Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Захвата господства в воздухе на востоке не было никогда.

На работе или так? Доки или мурзилы будут?

Ещё немчик. К руссофилам никак не отнесёшь. Не дока конечно.

Швабедиссен Сталинские Соколы.Анализ действий советской авиации 1941-1945г. 2001. стр 236.

Перевод с английского текста опубликованного в журнале института ВВС США №175 1960г.

"Достигнутый прогресс позволил русским завоевать в течение 1943г равенство в воздухе за счёт большого численного превосходства."

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, пока что из всех аппаратов, только фока сильно отличается от старичковской по ТТХ. Так что думается чуда ждать от МиГа не стоит. Если ему конечно не сделают ам38. А ему не сделают.

Не, не правильно понял. Я имел в виду, что 777 ломают стереотипы в этой игре. Поэтому сначала устрицы и только потом отзывы о их вкусе.

зы: FOR EMPERROR - для чего? Не смог перевести.

Не, не правильно понял. Я имел в виду, что 777 ломают стереотипы в этой игре. Поэтому сначала устрицы и только потом отзывы о их вкусе.

зы: FOR EMPERROR - для чего? Не смог перевести.

Это латынь, Дэн, латынь. В яндекс-словарях нет. Лозунг победившего на арене. "Для императора" если не ошибаюсь. 

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Это латынь, Дэн, латынь. В яндекс-словарях нет. Лозунг победившего на арене. "Для императора" если не ошибаюсь. 

...а кто у нас нонче за императора? Нет не кого? Ну так я крайний буду :king: .

• Поддерживаю! 2

...а кто у нас нонче за императора? Нет не кого? Ну так я крайний буду :king: .

Или "Для империи". Но, имхо,  написано с лишним R. Клич выжившего раба, посланного умереть.

Опубликовано:

главное чтобы Корею не анонсировали :biggrin:

Приставка НЕ, лишняя в этом предложении.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И может еще про кой чего... ух чо буит... а может попозже.

Шо? Снова новый ТВД?

Опубликовано:

А на скорость они влияют. И не только на максимальную.

Вот что пишет РДК-43

Ну и где там цифры влияния? Там просто пишут как дОлжно обеспечить правильную регулировку/обслуживание. Странная у тебя подача информации, не находишь? 

Опубликовано:

Ну и где там цифры влияния? Там просто пишут как дОлжно обеспечить правильную регулировку/обслуживание. Странная у тебя подача информации, не находишь? 

Если они выходят на углах атаки, меньше 10 градусов, то влияют на скоро подъемность. 

Опубликовано:

=MG=Dooplet11, я тебя умоляю..., :)  это же требования к работе, ну а кто в игре станет моделировать выход предкрылков иначе, чем требовалось и прокладку не забудут закрепить, и пыли там не будет.

Так я не понял, бакланят без док про крутых немцев, которых никто не сбивал,

которые валили иванов пачками.

Откуда вдруг у иванов численное превосходство самолётов взялось?

При потерях авиапарка, промышленности и эвакуации в 41-42году.

Самолёт не иголка. Его надо построить, бензин залить, лётчика подготовить, кормить. 

Нихрена себе историзьм однако.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

SAS_47, что это тебя так прорвало? В историческо - экономическую лирику затянуло... Игра про самолеты, если ты забыл, на сервере их будет столько, сколько хозяин сервака решит, а в оффлайне их не меряно.

Сникерсни, как в рекламе советуют. ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Давайте ка от темы дневников сильно не отклоняться. "Почему Наши Деды войну выиграли, а не Ихние Деды " это отдельная тема разговора. 

Опубликовано:

С сейбрами тоже завязывайте. Как и с предкрылками. Пока обсуждался МиГ - прокатывало. А дальше уже офтоп.

Опубликовано:

3.Стратегическое управление.

Вот этого мне заверните, пожалуйста

Опубликовано:

Или "Для империи". Но, имхо,  написано с лишним R. Клич выжившего раба, посланного умереть.

Полагаю, имелось ввиду несколько иное :biggrin: :

3102090-1315183747621.jpg

• Поддерживаю! 1

Полагаю, имелось ввиду несколько иное :biggrin: :

3102090-1315183747621.jpg

+ как шутке.

Но я надеюсь на большую глубину ассоциаций

у произносящего.

Опубликовано:

Пока обсуждался МиГ - прокатывало
Поддерживаю! Так вот, я и говорю, что МиГ15..... :lol:  :lol: :lol:  :lol:  
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ как шутке.

