Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят просто класс пожалуйста не останавливайтесь за битву за Москву делйте Ленинград блокаду курскую битву освобождение украины белорусии Европы тихий океан)) Нормандию и Мурманск еще раз спс за классную игру

А Африку и Италию не делайте, посоны. Да? :ь

Опубликовано:

Испанию, Халхин-Гол, Финляндию  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И Дальний Восток  1945. :)

Опубликовано:

И Дальний Восток  1945. :)

А ЮВА, бесстыдники?!

Опубликовано:

А ЮВА, бесстыдники?!

Нууу, - енто не  к  нам :) .

Опубликовано:

Трек от старта на стоянке был бы полезен

К сожалению не имею привычки писать треки ((

Опубликовано: (изменено)

К сожалению не имею привычки писать треки ((

На форуме ,к сожалению - привычки, не очень понятное понятие . Но существуют правила. Имеешь претензию -  обоснуй , или интеллектуально,  или  документально. :russian_ru:

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

.может меня спасает то что я поднимаю хвост как можно скорее?

Всегда так делаю, дал газ - ручку от себя сразу. Хвост ни разу не ломался.

Возможно, есть зависимость, а может просто везло. :biggrin:  

Опубликовано:

1. На Bf110D0/b уже в 1940 брали 1000кг бомбы. Технически даже на 110с была возможность брать две тоннытпод пузо. Судя по большинству фото., самый ходовой калибр был 250 кг, реже 500кг бомбы, плюс 50кг бомбы под крыльями.

2. MG101 ставилась только на 110V-6.

3. Может я туплю, но общий боезапас на пушки должен быть 360 снарядов, то есть по три троммеля на 60снарядов на каждую из 2 пушек.

Опубликовано:

Объясните пожалуйста, почему в этой игре, скорость интернета, за такую цену, надо выставлять руками?

Опубликовано:

После БзМ будет РОФ 2.0. Имейте совесть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объясните пожалуйста, почему в этой игре, скорость интернета, за такую цену, надо выставлять руками?

Чтоб иметь возможность регулировки входящей и исходящей нагрузок?
Опубликовано:

Идущие на смерть, приветствуют тебя, Цезарь! - говорили перед началом бойни. Какой смысл вложил Хан, знает только Хан. Аксель просил перевод на русский. Толковать и понимать, пусть Аксель сам. Я правильно перевел в буквальном смысле? :)

Я думаю, что Han имел в виду японских летчиков, воюющих за своего императора, а не Юлия Цезаря.

3. Может я туплю, но общий боезапас на пушки должен быть 360 снарядов, то есть по три троммеля на 60снарядов на каждую из 2 пушек.

все ок, Хан уже ответил на том форуме - "2 reserve magazines per barrel. 6 magazines at all." - правда, тип троммеля он не уточнил (кстати, там есть и про огневые точки Ю 88).

1. На Bf110D0/b уже в 1940 брали 1000кг бомбы. Технически даже на 110с была возможность брать две тоннытпод пузо. Судя по большинству фото., самый ходовой калибр был 250 кг, реже 500кг бомбы, плюс 50кг бомбы под крыльями.

2. MG101 ставилась только на 110V-6.

надеюсь, что 1000 кг нам все таки дадут....... и ты ведь уже приводил фотку с Бф 110 Ф-2 и 1х1000 + 1х250 (лето 1942 года).

МК 101 хотелось бы получить хотя бы вот так, т.е. иначе мы ее просто неувидим. да и ранние модификации ведь были очень похожи, все таки. плюс получился бы просто эрзац-Хеншель 129 с 30 мм пушкой.

Изменено пользователем bivalov

Объясните пожалуйста, почему в этой игре, скорость интернета, за такую цену, надо выставлять руками?

Потому, что  в этой игре участвуют люди из многих  стран , где скорость интернета -разная... Ставь "мах" и  будет тебе счастье. :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Потому, что  в этой игре участвуют люди из многих  стран , где скорость интернета -разная... Ставь "мах" и  будет тебе счастье. :)

А что только в этой игре, из разных стран играют?. Поставил скорость, самолеты как в замедленном кино летают, через минут 10, уже летают, шустро аж  вприпрыжку,делая разворот  прямыми углами. Так что х.-ен угадаешь со скоростью.)))

