Мнэ... хороший вопрос. Хотя по началу вроде были, потом как перестали туда писать - утонули.

Мнэ... хороший вопрос. Хотя по началу вроде были, потом как перестали туда писать - утонули.

Обращать мое внимание на косяки рекомендую через приват.

Там я отвечаю всегда. Кроме случая если человек у меня в блэк-листе. Но там мало народу, слава Богу, и вас там точно нет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так, по началу это было Ранним Доступом.

А сейчас, когда есть лето, кампания, это уже вполне себе продукт.

Опубликовано:

В игре,можно сказать,с первого часа Р.Д. Игра получилась и получилась хорошо.Большое спасибо.

Опубликовано:

Хотел БзМ взять после релиза, но после крайнего обновления решил не тянуть.

Зима ваша просто шикарна, мне сейчас кажется что ресурсов в ее проработку больше чем в лето-осень суммарно вложено. Но вот настолько она задолбала в реале, что видеть ее тут такую реалистичную уже сил не было )

Теплые карты греют глаз и радуют душу, сразу захотелось И16 и Емильку обкатать, заняться наконец модернизацией своих РУД-ов/РУС-ов (из-за этого пока очень мало на них полетал - но по первым полетам оба очень хороши, емиль правда после ишачка как-то слишком комфортен, зато первый - отличная реализация давней мечты )

В общем не удержался, на золотой кирпич правда не потянул - серебряшку потом как-то сапгрейдить можно - или только самолеты докупить?

Опубликовано:

В общем не удержался, на золотой кирпич правда не потянул - серебряшку потом как-то сапгрейдить можно - или только самолеты докупить?

Как купишь оба самолета - он позолотеть должен.

Хвалить безусловно есть за что. Но вот взять например баг с цветом сообщений в чате. Мелочь?

Да. Но заметная и противная. Игра за такие деньги не должна иметь таких косяков(при чем баг давнишний). Имхо.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

Хвалить безусловно есть за что. Но вот взять например баг с цветом сообщений в чате. Мелочь?

Да. Но заметная и противная. Игра за такие деньги не должна иметь таких косяков(при чем баг давнишний). Имхо.

Графит, ты отослал хоть один лог с этим багом Хану? Он ведь давно просит...
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...