Но я надеюсь на большую глубину ассоциаций

у произносящего.

А зря. - "For the Emperor!" -- стандартная формула, когда какой-нибудь слуга Императора (Того Самого, да) что-то делает на общее дело. Или хочет чего-то от другого человека. Или просто так, как смска Алле о походе в бар. Предлог был забыт, а EMP-ERROR, очевидно -- сарказм. 

Римскому императору, если что, говорили действительно на латыни -- "Ave, Caesar, morituri te salutant!". 

PS

emperorofcatkind.jpg

Идущие на смерть, приветствуют тебя, Цезарь! - говорили перед началом бойни. Какой смысл вложил Хан, знает только Хан. Аксель просил перевод на русский. Толковать и понимать, пусть Аксель сам. Я правильно перевел в буквальном смысле? :)

Опубликовано:

Хан хотел оффтопа - Хан добился оффтопа. Респект!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет к сожалению. В основе технологически проекты уже серьезно разошлись. Говорить о переносе технологий ИЛ в РОФ практически не имеет смысла, только о переносе контента из РОФ в Ил. И даже это нельзя было бы назвать переносом, т.е. все нужно сделать заново, но уже не тратить времени на поиск информации и т.д.

Крайне печально,но...

Век воли не видать, найдутся смельчаки и желающие на добровольных началах "перенести" РОФ в ИЛ - нам только подсказать надо немного. 

Сообразим? :)

Крайне печально,но...

Век воли не видать, найдутся смельчаки и желающие на добровольных началах "перенести" РОФ в ИЛ - нам только подсказать надо немного. 

Сообразим? :)

Хм, а может в недрах 777 уже готовятся планы по РоФ 2!

Может об этом сюрприз?

Хотелось бы, конечно, по началу скептически относился к ПМВ, а попробовал - самое то для авиасима.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень хотелось бы на миг3, цвет щитка приборов черного цвета..

Опубликовано:

Если дубляж по нику, то да, нЕчего. А если нет, то смысл играть в "Зульфию"? :)

Сразу видно синие погоны. ШВАКи ничто, УБ всё. :)

Это несколько однобокое утверждение справедливое, если не уточняться. Як машина подвластная мало-обученному летному составу. То есть ставка на массовость. Удивления не вызывает. МиГ самолет среднего пилота сразу переводивший в слабого. Не мои слова.

Читал воспоминания немецкого эксперта (фамилию к сожалению не помню) о его бое с МиГарем и отнюдь не в космосе. Немец был на Г-2. Действие происходило под Сталинградом. Бой завершился в ничью. Исчерпав себя летчики разошлись. Свидетельство ценно тем, что исходит именно от немецкого летчика (ему нет смысла в данном случае что-либо придумывать и приукрашивать) и то что он уже к тому моменту был экспертом (можно было спокойно сообщить о своей "неудаче" и никто не посмел бы обвинить его в криворукости и недостатке опыта). Так что хрен его знает, хрен его знает... 

На ЛаГГ-3  были случаи , что наши летчики вничью сводили дуэль с G-2  и , что? Просто, уровень владения машиной высокий и качества бойцовские на высоте.

Опубликовано:

Извиняюсь, что пишу здесь. Но хочу привлечь максимальное внимание разбирающихся камрадов.

Нужна помощь форумчан, разбирающихся как в советских, так и в немецких наградах. Те кто пользуются IL2CG уже успели оценить на мой взгляд отличную работу итальянского камрада Ansirial. Сегодня он мне выслал финальные результаты своей работы. Нужно определить и устранить все неточности. Уверен эта работа пригодится в будущем и для PWCG и для онлайн проектов. Для сервера "Крылья свободы" например. Я вчера буквально выкладывал скрин с советской формой на форум KSD. Это форум мода для Silent Hunter 4. Мне уже обозначили несколько неточностей для советской формы. Но лучше перепроверить все. Важно, что форма должна быть актуальна для промежутка времени Сталинградской битвы.

Опубликовано:

Он пилотировал ЛаГГ-3 или подобный самолет, это было в 1943 г. Оба наших самолета вышли из большой акробатической игры, и ни один не смог задеть другого. Он был из гвардейского полка, и весь нос его самолета был окрашен в красный цвет. У не имею никакого представления, кто бы это мог быть.

Красный нос отличительная черта Мечей, а они воевали на Яках от создания до конца войны.