Опубликовано:

А что только в этой игре, из разных стран играют?. Поставил скорость, самолеты как в замедленном кино летают, через минут 10, уже летают, шустро аж  вприпрыжку,делая разворот  прямыми углами. Так что х.-ен угадаешь со скоростью.)))

В инструкции же ясно написано: "после сборки обточите напильником".

Опубликовано:

Ты про онлайн ,  или  про что?

Опубликовано:

В инструкции же ясно написано: "после сборки обточите напильником".

А вот это уже не смешно,должно быть)))))  А если честно, почему так? кроме иностранцев если.

Ты про онлайн ,  или  про что?

Про онлайн, конечно.

Опубликовано:

Тэк у тебя, просто скорость интернета , того... ;)

Опубликовано:

Тэк у тебя, просто скорость интернета , того... ;)

Вот именно что, того, во все игры играю проблем не испытываю, инет у меня х, постоянно скачет. Как только хочу поиграть в БЗС, все алябись, или ползают или телепорт. А на вопрос так и не ответили, почему так? не из-за иностранцев же)

Опубликовано:

Да какие,нахрен , мы друг-другу иностранцы... С одной страны вышли.   Может в  серверах дело?

Опубликовано:

Да какие,нахрен , мы друг-другу иностранцы... С одной страны вышли.   Может в  серверах дело?

Согласен, по поводу страны. Очень даже!

Но все равно, почему нельзя, это делать на автомате?

Опубликовано:

на сколько помню, Ла5фн легче на 150 кг и мощнее на 150 лошадей ту ла5, которую счас имеем. По\тому можно сделать вывод, что в 43 можно уже не чувствовать себя ущербным.

В старичке Ла-5 - это не самолёт для "уважающих себя" игроков. Ла-5Ф, кстати, тоже. А вот на Ла-5ФН "уже можно полетать". Так что лавка ещё "реабилитируется".

Опубликовано:

Согласен, по поводу страны. Очень даже!

Но все равно, почему нельзя, это делать на автомате?

А зачем вообще понадобилось ее настраивать? Вариант установленный по умолчанию не подходит?

А по симптомам "замедление-разгон" - больше похоже, что проц с нагрузкой не справляется, а не инет.

Опубликовано:

Вот именно что, того, во все игры играю проблем не испытываю, инет у меня х, постоянно скачет. Как только хочу поиграть в БЗС, все алябись, или ползают или телепорт. А на вопрос так и не ответили, почему так? не из-за иностранцев же)

Если сперва замедление, потом ускоркние, то это не от скорости интернета зависит, это значит процессор не тянет по достижении какого то числа игроков на сервере, мой например начинает такие замедления-ускорения выдавать уже при 30 человеках.

В старичке Ла-5 - это не самолёт для "уважающих себя" игроков. Ла-5Ф, кстати, тоже. А вот на Ла-5ФН "уже можно полетать". Так что лавка ещё "реабилитируется".

Лавка и сейчас не плохой самолет, если бы не тепловой режим практически не позволяющий использовать форсаж в бою на вертикалях, если будут когда то реализованы Фка и ФНка, у которых с ростом мощности было еще хуже с охлаждением, то не факт что они будут лучше текущей модели, т.к перегрев не позволит использовать мощность двигателя.

Ц:

Спасибо за положительные отзывы"

Правду писать не нужно стало быть? Теперь ?

сразу делайте аркаду не мучаете любителей Симулятора, игра про танки и самолёты

лин

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Опубликовано:

Ну типа за просто отзыв спасибы не ждите. :)

Про танки в следующий раз наверное. И может еще про кой чего... ух чо буит... а может попозже.

ОЙ. Только сейчас прочитал. 

А может ну его нафиг, это "кой-чего еще", если уже сейчас ожидается что Хероманту АГС понадобится чтоб форум усмирять? У меня просто фантазия отказывает, что для вирпила страшнее танка-то? Подводная лодка в Волге или не дай Бог в Москве-реке? АТОМНАЯ подводная лодка в Москве-реке? Боевые роботы?  Прокачка И-16 до Су-37? Симулятор телеги или полевой кухни? А валидол выдавать будут? А то, знаете ли, некоторые неожиданности бывают опасны для здоровья...  :lol:  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Валидолом лучше все же запастись и держать под рукой. Просто для подстраховки...

Опубликовано:

да мужики вы обсолютно правы тока есть одно но все это разрабы будут года два делать(((

конечно :biggrin:  тока нужно разработчикам это донести ведь новый ил-2 просто класс летаю и получаю удовольствие на скока игра красива зделана правда в онлайн не лезу боюсь асов)) ,и еще всех с 7 ноября кто знает историю поймет меня

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а поводу миг-3 и его вооружения там много модификаций было

Два пулемета ШКАС (7,62 мм), один пулемет БС (12,7 мм) 1976 шт. Два пулемета ШКАС (7,62 мм), один пулемет БС (12,7 мм), два пулемета БК (12,7 мм) 821 шт. Два пулемета БС (12,7 мм), один пулемет ШКАС (7,62 мм) 3 шт. Два пулемета БС (12,7 мм) 100 шт. Два пулемета БС (12,7 мм), две батареи РО-82 для стрельбы РС-82 215 шт. Два пулемета ШКАС (7,62 мм), один пулемет БС (12,7 мм),
две батареи РО-82 для стрельбы РС-82 2 шт. Две пушки ШВАК (20 мм) 52 шт. Без вооружения
Опубликовано:

правда в онлайн не лезу боюсь асов))

Да, я их тоже боюсь. Но это не повод лишать себя такого ломтя удовольствия, как живые соперники.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, я их тоже боюсь. Но это не повод лишать себя такого ломтя удовольствия, как живые соперники.

ок ща поднатоскаюсь и буду летать

Самолёты великолепны. Контент наполняется. Кампания "обрастает" новыми эпизодами. Лучшего и желать нельзя. BF-110 жду с нетерпением, отличный самолёт в умелых руках. И вообще в этом симуляторе нет плохих или хороших самолётов. Здесь присутствуют САМОЛЁТЫ. Каждый с своим характером и своими особенностями. То что делают разработчики количеством денег измерить нельзя. Отработана в десятки раз больше каждая копеечка, рубль , доллар, гривна, фунт..., Люди живут тем в что мы летаем и это так заметно и ощущается в каждом дневнике, ответе на посты и так далее. Очень классно летается. Всё.

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Поддерживаю! 15
  • 1CGS
Опубликовано:

Самолёты великолепны. Контент наполняется. Кампания "обрастает" новыми эпизодами. Лучшего и желать нельзя. BF-110 жду с нетерпением, отличный самолёт в умелых руках. И вообще в этом симуляторе нет плохих или хороших самолётов. Здесь присутствуют САМОЛЁТЫ. Каждый с своим характером и своими особенностями. То что делают разработчики количеством денег измерить нельзя. Отработана в десятки раз больше каждая копеечка, рубль , доллар, гривна, фунт..., Люди живут тем в что мы летаем и это так заметно и ощущается в каждом дневнике, ответе на посты и так далее. Очень классно летается. Всё.

Спасибо большое :)

Пойду накачу. Ой, нечего... Тогда пойду в магазин, а потом накачу :)

Если без шуток - нынче надо обладать определенной смелостью, что бы высказать положительное мнение о проекте, причем развернуто. Развернуто нынче принято только рассказывать о том как все плохо.

И Вам за это спасибо!

• Поддерживаю! 15

А. Динамику упростили вот что!

первый закон Все зло от женщин

второй Ищите силу

Изменено пользователем =13IAP=KyKyPy3HuK
Опубликовано:

Спасибо большое :)

Пойду накачу. Ой, нечего... Тогда пойду в магазин, а потом накачу :)

Если без шуток - нынче надо обладать определенной смелостью, что бы высказать положительное мнение о проекте, причем развернуто. Развернуто нынче принято только рассказывать о том как все плохо.

И Вам за это спасибо!

еще раз спасибо за замечательную игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...