Опубликовано:

...Не понял. Так Вам форму или награды? :blink:

Все вместе. Форму. Награды. Звания. И то как они сочетаются.

Опубликовано:

Красный нос отличительная черта Мечей, а они воевали на Яках от создания до конца войны.

Красный нос относительно популярный вид окраса в ВВС у нас в тот период и до и после. Совсем не обязательно что бы это были обязательно "мечи".

• Поддерживаю! 1

наконеч то будет на чём быстро нормальный бомбовый загруз доставлять - 2*500 будет?

по-моему, там как раз 2х500.

в общем, помимо вполне стандартных? 2х500 кг (и если не учитывать 2х1000 из сборника НИИ ВВС), Бф 110 Е-2/Н должен поднимать все 1х1000 + 1х250 (плюс Берсерк уже постил фотографию с 1000+250 со "стержнями Динорта" ЕМНИП).

т.е. с подобной бомбовой загрузкой 110ка не просто составит конкуренцию Штуке, а она даже чутка переплюнет её, т.е. скорость + 1250 кг бомб против максимум 1х1000 кг на относительно медленной Штуке............ хотя, в любом случае, 1000 кг это далеко не самый ходовой калибр............

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Красный нос относительно популярный вид окраса в ВВС у нас в тот период и до и после. Совсем не обязательно что бы это были обязательно "мечи".

Не Мечи это были - точно, Баркхон с кем-то из наших в районе Сталинграда крутился. Разошлись.

(плюс Берсерк уже постил фотографию с 1000+250 со "стержнями Динорта" ЕМНИП).

не, это был Бф 110 Ф-2, но тоже летом 1942 года, и как видно, для Бф 110 Е-1/2 указана таже самая максимальная? загрузка - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/64-messerschmitt-bf110-v-boyah-v-rajone-stalingrada-vii42-ii43/?do=findComment&comment=1178

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Что, там растёт  у  начала стволов деревьев? Осенние деревья , конечно, слишком однородны своей цветовой гаммой. А , если серьёзно -  спасибо , ждём - ну очень ждём просто... На этом этапе  ,зло,  обсуждать всякие - веточки, кнопочки, кочечки - не  совсем верно. ;) Привет всем, тем , кто трудится над проектом, удачи!

Блин ребят что за фигня...

Решил в кои то веки полетать в бзс, зашли на сервер к Гагарину взлетел по взлетке, рулил аккуратно в итоге в собачей свалке на сталинградом слышу хруст сзади и срываюсь в штопор, ведущий говорит у меня хвоста нет... Выпрыгиваю, смотрю так и есть, ровненько так, отвалился хвост в районе где заканчиваются рули высоты... Под атакой не был, зенитки не стреляли, маневрировал не очень активно... 

Что за......... ???

Изменено пользователем =KK=Frezak
  • 1CGS
Опубликовано:

Блин ребят что за фигня...

Решил в кои то веки полетать в бзс, зашли на сервер к Гагарину взлетел по взлетке, рулил аккуратно в итоге в собачей свалке на сталинградом слышу хруст сзади и срываюсь в штопор, ведущий говорит у меня хвоста нет... Выпрыгиваю, смотрю так и есть, ровненько так, отвалился хвост в районе где заканчиваются рули высоты... Под атакой не был, зенитки не стреляли, маневрировал не очень активно...

Что за......... ???

Трек от старта на стоянке был бы полезен
Опубликовано:

ни разу не ловил отрыв хвоста, хотя тот ещё колхозник - тока что на Крыльях на Эмильке с 250-кой по полю взлетал...может меня спасает то что я поднимаю хвост как можно скорее? собака в мелочи какой нить может быть зарыта.

• 1CGS
Опубликовано:

Странный спор.

Я не про доминированиеина поле боя говорил, а скорее о гипотетической дуэли между лучшими истребителями восточного фронта.

ни разу не ловил отрыв хвоста, хотя тот ещё колхозник - тока что на Крыльях на Эмильке с 250-кой по полю взлетал...может меня спасает то что я поднимаю хвост как можно скорее? собака в мелочи какой нить может быть зарыта.

Возможно.

Опубликовано:

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

ребят просто класс пожалуйста не останавливайтесь за битву за Москву делйте Ленинград блокаду курскую битву освобождение украины белорусии Европы тихий океан)) Нормандию и Мурманск еще раз спс за классную игру

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...